Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделал первый подход, телефон взял, всё хорошо, но то ли от волнения, то ли ещё от чего забыл её имя, вернее помню , но не уверен что это её имя. Есть ли фишки какие-нибудь что бы при вызвоне или первой встречи узнать её имя?Ну например "Куда я попал?" или "С кем я говорю?" Хотя она может спросить "А кого вам надо?" итд. итп.

Опубликовано:

а зачем тебе её имя?

так общайся, потом само всплывёт

или на прямую спроси, и свою значимость заодно подымешь, мол вон их у тя сколько, даже имена не запоминаешь :)

ну если уж так припёрло тест какой-нить придумай, мол по имени-очеству, можно предсказать судьбу человека.

Люди обычно всё целиком говорят, заодно и судьбу предскажешь, что суждено ей с тобой сегодня увидеться

Опубликовано:

Попроси друга что б позвонил с другого (его же) телефона.

Пусть скажет:

- Катя ?

- Нет, вы не туда попали. (может сказать уже тут)

- Это номер (её номер).

- Да.

- А кто это ? (и тут может сказать)

- Не важно.

- Мне дали этот номер сказали что, вообщем история одна приключилась, я матрас забыл у этой девушки, мы с ней не знакомы прсото вместе отдыхали, вот. Так с кем я говорю ? (а может тут)

И так пусть мучает её, конгруэнтно, пока она не расколется.

А вообще память тренируй. Запоминай первую букву имени.

I'am

Не пиши сказок которых сам не пробывал.

Опубликовано:
Сделал первый подход, телефон взял, всё хорошо, но то ли от волнения, то ли ещё от чего забыл её имя, вернее помню , но не уверен что это её имя. Есть ли фишки какие-нибудь что бы при вызвоне или первой встречи узнать её имя?

У меня бывает иногда :) Когда звонит девушка и предлагает встретиться, а я не знаю - кто она и откуда :)

При телефонном разговоре просто не упоминаешь ее имя.

При встрече - тоже. Но - после некоторой беседы с ней спрашиваешь - "Как тебе больше нравится когда тебя называют?". Обычно говорят - просто имя или всякие уменьшительно-ласкательные варианты.

Опубликовано:

Ну если очень припёрло узнать её имя, то можешь посмотреть в базе данных(всяких там пиратских ) её сотовой связи, хотя не факт что этот телефон, который она тебе дала зарегестрирован на ней..... :ph34r:

А так мне понравился вариант I'am

Опубликовано:

Хм, а как ты вообще планируеш с ней связаться? Пороси друга пусть ей позвонит с другово мобильного -как уже советовал S@disto, или попробуй прост позвонить не называя по имени и напомнить о вашей встрече о себе и предложить ей встретиться, а имя узнаеш при общении, хотя может выйти конфуз:(

Тож такая фигня бывала, тольк девушку не вызванивал, не нужно было, а встречался так, позднее удавалось извлечь ее имя- когда она рассказа о себе чтот в 3 лице:)) Но с другом надежней, ибо может возникнуть неловкий момент. ИМХО!

Опубликовано:

Я согласен с Millenio насчет рассказа в 3 лице. Трудновато правда вывести на такой разговор.

А насчет звонков ой девушке, имя которой не записал, я делаю просто: "Привет, красавица"... или что то в этом духе.

Еще одна фишка, делаю примрно так... "Я вот подумал, мне повезло со своим именем, меня можно назвать только Игорь или Игорешка". А тебя как можно "обозвать"?!

Опубликовано:
TheLook

Сделал первый подход, телефон взял, всё хорошо, но то ли от волнения, то ли ещё от чего забыл её имя, вернее помню , но не уверен что это её имя. Есть ли фишки какие-нибудь что бы при вызвоне или первой встречи узнать её имя?

У меня бывает иногда Когда звонит девушка и предлагает встретиться, а я не знаю - кто она и откуда

..записывать надо... <_<

I'am

а зачем тебе её имя?

так общайся, потом само всплывёт

или на прямую спроси, и свою значимость заодно подымешь, мол вон их у тя сколько, даже имена не запоминаешь

ну если уж так припёрло тест какой-нить придумай, мол по имени-очеству, можно предсказать судьбу человека.

Люди обычно всё целиком говорят, заодно и судьбу предскажешь, что суждено ей с тобой сегодня увидеться

Сам-то пробовал.

Серьёзно мужики развивайте память. Везде поможет на работе, в жизни, pickup'е.

+ вариант кратко записать в тел, зап.книгу. :)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы:) От друга звонили, у неё баланса нету:)

Опубликовано:

проклятье какое-то с именами этими...прикол был два раза причем, с девочкой общался, целовался, обнимался, а имя вспомнил когда телефон записывал...выкрутился так: записал телефон и спрашиваю "а как мне лучше имя для тебя придумать? (чтоб в тел записать)", ну говорит, запиши просто "Юличка"...ну вообщем подфортило! Второй раз, я имя узнал девочки вообще через две недели - и то друг подсказал (хотя и он не уверен был...в общем этот факт уточняется)...А вообще не пейте много и сразу постоянно называйте девочку по имени...и полезно и памятно! :rolleyes:

Опубликовано:

У меня другой прикол был...

Я частенько тоже подзабываю к концу тусовки имена девушек с кем общался... и вот однажды к концу дискотеки подхожу взять телефон...

Она помле проверки выдаёт телефон... и потом в нагрузку говорит.

кстати Кристина зовут... если забыл ))) о как .))

Опубликовано:

Легко много раз такое было - попроси рассказать какую нить историю с родичами - она обычно любят их опусы цитировать "А маман говорит: "Надя, где ж ты так набралась""=)))) ну в таком духе или спроси как ее друзья называют - обычно у многих уменьшительно-ласкательные имена типо как Машенька, Инночка и т.д.

Опубликовано:
Легко много раз такое было - попроси рассказать какую нить историю с родичами - она обычно любят их опусы цитировать "А маман говорит: "Надя, где ж ты так набралась""=))))

Расскажи такое и попади в разряд подружек :lol:

Опубликовано:

У меня тоже такое недавно было :D

2 свиданки думал, что во время разговора всплывет ее имя и даже сам специально провоцировал ее. Но она уходила от нужного мне ответа ;) Так потом я просто попросил у нее документ... Правда не совпало оно ни с одним вариантом, которые я в голове прокручивал :lol::rolleyes:

Опубликовано:

striker: ты гониш, вы с ней беседуете где нить, она говорит а ты ее слушаеш и т.д. и т.п. - у меня всегда прокатывало и никуда я не попадал после этого...кинестетика и крышесносы не позволяют мне слететь

Опубликовано:
Не пиши сказок которых сам не пробывал.

У меня точно так же было говорю - как зовут тебя напомни. Она: как? ты уже забыл как мог ... ?

Я: Понимаешь, это вполне объяснимо когда я на тебя смотрю у меня вся кровь приливает к сердцу от мозга. ты должна понять.

... херня конечно но прокатило.

ЗЫ: ИМХО лучше всего честно спросить как ее зовут если не получается расколоть методами типа как тебя ласково называть по имени.

Опубликовано:

Имхо лучше придумать игру - что-то вроде "Хочешь, я угадаю как тебя зовут? ;) " И начинаешь типа в прикол говорить всякие имена. Девочка думает что ты прикалываешься, а ты реально угадываешь :) И пусть тебе в награду будет приз в качестве поцелую или чего поудачнее ;)

striker: ты гониш, вы с ней беседуете где нить, она говорит а ты ее слушаеш и т.д. и т.п. - у меня всегда прокатывало и никуда я не попадал после этого...кинестетика и крышесносы не позволяют мне слететь

Гонят знаешь что? По трубам! :)

Ты может и будешь тупо сидеть и слушать её БГ в надежде что она скажет свое имя. ЛИчно я привык на свиданках вещами поинтереснее заниматься, чем выслушать чухню про родных :)

Видимо твои крышесносы не так хорошо и крышесносны, а твоя кинестетика ни настолько кинестетична :) (во завернул), если девочка может еще говорить про то, как её родители называют :)

p.s.Ничего личного :P

Опубликовано:

Считай как хочеш но лично я сегодня как всегда снял очередных загулявших выпускниц и снова не помню как их зовут)

Опубликовано:
Считай как хочеш но лично я сегодня как всегда снял очередных загулявших выпускниц и снова не помню как их зовут)

И будешь потом каждую из них спрашивать про то, что с ней случилось днем относительно её родителей? По-моему это неудобно.

Легче действительно мягко спросить об имени.

А вообще может они тож забыли твое имя :)

Тогда напрямую спрашиваешь:"А вот мне почему то кажется, что вы забыли мое имя" :rolleyes:

Если реально забыли, то немного замнуться потому что будет неудобно перед тобой. А ты немного подуешься и как выдашь:"Да ладно! Я тож забыл как вас звать" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...