Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу увести по фану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Я встречался с девушкой 7-7.5

2,5 года любовь и все такое. В итоге она меня достала своей безмозглостью - бросил.

Сейчас возвращаюсь к нормальной жизни:)

Трахнул пару девочек на 6-7. Прокурив весь пикап еще раз (крайний был 2.5 года назад) все было довольно просто.

А тут недавно познакомился с девочкой на 8 и на 9, у обоих парни.

О восьмерке:

Возраст 18. Живем в одном районе. Познакомился в ОТ, легкий кинестет по бижутерии - К+

Взял телефон, через 2 дня вызвон - жал, что бы договориться о встрече во время этого звонка, но не получилось.

Пишет - когда ты еще можешь со мной встретиться? Скинул ей свое примерное расписание когда я свободен.

Вызваниваю через день - сказала, что в ЧТ весь день свободен, а вечером надо заниматься (у меня тоже ЧТ свободен как бы). Я сказал ей, что если освобожусь, то позвоню ей.

Скинул место и время. Она согласилась. Приехала. Открыл встречу поцелуе. (у нее легкий шок К++)

Взяла под руку. Пошли по парку.

Я заготовил все для пикничка: плед, винцо, виноград, сыр, хрустальные бокалы. Она прифигела К++

Сидели пили винцо, узнавал кто она что она(ни слова о том, что у нее парень есть). Я о себе в общих словах. После второго бокала свел в горизонтальную позу. Стал целовать с плеч, шею - улыбается и смеется. Целую губы отклика нету Оо

Достало в безответочку. Продолжили разговор. Еще по бокалу. Кинестет с гаданием. Типо поправил ей волосы, моя рука оказалось у нее на затылке и уже нормально так поцеловались, даже сама тянулась когда слегка отстранялся. Проводил, недалеко от ее дома она сказала, что дальше ее провожать необязательно (тут я уже на 70% был уверен, что есть что и перед кем скрывать) окей. Закрыла встречу поцелуем (надеюсь очевидно, что в губы) и сказала, что бы позвонил.

Домой пришел недолго думая нашел в контакте ее. Сразу все встало на свои места. У нее есть ушлепок, по другому никак не назовешь, с которым она почти год еще со школы. Как увидел фотку я наверно пол часа угарал, это что то с чем то. (естественно добавлять и писать ей в контакте не стал)

Через день или два по смс:

я-В 7 на остановке у твоего дома.

она-Нет не встретимся у меня планы.

я-Планы можно изменить.

она-Нет не могу.

я-Смотри в следующий раз могу и не позвать.

она-Раз не веришь, тогда не расстроюсь.

я-Окей, выполняй свои планы. девятое со мной проведешь?

Она-нет, девятое я с друзьями. И я тебе не говорила, хотя хотела сказать, что у меня есть парень и если хочешь видеть меня своей девушкой ничего не выйдет :(

я-Мне все равно есть парень или нету, хочешь со мной побыть - я свободен. мой номер у тебя есть.

Далее ситуация развернулась так:

Мне было скучно сидеть дома и настроение гавно и я решил походить по паркам на районе, может что симпатичное склею. В парках было пусто, максимум мамаши с колясками.

Прошел первый парк, прошел первое озеро из двух во втором парке, подхожу ко второму и там развилка. Идти прям у воды я сразу не хотел, думал по дальней дороге от озера пойти, но что то потянуло меня на ту, которая была посередине где-то на высоте метра от воды. Иду себе на стиле да еще в очках, весь из себя:))) Любуюсь озером, солнце на нем играет. Пара мужиков пытается что то поймать. И сидит парочка у воды ;)

Парень на коленках сидит и девушка прилегла спиной к нему на колени лицом в направлении меня.

Я еще не успел понять, что это та сама девочка со своим ушлепком. Вижу как она резко встает с его колен, поворачивается боком и начинает волосы свои теребить может даже на лицо надвигать))

Я иду улыбаюсь чуть ли не ржу, а причины две - ее поведение и то, что парень представляет из себя в жизни не сравнится ни с одной фоткой:))))

Парень смотрит на нее и офигивает, по губам читаю, что то вроде: что такое??

Решил, ладно хер с ней, не буду портить им вечер, прошел, сделал вид что не узнал)

а вот тут я запоролся как просто 100% ТФН. На следующий день сам позвонил ей...

Сказал, что бы на часок вышла. (погода просто была офигенная, друзья все кинули, в центр ехать влом)

В принципе получил ожидаемый слив. это было 9 часов. она только пришла и надо сделать уроки на 10 число, потому что 9 она весь день с друзьями(с парнем и с друзьями понятное дело)поломал поломал - сказала, что не хочет выходить. От меня: Лан, учись-учись. И повесил трубку.

Цель: увести (Просто потому что я этого никогда не делал. Может выльется из этого, что то интересное)

Требуется: стратегия как это сделать.

Мой план: игнор на неделю. вызванивать раз в 3-4 дня.

Сорри, о девятке уже влом писать:)

Опубликовано:

Подумать о моральных аспектах увода чужой девушки просто по фану и еще неизвестного качества секса + засрать этим свою карму, и потом, если останется желание, покурить форум.

Опубликовано:

Совесть не мучает.

Про парня ничего не сказала. Телефон дала. При первой встрече после знакомства спокойно дала себя поцеловать. А позже еще и поддержала.

На мой взгляд путь открыт. Сейчас просто хочет снять с себя вину.

Окей, цель: узнать качество секса и увести.

Опубликовано:

Дружище, увести ТУ САМУЮ - это дело чести любого пикапера МУЖЧИНЫ. А вот сделать это просто так, от нех"й делать... <дальше у тебя своя голова на плечах>

Опубликовано:

Да, заголовок не очень подобрал)

Делать мне и правда нефиг. Да и после 2,5 ЛТР у меня теперь другой взгляд на отношения. Раньше я суетился, что то придумывал рази нее, заботился, ухаживал и тд. В замен получал только хороший секс и кучу нервотрепки (нереальное количество, что уже секса с ней не хочу)конечно сам виноват в первую очередь. Мне просто хотелось спокойных нормальных отношений. В итоге в один прекрасный день я проснулся и понял, что с меня хватит. Теперь какая девушка будет давать мне то что я хочу - с той я и буду, с остальными можно и на несколько фронтов. А пробовать буду всех, кто мне понравится. Есть парень или нету, по-моему это не очень принципиально, если девушка сама не прочь. Понятное дело я не полез бы если бы мне сразу сказали: У меня есть молодой человек, я его очень люблю, не лезь.

Опубликовано:

она провела с тобой вечер,значит ты по любому ей интересен! просто боьше не косячь и не бегай за ней))

пока что игнор , а через несколько дней(неделю) вызвонишь

Опубликовано:

Есть парень, нету по-моему это не очень принципиально если девушка сама не прочь.

Подло!

А если девушка сама не прочь,то может это и не девушка? М?;)

Каким образом ты застрахован от подобного?!)

Опубликовано:

Есть смысл узнать что-нибудь о бой-френде и уже тогда играть от противного. Не хочешь, тогда просто соблазняй, как делал бы с любой другой.

Завидую людям, не мучающимся угрызениями совести. Мне б так...

Опубликовано:

Прочти книгу Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" методы описаны, к совести тоже применимы:)

Меня интересуют такие моменты:

1. Как часто вызванивать?

2. Как реагировать если она говорит, что у нее другие дела и тд?

3. За какое время лучше всего договариваться о встрече?

Опубликовано:

2Автор

Девушки очень исскустно врут парням, мужьям, бойфрендам, причем еще их виноватыми делают, сам много раз такое наблюдал.

Автор соблазняй ее как обычную девочку, тебе ж пофиг есть у нее парень или нет ;)

Возможно у нее есть интерес какой-либо к тому парню, и возможно не в плане секса, деньги, соц . статус, связи или еще что-то и она не хочет его оставлять, по -крайней мере на данном этапе ее жизни, я бы все -таки учитывал правило конфеденциальности встреч.

1. если она конкретно не говорит, что звони мне с часу Х да Y то в принципе пофиг когда. Ну или выведи ее на позитив, чем то в роде "Сделаем проще, запиши меня Анжеликой в мобилу, и мы сможем общаться в любое время, только не удивляйся я буду говорить женским голосом )))))"

2. если дела возникают у нее слишком часто при вызвонах, то тут интерес к тебе начинает падать, причины ты сам найдешь тебе виднее

3. за какое договоритесь

Главное никаких сцен ревности, разговоров как негативных так и позитивных о парне, тем более споров, для тебя его не существует, хотя если будет говорить что то о нем плохое можешь поддакнуть, что то типа да дорогая бывают всякие мужчины (можешь маркирнуть на бомжа или на помойку) главное не увлекайся этой темой. Давай ей кучу позитивных эмоций и при это оставайся мужчиной, который никогда ни за кем не бегает. Ну в общем что то тип такой стратегии.

2 Остальные

просьба писать по теме топа, на сколько автор "плохо-хорошо" поступает, судить не нам, а господу богу и ему самому

з.ы. По просьбе автора могу почистить топ от моральных осуждений

Опубликовано:

Спасибо за советы -slavyan-

Удалять ничего не надо, пусть те у кого возникают такие претензии понимают почему я так делаю и как. Может кому поможет в чем нибудь)

Жду еще варианты:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...