Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя дальше, хотелось бы вернуть ЛТР

Рекомендованные сообщения

Если ей так комфортно с тобой - то почему она не ломает голову, как тебя вернуть, как думаешь?

Разговаривали на эту тему не раз, но как стояла на своем так и продолжает. Типа не надейся я никогда не скажу да (встречам с дочкой), моя задача сделать так чтобы она не смотря на свои принципы приняла это как должное не иначе. Поэтому я здесь, именно в этом мне нужна помощь.

Ломала, иначе бы спустя два месяца не стала бы лезть в мою жизнь, мне тогда она уже была по барабану (не совсем конечно, но я уже свыкся с мыслью что все закончилось), мне бы тогда надо было все это решать, но... увы не зацепил я этот момент. И опять поддался чувствам.

ОЖП дала понять что будет со мной если только я оставлю свою дочь. Я согласился

Самый хреновый поступок, о котором ты заявил, и ОЖП это понимает, если не понимает, то поймёт, и как Romkaf сказал - точка невозврата. Я бы и сам послал ОЖП, если бы она согласилась бросить своего ребёнка ради меня, т.к. понимаю, что если у нас будет похожая ситуация, то и моего/нашего ребёнка она бросит. А такая мать моих детей - не нужна (это относится и к парням).

На писюне повестись - семью в проруби топить.

и ОЖП это понимает, если не понимает, то поймёт

Согласен, поступок не самый лучший. но Факт в том что ОЖП не понимает и не поймет, иначе было бы по другому и не было бы этой темы, тут именно давление на то что что я должен оставить дочь. От дочери я не собирался отказываться, и оставлять ее тоже не буду, я просто пытался взять отсрочку (оказалось зря) т.к. надеялся что ОЖП это когда нибудь поймёт.

На писюне повестись - семью в проруби топить.

Вполне согласен, может изначально и двигало именно это, но я повторюсь, мне в первую очередь были важны отношения, чувства а не секс, ошибка в том что строить их начал соврав ОЖП.

• 3 недели спустя...

Сегодня встретил ее спустя почти месяц молчания, не спорю инициатива на разговор была моя, она шла на работу, разговора не получилось. Но сейчас начала названивать, через пару звонков поднял трубку сказал что некогда и что занят т.к. работаю, время сейчас 10-й час вечера, сказал позже созвонимся. Дальше не знаю что делать, даже не знаю что говорить. Звонить самому или нет, и если не звонить то на ее предьяву что мол обещал а сам не позвонил что ответить?

Еще прикол в том, что она все это время пинговала номер, только не явно звонками, а через оператора, звонила узнавала активен ли, и баланс.

Позвонила сама, типа не верю что ты в 11 вечера работаешь, я ей типа оправдываться не собираюсь, по факту я программер 1С, организации обслуживаю, бывает что и до поздна, но в этот раз тупая маза. Она: А о чем поговорить хотел типа, ты же сказал что говорить не о чем когда последний раз говорили месяц назад, а раз не о чем чего тогда хотел. Отвечаю, расставить все точки как говорится. Есть что нет ничего и т.д. В итоге разговор ни о чем и что я ее предал и что дочку сделал когда обещал развестись, что моя дочь у нее ассоциируется с изменой и предательством. Так же дала понять что никогда ничего не будет как впрочем и всегда. Жить она со мной не будет, детей у нас не будет, женой она не будет и все такое.

Разговор закончил я. Надо идти мне некогда. Она типа потом мне тоже будет некогда и трубку положила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...