Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять свою значимость для МЧ-?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Психологией взаимоотношений (назовем это так))) занимаюсь недавно.

При чтении форума возник закономерный вопрос:

как можно одному человеку (в данном случае-девушке) поднять свою значимость для другого человека (парня)?

Тут на форуме постоянно звучат призывы, наоборот, понижать значимость. А как ее повысить - неясно.

Если похожее уже было здесь - ткните ссылками.

Спасибо!

Тут на форуме постоянно звучат призывы, наоборот, понижать значимость

Все верно занижать:) Только не свою, а значимость партнера.

А как ее повысить - неясно.

Чем меньше ты завышаешь значимость партнера, тем больше завышаешь свою.

Тут на форуме постоянно звучат призывы, наоборот, понижать значимость

Все верно занижать:) Только не свою, а значимость партнера.

А как ее повысить - неясно.

Чем меньше ты завышаешь значимость партнера, тем больше завышаешь свою.

Да, это понятно, тут говорят про значимость партнера, если она завышена. А я наоборот, хочу добиться этого завышения искусственно. Чтобы Я и Моя значимость была для него завышена. Как это сделать?

Да, это понятно, тут говорят про значимость партнера, если она завышена. А я наоборот, хочу добиться этого завышения искусственно. Чтобы Я и Моя значимость была для него завышена. Как это сделать?

А если ты ну вот просто не в его вкусе? :)

Думаешь, Гран плие поможет?

мужчина никогда не полюбит тебя больше, чем ты сможешь полюбить сама себя. Покажи ему, КАК нужно к тебе относиться.

Значимость можно поднимать лишь тогда, когда есть хоть малейшая нить ...

А она есть ??

Его желание тебя трахнуть (пока единственное желание ) , явяляется слабой нитью, хотя и на этом можно сыграть и поставить вектор отсчета.

Дорогая моя, может пора переспать и показать себя во всей красе в кроффатке ??.

Из формата любовники можно перйти в другие форматы, хоть в друзья...а вот из пустого формата ( где мужик недвусмысленно дает понять, что пора бы...) сложно поднимать свою значимость.

А я наоборот, хочу добиться этого завышения искусственно. Чтобы Я и Моя значимость была для него завышена.

Один вопрос... Почему такой ник выбрала? :)

Чтобы Я и Моя значимость была для него завышена. Как это сделать?
Никак. :rolleyes: Это либо есть,либо нет.Это зависит от твоего внутреннего ,,я,,Не бойся потерять и все будет норм B)

если ты читала темы в РиУО, замечала наверное, какие девушки имеют высокую значимость для МЧ -

те, которые пользуются спросом у мужчин и имеют возможность выбирать.

другое дело, если ты бросаешься (в фигуральном смысле) на первого встречного, глядя на него голодным взглядом, потому что нет альтернативы.

прокачивай на максимум внешние данные, развивайся. умная красивая независимая женщина с нестандартным типом мышления всегда будет привлекать к себе внимания масс :D

прокачивай на максимум внешние данные, развивайся. умная красивая независимая женщина с нестандартным типом мышления всегда будет привлекать к себе внимания масс :D

Леди, не согласна. Бывают товарищЧи, им на фиг не надо ничего. И им эта умная красивая независимая женщина "с массами" на фиг не сдалась, лишь бы излишне не передергаться в своей жизни.

Кстати, по признаниям МЧ - подцепить можно на ураганный секс :) Зачастую это более убедительный аргумент. (Яркая женщина может даже вызвать определенное напряжение, а вот секс, где они боги - ммм)

Есть куча способов: Сексом, но не давать “до конца”(чтобы ему не хватало), или сделать так чтобы он вкладывался в тебя (но это использовать нужно очень окуратно), сделать крышеснос чтобы ему сорвало башню, или ещё некоторые способы есть.. думайте сами)

По моему личному опыту: Если мне девушка не интересна, то обычно не выходило значимость поднять для меня, но они все делали неправильно :)

По моему личному опыту: Если мне девушка не интересна, то обычно не выходило значимость поднять для меня, но они все делали неправильно :)

А что они делали, если не секрет ? :rolleyes: Названивали ?

А что они делали, если не секрет ? :rolleyes: Названивали ?

Я перечислил то, что работало. Все делали) если брать те случаи, когда отношений не было, то из самого прикольного предлагали заняться сексом, или просто домогались, но мне это не нравилось почему-то. :ph34r: Одна угрожала даже)

Вообще это не по теме топика уже.

Демонстрировать свой ум, но при этом демонстрировать, как разделяет твои взгляды, ценности? Мол, той же закваски. ну и при этом выглядеть нормально.

Сработало бы?

Демонстрировать свой ум, но при этом демонстрировать, как разделяет твои взгляды, ценности? Мол, той же закваски. ну и при этом выглядеть нормально.

Сработало бы?

помнится, была в разделе "Как познакомиться и соблазнить мужчину " (черт, надо тоже аббревиатуру придумать) тема девушки Хамелеончика, в которой она не мудрствуя лукаво вопрошала, как влюбить в себя мч

ответ был дан мужской половиной форума четко и категорично: если девушка не трогает и не цепляет - никак

и никакое БД, подстройка по ценностям, айкью 150 и декольте 3 размера не поможет

ответ был дан мужской половиной форума четко и категорично: если девушка не трогает и не цепляет - никак

и никакое БД, подстройка по ценностям, айкью 150 и декольте 3 размера не поможет

Вот именно. "Не трогает". Почему "не трогает"? Знаешь, я верю, что абсолютно все вещи можно объяснить. И если для влюбления МЧ ему надо, чтобы его расческой били по "тому самому" или его привлекает типаж девушек-директорш, а не обаятельной эрудированной домохозяйки (или наоборот), то это просто сложный случай.

То есть общему числу МЧ нужны общие параметры (симпатичная, неглупая,хозяйственная, негулящая), но у некоторых свои "фишечки" и "образы", определенная модель поведения, которую они так ждут. Не согласна?

ЧАТский, предупреждение.

Нечего написать - не пиши. Увижу еще комментарий в подобном тоне - будет варн.

То есть общему числу МЧ нужны общие параметры (симпатичная, неглупая,хозяйственная, негулящая), но у некоторых свои "фишечки" и "образы", определенная модель поведения, которую они так ждут. Не согласна?

полагаю, пока мч находится в поиске, он выстраивает себе в голове некий идеальный образ "неглупая,хозяйственная, негулящая)" и т.д.

но на практике, объяснить почему его тянет к одной, которая нехозяйственная и гулящая, и не трогает другая, полностью соответствующая представлениям, он вряд ли сможет

это на уровне химии все

другое дело, когда мч отключает чувства и включает голову, ищет себе ожп осознанно и целенаправленно - вот тогда "определенная модель поведения" будет уместна вполне

полагаю, пока мч находится в поиске, он выстраивает себе в голове некий идеальный образ "неглупая,хозяйственная, негулящая)" и т.д.

но на практике, объяснить почему его тянет к одной, которая нехозяйственная и гулящая, и не трогает другая, полностью соответствующая представлениям, он вряд ли сможет

это на уровне химии все

другое дело, когда мч отключает чувства и включает голову, ищет себе ожп осознанно и целенаправленно - вот тогда "определенная модель поведения" будет уместна вполне

Вот как раз все и выстраивают в основном "общий пустой список" (белая-пушистая-тд), никто ж не станет осознанно искать "с расческой" и т.д. А я считаю, что можно вычислить именно "фишку".

а вот слово "химия" - отмазка <_<

выделить определенные модели поведения, образы - и вуаля. Просто если это не "твое", то или в образ вряд ли войдешь полностью, или просто долго не продержишься, имхо.

Вот понимаешь, что ожидается определенная реакция, но настолько это не твое - что прЕтит. Не твой язык. Но прикинуться можно.

выделить определенные модели поведения, образы - и вуаля.

тогда все девушки - ведущие пикап-тренингов смогут подать тебе тапки :)

выделить определенные модели поведения, образы - и вуаля.

тогда все девушки - ведущие пикап-тренингов смогут подать тебе тапки :)

как тебе сказать...было бы круто, конечно, но с учетом того, чтобы вычислить и проанализировать одного "не своего" ты зарубишь несколько лет...То не лучше ли научиться красить губки, надеть юбочку и соблазнить десяток "своих" за месяц? ;)

а вот в том, что все имеет обычное обоснование -все больше и больше утверждаюсь

То не лучше ли научиться красить губки, надеть юбочку и соблазнить десяток "своих" за месяц? ;)

"свой" может быть только один :D

все остальные - приблудыши в процессе женского ТхМ

можно, можно зацепить...

найти, что притягивает, от чего глазки загораются. Послушать, покивать, подстроиться, найти ресурс, которого ему так не хватает, продемонстрировать ненавязчиво, посмотреть реакцию, лишить ресурса.

НО это при условии что взаимная симпатия все же есть :)

"свой" может быть только один :D

Смотря какая выборка.

Типажи, типажи...не надо гнать про "вдруг щелкнуло". Значит, тянет на такое/таких, а не на него одного.

У меня такое видение.

Таша, если симпатии нет - почему бы не создать? При условии достаточной гибкости

Олеся, я не Татика :)

если симпатии нет, то это будет очень энергозатратно и речь уже тут не идет о повышении значимости, скорее о привлечении.

Скажем так, если есть сексуальное притяжение и девочка в карту по внешности, то изменить линию поведения не сложно, а вот наоборот....

Олеся, я не Татика :)

да, извини. Специально зашла в тему, чтобы исправить. Мозг спустя время выдал, что зачем-то заменила имена. Просто Татику чаще вижу с сообщениями)) сорри..на работе я

Скажем так, если есть сексуальное притяжение и девочка в карту по внешности, то изменить линию поведения не сложно, а вот наоборот...

Да. внешний типаж. Но при сильном желании можно подкорректировать.

Если ,конечно, он не мечтает о длинноногой стройняшке, а она - невысокая и пухленькая. Но жирок можно согнать, а остальное...если он обретет в ней свою родственную душу,м?

Да. внешний типаж. Но при сильном желании можно подкорректировать.

согласна! Можно подкорректировать. :)

Если не носишь юбки, платья, каблуки - стоит попробовать и посмотреть за его реакцией. Если будет положительной, то продолжать в том же духе. :) То же самое и с косметикой, аксессуарами. Поспрашивать у друзей/коллег/мужчин в каком образе именно ты для них более привлекательна и почему. Вообще поспрашивать (у подруг тоже) что нравится в тебе как в женщине, а что, возможно, по их мнению, отталкивает. Столько нового и интересного о себе узнать можно, ух! :rolleyes:

Для точности еще и написать это мнение сюда и мы его попробуем коллективно разобрать :)

если продолжить, допустим, привлекли конкретного человека, используя внешние крючочки, какие-то изменения в поведении. подаче себя. но это первый шаг. если изначально интереса глубокого, настоящего не было, то весь этот флёр спустя некоторое время перестанет быть заманчивым и встанет другой вопрос - стать значимой и интересной как человек, личность

если изначально интереса глубокого, настоящего не было

глубокого и настоящего интереса изначально в принципе быть не может :)

спустя некоторое время перестанет быть заманчивым

нужно суметь не упустить момент или, лучше сказать, воспользоваться подходящим, чтобы интерес усилить :)

если изначально интереса глубокого, настоящего не было

глубокого и настоящего интереса изначально в принципе быть не может :)

спустя некоторое время перестанет быть заманчивым

нужно суметь не упустить момент или, лучше сказать, воспользоваться подходящим, чтобы интерес усилить :)

у тебя не было такого, что человек вызывает какое-то приятное чувство тайны, интереса к его личной жизни, к нему самому и внешность играет не первостепенную роль (но безусловно не последнюю)? я вот об этом. я подобный интерес называю настоящим. речь не о первом минутном впечатлении.

а чем дальше усиливать, как не интересом к себе как к человеку приятному и замечательному во всех отношениях?) внешность-то будет поддерживаться на определенном уровне. ну плюс минус какие-то фишки

ну плюс минус какие-то фишки

вот уже не от первой девушки читаю про какие-то "фишки" в соблазнении мч.

вы бы хоть поделились, что имеете в виду, а то я наверное одна такая простая как валенок, соблазняю чем природа наградила :D

ну плюс минус какие-то фишки

вот уже не от первой девушки читаю про какие-то "фишки" в соблазнении мч.

вы бы хоть поделились, что имеете в виду, а то я наверное одна такая простая как валенок, соблазняю чем природа наградила :D

да называй как тебе угодно - секреты, тайны, твои особенности, задумки, изменения, новенькое, непривычное. я называю фишками подобное. и имею ввиду изменения во внешности, образе, перемены в поведении, которые идут вслед за внешними переменами. вот так например. давно всё писано-переписано.

или обыгрывание твоих "внешних наград". обладаешь ты заметными особенностями - показываешь в лучшем свете это богатство. это твоя фишка, ты её и так и сяк используешь)

да называй как тебе угодно - секреты, тайны, твои особенности, задумки, изменения, новенькое, непривычное. я называю фишками подобное. и имею ввиду изменения во внешности, образе, перемены в поведении, которые идут вслед за внешними переменами. вот так например. давно всё писано-переписано.

я не совсем поняла, о каких переменах идет речь. или ты о поднятии значимости в глазах кого-то давно знакомого говоришь? ну так перемены во внешности особой роли не сыграют, имхо, точно так же как и в поведении (если конечно речь идет не о тюнинге себя с разницей 3-4 балла :D)

я не совсем поняла, о каких переменах идет речь. или ты о поднятии значимости в глазах кого-то давно знакомого говоришь? ну так перемены во внешности особой роли не сыграют, имхо, точно так же как и в поведении (если конечно речь идет не о тюнинге себя с разницей 3-4 балла :D)

по поводу фишек ответила значит. по поводу перемен - имею ввиду продолжении нити разговора, которую вела Таша. Изначально автор веле речь о знакомом, но не слишком давнем (как я поняла). Затем перешли на общие моменты, как в принципе привлекать и повышать интерес к себе. Так вот, я имею ввиду, говоря о переменах - хорошеть, используя новые, непривычные для себя способы, но которые нравятся окружающим и мужчине конкретно. Это относится скорее к привлечению, чем к повышению значимости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...