Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем моя предыстория описана в разделе Личностный рост. :ph34r:

Познакомился с девушкой (18 лет, 6-ка по фоткам) в контакте (да да знаю: соц.сети - зло, и я уже точно не попаду в рай), пообщался с ней некоторое время, все общение было на позитиве, отвечала всегда развернуто, даже когда я писал утвердительные сообщения(без вопросов), через некоторое время почувствовал, что пока мне с ней ловить нечего(дружеское общение пошло, на все намеки отвечала, что не хочет ни с кем сейчас встречаться). Забил на неделю. Через неделю удалось ее опять разговорить, получил номер. B) Началось все с коммента фотостатуса (писать здесь лучше не буду).

После коммента последовал вот такой диалог:

ОЖП: Ммм прям заинтриговал,я подумаю хорошо,а лучше оставь номер хотьпоболтаем голоса послушаем,я просто щаз выхожу)))

Я: нет-нет-нет, так не пойдет)) лучше ты оставь мне свой номер и выходи)

ОЖП: =))) почему я то???

Я: а почему бы и нет?)) тем более мой номер у меня на странице написан)))

ОЖП: а мой тебе очень нужен

Я: а как иначе я смогу услышать твой голос?))

ОЖП: а ты хочешь

Я: хочу, или как я с тобой буду вести диалог, когда ты позвонишь, если ты будешь молчать? :)) и позвонишь ли ты вообще?

ОЖП: ладно я тебе завтра скину)я ща спать а завтра поговорим

Я: вобщем, я сейчас ложусь спать, когда завтра зайду в контакт, нахожу твое сообщение с номером телефона, ок?)

ОЖП: Ооооу вот я не люблю когда со мной так разговаривают Ррр

Я: я сам так не люблю разговаривать, но у меня нет выбора))

ОЖП: выбор есть всегда

Я: выбор действительно есть, вот только думаю второй вариант нас обоих не устроит... я бы хотел продолжить наше общение, просто перенести его в более реальную обстановку))

ОЖП: даа лучше пока так пообщатся

Я: я не фанат виртуального общения, уж лучше напрямую чувствовать настроение собеседника, смотреть в глаза, слышать голос...

ОЖП: Оооуу а у меня знаешь какая фишка есть,я с кем в контакте вот так вот переписываюсь общаюсь я редко с ними в реальной жизни сталкиваюсь

Я: чтож, тогда наверно стоит прекратить наше общение? так больше шансов встретиться в реале))

ОЖП: ахахах какие же вы глупые всё таки)))))))

Я: какие есть

ОЖП: и то верно)) но слушай вы все такие разные,но последние время ля умные какие то

Я: а лучше чтобы мы были тупыми клонами?))

ОЖП: ахаха а чё прикольно,хотя мне и так позитива хватает

Я: ну раз хватает, то оставь номер, и я уже спать пойду))

ОЖП: *********** только счас не звони хорошо,мне выспаться надо,у мя завтра дело важное

Я: ладно, созвонимся потом, спокойной ночи))

ОЖП: споки ноки)

Все это происходило вчера, сегодня при ней в контакте не появлялся, и сегодня не планирую, собирался позвонить завтра, забить встречу на субботу-воскресенье.

Дайте волшебную таблетку Подскажите, как действовать дальше (при вызвоне и встрече), и ткните меня носом в мои косяки (уверен, они есть) :unsure:

Опубликовано:

С 1ой буквы до последнего смайла полнейший косяк =\

18 лет, 6-ка по фоткам

Братюнь, ты уверен что она СТОИТ этого? Стоит твоего внимания и времени..

По вашему диалогу можно понять что в голове не просто тараканы, там их целая Империя во главе с Дартом Вейдером в тараканьей ипостасье))

Опубликовано:

А что предлагаешь, сразу к 9-кам подкатывать? почитай мою предысторию хоть... :huh:

а тараканов действительно полно, только избавиться от них не так просто <_<

Опубликовано:

Предлагаю забить на контакт.

Меня нет ни в одной соц. сети, и ничего, общения с ОЖП хватает.

да да знаю: соц.сети - зло, и я уже точно не попаду в рай

А теперь ВНИМАНИЕ: с ху* ли ты тогда с ней стал общаться Вконтакте? Какого хера комментить ее фотостатус или как ты там сказал?

А что предлагаешь, сразу к 9-кам подкатывать?

Читай первую строчку моего поста!

Хватит журналом всем раскидывать. У меня он тоже есть, можешь посмотреть если не веришь. И что? Я кричу что я смог выполнить цели? Нет, потому что ты должен понять что это нужно тебе, тут тебе лишь помогут и подскажут.

А как помогать когда ты негативно на критику реагируешь?

PS Да, мне тоже 17.

Опубликовано:

Нет ни как не к 9 опыта мало я сам пока уточню что ПОКА ТФН обламал из за фейлов можно сказать идеальные намечавшыеся отношения=) но вырулил и уже переключился на другую ОЖПшку B) Я тебе скажу так самое главное уверенность без уверености не будет результата самое главное когда вытащишь её то гуляй с ней в своё удовольстиве и не пытайся ей понравится=) гуляй и кайфуй будь обычным=) Удачи :rolleyes: и ещё прислушивайся к советам которые тебе тут дают я вот не прислушивался и от части желею!!!! :unsure:

Опубликовано:

Гендос

это разве негативно? Тем более никакой конкретики я не увидел, насчет тараканов я сам знаю, в чем мои косяки?

С фотостатусом тонкий расчет был, я знал что она ответит.

Я рад, что ты такой супермен, но не всем удается так себя контролировать. Я знаю, что это нужно только мне.

Спасибо за ответ.

Dima8912

c уверенностью туговато, но я стараюсь)

После вызвона, если когда согласится на встречу, хотел пригласить просто погулять по городу (погода просто класс). :rolleyes:

Еще вопросец такой, я еще ни разу даже не целовался, боюсь что сильно сторможу когда до этого дойдет дело, как быть в такой ситуации? :unsure:

Опубликовано:
Я рад, что ты такой супермен

Ты о чем?

но не всем удается так себе контролировать

Бл**ь ты что тряпка? Ты можешь удалить себя из всех соц. сетей и все? Займет минут 10.

Я знаю, что это нужно только мне.

Тогда почему мы должны тут тебе что то советовать?!

и не пытайся ей понравится=)

Дима, ага, топик свой не забыл еще? Точнее его название!

Тем более никакой конкретики я не увидел

Мета его поста была более чем ясна.

в чем мои косяки?

Я дочитал только до Началось все с коммента фотостатуса. Дальше не хотел. Нету смысла тебе помогать с девушкой ВК, потому как ты и в следующий раз тоже будешь это просить.

АПдейт

После вызвона, если когда согласится на встречу, хотел пригласить просто погулять по городу (погода просто класс)

Бред. У тебя просто было мало свиданий и ты не знаешь как себя вести в кафешке с девушкой. Не надо скрывать. Признай самому себе, это будет первым шагом.

Опубликовано:

Я не скрываю, я о своем опыте открытым текстом писал, а то что просто погулять, так это во многих филдах, факах и т.п. советуют, а второе свидание уже в кафе

НО раз советуете в кафе, то приглашу в кафе, пока не попробую - не узнаю.

Опубликовано:

Погоди, дружище. Свидание должно проходить на твоей территории - там, где ты чувствуешь себя уверенно. Если ты ни разу в жизни не был в кафе, то ситуации в стиле "о, так вот как выглядит меню", "эээм, а где здесь туалет" или "ого, откуда такой счет??" вряд ли сыграют тебе на пользу. Ты должен знать всю обстановку. У каждого свой стиль. Кто-то любит водить в кино, кто-то в кафешки, кто-то в парк, а есть те, кто сразу потащат в какое-нибудь фееричное место для мгновенного крышесноса. Определись, что тебе ближе. Проанализируй, где тебе комфортнее всего. Если в добавок ко всему ОЖП там никогда ранее не была - то выбор будет очевиден. И не ведись на провокации. Не умеешь чего-то - потом научишься. Не все сразу. У тебя еще много времени чтобы всему научиться. Есть те, которые в 30 только начинают. Так что дерзай. И удачи тебе.

Опубликовано:

до примеров я думаю дело не дойдет :D все-таки в кафе я был хоть и без девушек)

а если совместить? сначала прогуляться, потом пойти в кафе(или наоборот)? и сколько примерно по времени свидание должно длиться?

Опубликовано:

Trancer ты тут столько глупостей написал что даже не знаю с чего начать.

И не ведись на провокации.

Автора, кроме как провокациями действовать не заставишь. А вообще, какая тут провокация? То что он тряпка и не может удалится из соц. сетей? Да нее, он ведь сам осознает что это так, но ничего не меняет.

У каждого свой стиль.

Тут во стольких статьях говорят что нужно выбираться из своей зоны комфорта. Понимаешь? Даже когда ВВП делаешь, ВД говорит что не нужно этого, нужно ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЗОНУ КОМФОРТА. Но мы ведь хотим результатов, так?

Есть те, которые в 30 только начинают.

Ну и откуда брать уверенность автору с такой фразой? А дерзость откуда?

Тоже самое: зачем мне меняться ведь есть Ваня который в игры играет круглосуточно и задарчивает ВоВ, и ничего, жив. Я хотябы в игры не играю, я лучше ВАНЕЧКИ.

Нужно всегда стремится к лучшему, ставить цели и добиваться, равняться на более сильных а не слабых.

Чтоб бы быть сильнее, нужно играть с более сильным противником (ну или как то так, не помню точно).

Это все ИМХО. Поступай, Surprize, как хочешь.

а если совместить? сначала прогуляться, потом пойти в кафе(или наоборот)? и сколько примерно по времени свидание должно длиться?

Совместить - нормально!

Про время - КАЛИБРУЙ. Я не знаю как у Вас будет свиданка протикать!

Опубликовано:

Я и буду поступать так, как хочу, вот только узнать бы еще как это делать. Вобщем все вопросы закрыты, кроме того что целоваться я не умею (на помидорах практиковаться :lol: или само собой все получится когда настанет момент?), боюсь в самый ответственный момент стормозить по этому поводу. Про секс лучше промолчу... :D

Опубликовано:

Я и буду поступать так, как хочу, вот только узнать бы еще как это делать. Вобщем все вопросы закрыты, кроме того что целоваться я не умею (на помидорах практиковаться :lol: или само собой все получится когда настанет момент?), боюсь в самый ответственный момент стормозить по этому поводу. Про секс лучше промолчу... :D

А трахаться как ты будешь первый раз? Или из-за того что не умеешь вообще не будешь? :ph34r:

Засасывай и не думай о ерунде. Девочка и не догадается что то было не так, а если и будут сомнения, то будет думать что это ее косяк.

Расслабься. Паришься из-за малолетки.

Выйди в поле, подними ресурс хоть, а то ждешь свиданье с ОЖП и контакт, не имея в телефоне альтернативные номера.

Опубликовано:

Самому смешно от своих слов :D

А то что вызвон завтра буду делать, это нормально?

Опубликовано:
Еще вопросец такой, я еще ни разу даже не целовался, боюсь что сильно сторможу когда до этого дойдет дело, как быть в такой ситуации?

Не заморачивайся. Все нормально будет, если её заинтересуешь своим позитивным настроем и приятным общением! Будет улыбаться, смотреть на тебя заинтересованно... значит это тот момент. Предварительно прикасайся к ней, если за руку берешь - уже хорошо. Как только приблизишься для поцелуя не робей. Вообще она сама потянется... по крайней мере у меня всегда так было. =)

Опубликовано:
А то что вызвон завтра буду делать, это нормально?

Я бы подождал дня 3, потом вызвон... Пусть поломает голову, почему сразу не позвонил...

Опубликовано:

"Дима, ага, топик свой не забыл еще? Точнее его название!"

нет незабыл ну я неотрицаю что да я сам пытался понравится и ни чего из этого не вышло а тот топик можно закрывать=))))) вот и всё я уже переключился на другую ОЖПшку и даже не парюсь с этой у меня будет всё по другому

Опубликовано:

CXT

а 3 дня не перебор? она про меня не забудет?)

вовсе нет, некоторые пикаперы ждут 96 часов с момента знакомства.

Опубликовано:

CXT

а 3 дня не перебор? она про меня не забудет?)

вовсе нет, некоторые пикаперы ждут 96 часов с момента знакомства.

И намного дольше ждут.

Сюрпрайз, чего ты так паришься я не пойму?

Номер есть, все, остынь. Уверенно вызванивай и назначай свидание на тот день когда тебе удобно.

Опубликовано:

сам не знаю почему парюсь, вызвоню в пятницу, встречу на субботу или воскресенье назначу, потом отпишу о результатах

Опубликовано:

у девочки не тараканы, а мания величия! пренебрежение в ее сторону и играя не по ее правилам выведет ее из равновесия!

Дерзай :)

Опубликовано:

2 Гендос.

У парня первый раз. Ему бы это пережить, а далее можно окунуться головой в эксперименты. Выбрасывать его из лодки, чтобы он научился плавать слишком рано. Он вроде как не законченный неудачник.

Сам подумай, если он со своими тараканами по этому поводу сюда пришел, спрашивает как сделать шаг правой ногой, и можно ли потом шагнуть левой, какой нафиг пинок тут может быть? Я нормальное напутствие дал. Ему еще рано жечь мосты. Пусть посмотрит, что он может на данный момент, и далее уже видно будет, в каком направлении двигаться.

Опубликовано:

+1 к Trancer

Гендос при всем уважении, перегибаешь ты малец. Я вот тоже ахереный и не залипаю ни в контакте ни в аськах не сижу, но автор первые шаги делает. Тем паче даже телефончик дернул, без соплей почти. Не факт, что вызвонит, но какая разница. Главное - дело делает, а не дрочит.

Дай ему насладится моментом и дрожью в коленках от звонка Той самой. Кстати 6 - это вполне ничего такой балл. Вполне приемлемый.

А по сабжу. Звони мирно в пятницу. Поддержу вариант с прогулкой. А херли, я вот, например, от кафе и кино за осень и зиму устаю. Пока погода хорошая надо гулять. Пару часиков в самый раз. Если устанете от ходьбы, заведи в кафешку, мороженное погрызите.

А так да нормуль все. По вызвонам освежи памятку, а то как бы не лажанул. И в бой =)))

Удачи, боец.

ЗЫ А контакт всеже, на будущее - зло для знакомств. Лучше в поля =) Но это потом.

Опубликовано:
Дай ему насладится моментом и дрожью в коленках от звонка Той самой.

Охх, помним помним :rolleyes: .

Если устанете от ходьбы, заведи в кафешку, мороженное погрызите.

Я когда писал имел ввиду почти тоже самое. Я лишь предлагал вначале в кафе зайти, а потом гулять.

Гендос при всем уважении, перегибаешь ты малец.

Может быть. Мнения со стороны тоже важны. Кому как, может я и в правду слишком резко захотел вытащить автора из его мира в новый.

Время покажет!

Trancer красиво излагаешь.

Опубликовано:

ОЖП: ахахах какие же вы глупые всё таки)))))))

ОЖП: и то верно)) но слушай вы все такие разные,но последние время ля умные какие то

Да она просто прынцесса.

Побольше стебай ее, а то, как я посмотрю, сетевые тфны прилично раздули ее значимость. Ты не должен быть похожим на них.

Опубликовано:

2 Гендос

Благодарю. Твои мысли тоже находят достойное выражение.

Опубликовано:

Вызвон не удался.

Позвонил ей, назначил встречу(говорил неуверенно, она все переспрашивала: с чего вдруг решил позвонить, почему встречаемся именно там; я сильно тупил, всякой фигни ей наотвечал (сейчас уже не помню, но накосячил жестко), в конце разговора она сказала что придет с подругой.

На следущий день я ей перезвонил (посоветовали на другом форуме, что делать с подругой я реально не знал), он не взяла трубку, доставать звонками не стал. Отправил смс (знаю косяк, надо было всетки звонить): "планы изменились, на встречу есть только час и приходи одна, я хочу провести время только с тобой"

Она ответила: "прости у меня вообще планы поменялись, и думаю нам не стоит лучше вообще встречаться а общаться виртуально, давай пока"

После такого лично мне кажется что подругой она меня испугать хотела, чтобы я отменил встречу, все-таки боится из виртуала вылезать, либо я ее вообще не заинтересовал.

Я ей больше не звонил и не писал.

Опубликовано:

Ну и усе. Урок получен. Виртуал - зло. Выводы сделаны.

Дальше в поле к новым успехам.

Удачи.

Опубликовано:

мне еще надо от прыщей избавиться <_<

проблему с лицом мгновенно не решить, но сейчас вроде как ситуация улучшается понемногу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...