Перейти к публикации
пикап.Форум

Её это бесит

ЛёВкИнЪ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. С девочкой знаком недавно, всё взаимно. С ее стороны заинтересованность, звонит сама. Приезжает ко мне, тянется, инициативная. Но в силу занятости нас обоих, видемся с ней по недолгу, час-полтора и то поздно вечером. Так вот, она обижается на те ситуации, когда звонит мне, а я не беру трубку. говорит что ее это бесит. Я ей сразу говорил про свое отношение к телефону, что он у меня постоянно где-то валяется, не ношу постоянно с собой. Но я всега перезваниваю. Так вот, как реагировать на такие выпады с ее стороны? Иначе нарываюсь на Дальше от нее. Не пойму что делать... Как объяснить что это мелочи жизни. В ее игры БД не очень хочется играть.

Опубликовано:

Понимаешь, после этого она ехать ко мне не хочет! Волнует? Нет. Просто постоянно одно и тоже получается. Я ей про Фому, а она мне про Ерему. Игнорировать такие ситуации... меня охлаждает тогда к ней - не люблю недосказанности, когда все хорошо, но на следующий день опять это дерьмо лезит и все сначала. А люлей... я немножко мягок по характеру и добр. Как ей люлей дать?! :lol:

Опубликовано:

Лет сколько дамочке? Чувствую манипулятора) У меня было такое, прямо до слёз обижалась. При этом звонила раз 6 в день и обижалась что я не звоню сам. Один раз ответил что просто не успеваю соскучиться между её звонками. Обида страшная. В дальнейшем такие закидоны игнорировал, трубку брал и звонил когда хотел и мог. Через пару месяцев привыкла.

Опубликовано:

А люлей... я немножко мягок по характеру и добр

а зачем тебе вообще девушка, с дыркой в голове, ну даёт ну трахаешь её. и чо, таких пруд пруди ))

я канешна панимаю что " 3.14зда сильнее паровоза" но всётоки . подумай. что для тебя важнеее

свой комфорт. или постоянные истерики , ради 3.14зды

Опубликовано:

Ёпт, везде вам этот БД мерещется, призраку коммунизма до этого далеко в его лучшие годы :)

Cказал раз, что да как- всё, делай как делал.

Опубликовано:
я не беру трубку. говорит что ее это бесит. Я ей сразу говорил про свое отношение к телефону, что он у меня постоянно где-то валяется, не ношу постоянно с собой

Понимаешь, после этого она ехать ко мне не хочет!

dlo-hipcase-belt.jpg

попробуй может поможет :)

• Советник
Опубликовано:

Ну раз ты уже сказал, что к телефону относишься так. что он валяется где попало, если теперь изменишь своё отношение к этому, получится, что прогнулся. Я бы не сказал, что так делать нельзя, но не надо злоупотреблять. Есть что-то, что тебя в ней не устраивает? Например, не носит коротких юбок, не ходит на каблуках и т.д.? Если есть - договорись, что она не будет делать, как тебе не нравится, а ты будешь носить с собой телефон.

P.S. Только это что-то должно хотя бы казаться важным и ты должен следить за тем, что она это всё исполняет

Опубликовано:

Автор, ты ответил на вопрос сам себе:

Но я всегда перезваниваю.

Примеры:

- Почему когда Я звоню ты не берешь трубку? :angry:

- Но я всегда перезваниваю -_-

- Ты меня совсем не уважаешь, когда я тебе звоню и хочу поговорить, а ты не берешь трубку.

- Почему ты не берешь трубку? Занят? Изменяешь мне?

- Ты меня не любишь....

• Советник
Опубликовано:
Так вот, она обижается на те ситуации, когда звонит мне, а я не беру трубку. говорит что ее это бесит.

Ее бесит не то, что ты не берешь трубку. Ее бесит то, что она согласилась на тот формат отношений, который на самом деле не вполне ее устраивает.

Ведь:

Но в силу занятости нас обоих, видемся с ней по недолгу, час-полтора и то поздно вечером.

Вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...