Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Временно на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Читаю форум несколько дней, но вопросов становится только больше.

Пишу потому,что хочу расставить все точки, выяснить её отношение ко мне в действительности, так как многого не понимаю ещё,

чтобы потом принять решение ЛТР продолжать или нет. В настоящий момент хочу отношения продолжать и развивать.

Мне - 32, ОЖП - 22, коммуникабельная,поклонники есть. Я с 19 лет встречался-был_женат на одной поэтому опыта мизер

(несколько походов на лево можно не считать, в плане развития не много дали).В настоящее время я в другом городе, у меня отпуск,

она - в нашем родном городке.

В момент знакомства самооценка ОЖП была выше моей.

Но воспринимала меня (или хотела видеть?)как "мачо мэна", о чем многократно говорила мне.

Фактически живем вместе с начала января,финансы отдельно. В целом хорошие отношения. Сейчас я в отъезде уже полтора месяца.

Созвоны и смски все реже и реже чем сразу после отъезда.

Отношения:значимость была высока и,полагаю, примерно одинакова с обеих сторон. Сейчас незначительно понизилась .

Подарки, внимание, кофе в постель, приготовить поесть, пемзой пятки пошлифовать были в обе стороны.

Подглядел вконтакте, одной из подружек написала, за три дня до моего отъезда: встретила МЧ,

которого искала всю свою короткую жизнь.

Кстати,не палилась с этим вконтактом, или может не умеет прятать, или успевает удалить компромат.Секс отличный,

вплоть до крайней ночи, так не поспавший и уехал в аэропорт.

Что плохо: скрывает от меня друзей мужского пола, хотя не всех. Какие-то недомолвки.

Стала забывать, что обещала перезвонить.

Пример: совсем недавно,я уже из города уехал, очередной созвон, поговорили, сообщает, что поедет с девченками посидеть.

Когда такси подъехало,обещала перезвонить "как буду на месте". Не позвонила. Сам не звонил и через три дня попросил нашего общего

знакомого ей напомнить, про одно дело, которое я просил мою ОЖП выполнить. Она мне перезванивает, с претензиями,

мол мог и сам позвонить-разузнать.

Ответил, что три дня назад обещала она, а не я. Она:ты мог бы понять, я ж на работе с девченками была, там могло быть некогда.

Далее выясняется, что с девченками пошла в <ночной клуб>,

(почему скрывала этот фактик, если я никогда не запрещал?). Пришлось читать лекцию про "обещаещь - выполняй" и

"врать не хорошо".

Был случай,после которого её значимость резко понизилась. Звонит ОЖП из ресторана в 23.00: работу закончила, жду тебя. Я же занят, освободился только к 24.00.

Звоню - она вне зоны. Звоню на рабочий, не берет. Еду в ресторан где она работает и который для посетителей уже закрыт, там

"конкурент с чувствами к ОЖП".

Понял это по невербалике в процессе знакомства с ним.Общамеся и выпиваем,инициативу в разговоре вскоре перехватил "конкурент".

Шутки, темы для разговора все от него. Затем он пригласил ЕЁ в <ночной клуб>. Она отказалась."Конкурент" отчаливает, мы остались

тат-а-тет.Общаемся и выпиваем, она пьянеет,вижу поведение не очень адекватное. Под утро её прорвало, заявляет: ты должен уйти.

Не смог уйти молча, начал выяснять что случилось и т.д. Ничего не добился. Ушел с пониманием что отношения прекрашены по её инициативе.

На следующий день, откат, желание убиться об стенку. Вечер,с друзьями еду в <ночной клуб>, где позже появилась и она.Оба делали вид,

что не замечаем друг друга. К сожалению я напился до песпамятства, редчайший случай. К обеду очухался дома,

смотрю куча пропушенных звонков от неё, а потом смски:"ИМЯРЕК, нельзя же так". "Его здесь не будет, если ты захочешь этого",

и еще парочка, содержания не помню. Подпрыгиваю, такси, приехал, стучусь, звоню в дверь и на телефон, к двери подходила,

но не открыла.Ну нет, так нет.Хотя откат, мама не горюй.

Через пару часов смска прости или извини меня... Я - с уверенностью, что отношения закончены "Удачного дня, солнышко".

Следующие два дня писала, что скучает, хочет видеть, нужен только я. Не отвечал. Но один раз перезвонил,

потому что намедни у неё сгорел монитор, и мне подогнали моник, для неё.Завез ей монитор домой.У неё в гостях подруга,

моя ОЖП благодарит за моник и говорит "я хочу видеть тебя сегодня вечером, подумай об этом".

Принимаю решение, идти озвучивать, что расставание уже состоялось, дескать со мной так нельзя.

Пришел, она:извини, на самом деле у меня никого не было,

написала так потому что я девочка и была обижена и т.п. Закончилось сексом. Трахал как будто подрочил.Подрочил бы с большим чувством.

Три дня такого секса.Наконец ОЖП спрашивает, что случилось? Спрашиваю, нахрена такая игла? Объясняет: я ей сообщил о своем предстоящем отъезде

слишком бесчувственно,прктически с усмешкой и издевкой, и она приняла это как мое безразличное отношение к ней.

Я извинился. И чувствую как её значимость снова резко поднимается от колен и в грудь меня бьет. Отношения восстановились,

осадок остался.

Я буду в отъезде до конца июля. Зову её приехать, технически это легко. Она отказывается, говорит о своем карьерном росте.

Воспринимает карьеру слишком серьезно, но, объективно, вырасти не получится, а так, немного опыта поднабраться.

Спросила, о моем намерении приехать раньше(есть вероятность, что дадут повышение, тогда я вернусь, иначе - не хочу).

Как вести общение в такой ситуации,на расстоянии все таки находимся? Созваниваться, переписываться как?

Договоренностей о режиме связи не было никаких.Пять дней не созваниваемся.

И стоит мне сейчас первым прервать молчание? Подытожу:я временно в отъезде,

вернуться могу в любой момент, она приехать - технически тоже. Форум продолжаю штуддировать, но время идет,

поэтому прошу помочь. ЛТР с ней хочу продолжать и развивать.

Собираюсь позвонить(или дождавшись от неё звонка) настаивать на её приезде ко мне,аргументировать тем,что 1) ей надо отдохнуть,

она реально там зашивается на новой работе,2)лето лучше проводить не в услових крайнего севера.

Что добавить к сказанному?

Читаю форум несколько дней, но вопросов становится только больше.

Это хорошо, продолжай читать.

Подглядел вконтакте, одной из подружек написала, за три дня до моего отъезда: встретила МЧ, которого искала всю свою короткую жизнь.

Зачем? Думаешь ВК поможет тебе лучше калибровать твою ОЖП? Не думаю. Если ты сам не можешь этого делать и прибегаешь к сторонним ресурсам, то стоит задуматься о том, что не совсем понимаешь свою девушку. Так же не стоит забывать, что все то, о чем пишут в соц сетях, не всегда имеет отношение к реальности).

Что плохо: скрывает от меня друзей мужского пола, хотя не всех. Какие-то недомолвки.

А ты ей рассказываешь о своих друзьях женского пола? Или их нет?

Стала забывать, что обещала перезвонить.

Девочка отмораживается и завышает свою значимость, ты же переживаешь, и как результат, твоя значимость падает.

Пример: совсем недавно,я уже из города уехал, очередной созвон, поговорили, сообщает, что поедет с девченками посидеть.

Когда такси подъехало,обещала перезвонить "как буду на месте". Не позвонила. Сам не звонил и через три дня попросил нашего общего

знакомого ей напомнить, про одно дело, которое я просил мою ОЖП выполнить. Она мне перезванивает, с претензиями,

мол мог и сам позвонить-разузнать.

И правильно, что перезванивает с претензиями. Не стоит вмешивать в свои разборки людей со стороны.

Далее выясняется, что с девченками пошла в <ночной клуб>(почему скрывала этот фактик, если я никогда не запрещал?). Пришлось читать лекцию про "обещаещь - выполняй" и "врать не хорошо".

Как выяснил?

Как отреагировала ОЖП на твою лекцию?

Был случай,после которого её значимость резко понизилась. Звонит ОЖП из ресторана в 23.00: работу закончила, жду тебя. Я же занят, освободился только к 24.00.

Звоню - она вне зоны. Звоню на рабочий, не берет. Еду в ресторан где она работает и который для посетителей уже закрыт, там "конкурент с чувствами к ОЖП".

Не обманывай себя. Её значимость повысилась для тебя.

Общаемся и выпиваем,инициативу в разговоре вскоре перехватил "конкурент". Шутки, темы для разговора все от него. Затем он пригласил ЕЁ в <ночной клуб>. Она отказалась."Конкурент" отчаливает, мы остались

То есть ты как овощ смотрел на то, как какой то чел подкатывает свои яйца к твоей ОЖП в твоем присутствии? Надо было поговорить с ним(а не с девушкой, заметь) с глазу на глаз и объяснить что так делать не хорошо. Хотя, что то мне подсказывает, что ты бы так не смог.

Под утро её прорвало, заявляет: ты должен уйти. Не смог уйти молча, начал выяснять что случилось и т.д. Ничего не добился.

Скажи мне что понимаешь, что это был твой косяк и что надо было свалить сразу.

На следующий день, откат, желание убиться об стенку. Вечер,с друзьями еду в <ночной клуб>, где позже появилась и она.Оба делали вид,

что не замечаем друг друга.

Опять таки скажи мне, что понимаешь что это очередной твой косяк.

Завез ей монитор домой.У неё в гостях подруга, моя ОЖП благодарит за моник и говорит "я хочу видеть тебя сегодня вечером, подумай об этом".

Тебя поманили пальчиком и тут же послушно прискакал к ней...

Принимаю решение, идти озвучивать, что расставание уже состоялось, дескать со мной так нельзя. Закончилось сексом. Трахал как будто подрочил.Подрочил бы с большим чувством. Три дня такого секса.

Автор, ты мазохист? Может действительно стоило бы подрочить? Хотя лучше бы начал делать Т10Д.

Наконец ОЖП спрашивает, что случилось? Спрашиваю, нахрена такая игла? Объясняет: я ей сообщил о своем предстоящем отъезде

слишком бесчувственно,прктически с усмешкой и издевкой, и она приняла это как мое безразличное отношение к ней.

Я извинился.

Это была проверка и ты её не прошел.

Я буду в отъезде до конца июля. Зову её приехать, технически это легко. Она отказывается, говорит о своем карьерном росте.

Не стоит ее звать к себе.

Как вести общение в такой ситуации,на расстоянии все таки находимся? Созваниваться, переписываться как?

Никак не стоит. Для неё ты занят, у тебя много дел. Сам же в усиленном режиме осваиваешь санитарный час(надеюсь, ты изучил что это такое).

И стоит мне сейчас первым прервать молчание? Подытожу:я временно в отъезде

Не стоит. Смотри выше.

Итого подведем итоги:

Твоя ОЖП с завидной периодичность кормит тебя какашками, ты же их с завидным упорством ешь. Встает вопрос что тебе делать и как быть, пока ты в отъезде? Общение в интернете сводишь на нет, смс тоже. Звонки на сотовый от нее принимаешь через два, отвечаешь что занят, много дел, потом кладешь трубку. Не допускаешь никаких выяснений отношений ни по телефону, ни по интернету. Сам же делаешь Т10Д, санитарный час.

Кстати, попробуй взять лист бумаги и разделить его надвое. На одной стороне напиши все недостатки твоей ОЖП которые тебе придут в голову, а на другой, соответственно, все её положительные стороны. Сравни, расскажи что получилось.

Мне - 32, ОЖП - 22, коммуникабельная,поклонники есть. Я с 19 лет встречался-был_женат на одной поэтому опыта мизер

Может вся проблема в этом ??

Предложу в мыслях посеять зерно , что ваш роман скоро закончится т.к. она не соотв-ет твоим убеждениям о гармоничных отношениях и может сильно воздействовать на твое эмоциональное равновесие со знаком минус, что опусташает, делает мрачнее, более замукнуутым и выбивает из положительной колеи.

На основании вышеизложенного советую ничего не обещать ей, самому не звонить. Только принимать любой ресурс пока ты в отъезде.

После любого звонка, общения, вспоминать о том , что вам придется расстаться и искать этому объективные причины.

Если чувство девушки слабо, то ждать не придется и она сама поставить точку в отношениях.

Как долго был женат?

Есть ли дети? Если нет - почему?

По какой причине и по чьей инициативе расстался с женой?

Сколько времени прошло с момента развода до момента начала отношений с этой девушкой?

Если честно - я бы не стал строить отношения в этой ситуации просто потому что разница в возрасте слишком велика. Одного этого фактора вполне достаточно.

To dima4321:

Да, проблема именно в этом.

Зерно посеял еще до отъезда, точно не вспомню когда.

Вопрос возникает: почему считать отношения заканчивающимися-закончившимися(не считая разницы в возрасте)? Зачем - ясно, почему - нет.

Об остальном отпишусь позже,сейчас пора на санчас.

За советы гигантское спасибо.

Далее выясняется, что с девченками пошла в <ночной клуб>(почему скрывала этот фактик,

если я никогда не запрещал?). Пришлось читать лекцию про "обещаещь - выполняй" и "врать не хорошо".

Как выяснил?

Как отреагировала ОЖП на твою лекцию?

Сама рассказала, пока разговор был на позитиве.

На "обещаешь-выполняй" начала оправдываться. Прервал,сказал тема закрыта, несколько раз повторил, пока не заткнулась.

На "врать не хорошо" быстро сникла, разговор закончился вообще.

А ты ей рассказываешь о своих друзьях женского пола? Или их нет?

Действительно... их нет, пока.Все по работе какой-нибудь.

Если я освещаю событие, то озвучиваю все задействованные лица. Она: один знакомый увез случайно флешку,старый знакомый

подвез меня.Кто и что я не уточняю, не переспрашиваю.

То есть ты как овощ смотрел на то, как какой то чел подкатывает свои яйца к твоей ОЖП в твоем присутствии?

Надо было поговорить с ним(а не с девушкой, заметь) с глазу на глаз и объяснить что так делать не хорошо

С девушкой это вообще не обсуждал.

Хотя, что то мне подсказывает, что ты бы так не смог.

Не оправдываюсь.Но неуместное высказывание.

Под утро её прорвало, заявляет: ты должен уйти. Не смог уйти молча, начал выяснять что случилось и т.д. Ничего не добился.

Скажи мне что понимаешь, что это был твой косяк и что надо было свалить сразу

Скажу. Вышел и вернулся, слабанул.Позже ОЖП призналась, что "была под наркотиком".

что не замечаем друг друга.

Опять таки скажи мне, что понимаешь что это очередной твой косяк.

Полагаю, должен был поздороваться?Вести себя очень позитивно?

Собственно, пока был при памяти, видел её один раз. С её слов и слов друзей разговаривали с ней перед отъездом из клуба.

По дороге домой она не дозвонившись на мой телефон, позвонила на тел общего друга, он передал трубку мне.

О чем говорили не помню.Она говорит, что ждала меня у себя дома.

Тебя поманили пальчиком и тут же послушно прискакал к ней...
Автор, ты мазохист? Может действительно стоило бы подрочить? Хотя лучше бы начал делать Т10Д.

Согласен, к мнению прислушиваюсь.

Наконец ОЖП спрашивает, что случилось? Спрашиваю, нахрена такая игла? Объясняет: я ей сообщил о своем

предстоящем отъезде слишком бесчувственно,практически с усмешкой и издевкой, и она приняла это как мое безразличное

отношение к ней.

Я извинился.

Это была проверка и ты её не прошел.

Прошу подробнее. Или ссылку на статью о проверках, буду признатлен, а то никак откопать не могу, помню какую-то читал...

Никак не стоит. Для неё ты занят, у тебя много дел.

Если люди женаты, или долгие отношения как им общаться на расстоянии, если, например,как в моем случае, один уезжает на

4 месяца? Или вопрос в новой теме стоит обсудить?

Еще раз спрошу: почему сейчас себя вести, как будто расставание уже состоялось?

Сам же в усиленном режиме осваиваешь санитарный час(надеюсь, ты изучил что это такое)

У меня последние 8 месяцев как санитарный час: если нет второй работы то спортзал, тренажерный зал, бассейн, сноуборд, походы в

кино. В апреле прошел первую ступень пикапа, пару других тренингов. Здесь опять в спортзал пошел, на танцы записался

(к сожалению инструктор заболела).Запишусь в другую группу. Родственникам помогаю на дачах картоху сажать,

потолки ремонтировать... Шмотками себя балую. Надо еще чем-нибудь побаловать себя.

ВВП, не очень активно, запланировал на завтра очередной.

По выходным в клуб (до знакомства с данной ОЖП не ходил), на прошлой неделе осмелился на танцпол выйти.Не пью.

На одной стороне напиши все недостатки твоей ОЖП которые тебе придут в голову,

а на другой, соответственно, все её положительные стороны.

По быстренькому накидал: плюсов 9, минусов 7.

т.к. она не соотв-ет твоим убеждениям о гармоничных отношениях и может сильно воздействовать на твое эмоциональное

равновесие со знаком минус, что опусташает, делает мрачнее, более замукнутым и выбивает из положительной колеи.

Назвал вещь своим именем. Почти так и есть. Думаю имеет смысл мне первому предложить ДОД.

Превентивные вопросы:

Она спросит "почему не звонишь?" - отвечаю: занят.Это понятно.Найдусь как и что ответить.

Если успеет сказать: "Давай ДОД" - отвечаю: все обсудим после приезда?

Если успевает сказать конкретно: "я с другим" - отвечаю: Понял, пока??

Если узнаю о другом от друзей, какие меры?

_______

Ребята...После этого общения здесь на форуме у меня позитив сдуваться начал.

Я так сильно не заморачивался, пока не начал это все рассказывать)))

Вопрос возникает: почему считать отношения заканчивающимися-закончившимися(не считая разницы в возрасте)? Зачем - ясно, почему - нет.

Потому как нет уважения к себе.

Потому, что отношения в современном мире-это гармония, надежность и равный обмен ресурсами.

Потому, что ты с 19 лет встречался-был_женат на одной поэтому опыта мизер.

Потому, что ты далеко от нее, а это предполагает с большей вероятностью измены и ресурсообмен с кем-то другим.

Потому как ей еще совсем мало лет. Меногие девочки и до 25 лет страдают детской болезнью, инфантильностью и прочими приблудами.

Aprelle

По поводу ее вопросов.

На все ее вопросы ты должен отвечать так, чтобы была недосказанность и непонимание ситуации с ее стороны. Иными словами просто уходить от ответа. Никаких четких утверждений все расплывчато и без интереса, ссылаясь на "потом станет ясно".

Если успеет сказать: "Давай ДОД" - отвечаю: все обсудим после приезда?

Если успевает сказать конкретно: "я с другим" - отвечаю: Понял, пока??

Девушки такие создания, что могут долго терпеть своего МЧ, долго подавать различные сигналы своему МЧ о расставании. Но если ОЖП таки решилась на ДОД, то скорее всего это решение в достаточной степени обдумано(если конечно ОЖП в меру адекватна). Поэтому на эти возможные заявления с ее стороны находясь от нее на расстоянии ты можешь среагировать сперва ледяным спокойствием(без обид в трубку, спокойно, нейтрально. это важно, в этот момент ОЖП будет оценивать твою реакцию), а затем тотальным игнором.

Если узнаю о другом от друзей, какие меры?

Берешь себе на заметку, по отношению к девушке никаких мер не принимаешь. В прежнем режиме продолжаешь санчас, ВВП, Т10Д.

Ребята...После этого общения здесь на форуме у меня позитив сдуваться начал.

Я так сильно не заморачивался, пока не начал это все рассказывать)))

Это естественно. Ты опять пропускаешь через себя ваши отношения, в том числе и негативные моменты. Общение с другими ОЖП, занятость на работе, занятость вне работы - все это сглаживает подобные откаты. Ведь не даром всем тяжело влюбленным(безответно) рекомендуют заниматься тяжелым физическим трудом... сил остается только чтобы поесть, поспать и уже тем более не остается на самокопание, откаты и прочие нелицеприятные моменты.

На "обещаешь-выполняй" начала оправдываться. Прервал,сказал тема закрыта, несколько раз повторил, пока не заткнулась.

На "врать не хорошо" быстро сникла, разговор закончился вообще.

В целом не плохо.

Действительно... их нет, пока.

Правильный настрой).

Если я освещаю событие, то озвучиваю все задействованные лица.

В факах Da_V расписана разница в общении между друзьями и любовниками. Если вкратце, то у любовников, в отличии от друзей, больше интриги в общении. Ознакомься, могу предположить, что тебе пригодиться.

Полагаю, должен был поздороваться?Вести себя очень позитивно?

Автор, не хочу кидать камень в твой огород, но мне кажется, что ты сознательно(или бессознательно)искал с ней встречи. На тот момент это было не желательно. Расскажи, что это было не так.

Если люди женаты, или долгие отношения как им общаться на расстоянии, если, например,как в моем случае, один уезжает на

4 месяца?

В случае если бы ты был женат на этой ОЖП(с равным балансом значимости) или состоял в ЛТРсб(опять таки с равным балансом значимости), то этот этот вопрос бы не стоял. У тебя баланс смещен в сторону ОЖП. Это предполагает большее количество твоих Б в ее сторону, нежели от нее. С Дальше тоже самое, только наоборот. Но мы же хотим уйти от этой порочной ситуации, верно? Попробуй расписать как ты видишь выход из этой ситуации.

По быстренькому накидал: плюсов 9, минусов 7.

После выполнения Т10Д накидай еще раз. Количество должно измениться).

Прошу подробнее. Или ссылку на статью о проверках, буду признатлен, а то никак откопать не могу, помню какую-то читал...

На тот момент твоя значимость для нее низка, ее же для тебя высока. В такой ситуации мне сложно поверить в то, что ты ей сообщил о своем предстоящем отъезде "слишком бесчувственно,практически с усмешкой и издевкой". Этим она оправдала свое нелицеприятное поведение перед тобой. Ты же это принял, ты извинился перед ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...