Фаст и последующий игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 568
Вот так они отнесутся в реальности
Бл ну полезная еда невкусная вся, все это на пару, без капли жира. я живая баба, я хочу жирный стейк А что с тобой вообще? Ты с детства такой? @Галадриэльприветик, как в бане сидится? -
2 946
Беременна от женатого любовника
И какое будущее с ним тебе предсказали? Совпало с тем что написано в теме? Только честно -
3 568
Вот так они отнесутся в реальности
Я просто заморочился по питанию одно время. Суть не в том как там что смешивать и в каких пропорциях. А чтоб питаться полезными продуктами а не быстрофудом. Что полезно? Рыбка, овощи, каши. Супы. Вот и отсюда надо начинать расчет. Тебя просто готовка не мотивирует А если думать что нормально питаться => ок себя чувствовать То и прогресс пойдет Да никак сначала подьем потом спад и опустошение и упадок настроения Закрыл зapaботок Никого не соскамил Ак делит -
2 946
Беременна от женатого любовника
Я гадала на будущее до встречи с ним и мне верно предсказали его внешность. И гадала уже после встречи с ним на будущее с ним и тоже верно его отписали. Я верю в это -
1 224
Замужняя
Пожелаем счастья Автору! Лично я посоветую прозондировать перспективу все же, чтобы принимать решения дальнейшие исходя из реальных планов ожп.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.