Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, выручайте.

Ситуация такая - знаком с девушкой с февраля. Она, по моему мнению, тянет на 7-7,5.

Был секс с ней несколько раз, парня у нее нет, девушка особо не гуляет (т.е. с парнями). Отношения у нас ооочень хорошие. Правда характер у нее в некотором роде не подарок, например, пару раз она отменяла встречи, скорее всего из-за боязни строить отношения (чуть ниже напишу подробнее), но при этом ни с кем больше не встречается (и не встречалась на тот момент, когда отменяла встречи). С другой стороны, она не стерва и достаточно позитивный человек.

Я сейчас сам ни с кем не встречаюсь, с последней девушкой расстался дня два назад.

Стал последнее время замечать, что когда вижу эту девушку, хочу с ней не просто секс, а нечто большее, например построить хорошие отношения, желательно ЛТР... С ней я себя чувствую гораздо комфортнее, чем с другими девушками, которые у меня были.

Вчера предложил ей встречаться. Она не отказала, но и не дала согласия. Мотив меня удивил - "Я одна, не хочу строить отношений, даже не то, чтобы не хочу, просто не умею и наверное не смогу". Обычный таракан, конечно, но что делать в такой ситуации? Может быть у кого-то было подобное?

Прошу не давать советов в стиле: "Чувак делай ВВП или Т10Д". Девушек хватает, поверьте. А вот отношений нет, но хочется построить. Пока игнорю ее до следующей недели, т.к. куча дел, все равно не смогу встретиться с ней. А что делать потом?

P.S. Через смс и Вконтакте с ней не общался. ДОД она мне явно не объявляла (т.е. теоретически возможен вариант необъявленного ДОДа).

Ей 17, мне 19.

Опубликовано:

то что предложил ей встречаться к сожалению уже косяк))

проводи с ней время и пусть все идет своим чередом.

Опубликовано:

проводи с ней время и пусть все идет своим чередом.

Весь вопрос в том, сколько это все будет идти.

Может месяц, может год? Хочется определенности, да и девушка иной раз может морозиться (одно из проявлений - перенос встречи (был пару раз), о чем я уже писал, в результате даже к крышесносу не могу подготовиться, ибо не знаю - состоится ли встреча) именно из-за страха строить полноценные ЛТР. К тому же это прямой путь в ДОД, откуда выбираться будет ох как тяжело, по крайней мере, у меня нет опыта по вылезу из ДОДа. Нет, конечно факи почитываю, но теория и практика - вещи немного разные, да и тем более девушка уже не малолетка, но еще и не полноценная женщина, с которой можно смело играть по всем правилам пикапа.

Опубликовано:

Ты что то загоняешься. Тебе что, нужна справка с печатью что вы состоите в отношениях?))) тебе сказали, пусть все идет своим чередом. Спи с ней, проводи время, отдыхай. Живи с ней наконец))) не надо слушать что она там не хочет и пытаться переубеждать ее словами, просто действуй!

Опубликовано:

1. жажда определённости присуща девочкам, а не тебе. ты должен своими поступками давать ей конкретику и эту самую определённость (но не предложениями встречаться)

2. боишься ДОДа

3. это не таракан! так... слив тебя, не более. выбей из своей головы то дерьмо, которое тебе говорит о наличии страха у девочек строить отношения

+ bonus: вот ты говоришь секс у вас был :blink: ну допустим! если был, значит не качественный, ибо после хорошего секса (тем более "несколько раз") ни одна адекватная девочка не кинет тебе подобную фразу. никогда. вообще! даже в мыслях не будет, поверь :)

Опубликовано:
Прошу не давать советов в стиле: "Чувак делай ВВП или Т10Д".

Это как ожиревшему челу прийти на форум диетологов и написать: Помогите похудеть, советы меньше жрать и больше двигаться НЕ ПИШИТЕ!!!

Опубликовано:

Golder, по 1 пункту твоего сообщения что посоветуешь? Если бы это был секс, то можно было продавить, но в случае ЛТР хз что делать.

Злобота, у меня нет проблем трахнуть несколько девушек. Выходить в поле мне для этого не нужно, достаточно просто набрать телефон (ибо пару вариантов есть).

Просто что от этого изменится? Решительности и уверенности в своих действиях у меня хватает и без этого; выбросить ее из головы не вариант, т.к. я хочу с ней построить ЛТР.

Опубликовано:

тебе не хватает лёгкости! соблазняй без заморочек - просто и красиво, встречайся с ней чаще, проводите больше времени вместе, но не забывай о ЗБЗ! об ЛТР не нужно говорить, девочка сама будет тебя воспринимать как своего парня ;)

Опубликовано:
не хочу строить отношений, даже не то, чтобы не хочу, просто не умею и наверное не смогу
так... слив тебя, не более.

Она не хочет строить отношения конкретно с тобой. Она ищет самца поинтереснее и не хочет обременять себя обязательствами.

Не пыжся, живи спокойно и не сык-тым мозг, не себе, не ей, не нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...