Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парит прошлое девочки в случае ЛТР.

Рекомендованные сообщения

здесь кагбэ не сеанс психотерапии, но тем не менее: да, это твоя неуверенность в себе. сравнивая себя с предыдущим партнером, ты подсознательно считаешь, что он был лучше тебя (хотя даже знать не знаешь, кто он и что). возможно, есть области жизни, в которых ты не достиг успеха, хотя очень хотел. подумай. :)

Хм.. уже думал об этом, вполне возможно.

При таком раскладе что делать? Повышать уверенность в себе? В плане общения вообще и девочек в частности, никогда проблемы неуверенности не возникало, это и смущает.

Но нужно что-то делать, я не хочу отравлять свои ЛТР и жизнь девочке.

А раньше как? Уже с кем-то расставался из-за этого? То есть, причину своего поведения не озвучивал своим бывшим ЛТРкам, но в итоге расставались, потому что больше сдерживаться не мог и портил все сам..

Честно говоря, до этого ЛТР было только 1 раз:) Хотя всего девушек было более 20

Да, расстался именно из-за этого, просто там девочка неадекватно реагировала и лгала(малолетка), что в итоге подорвало доверие

Тут я не собираюсь с ней расставаться из-за этого, я просто хочу прекратить этот поток вопросов в своей голове и не усложнять девочке жизнь

Мне интересно, бывало ли вообще у кого-либо такая проблема?

Еще бы твой возраст для лучшего представления...и возраст последней девочки. ??

По теме.

Основная проблема :

Это неуверенность в тандеме с кучей ресурса , который нужно куда-то вкладывать или растрачивать, небольшой опыт самих ЛТР. Все это загоняет тебя в психологическую ловушку.

Сам был в этой теме. И честно скажу выбраться от тудая тяжело.

Что может помочь ??

1. Осознание болезни ( ты это уже сделал)

2. Попробывать понять основные цели в жизни и сместить душевные романтические радости на второй план.

3. Узнавать больше женщин ( возможно попадаются не те )

4. Контролировать свои страхи, глупые вопросы и делать выводы.

5. Насытить свою жизнь чем угодно, лишь бы это отвлекало тебя от переживаний.

6. Если не помогает ничкего из перечисленного я уходил с мыслью о том, что это не мой человек.

Хм.. уже думал об этом, вполне возможно.

При таком раскладе что делать? Повышать уверенность в себе? В плане общения вообще и девочек в частности, никогда проблемы неуверенности не возникало, это и смущает.

значит, вопрос не в девочках и не в общении :) это у тебя хорошо получается, но это не вся жизнь. думай, в чем испытывешь неуверенность, в чем считаешь себя дефектным. работа/карьера, учеба, спорт, деньги, самореализация, секс, семья, еще что-то - чего у тебя недостает, что у тебя хуже, на твой взгляд, чем у других?

найдешь ключ - поймешь, куда двигаться.

не вижу никаих проблем по отношениям, кроме проблем с самим собой.

звонки бывшего - это детский сад, тысячу раз было. в поиск

а тема едет в барную?

А может не неуверенность а брезгливость? Так ищи жену без прошлого, а трахай девочек с прошлым и все. Если ты не хочешь со своей ЛТРкой жить счастливо и умереть в один день, то требования к прошлому некорректны. Потому что через какое то время ты сам станешь прошлым которое будет парить другого парня. А если хочешь семью детей, то учитывай сразу свой критерий имей мужество недевочек сразу оправлять в сад, ну или лучше в секс-онли :rolleyes: . А то как ежик который ест кактус и плачет, но ест :blink:))))

Отношения должны быть комфортны, если отношения приносят дискомфорт их надо слить. Это будет важным шагом в развитии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...