Приехать на ночь или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 135
Вот так они отнесутся в реальности
Ты вроде как просил меня не поднимать эту тему, и через пару часов САМ ее поднял. Потом опять будешь кем-то прикрываться в свою защиту? Повторю ещё раз - ты свою мелко уголовную блатную романтику оставь при себе. И свои прокладки тоже. Я тебя не трогал, но ты решил с какого-то перепугу вые*нуться и наговорить в мой адрес дичи, приплести каких-то бабушек в мой гарем. Чувак, если твоя категория молоденькие несовершеннолетние девочки, то это твои проблемы. И не надо здесь этот изврат рекламировать, таким вот завуалированным образом в стихотворной форме. -
70
Служебный роман
Просто показал, что ты очень самостоятельный, но в стойле... Его не было... Ты начал писать сам, но да, ты вообще на неё забил, ага... У вас есть игра? Какая? Кто ведёт в игре? Но иногда пишу... Причём тут провально буквально все... Включая смайлик. Тоже самое ты мог сказать когда она отсела на диван Марина, ты что не рада меня видеть?! А не иди, буду учить... А так ты лично сказать засосал, а в переписке осмелел... Ну и смайлик не в тему тут. Ты постоянно упускаешь то, что её надо поставить в один ряд со всеми, а ты её выдел -
70
Служебный роман
А я и не выгляжу, работаю себе, с коллегами общаюсь позитивно, с девками на работе периодически флиртую, при встрече с ней здороваюсь не через губу. Всё как обычно. А мувом выше просто чутка решил калибрануть ее состояние. Впринципе ничего критичного вроде не сделал, т.к. не ввязался в дальнейшее выяснение взаимоотношений, уйдя в тишину без обид. Не собираюсь я за ней бегать, и тем более быть другом. Не будет с ее стороны адекватного Б, ну и хрен с ней. - Пока не прочь ее все же трахнуть, да и поупражняться. Но если не получится, то печалиться и не буду. - На работу никак -
44
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
а ты на клипы Лисовского не натыкался в сети? -
355
Сорокалетний девственник
Очередная реинкарнация tfn1000/CapitanS?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.