Если вам немного за 30....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Сорокалетний девственник
Конечно. Качественное питание - деньги, спортивное питание и витамины - ещё большие деньги. Стоматология - очень существенные деньги. Хорошая одежда, обувь, аксессуары - деньги. Бывают, конечно, исключения. Когда я впервые увидела своего мужа, он был одет очень странно, лохматый какой-то. Но у него такая внешность, что испортить чем либо сложно. -
125
Сорокалетний девственник
Что-то у вас странные представления о биологических процессах А с кем? Какие ваши доказательства? В чём привлекательные? И какой им от этого профит? -
125
Сорокалетний девственник
Странное мнение. До 40 акцент - на личность, после - на финансы)) А меня не интересуют такие девушки Такие же как и тут Хм, нет) Я НЕ женщина Приличная внешность поддерживается деньгами? Вот так новость! Условно. Меня не возраст интересует, а человек По телевизору? Отмазки. Старо как мир Нет, я бы хотел остаться собой, но начать успешно знакомиться Жесть, конечно. Просто жесть! Как создать? Чур меня! Шахматы Гениально! Аплодирую стоя! Это наглая ложь, подлая инсинуация -
125
Сорокалетний девственник
Вид спорта? -
125
Сорокалетний девственник
27. Как оказалось, наличие своей хаты никак не помогает в этом вопросе. Нет. Все отпали. Был слишком мягким со многими, они начали унижать меня. Пришлось отказаться от общения с ними. К тому же все переженились/спились. Да. Любительски. С 17 лет. То есть 23 года.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.