Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуру! У меня к вам вопрос .Как мне развести девочку на прилюдие?? если , мы с ней не встречаемся а просто дружим но я знаю что я ей симпотичен.

Опубликовано:

Гуру! У меня к вам вопрос .Как мне развести девочку на прилюдие?? если , мы с ней не встречаемся а просто дружим но я знаю что я ей симпотичен.

возьми ее дружески за задницу,а потом по-дружески засоси :)

Опубликовано:

Она знает что я с ней хочу отношений но морозиться. Хотя сама постоянно зовёт меня гулять и проводить вместе время)) :)

Давайте советуйте что-то по существу)

Опубликовано:

Мы уже довольно давно общаемся где-то месяцев 5 .

вот ходили гулять раз 5 или 6 . как только я ей говорил что-то об отношениях она принимала это в штыки и говорила что не хочет не с кем отношений. Хотя я думаю что она тупо врёт. Ну и уже по выше сказаному сама мне звонит первая зовёт гулять.Может она хочет дружбы .. хотя кто его знает. Вот я и решил спросит как развести её на прилюдию и там всё будет понятно чего она хочет.

Этого достаточно?

Опубликовано:

ну сейчас тебе 100% скажут, что ты в ДОДе, и по видимому так оно и есть.тебя держат за друга, с которым можно погулять если что ) и не более

А почему так мало встреч за 5 месяцев? чья это инициатива?

да и откуда ты знаешь, что симпатичен ей? откуда такая уверенность?

Опубликовано:

не пойму. за 5 мес вы сколько раз виделись?

раз в месяц что-ли?) возраст какой?

Опубликовано:

хотя нет встречь больше было где-то 10-12.

возраст 17

Её инициатива

ну мы общались до этого в интеренете где-то месяца 4

а потом первый раз увидились

Да и я знаю что я в ДОДе

Вот по этому я и спрашую совета

Опубликовано:

ну тогда возможно это проверка на настойчивость

попробуй перейти к более активным действиям

только активные действия - это не значит что нужно её заваливать вниманием и признаваться в вечной любви. Этого делать вообще ни в коем случае не надо!

На свиданиях кинестетика и поцелуй обязательно. И раскачивать БД

в принципе ещё можно попробовать прожать на секс, вот это должно помочь стопроцентно

Опубликовано:

пропади сначала на некоторое время! а потом погуляй с ней,она сама этого хочет,но ты должен сделать первый шаг!! B)

Опубликовано:

так написали вроде

по сути, твоя ситуация может быть или ДОДом, или проверкой

учитывая то, что девушка проявляет достаточно много активности (я так понимаю инициатор в основном она), она в тебе заинтересована. Нужно прожимать.

Распиши ка вот что. За время ваших встреч что ты делал? пытался её обнять-поцеловать например? Если нет, то почему???

Это нужно сделать обязательно! Потому что если ты будешь общаться с ней как друг и ничего не проявлять, возможно она не поймёт твоего поведения, вот и всё, и решит что ты тормоз.

В случае ДОДа всё немного иначе. Ты не написал, как ты понял, что ты ей симпатичен? с чего ты это взял? по каким её проявлениям ты это понял?

Опубликовано:

Так. На некоторое время я пропадал примерно на 5 дней. не звонил не писал . И где-то день на 6 . она мне звонила и звала гулять. Первые разы гулять я её звал. А потом она уже. И Более активно после того как я пропадал на пару дней (не брал телефон не отвечал на сообщени в интернете)

За время наших встреч я ничё не делал целую её при встрече и на прощание в щёчку обнимал один раз и брал за руку когда дорогу переходили и всё.

Не пытался целовать. Потомучто думал что она может меня не так понять. может она не хочет ничего. И она постоянно сидит и пялеться мне в глаза.и Постоянно дёргает меня то за руку то за ногу когда сидим.

Не знаю почему так написал. мне так кажеться. может я ошибаюсь.

И вот поэтому решил спросить как рзавести её на прилюдию. может я и не правильно поступаю. Жду ответов ))

P.S. НО больше всего меня убивает то что когда я начинаю ей говорить об отношениях она сразу говорит что устала от этого и ничего не с кем не хочет!

Опубликовано:

ясно ))))

ну ты ещё подожди, может тогда она совсем окончательно решит что ты тормоз и найдёт того, кто будет более решительным :D

Постоянно дёргает меня то за руку то за ногу когда сидим.

она уже сама тебя лапает, а ты всё думаешь :lol:

P.S. НО больше всего меня убивает то что когда я начинаю ей говорить об отношениях она сразу говорит что устала от этого и ничего не с кем не хочет!

почитай форум, выработай план и иди по намеченому плану, всё она захочет ))) а вообще похоже просто цену себе набивает

Опубликовано:

И она постоянно сидит и пялеться мне в глаза.и Постоянно дёргает меня то за руку то за ногу когда сидим.

раз пялится, значит хочет чтоб ты ее поцеловал) ну относится она просто к такому типу девушек, которые не делают 1 шаг. не бойся, гуляй с ней, выбери поромантичнее момент и поцелуй.

а вот что не хочет.. мне кажется у нее надевно закончились ЛТР, и для нее ты можешь быть вариантом переконтовки. то есть поматросит и бросит.

Опубликовано:

Интересно))) жду ещё советов)))

ну вот последний раз мы с ней гуляли вчера . На сколько теперь пропасть ??

я раньше боялся поцеловать её и всё такое потомучто думла что пошлёт. а теперь понимаю что в принцепи я ничего не тиряю пошлёт так пошлёт. значит не судьба)

Ну подружка или нет я скоро узнаю.

Опубликовано:

Интересно))) жду ещё советов)))

ну вот последний раз мы с ней гуляли вчера . На сколько теперь пропасть ??

да так же как и раньше. а то при встрече она подумает что ты что-то продумывал. тупил.

я раньше боялся поцеловать её и всё такое потомучто думла что пошлёт. а теперь понимаю что в принцепи я ничего не тиряю пошлёт так пошлёт. значит не судьба)

верно, не бойся, но скорее всего она ждет этого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...