Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фигня с перцем

Angel of heart

Рекомендованные сообщения

На члене маленькие прыщики. Не выдавливаются. Первые появились 2 года назад. Но их было мало и я не обращал внимания. Сейчас появились на крайней плоти и по всему стволу. Не болят, не мешают.

Но я комплексуюсь из-за этого орального секса. Кто-ниюудь сталкивался или слышал что-нибудь о подобном?

урологом вроде называеться...можешь для начала позвонить в какую нить фирму, и бесплатно проконсультироваться, а ваще лучше сразу в поликлиннику....

урологом вроде называеться...можешь для начала позвонить в какую нить фирму, и бесплатно проконсультироваться, а ваще лучше сразу в поликлиннику....

мне 15. Что для этого надо? Как будет проходить процесс?

• Советник

Уверен, что прыщики, а не папилломы?

Секс был?

Моешься регулярно?

Как, как? Приходишь к врачу, выкладываешь на стол свой прибор. Врач спросит:

-Жалуешься?

Ты:

-Нет, бля, хвастаюсь!

...И вот так вот, слово за слово, он из тебя вытянет всю информацию.

Ко врочу надо ходить регулярно, один раз в сезон, лучше сразу с ним познакомиться и рассказать все не срывая ничего, взять его телефон и ходить всегда к нему.....

Тогда я думаю проблем станет меньше. (а прыщей есть маза больше :-) шутка)

-------------------------

Имунитет ТЕТ - Дефицит ЦИТ, Дефицит бьет по половой систем.

голубие, розовые, серые, черные, синии, мачоные,

ПУСИ, ЧИКСЫ, ГОЛОВОЙ НЕ КРУТИ КОНТРАЦЕПТИВ КУПИ

Текно паРтимания, лазер зацепи спутник полети,

На таНЦпол Ходи ШЛЯБУ БЕРЕГИ. =))))

Коплексуюсь начать.

Я сейчас полазил на сайтах. Симптомы похожи на вирус папилломы человека. На сайте написано, что им заражено больше половины человечества. Он является пожизненным и не поддается полному лечению. Выявляется путем осмотра.

Неужели ни у кого, из здесь присутствующих, его нет?

Да, это не лечиться, приготовься к худшему. Ни одна девушка тебе не даст, т.к постепенно такие прыщики будут появляться по всему телу. Как же тебя угораздило??

Я знал такого человека, на него пальцем показывали и смеялись.

------

Шучу, расслабься.

Дружище, не трахай мозг себе и окружающим.

Иди в ближайшую поликлинику к врачу УРОЛОГУ.

Скорее всего НИЧЕГО у тебя нет, маленькие белые пупырышки на пипирке - это у всех мужиков есть, называется гипертрофированные сальные железы, или что то в этом роде. Короче говоря,это естественно, и ничего страшного нет.

Стесняться нечего. Что за совковое воспитание, СТЕСНЯТЬСЯ ВРАЧА. Урологи, как и геникологи и проктологи, они лиц не запоминают, т.к всю жизнь с пипирками.

В худшем случае, помажут мазью, таблетки или еще что.

Коплексуюсь начать.

Я сейчас полазил на сайтах. Симптомы похожи на вирус папилломы человека. На сайте написано, что им заражено больше половины человечества. Он является пожизненным и не поддается полному лечению. Выявляется путем осмотра.

Неужели ни у кого, из здесь присутствующих, его нет?

Ты еще медицинскую энциклопедию почитай, уверяю, даже родильную горячку у себя найдешь. :)

Не занимайся самодиагностикой. Шлепай ко врачу, и даже если это папилломы, то по крайней мере с тела они удаляются лазером, на счет члена, думаю тоже.

Ладно, а можете сказать, какие документы с собой взять? (ну там мед.книжка, полис?)

Идти, в ту поликлинику, к которой я предписан?

К врачу - урологу, верно?

Что там вообще будет?

И еще, это проходит ананимно?

Блин, я вообще ничего об этом не знаю! Народ, помогите советом!

Есть аноноимные Гинекологи и Урологи, но стоят денег, если из Ростова-на-Дону, вроде на какого-то хорошего врача выход есть (дёшево), но если денег нет - в поликлинику, скорее всего нужно историю, ксерокопию медицинского страхового полиса, и пачпорт... Плюс на прием записаться, типа позвонить или сходить в регистратуру...

Ладно, а можете сказать, какие документы с собой взять? (ну там мед.книжка, полис?)

Идти, в ту поликлинику, к которой я предписан?

К врачу - урологу, верно?

Что там вообще будет?

И еще, это проходит ананимно?

Блин, я вообще ничего об этом не знаю! Народ, помогите советом!

Как правило, в участковых поликлинниках, такие специалисты бываю редко, посему начнешь с терапевта, которые не славятся молчанием, она выпишит тебе направление и отправит по адресу.

Попробуй обратиться в ваш вендиспансер, у нас в городе анонимно принимают всех (только приди) и бесплатно. Иди к кожнику, ты же не обязан знать диагноз, но скорее всего это его профиль :)

Эххх молодежь.. (с)

Идешь в поликлинику, к которой ты "прикреплен", берешь полис (если он есть) и паспорт (на всякий случай). В регистратуру, берешь номерок к урологу. Если какой-то геморрой с этим, берешь денюжку (немного совсем), записывешься на платный прием. Он тебе все расскажет, может перенаправить к другому специалисту.

И какая в жопу анонимность, ни кто не будет орать на каждому углу что Вася Пупкин сегодня был у уролога и показывал ему писюнь.

Это же врачи, она зи этим на землю и посланы, чтобы людей лечить :)

Проблем то нет никаких! Больно НЕ БУДЕТ, забудь про все эти байки, которые рассказывают про ершики в член и прочее.

Парень, какие проблемы, тебе 15 лет, только жить начал, а паришься по из-за какой-то ерунды :)

Посмотри бойцовский клуб, как там главный герой посещал курсы неизлечимых больных, особенно момент про рак яичек, поможет :)

Забудешь про все проблемы..

Нет, - анонимность, это если у человечка - какая-то боязнь огласки, а родичам показать... - фиг его знает - ещё и мозг могут пое****, но всё конечно зависит от них, я-бы сразу к врачу, и сам... Лучше в поликлинику, хотяб потому, что я сомневаюсь, может и ошибаюсь, что у тебя есть денежка на частного врача...

которые рассказывают про ершики в член и прочее.

милый мой, ты анализы на вензаболевания сдавал когда-нибудь? ну так вот: на ершик этоп риспособление не сильно похоже, но в уретру тебе засунут кой-чего и соскребут что положено. не самая приятная манипуляция, по словам знакомых мне молодых людей.

• Советник

Не страдай фигнёй, откуда у тебя может быть вирус папиломы человека? ВПЧ - заболевание, передающееся половым путём, а у тебя секса не было.

Скорее всего какая-нибудь ерунда, полученная бытовым путём.

Просто надо сходить к врачу. Не надо заниматься самодиагностикой.

которые рассказывают про ершики в член и прочее.

милый мой, ты анализы на вензаболевания сдавал когда-нибудь? ну так вот: на ершик этоп риспособление не сильно похоже, но в уретру тебе засунут кой-чего и соскребут что положено. не самая приятная манипуляция, по словам знакомых мне молодых людей.

Я только не понял, к чему это написала?

Я вроде не мальчик 17 летний, а ты не врач, к тому же девушка, и в писюнах не знаешь толк :)

Шучу конечно.

Автору топика 15 лет. ребенок то есть.

В детстве у всех парней одни мысли при слове "хирург", "урлогог" - будут мять яица до потери сознания, совать в член палки/ершики. Он наверняка пообщался с корешками своими, его запугали этой херней, и вот он тут, пишет что боится и все такое.

Что такое анализы на вен. заболивания я не знаю, благо мозги есть.

Но кое что намного более БОЛЕЗНЕННЕ чем соскреб из уретры я проходил, по той же части.

я конечно не совсем врач..но такие прыщики появляются от того что не следите за гигиеной тела- иными словами нужно мыцца чаще :))

Я вроде не мальчик 17 летний, а ты не врач, к тому же девушка, и в писюнах не знаешь толк

я не врач, но образованеи имею медицинское. :)

и в писюнах, как ты это называешь, определенный толк знаю. и в силу професси, и в силу ориентации традиционной. :)

к чему я написаал? там квота есть. к ней и написала.

А такие попурышки цвета детородного органа на самом этом органе это нормально?

или кроме как веревки и мыла больше выхода нет:)

• Советник
А такие попурышки цвета детородного органа на самом этом органе это нормально?

или кроме как веревки и мыла больше выхода нет:)

Это нормально. Это структура кожи. Такие же пупырышки бывают у женщин на ареоле соска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...