Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя дальше, хотелось бы вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Ситуация следующая!

Мне 30 ОЖП 31, начали встречаться в начале 2009 года, сначала все было замечательно, но потом то-ли я изменился то-ли она.

Вообщем будет очень долго расписывать. На тот момент я был женат, вообщем развелся я оставив беременную жену (не пинайте пожалуйста, сам знаю что не прав был) и стал жить с девушкой. Не буду отрицать за все это время прогибался и не раз, наверное от боязни потерять ее. И ругались очень часто раз в месяц обязательно, потом чаще и чаще.

И причина ссор была всегда одна, моя дочка с которой ОЖП не хотела чтобы я встречался, хотя у самой тоже есть дочь. Но как она говорит моя дочь была когда ты пришел а свою ты сделал когда мы встречались и ты обещал развестись (тоже косяк и не маленький). Теперь в общем крутит все так как хочет, я якобы не прав я и это развязывает ей руки. В итоге в очередной раз мы разбежались, а получилось так позвонив ОЖП получил ответ от парня, который дал мне понять что она со мной говорить не хочет на вопрос "ты кто" представился мужем, я то знаю что это солдат, работает она в войсковой части. А теперь о косяках. Здесь много писали что ОЖП в игнор и найти не распространяясь новую девушку. Только вот я со злости выдвинул в соц сети своей половинкой девушку с которой общаюсь. В итоге после длительных дискусий на тему "ни о чем", игнор с обоих сторон, ее номер выключен. Только теперь невидимка ныряет то ко мне то к той девушке. Что посоветуете как себя вести дальше, что делать?

Перечитал несколько раз.

Конец вообще не уловил. Невидимка, социальная сеть, девушка с которой общаюсь...

А тепереь главное :

Ты тряпка. Ничем не умеешь рулить, разве только машиной... Позволяешь собой вертеть и манипулировать как угодно.

Ушел от жены ,в момент когда она должна рожать твоего ребенка. Более циничного , бестактного, неэкологичного поступка практически во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной я и представить не могу.

Удивительно, что бывшая жена позволяет тебе общаться с ребенком.

твое нынешнее сокровище (любовь) не менее бестактна чем ты, если всячески препятствует сближению папы и дочки.

Ничего светлого и чистого в твоих отношениях по описанному не вижу. Не ты , не она не вызываешь у меня симпатии.

Извини, что перешел на личности.

Что посоветуете как себя вести дальше, что делать?

Начать с уважения к себе. Развивать нравственность, логику, последовательность.

Переосмыслить ситуацию и впредь самому принимать решения, независящие от мнения и желания эгоистичных особ, руководствуясь этикой и долей такта к своим близким людям.

Я сам не раз думал о том чтобы вернуться, но не вижу смысла, нет чувств к бывшей жене, а жить ради дочки вместе нет смысла, я у нее бываю каждый день а иногда и по два раза в день.

возвращайся к жене и ребенку пока не поздно и не е.и голову себе с этой мартышкой

+1

если к жене чувств нет совсем, да и черт бы с ним; хотя бы общайся нормально с дочерью, а бабу, которая запрещает тебе общаться с твоим ребенком, надо определенно слать на йух.Это показатель того, что это эгоистичная дура, которой на твои чувства плевать, хотя, как ты говоришь, у нее у самой есть дочь.

Продолжай общаться с дочкой, а бабу эту шли в лес. Она себя уже во всей красе показала.

бабу, которая запрещает тебе общаться с твоим ребенком, надо определенно слать на йух.Это показатель того, что это эгоистичная дура

+100500

Конец вообще не уловил. Невидимка, социальная сеть, девушка с которой общаюсь...

Дело в том что общаюсь я с другой ОЖП в соц. сети и попросил ее в вроде как в отместку зная что моя ОЖП увидит, указать меня на сайте как свою половинку. т.е. вроде как я с другой ОЖП в отношениях, она же мне якобы мужа подсунула когда я ей звонил.

Просто хочется малость заставить ее побывать на моем месте, только как не знаю. Сейчас игнор но знаю т.к. было уже не раз, она сама меня найдет. Последний такой раз был спустя два месяца, она сама вышла на связь, причем сначала в соц. сети и гадости писать всякие стала, типа во всем виноват ты и т.д. а я тебе сказала если не перечеркнешь прошлую жизнь и будешь встречаться с дочкой то у нас ничего не будет. Мне мужик на два дома не нужен, т.е. любую мою помощь дочери расценивает как помощь бывшей.

ну ты стратег-интригант. тебе 30 годов и спишь уже поди в трусах, а ты "..она мне якобы мужа, а я ей свою половинку.." а на выходе что? соцсети какие то еще у вас. детский сад, старшая группа. мозго_бство да и только.

вывод: нужна пилюля чтобы повзрослеть.

дочь твоя - ответственность твоя. то что говорит эта баба против твоего ребенка - все в топку. бабу тоже - у нее мозгов нет.

ну ты стратег-интригант. тебе 30 годов и спишь уже поди в трусах

Тут не соглашусь, насчет спишь в трусах )))

вывод: нужна пилюля чтобы повзрослеть.

Согласен, причем обоим... а все таки.

Просто так получилось что я принял ее игру, давно еще, и заигрался. Начался шантаж причем в обе стороны, ты мне я тебе. Если трубку не возьмешь, больше никогда не позвоню, прощай и все такое.

ты хочешь знать что нужно для мужика в 30 годов чтобы он повзрослел?

То что это детский сад я понимаю, исправлю, просто ничего не хотел вообще, кроме как быть рядом, сейчас ситуация иная. Мне нужно ее заставить прочувствовать все то что чувствовал я.

а что это тебе даст?

ты затратишь н-е количество нервов, энергии и своего личного времени и вот допустим прочувствовала она всю твою ситуацию и что на выходе? результат каков будет? ты преподашь ей урок?

лучший урок для нее игнор жесткий, глухой и безнадежный.

Я в принципе уже давно понял, что скорее всего отсутствие мозгов у ОЖП не позволит поставить ее на место т.е. сделать так как хочу я. Однако и мстить я тоже не хочу, мне не важно что я затрачу и сколько мне важен результат. Преподать урок, чтобы впредь думала. Чтобы она захотела вернуться, ребят правда не знаю что в ней зацепило, оценка в баллах 3-5 не больше, по словам тех кто ее видел. Но я этого не вижу почему-то или просто не хочу видеть.

она будет думать но уже не с тобой. со вторым, третьим, пятым, десятым. как мудрее станет, так сразу и задумается.

мудрость приходит с возрастом, но бывает что возраст приходит один. (с)

у тебя проблемы с девушками?

она будет думать но уже не с тобой. со вторым, третьим, пятым, десятым

Не будет! я не знаю почему я на нее посмотрел в свое время, вы уже назвали ее эгоисткой, так и есть, в расчет она никого не ставит, даже маму собственную, раз из-за мелочи позволила ей уйти собрав вещи и не дождавшись поезда в незнакомый для той город. Короче сделала бы из мамы бомжа на 12 часов если я бы не отвез ее домой, спрашивается а надо мне это было вообще ехать за 240 км отвозить ее маму. Но та просила уж очень. ведь до 3 часов ночи с часа дня сидеть на вокзале, никому бы не пожелал. Так что я думаю ОЖП никто не нужен кроме себя, а соответственно и она нах никому нужна не будет. Короче как в той песне Павла Воли "Пустышка, да вот только обертка не совсем красивая, хотя кому как конечно". Зато постоянно говорит что на нее все оглядываются, взглядом провожают: "Солдаты и офицеры" )))

у тебя проблемы с девушками?

Проблемм с девушками нет, по крайней мере на секс онли, другого ничего не хочу пока, мешают чувства к этой ОЖП. санчас необходим, собственно чем я сейчас и занимаюсь.

автор, а ты сам то здоров?

Вполне, хотя... учитывая что у ОЖП образование психолога, боюсь что нет.

не знаю что в ней зацепило, оценка в баллах 3-5 не больше, по словам тех кто ее видел

на нее все оглядываются, взглядом провожают: "Солдаты и офицеры" )))

с голодухи служивому любая юбка - мисс вселенная

Что мы имеем: 30 летний вконтактедрочер, предавший свою беременную жену, не имеющий чувства собственного достоинства, хавающий дерьмо , походу еще и рогатый(уверен его ожп во время 2х месячный расставаний даром время не теряла) не читая факов, правил, с 3 раза создавший тему хочет чтобы ему вправили мозги <_<

Советую читать правила форума, факи , приползти на коленях к жене, умоляя простить(я серьезно), и слать данную ожп в лес.

уверен его ожп во время 2х месячный расставаний даром время не теряла

Вряд-ли, она королева (она так считает), эт во первых, с момента расставания с мужем и до отношений со мной прошло почти 3 года, все это время мы встречались, общались, но к ней в гости я попал спустя 2 года знакомства и то не сразу в постель, домой она никого не приведет, но и сама из дома не уйдет, дочь деть некуда, перехватить на работе не в ее интересах ей такой вид секса нах не нужен, нужно чтобы все по полочкам и с чувствами, в постели и пр. Хотя я может конечно и наивный но... При всем при этом насчет ее личной жизни вне работы я знаю, из дома она кроме как в в магазин за продуктами никуда не ходит. Я расписал не все, но за два года лтр с ней знаю может и не все но большую часть точно. Она может и эгоистичная, тупая еще может какая, но... Эта ОЖП не станет размениваться по мелочам. Секс если и важен для нее, но не настолько чтобы перехватить где либо. А все ее передвижения повторю я знаю. Серьезных отношений не было. Как раз я это время не терял даром.

предавший свою беременную жену

Жена знала что к чему и знала на что шла, знала что встречаюсь с другой, знала что собираюсь уходить.

приползти на коленях к жене, умоляя простить

Это даже и не нужно, т.к. жена и так готова в любой момент принять назад, но есть ли смысл? Я сам не знаю почему так, как написали выше удивительно что после всего она еще дает видится с дочерью. Но знаю что она не против моего возвращения.

Что мы имеем: 30 летний вконтактедрочер

Скажу так, в соц. сетях я был по причине нахождения ОЖП там, мне соц. сети никуда не стучат, больше предпочитаю реальное общение, а то что я там сделал, указал кого-то в виде половинки, так эт как раз потому что есть ОЖП которая смысла без соц.сетей не видит, и знаю что на мою страницу зайдет.

Хотя я может конечно и наивный но...

В точку. Обычно всех ваших королев дерут как шлюх последних, а если ты 2 года тормозил, то не суди по себе остальных.

Жена знала что к чему и знала на что шла, знала что встречаюсь с другой, знала что собираюсь уходить.

Ну да , а ты зная что уйдешь решил ребенка ей сделать перед уходом? :D 30 лет омг <_< в 16 я бы больше поверил.

Скажу так, в соц. сетях я был по причине нахождения ОЖП там, мне соц. сети никуда не стучат, больше предпочитаю реальное общение, а то что я там сделал, указал кого-то в виде половинки, так эт как раз потому что есть ОЖП которая смысла без соц.сетей не видит, и знаю что на мою страницу зайдет.

Тогда уверен тебя не затруднит удалить анкету вконтакте. Только не надо отмаз сейчас, берешь и удаляешь - ты ж не дрочер :lol:

А дальше тебе все уже сказали что делать.

а если ты 2 года тормозил, то не суди по себе остальных

Я не тормозил, мы с ней просто общались, не было даже задумок, было просто общение, я туда приезжал по работе и встречались когда она со своей дочкой годовалой на улицу гулять выходила.

Я не рассматривал ее вообще как ОЖП с которой можно было бы строить какие-либо отношения. Я же говорю 3-5 балов, она мне изначально вообще не понравилась. Спустя два года совместная поездка в другой город все изменила, и рассматривать я ее стал именно как ОЖП для ЛТР а не секс онли, потому и не лез, и отношения были действительно классные, я не ожидал даже, вот с этого момента затмение и все.

В точку. Обычно всех ваших королев дерут как шлюх последних

Согласен но тут ситуация другая малость, я не буду утверждать обратного, но и с этим не соглашусь. Останемся каждый при своем мнении.

Тогда уверен тебя не затруднит удалить анкету вконтакте.

Не затруднит нисколько, просто потому я писал в другой теме этот вопрос, что мне делать. Там рассматривался вариант удаления страницы, но на негно ответили так что типа не надо, т.к. это даст ОЖП понять то что мне не безразлично и покажет мою обиду.

Автор, а жена то чем не хороша?

Тем что живет она по правилам которые ей диктуют ее родители, на квартиру не уйдешь, а если и уйдешь то не в другой конец города и не на пятый этаж и т.д.

т.к. некому обслуживать будет живность, кошек собак в общем количестве 50-60 штук, которые живут все в доме, вывозить за ними продукты отходов и т.д. А обслуживать я не собирался, о чем ей не раз говорил, она продолжала истерики мамы выносить на меня. Дом купили в итоге на той же улице за квартал от мамы, но уже и в нем сейчас живности не меньше. Вот и все. Она хороша, если сравнить с нынешней ОЖП 5-6 баллов. Но переубедить у меня ее не получилось, мама дороже да еще и скандалы и разборки на нее плохо влияют, один раз с петли снимали.

Тем что живет она по правилам которые ей диктуют ее родители, на квартиру не уйдешь, а если и уйдешь то не в другой конец города и не на пятый этаж и т.д.

т.к. некому обслуживать будет живность, кошек собак в общем количестве 50-60 штук, которые живут все в доме, вывозить за ними продукты отходов и т.д. А обслуживать я не собирался, о чем ей не раз говорил, она продолжала истерики мамы выносить на меня. Дом купили в итоге на той же улице за квартал от мамы, но уже и в нем сейчас живности не меньше. Вот и все. Она хороша, если сравнить с нынешней ОЖП 5-6 баллов. Но переубедить у меня ее не получилось, мама дороже да еще и скандалы и разборки на нее плохо влияют, один раз с петли снимали.

Это жесть. А вы говорите, бросил беременную. :) 50-60 кошек собак, которые живут все в доме :blink:.

Автор, делай некст. Найди себе лучше.

Ну да , а ты зная что уйдешь решил ребенка ей сделать перед уходом?

В этом конечно был мой косяк, непростительный причем, но сделаю все что от меня потребуется чтобы дочь ни в чем не нуждалась. У жены нет мужа, но у дочери отец будет всегда.

Это жесть. А вы говорите, бросил беременную. :) 50-60 кошек собак, которые живут все в доме :blink:.

Автор, делай некст. Найди себе лучше.

Ой, можно подумать, автор, делая ребёнка, понятия не имел о кошках и закидонах мамаши. Они друг друга стоят.

Автор если с женой всё так плохо, тогда ищи новую бабу, но про ребёнка не забывай.

Ой, можно подумать автор, делая ребёнка, понятия не имел о кошках и закидонах мамаши

Знал... но надеялся уйдя в другой дом все изменится, а фиг там... Отношения с женой хорошие, общаемся, может и держит обиду, но не показывает.

Так что насчет удаления странички??? есть смысл? не сыграет это против меня? т.к. я повторяю что хочу сделать все чтобы ОЖП сама приползла, и в последствии я ее кину.

Так что насчет удаления странички??? есть смысл? не сыграет это против меня?

Страничку удаляй в любом случае. Это всё др.чь.

т.к. я повторяю что хочу сделать все чтобы ОЖП сама приползла, и в последствии я ее кину.

Опытные люди советует не заморачиваться на отыгрывании мстительных желаний своего эго. :) Другими словами, цель хоть и приятная, но не достойная.

Лучше найди лучше. А приползёт ли ОЖП или нет, не важно. Тебе её надо вычеркнуть.

выдвинул в соц сети своей половинкой девушку с которой общаюсь. В итоге после длительных дискусий на тему "ни о чем", игнор с обоих сторон, ее номер выключен. Только теперь невидимка ныряет то ко мне то к той девушке.

Детский сад, штаны на лямках.

И причина ссор была всегда одна, моя дочка с которой ОЖП не хотела чтобы я встречался, хотя у самой тоже есть дочь.

А леща не пробовал ей отвесить за такие речи? Уверен, помогло бы.

Так что насчет удаления странички??? есть смысл? не сыграет это против меня? т.к. я повторяю что хочу сделать все чтобы ОЖП сама приползла, и в последствии я ее кину.

Одна из самых жалких и глупых реплик от мужчины, что тут слышала. Разве что jura08 переплевывает.

Ну и какая нормальная женщина, которая думает о зрелом мужчине (или для любви, или чтобы попу свою пристроить) на такого клюнет??

Автор, займись собой!

Автор, в столько лет надо уже быть

а) с мозгами

б) с достаточным опытом в отношениях с девушками (по-крайней мере уметь понимать их, рулить в отношениях)

в) с семьей (правда ты просрал ее)

Что ты хочешь в своей теме? Чтобы мы разгребали твои мутки в соц. сетях? Пол-жизни под откос - а ты видите ли статус выставил в соц. сети и ограничен из-за этого в действиях.. Тряпки бабам не нужны. По-хорошему тебе не разобраться сейчас. Потому что когда ты еще был женат ты был телком, которого увели от одной бабы к другой. А теперь, когда ты развелся и живешь с другой ты все тот же телок, который шляется в старое стойло. Такой флюгер нахрен ни одной, ни другой не сдался.

Что делать?

а) Решить, с кем тебе быть (желательно без неосуществимых задумок, типа "как бы сделать так, чтобы ничего не меняя все стало хорошо")

б) Оценить возможности и реалии

в) Делать то, что решил.

Позиция ничего-не-деланья в данном случае не поможет.

Одна из самых жалких и глупых реплик от мужчины, что тут слышала

Глупых с какого места? где про удалить страничку или про то что сделаю все чтобы приползла?

конкретизируй если не сложно, если по поводу странички то извини в темах пишут много чего, и тут понять сложно что примерить в конкретной ситуации на себя. Вот и спрашиваю, а насчет кину ОЖП. Извини ты хоть и девушка но... Ты многого не знаешь . Так что не надо делать выводов. Мы разбежались и я виноват...

Ты многого не знаешь . Так что не надо делать выводов.

Ну так распиши, а то пока не удается избавиться от негатива к тебе, даже не зная, какой ты хороший на самом деле.

который шляется в старое стойло.

В старое стойло??? получается по твоему раз я с другой, (причем никто меня не уводил, ушел я сам) надо оставить ребенка? чтобы не быть телком? ведь получается что даже если я буду с другой и также буду навещать дочь тоже буду шляться в старое стойло? Поясни...

Чтобы мы разгребали твои мутки в соц. сетях?

Не нужно ничего разгребать.

Решить, с кем тебе быть

Уже давно решил, но ОЖП мешала моя дочь, которую я оставлять не собираюсь.

• Советник

Ой врешь и не краснеешь. Ты в данный момент попу готов порвать но только для того чтобы ее назад вернуть и все. А насчет бросить, если бы так мог, ты бы уже это сделал. Но ты не можешь, потому что ты не рулишь своей жизнью, тебе хочется чтобы кто то за тебя все сделал а ты бы попользовался. Учись быть самостоятельным. Вместо того чтобы забить на солдатскую давалку ты пытаешься к ней вернутся. Хотя если трезво на все это взглянуть, ты точно не будешь ничего из этого делать а пытаться найти в ответах совет дающий надежду на возвращение тебя к бабе с не твоим ребенком которая запрещает видеться со своим родным. Ну что же дело твое конечно.

В старое стойло??? получается по твоему раз я с другой, (причем никто меня не уводил, ушел я сам) надо оставить ребенка? чтобы не быть телком? ведь получается что даже если я буду с другой и также буду навещать дочь тоже буду шляться в старое стойло? Поясни...

Все мы люди со своими принципами, памятью и настроением. И если сегодня со мной поступили гадко, то мне трудно будет завтра пригласить человека, который погано со мной поступил, к себе в дом. Так же и с твоей женой. Ты знал, на что шел, когда рвал с ней плохо, неэкологично. Ты подозревал, что по-хорошему не будет (и если она разрешает тебе видеться с ребенком вполне возможно она хочет возобновления отношений). Жить ради ребенка с бывшей ты не хочешь, но ребенок тебе нужен. Значит тут все понятно - ты будешь его навещать и точка.

Переходим ко второй части. Когда ты уходил от беременной жены к твоей ОЖП ты почему-то не утвердил ее в мысли о том, что ты бросаешь только жену, а ребенка ты забывать не собираешься. Почему-то это стало сюрпризом в новых отношениях. И снова вспоминая о человеческих принципах, памяти и настроении теперь уже в отношении ОЖП мы понимаем, что она наверное не слишком уверена в том, что тебе нужен только ребенок от первого брака. Наверное за все это время она не очень в тебе уверена. А может быть для ее ребенка ты так и не стал отцом (хотя это должно было случиться - знал, кого и с кем берешь).

Итого: расклад надо было предельно четко обозначить обеим. И бывшей, и теперешней. Не сделал этого - расхлебывай. Теперь истерики глушить будет в разы труднее. Но чтобы это сделать нужно четко уже теперь донести до обеих - кто тебе нужен и в каком качестве.

Уже давно решил, но ОЖП мешала моя дочь, которую я оставлять не собираюсь.

Это нужно было решать ранее. Сначала о цене договаривайся, потом садись в машину и ехай.

Ты в данный момент попу готов порвать но только для того чтобы ее назад вернуть и все

Уже нет, уже не рву, еще год назад горел желанием. А сейчас... Хотел бы вернуть, сидел бы и ждал как было не раз, сама позвонит. Уже два года так, поэтому как просто вернуть я и сам знаю, а вот как сделать чтобы приползла хотел узнать.

Ну так распиши, а то пока не удается избавиться от негатива к тебе, даже не зная, какой ты хороший на самом деле.

Негатива? в чем негатив? в том что не смог определиться и пошел дорогой чувств?

Смысла нет.. Можно тему закрывать. Все равно кроме критики (хотя за нее отдельное спасибо, буду знать). Короче ладно.

Перечитайте последний абзац поста dima4321, вот чем следовало бы заняться, а не девушку новую искать. Автор, великовозрастные тинейджеры удручают. Вы сами задаете уровень ваших "отношений", любых - и предыдущих, и настоящих, и последующих. Себе подстать. Без обид, но пока вы такой, советы бессмыслены. Направьте энергию на достойные цели: ребенок, саморазвитие... Если, конечно, вас интересует что-то более глобальное в этой жизни, чем "хочу сделать все, чтобы ожп сама приползла"))

Одна из самых жалких и глупых реплик от мужчины, что тут слышала

Глупых с какого места? где про удалить страничку или про то что сделаю все чтобы приползла?

С такого, что ресурс нужно вбухивать в СОЗИДАНИЕ. Семьи, отношений, карьеры, общего блага человечества, своего шикарного торса, крутой тачки, куда можно посадить свою попу, творческую реализацию и т.д. А вбухивать "чтобы потом послать" -это верх странности.
конкретизируй если не сложно, если по поводу странички то извини в темах пишут много чего
извини, читала между строк. Я старомодных взглядов, где цветы пахли, детей рожали, а не скачивали, а общались, глядя в глаза. Соц.сети - крайний случай. Ничего не удалять, а не появляться просто.
Мы разбежались и я виноват...
Если ты такой виноватый, зачем влюблять, а потом обижать ее?

Как видишь "идеальное" развитие своей ситуации? Мало что понятно

великовозрастные тинейджеры

Да, отличная характеристика. Очень ёмкая и показательная. Именно так - безответственность, легкомысленность, жестокость, пофигизм, непонимание элементарных вещей, желание получить все и сразу, не прилагая никаких усилий. Ну и конечно, что бы "приползла, а я кинул". Собаку купи, Автор, она будет палку приносить, а ты кидать.

Я старомодных взглядов, где цветы пахли, детей рожали, а не скачивали, а общались, глядя в глаза

В соц.сетях я если и бываю то только для общения с друзьями которые далеко. Во всем остальном мне это не нужно. Все равно уже удалил.

Если ты такой виноватый, зачем влюблять, а потом обижать ее?
Автор, она будет палку приносить, а ты кидать

Очень давно появилось такое выражение. "Кесарю - кесарево". Именно так поступила она, то я ей нужен то меня можно откинуть.моя проблема только в том что прогнулся. Вот и я хочу чтобы она знала что это, когда тебе человек нужен а ты его кидаешь.

Переходим ко второй части. Когда ты уходил от беременной жены к твоей ОЖП ты почему-то не утвердил ее в мысли о том, что ты бросаешь только жену, а ребенка ты забывать не собираешься. Почему-то это стало сюрпризом в новых отношениях.

Да разговор был на эту тему, ОЖП дала понять что будет со мной если только я оставлю свою дочь. Я согласился (прогнулся опять же), но надеялся что со временем она поймет т.к. у самой дочь есть. Но надежды не оправдались.

Я согласился (прогнулся опять же)

Есть точки невозврата.. Ты упустил ситуацию настолько, что вырулить ее на хороший уровень нет возможности (думаю Спилберг смог бы, но это в кино). В следующий раз не стесняйся говорить о своих намерениях и желаниях.

Очень давно появилось такое выражение. "Кесарю - кесарево". Именно так поступила она, то я ей нужен то меня можно откинуть.моя проблема только в том что прогнулся. Вот и я хочу чтобы она знала что это, когда тебе человек нужен а ты его кидаешь.

Автор, ты очень прав! зло должно быть наказано, зуб за зуб, око за око и т.д.

Но....ты че, бессмертный, что решил тратить свое время?

И еще...понятно, тебя задели, что тебя не оценили, что до сих пор не знают, какой ты отличный парень. Но послушай...всем друг на друга плевать. Доказывая, какая она глупышка, как ты суперский, ты не приобретаешь НИЧЕГО. вдумайся в это!!! Будь расчетливее, елки!

Да разговор был на эту тему, ОЖП дала понять что будет со мной если только я оставлю свою дочь. Я согласился (прогнулся опять же), но надеялся что со временем она поймет т.к. у самой дочь есть. Но надежды не оправдались.
Ок...если отказаться от помощи дочери - ее непременное условие, иначе она не признает тебя мачо - ты как поступишь?

Вы спрашивали что собственно я хочу от ваших советов, немного подправлю свой ответ. Да я с удовольствием вернул бы ОЖП чтобы быть вместе, но уже на моих условиях, т.е., если ей это не нужно в топку. Вот примерно так. Но Romkaf меня немного опередил и написал что есть точки невозврата. А что если постараться?

Автор, ты очень прав! зло должно быть наказано, зуб за зуб, око за око и т.д.

Мне кажется или в этих строчках я уловил долю сарказма

Ок...если отказаться от помощи дочери - ее непременное условие, иначе она не признает тебя мачо - ты как поступишь?

откажусь от нее. от ОЖП

Но....ты че, бессмертный, что решил тратить свое время?

Я не бессмерный, и время я тратить не собираюсь, так же как и ресурс в нее вкладывать никакой не собираюсь. Моя задача перевернуть условия и чтобы ей пришлось выбирать. Хочет быть со мной примет, не хочет, в топку. Я уже по ОЖП не гоню так как раньше. Да и нет в ней ничего такого чего нет в других. Просто за 30 лет это единственный случай, это первая ОЖП (а их было много) с которой мне комфортно, и ей со мной тоже. То ощущение скажем так эйфории, растворяешься когда в человеке весь без остатка. Только ради этого готов вернуть.

Просто за 30 лет это единственный случай, это первая ОЖП (а их было много) с которой мне комфортно, и ей со мной тоже. То ощущение скажем так эйфории, растворяешься когда в человеке весь без остатка. Только ради этого готов вернуть.
Если ей так комфортно с тобой - то почему она не ломает голову, как тебя вернуть, как думаешь?
так же как и ресурс в нее вкладывать никакой не собираюсь. Моя задача перевернуть условия
В одном слове "перевернуть" уже спрятан нехилый потенциал. поработать тебе придется ой-йо-йой

в том то и проблема твоя - ты растворился, потерялся в ней. должно наоборот быть только тогда ТЫ будешь рулить. тебе же ясно пишут - ищи себя. дева должна идти за тобой, так природой заложено и ни как наоборот. ты не внимателен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...