Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отобрать девушку у девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер ув. пикаперы, у меня такая ситуация, очень трудно рассказывать, есть девушка у которой есть пара девушка, она решила с этим делом завязать и начать все нормально, и тут появился я, я начал с ней отношения, все было замечательно, 2 раза чуть от страсти не догли до секса на улице, поцелуи без передыху и все такое, говорили друг другу приятные штуки, 11 мая с утра все было замечательно, но к 12 часам все стало совсем плохо, она встретила свою девушку, и все, я начал терять ее, начали появлятся собщения мол мне надо подумать, я не могу выкинуть просто так 2 года проведенных с этой девушкой и т д, я не знаю что делать, пожалуйсто помогите.

Опубликовано:

у тебя отличная возможность заняться сексом втроём ;)

я тоже об этом думал, но я хочу отношения с этой девушкой, серьезных и долгих отношений.

Опубликовано:

И завести шведскую семью :D

Опубликовано:

у тебя еще секса с ней не было, а ты уже об отношениях

какой секс когда я ее теряю ? сначала вернуть надо, а потом и секс, и отношения, понимаеш ?

Опубликовано:

тоесть ты 2 года был с девушкой но без секаса?

сначала остуди голову

Девушка была с другой девушкой 2 года, а у нас отношения не долго продолжадись, все оборвалось изза другой девушки

Опубликовано:

отношений у вас не было, отношения начинаются после секса, а до секса - ухаживания

кстати сколько они длились, и какой возраст... вообще почитай правила оформления тем в этом разделе

Опубликовано:

"ухаживания" длились 5 дней, после она начала предлоги всякие придумывать, но там серьезно на нее давить ее девушка начала, возраст мне 20 ей 18.

Опубликовано:

Забудь ты о ней. Ну что, разве других девушек нет? Зачем тебе она? Ответь на этот вопрос.

Опубликовано:

---> дуй в соблазнение :rolleyes:

втирайся в доверие к её подруге и мути на троих :P

кстати кто там из них актив\пассив?

Опубликовано:

+1

Автор, Кольт дело говорит... Попробуй нащупать тему, что, мол, девушка с девушкой это не серьезно, я не ревную и это совершенно другие отношения. Потом соберётесь втроем и ты им вдуешь!)) Выше нос!

Опубликовано:
я не могу выкинуть просто так 2 года проведенных с этой девушкой и т д

не понятно тогда значение этой фразы,

не можешь выкинуть неделю флирта из головы? надежд всяких себе напридумывал?

топай в соблазнение и изучай,

пропади на недельку, дай остыть себе

Опубликовано:

я тоже об этом думал, но я хочу отношения с этой девушкой, серьезных и долгих отношений.

Если она БИ, то ты принимаешь ее какая она есть, либо не трахаешь мозги себе и ей. не усложняй себе жизнь

Опубликовано:

Я ее принимаю какая она есть, но она все время говорит что не может решиться уйти от нее, а ее подруга ревнует, не может определиться к кому уйти я так понял, как ей в этом помочь ? Она понимает что это не нормально, она хочет все изменить и начать нормальную жизнь, но она говорит что когда она ее видет, она не может сказать НЕТ, говорит у нее каша в гоолове и она не может определиться, хочу знать, как мне поступать в таком случае, недавно она сама же возобновила отношения, но опять начала играть старая песня о.О

Опубликовано:

А ты не пробовал её возбудить и начать трогать её грудь, далее расстегнуть блузу или снять ей кофту, снова трогать, за шею, за ушко... а так ты трогаешь её мозг только :D

Опубликовано:

А ты не пробовал её возбудить и начать трогать её грудь, далее расстегнуть блузу или снять ей кофту, снова трогать, за шею, за ушко... а так ты трогаешь её мозг только :D

Пробовал, и не раз :P

Опубликовано:

Что тут сказать? Пробовал значит плохо.

Я тебе открою правду (хотя по горьким правдам у нас зелёный человечек мастак): даже жену муж соблазняет, когда она не особо хочет секса (достаточно много бап "цикличны"), но и не против секса. Дык и так, и сяк... а потом... давай-продолжай!!! Если уж мужья жён соблазняют, то что говорить про твой случай. Возбуждай качественнее, учись брать... блин, это же азы, должен такую хрень с 15ти лет знать.

Опубликовано:

Та плин, вроде все ништяк, ей все нравиться, но ее подруга тупо забивает ей мозг против меня, не дает со мной встречаться и все такое, как мне ее убедить ? кроме как убить подругу ? :D

Опубликовано:

Я ее принимаю какая она есть, но она все время говорит что не может решиться уйти от нее, а ее подруга ревнует, не может определиться к кому уйти я так понял, как ей в этом помочь ? Она понимает что это не нормально, она хочет все изменить и начать нормальную жизнь, но она говорит что когда она ее видет, она не может сказать НЕТ, говорит у нее каша в гоолове и она не может определиться, хочу знать, как мне поступать в таком случае, недавно она сама же возобновила отношения, но опять начала играть старая песня о.О

это называется ТРАХ ТВОЕГО МОЗГА

попроси ее чтоб тебя с подругой познакомила, выведи их на позитив и замути ЖМЖ!

Опубликовано:

это называется ТРАХ ТВОЕГО МОЗГА

попроси ее чтоб тебя с подругой познакомила, выведи их на позитив и замути ЖМЖ!

Сплюнь, там такая пацанка, что мне противно :o:D вобщем тут без вариантов ? :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...