Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 На члене маленькие прыщики. Не выдавливаются. Первые появились 2 года назад. Но их было мало и я не обращал внимания. Сейчас появились на крайней плоти и по всему стволу. Не болят, не мешают. Но я комплексуюсь из-за этого орального секса. Кто-ниюудь сталкивался или слышал что-нибудь о подобном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 К врачу полюбому, тут никто толково не скажет.... притом срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 К врачу полюбому, тут никто толково не скажет.... притом срочноК какому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 урологом вроде называеться...можешь для начала позвонить в какую нить фирму, и бесплатно проконсультироваться, а ваще лучше сразу в поликлиннику.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 урологом вроде называеться...можешь для начала позвонить в какую нить фирму, и бесплатно проконсультироваться, а ваще лучше сразу в поликлиннику....мне 15. Что для этого надо? Как будет проходить процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 19 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Уверен, что прыщики, а не папилломы?Секс был?Моешься регулярно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Как, как? Приходишь к врачу, выкладываешь на стол свой прибор. Врач спросит:-Жалуешься?Ты:-Нет, бля, хвастаюсь! ...И вот так вот, слово за слово, он из тебя вытянет всю информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Уверен, что прыщики, а не папилломы?А в чем разница?Секс был?НетМоешься регулярно?Практически ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bish 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Секс был?НетА оральный был что-ли? %) Как ты тогда комплексуешь? %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Ко врочу надо ходить регулярно, один раз в сезон, лучше сразу с ним познакомиться и рассказать все не срывая ничего, взять его телефон и ходить всегда к нему.....Тогда я думаю проблем станет меньше. (а прыщей есть маза больше :-) шутка)-------------------------Имунитет ТЕТ - Дефицит ЦИТ, Дефицит бьет по половой систем.голубие, розовые, серые, черные, синии, мачоные,ПУСИ, ЧИКСЫ, ГОЛОВОЙ НЕ КРУТИ КОНТРАЦЕПТИВ КУПИТекно паРтимания, лазер зацепи спутник полети,На таНЦпол Ходи ШЛЯБУ БЕРЕГИ. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Коплексуюсь начать. Я сейчас полазил на сайтах. Симптомы похожи на вирус папилломы человека. На сайте написано, что им заражено больше половины человечества. Он является пожизненным и не поддается полному лечению. Выявляется путем осмотра.Неужели ни у кого, из здесь присутствующих, его нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Да, это не лечиться, приготовься к худшему. Ни одна девушка тебе не даст, т.к постепенно такие прыщики будут появляться по всему телу. Как же тебя угораздило?? Я знал такого человека, на него пальцем показывали и смеялись. ------Шучу, расслабься.Дружище, не трахай мозг себе и окружающим.Иди в ближайшую поликлинику к врачу УРОЛОГУ.Скорее всего НИЧЕГО у тебя нет, маленькие белые пупырышки на пипирке - это у всех мужиков есть, называется гипертрофированные сальные железы, или что то в этом роде. Короче говоря,это естественно, и ничего страшного нет.Стесняться нечего. Что за совковое воспитание, СТЕСНЯТЬСЯ ВРАЧА. Урологи, как и геникологи и проктологи, они лиц не запоминают, т.к всю жизнь с пипирками.В худшем случае, помажут мазью, таблетки или еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Коплексуюсь начать. Я сейчас полазил на сайтах. Симптомы похожи на вирус папилломы человека. На сайте написано, что им заражено больше половины человечества. Он является пожизненным и не поддается полному лечению. Выявляется путем осмотра.Неужели ни у кого, из здесь присутствующих, его нет?Ты еще медицинскую энциклопедию почитай, уверяю, даже родильную горячку у себя найдешь. Не занимайся самодиагностикой. Шлепай ко врачу, и даже если это папилломы, то по крайней мере с тела они удаляются лазером, на счет члена, думаю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of heart 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Ладно, а можете сказать, какие документы с собой взять? (ну там мед.книжка, полис?) Идти, в ту поликлинику, к которой я предписан? К врачу - урологу, верно? Что там вообще будет? И еще, это проходит ананимно? Блин, я вообще ничего об этом не знаю! Народ, помогите советом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Есть аноноимные Гинекологи и Урологи, но стоят денег, если из Ростова-на-Дону, вроде на какого-то хорошего врача выход есть (дёшево), но если денег нет - в поликлинику, скорее всего нужно историю, ксерокопию медицинского страхового полиса, и пачпорт... Плюс на прием записаться, типа позвонить или сходить в регистратуру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Ладно, а можете сказать, какие документы с собой взять? (ну там мед.книжка, полис?) Идти, в ту поликлинику, к которой я предписан? К врачу - урологу, верно? Что там вообще будет? И еще, это проходит ананимно? Блин, я вообще ничего об этом не знаю! Народ, помогите советом!Как правило, в участковых поликлинниках, такие специалисты бываю редко, посему начнешь с терапевта, которые не славятся молчанием, она выпишит тебе направление и отправит по адресу.Попробуй обратиться в ваш вендиспансер, у нас в городе анонимно принимают всех (только приди) и бесплатно. Иди к кожнику, ты же не обязан знать диагноз, но скорее всего это его профиль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 эээ парень, ты не парься, лучше скажи и покажи сначала предкам, а то самому в 15 ходить по поликлинникам член показывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Эххх молодежь.. (с)Идешь в поликлинику, к которой ты "прикреплен", берешь полис (если он есть) и паспорт (на всякий случай). В регистратуру, берешь номерок к урологу. Если какой-то геморрой с этим, берешь денюжку (немного совсем), записывешься на платный прием. Он тебе все расскажет, может перенаправить к другому специалисту. И какая в жопу анонимность, ни кто не будет орать на каждому углу что Вася Пупкин сегодня был у уролога и показывал ему писюнь. Это же врачи, она зи этим на землю и посланы, чтобы людей лечить Проблем то нет никаких! Больно НЕ БУДЕТ, забудь про все эти байки, которые рассказывают про ершики в член и прочее.Парень, какие проблемы, тебе 15 лет, только жить начал, а паришься по из-за какой-то ерунды Посмотри бойцовский клуб, как там главный герой посещал курсы неизлечимых больных, особенно момент про рак яичек, поможет Забудешь про все проблемы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erchik 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 грозит кастрацией ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 Нет, - анонимность, это если у человечка - какая-то боязнь огласки, а родичам показать... - фиг его знает - ещё и мозг могут пое****, но всё конечно зависит от них, я-бы сразу к врачу, и сам... Лучше в поликлинику, хотяб потому, что я сомневаюсь, может и ошибаюсь, что у тебя есть денежка на частного врача... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2006 ну отцу ,наверное,можно рассказать .. я бы своему рассказал,когда мне было столько лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 которые рассказывают про ершики в член и прочее.милый мой, ты анализы на вензаболевания сдавал когда-нибудь? ну так вот: на ершик этоп риспособление не сильно похоже, но в уретру тебе засунут кой-чего и соскребут что положено. не самая приятная манипуляция, по словам знакомых мне молодых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Интеллигент 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 А засунут, стеклянную трубочку, с ваткой на конце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 20 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 Не страдай фигнёй, откуда у тебя может быть вирус папиломы человека? ВПЧ - заболевание, передающееся половым путём, а у тебя секса не было.Скорее всего какая-нибудь ерунда, полученная бытовым путём.Просто надо сходить к врачу. Не надо заниматься самодиагностикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tubular 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 которые рассказывают про ершики в член и прочее.милый мой, ты анализы на вензаболевания сдавал когда-нибудь? ну так вот: на ершик этоп риспособление не сильно похоже, но в уретру тебе засунут кой-чего и соскребут что положено. не самая приятная манипуляция, по словам знакомых мне молодых людей.Я только не понял, к чему это написала? Я вроде не мальчик 17 летний, а ты не врач, к тому же девушка, и в писюнах не знаешь толк Шучу конечно.Автору топика 15 лет. ребенок то есть.В детстве у всех парней одни мысли при слове "хирург", "урлогог" - будут мять яица до потери сознания, совать в член палки/ершики. Он наверняка пообщался с корешками своими, его запугали этой херней, и вот он тут, пишет что боится и все такое.Что такое анализы на вен. заболивания я не знаю, благо мозги есть. Но кое что намного более БОЛЕЗНЕННЕ чем соскреб из уретры я проходил, по той же части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 я конечно не совсем врач..но такие прыщики появляются от того что не следите за гигиеной тела- иными словами нужно мыцца чаще ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Я вроде не мальчик 17 летний, а ты не врач, к тому же девушка, и в писюнах не знаешь толкя не врач, но образованеи имею медицинское. и в писюнах, как ты это называешь, определенный толк знаю. и в силу професси, и в силу ориентации традиционной. к чему я написаал? там квота есть. к ней и написала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 А такие попурышки цвета детородного органа на самом этом органе это нормально?или кроме как веревки и мыла больше выхода нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 22 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 А такие попурышки цвета детородного органа на самом этом органе это нормально?или кроме как веревки и мыла больше выхода нетЭто нормально. Это структура кожи. Такие же пупырышки бывают у женщин на ареоле соска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.