Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения к знакомству в инете отрицательное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю Ваше негативное отношение к знакомству в соц. сетях. Просто интересно, что как в жизни так и в инете есть какое-то странное правило, даже не правило, а странное отношение девушке к сложившейся ситуации. Вот например некоторые девушки охотно общаются в соц. сетях, знакомятся, разговаривают, но телефон не дают! Что это значит? Ей просто нравится общаться? И в этой ситуации о такой девушке надо забыть, ибо с ней не реально познакомиться в реале? Или раз она общается шанс все же есть.

Я не говорю о таких девушках которые делают так в реале, встречаются с парнем, но в то же время не дают. По этой теме будет однозначный ответ кури факи :)

Но все же натура девушек не ясна в этой сфере. Если у тебя есть парень, пообщайся с ним, зачем общаться с другим? просто они хотят внимания? Или тут кроется что-то большее с дальнейшей выгодой для одного из полов?

Вот не давно познакомился в соц. сети, она нормально разговаривает в сообщениях часто пишет скобочки - ))))

Но телефон не дает гуляет с парнем, разговор сейчас завершился тем, что она написала: "пойду гулять с племянником, посидели в онлайне еще чуток и ушла. " Интересно это был намек для меня?

И еще у меня проблема, я не могу познакомиться, жестко выбираю себе девушку, смотрю оцениваю, так буд-то жениться ей предлагаю, буд-то если подойду то у меня не будет другого шанса, она останется со мной на всю жизнь. Из-за этого мышления порой на второе свидание идти не хочется, потому что...

Как с этим бороться прошу помочь. Реально вот вчера хотел познакомиться посмотрел, стал оценивать, она достала сигарету и я не стал знакомиться. Потому что не люблю курящих. То есть изначально у меня мысль и цель не просто трахнуть и бросить, а серьезно встречаться и жениться.

Как снизить планку? Просто трахнуть и бросить, а там как пойдет. Или так нельзя? :)

Чет какая-то не правильная у меня заморочка...

Опубликовано:

Ну, представь себя девушкой, не очень такой, баллов на 4,5-5. На улице не знакомятся, парни особого внимание не обращают. Ну как так? :angry: О! Так есть же интернет, размещу как я туда пару своих удачных фот, и парочку в меру откровенных, внимание конченных дрочеров мне обеспечено. Будет мне писать в день по 15-20 тупых дрочеров новых людей и мне будет круто, за собой даже не надо ухаживать. Парни обращают на меня внимания, ура, а свою сексуальную потребность я удовлетворю силиконовым другом. Теперь вопрос на засыпку - зачем мне вылазить в реал, если всё удачно в интернете, а там (реал) могут попалить моё неумение ухаживать за собой, тупую речь, тупые мысли, и вообще тотальную убогость.

Почему гавнянное отношение к знакомствам в интернете? Да потому что там не человек, а "маска" того, чего он хочет показать. Хреновая внешность - выложи удачные фотки, ты неинтересен? Напиши в графу 10000 интересов, ты одинок? Заведи 10000 спам друзей вконтакте. Только в реальности всё тоже самое. Это путь наименьшего сопротивления - не работать над собой, проливая литры пота и крови, а просто взять, да положить жопу в кресло и сидеть 24/7 за компом.

Знакомьтесь в интернете, чо :D, например, можно надеяться, что повезёт и можно найти что-то стоящее опять же не отрывая жопу от любимого дивана.

И еще у меня проблема, я не могу познакомиться, жестко выбираю себе девушку, смотрю оцениваю, так буд-то жениться ей предлагаю, буд-то если подойду то у меня не будет другого шанса, она останется со мной на всю жизнь. Из-за этого мышления порой на второе свидание идти не хочется, потому что...

Как с этим бороться прошу помочь. Реально вот вчера хотел познакомиться посмотрел, стал оценивать, она достала сигарету и я не стал знакомиться. Потому что не люблю курящих. То есть изначально у меня мысль и цель не просто трахнуть и бросить, а серьезно встречаться и жениться.

Как снизить планку? Просто трахнуть и бросить, а там как пойдет. Или так нельзя? smile.gif

Чет какая-то не правильная у меня заморочка...

Тебе сколько лет, что бы все качества смотреть? Или сколько IQ, чтобы ждать принцессу?

Трахай их и всё.

Опубликовано:
Вот например некоторые девушки охотно общаются в соц. сетях, знакомятся, разговаривают, но телефон не дают! Что это значит? Ей просто нравится общаться?

Это значит что она малолетка.

Или раз она общается шанс все же есть

Есть шанс только попасть в семейное положение :D

Опубликовано:

Тебе сколько лет, что бы все качества смотреть? Или сколько IQ, чтобы ждать принцессу?

Трахай их и всё.

Мне 24.

Все верно написано,трахнуть цель должна быть, а для этого, надо не стесняться делать подход любой встреченной на улице девушкой.

Между прочем девушки 7-9 в соц сетях не отвечают, молчат как рыбы. Их не реально открыть)) До красивых девушек в инете не достучаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, тебе точно 24? Не 14 часом??? Или ты банальный тролль?

"в сообщениях часто пишет скобочки - ))))" - ты сам прочитай что написал? Шо за дрочерство и малолетний бред? Погоди немного, тебе еще рано с девушками общаться.

Ты где-нибудь учишся? Нет - книжки читай, запишись в какой-нить кружок мордобоя, займись собой и своим внешним видом, а то тебе вроде как делать нечего, кроме как скобочки считать.

Перечитай, что Скай написал, чтоб мне не повторять.

Опубликовано:

Это не девушки телефон не дают, это ты скорее всего не правильно просишь

Не согласен. Солидарен с ShadoW. Дают номера но при......Например:

1. Вы в одном городе...до этого вы (родились)жили в другом..

2. Вы столкнулись на улице познакомились, но тел забыл спросить..

3. \Ещё варианты\

-------------------------------------------------------------------------

Но так не одна нормальная девочка тебе тел не даст...Если даст, уверен,

что брать его не стоит. Потом пожалеешь.

->Знакомство в соц сетях без основы я имею ввиду:

Универ, родной город, общий кружок, клуб, работа,интерес.... обречены,

да и эти тоже, при определённых условиях.......

Dr.Freeman, зачем гостя обижаешь не у всех чики пуки...все зависит

от множественных факторов...страна,город рождения, условия, катаклизмы, здоровье.........

denis222 Если интересует ещё, напиши в личку, я дам книгу она поможет тебе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...