Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, мужики) Я работаю в страховом брокере, продаю страховые полисы осаго, каско, дсаго и специальные сервисные карты. Так вот, когда я обучался в фирме перед поступлением на работу - нам по секрету один опытный спец по продажам рассказал про правило трёх ДА. Вот в чём оно залючается: когда что- то продаешь клиенту(будь то холодильник, телевизор, вибратор или полис осаго) задаёшь ему вопросы по теме, но что бы ответ на них был абсолютно точно ДА!, и уже после 3х таких ДА! клиент чисто психологически уже не может вам отказать. Приведу пример: Вы же хотите надёжную страховую компанию? - Да!, Вы хотите, чтобы ваша страховка заключалась на выгодных вам условиях? -Да!, Вам дорого ваше спокойствие на дороге? -Да!...и по методике уже на решающий вопрос "Будете ли покупать" клиент должен ответить в любом случае абсолютно ДА!

Например тема: Васили Петрович? -Да, Чё реально Василий Петрович?-Да, Я правильно к вам попал?-Да....не прокатит :lol:

Так вот, воспользовался я этим советом - и что же вы думаете? лажа? хрен бы там, каким скептиком бы я не был - ЭТО РАБОТАЕТ в 70% случаев(отказывают по техническим причинам обычно - типа авто в ремонте)!!!

Так вот, хотел бы я спросить у всех, кто активно пикапит, получится ли пользоваться этой системой при знакомстве или общении с девушкой??)))

Опубликовано:

N.Rom Камасутра общения

(аудио книга по нлп)

там это правило трёх да есть.

Опубликовано:

если и познакомишся, то не факт что вызвонишь, есть такое правило "разочарование покупателя"

как - то давным давно я познакомился с девочкой на улице баллов на 9 она была, поюзал один психометод, оставила и сотовый и домашний номера ))))), вызвонить не получилось, она сказала что вообще не понимает как оставила мне свои контакты и встречаться не стоит, лучше заинтересовывать собой, своей харизмой и энергетикой ;)

Опубликовано:

Интересно - как его применить -

Тебе нравится общаться с интересными людьми?

Тебе интересно узнать немного больше о себе?

Ты любишь гулять по вечернему городу?

Пойдем еб"ться?

Опубликовано:

Ахах)) Илья +1)

Вообще давно уже слышал об этом правиле, но по моему так лучше вызванивать девушку)

У тебя хорошее настроение? Да

На улице тепло? Да

Пойдем погуляем)

Вот только одно интересно, вопросы должны идти друг за другом или не обязательно?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...