Какие ваши самые любимые фразы в кафе !?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1128
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Началась песня обиженок! Да женщины такие плохие! Женщинам нужны ухаживания! Мужики проще живи с мужиками! Полайкайте друг друга с автором, с дипломником11 , с кучерявым, с вронским, соситесь, живите 50 на 50. Из-за вашей нерешительности у вас пропадают гармоничные пары, любви вас и дома полная чаша, совет да любовь -
527
Фродо идёт к Ородруину
Не хочу там искать. Мне крайне не нравится такой способ: там мало симпатичных мне девушек, сама идея о том, что баба нарочно ищет себе мужика говорит о том, что с ней что-то не то (у нормальных внимания всегда и так хватает), там много ботов и эскортниц, отдачи никакой нет - перед тобой картинка, а не живой человек Хз, пока займусь активнее спортом - надо набирать форму (для себя, не для баб) после травмы, а то уже три недели не занимался. Вот буквально в пятницу врач разрешил приступить к пробежкам -
26
Непонятные отношения(?)
В этой ситуации хотя бы что то можно сделать? Исправить эти отношения все таки что то можно же я думаю -
4
Что с девушкой?
Ты в стаде оленей... Активный такой оленяка... В чем была цель крышеснос и самое главное в чем была цель возвращения за кофе? Сам свой план обосрал. В следующий раз будь оригинальный и скажи, что там были споры сибирской язвы и её и без того мелкие сиськи исчезнут... Хочет противоядие пусть переведёт деньги на безопасный счёт... Для начала вопросы... В чем цель крышеснос вообще? Что такое сближение? Чего ты от неё хочешь? У тебя под фантазией крышесноса получился романтический подарок... С тем же успехом ты мог принести ей огромного медведя и букет роз. -
4
Что с девушкой?
Чего теперь хотите? Нормальный человек эту фразу будет держать в уме. Если бы девушка вам сказала, что у вас не получится, ваши дальнейшие действия?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.