Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу о помощи ....

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Прошу Вас лишь о моральной поддержке и дельных советах. Если меня не забанят, то думаю что тема будет длиной.

Мне 36 лет, БЖ 27 лет, дочери 8 лет. Рассказывать о том что у меня было, кажется мне нет смысла, потому что ситуация стандартная. Жили вместе 9 лет, ситуации разные были... Но в конце концов жена подала на развод, и спустя 5 месяцев нас развели... Сначала для меня это было малость шоком, потому что видимых причин не было для развода... Косяков натворили много. И я , И она... Всё было... Но сейчас ( после того как нашёл этот форум ) понимаю что в большей мере я виноват в данной ситуации, и до развода, и после... Не подумайте что сейчас я занимаюсь самобичеванием, на самом деле так... Я поступал стандартно. как последний идиот... Сейчас я свои ошибки признаю, но при этом и её не снимаю с неё...

О ней и о нас рассказывать не чего... все стандартно... Хочу рассказать о себе...

Я скромный, застенчивый, умный, стеснительный ИДИОТ... С кучей комплексов, хотя если честно не урод и с девчёнками разными отлично общался. Хотя, урод или не урод... не мне решать... Просто при общении с противоположным полом я сам себя загонял в ДОД, другими словами "джентельменил". Стыдно признаться, но к 26 годам я оставался "девственником", я верил в святую любовь)))) К 36 годам у меня была всего одна женщина, моя жена ... Так и с женой с самого начала поступил... "Проджентельменил" всю жизнь... Я был и прав , и не прав... Цветы всё время носил, по поводу и без повода, романтику создавал, в любви всё время признавался, закрывал глаза на её недостатки и "дико" любил... Старался на "руках" носить все время... В конце концов я начал реально уставать оттого что я стараюсь всё дать. а в замен ничего не получать (Ну как же безкорыстная "любовь"), хотя хотелось в замен так же получать, но...

Сейчас имею... развод, дочь, полное игнорирование БЖ и "покусанную" нервную систему...

Для полной картины... Вижу их каждый день (В своё время получил в общежитии две комнаты рядом и теперь они в одной комнате, я в другой..., хотя в начале бракоразводного процесса она собиралась уехать к матери, но после развода передумала.) И в дополнение... нет ни друзей, ни родственников... Точнее они все есть, но с родственниками всеми я успел переругаться (когда всё время защищал БЖ от их нападок, теперь они и против неё настроены и против меня... Кстати и развод не помирил нас( потому что и после развода я её защищал) и мне просто уже не верят сейчас)

А друзья...

С настоящими друзьями я дружил до 26 лет, сейчас они разъехались по всему бывшему СССР. А после этого... "Новые" друзья сейчас приняли сторону БЖ, и не потому что я не прав, а потому что... каждый из них метит на моё место)))) Глупо конечно, но почти от каждого я это услышал))))

Какие они после всего этого друзья? Если честно, то я догадывался что так и будет...

Сейчас хочу одного.... Вернуть себе жену обратно..., но понимаю что не могу... Много косяков наделал... Когда нашел этот форум, со многими вопросами был не согласен... Если точнее, то сначала я нашёд статьи в интернете, на данную тему и они мне показались бредом сивой кобылы... Потом, когда я полностью их прочитал, то понял,что это не бред, а именно то что мне нужно... Начал дальше копать и нашёл этот форум...

А сейчас прошу Вас о помощи!!!!!!!!!!

Моя цель... Вернуть семью( понимаю что это сейчас моя цель, может потом мне это и не нужно будет, но сейчас это моя цель и не нужно меня сбивать с неё, иначе я просто могу опустить руки)

Грубый план... Пройти все стадии от А, до Я... Санчас( игнор), Т10Д и попытка после этого вернуть семью.

Санчас мне нужен, что бы самому восстановиться и полюбить себя. Т10Д, мне нужно, что бы понять их и научиться соблазнять. И последняя стадия соблазнить свою жену, если честно , то для меня это самое тяжёлое. Хотя не знаю, потому что нужно начинать учиться тому, что я не смог научиться в 16 лет и потом это удержать...

Я не могу начать "санчас" для себя, потому что она рядом... Она не собирается уезжать, а мне , если честно, не куда... Но боюсь, что в конце концов "друзья" могут и помочь открыть "санчас", все же она и не железная, да и мне в принципе уже нечего терять. дальше, если мириться, то тупик... Понимаю что должен через это пройти, но боюсь сорваться и наделать глупостей... (и так наделал достаточно). Я не готов мириться, мне легче было бы её не видеть вообще пока и не слышать, и не знать что и как... Надеюсь на то что потом я всем своим друзьям скажу "огромное спасибо".

А сейчас...

Если честно, то я не знаю как быть... Прошу о помощи и дельных советов... Если Вы хотите поехидничать и поругать, то пока лучше не надо... И так тошно... Наказан за свое ослинство и идиотизм уже наверное сполна...

Три года назад... Я пытался слегонца открыть несколько бизнес-проектов, потому что жена мечтала не только об общаге, но и квартире. На заводе я само собой не заработал бы на неё... хоть и был мелким начальничком... Первый удачный оказался, второй у меня совпал с мировым кризисом и в это же время БЖ начала чудить... А я как раз связался с банками... И за три года я умудрился выплатить долги и жить на зарплату(если бы это была зарплата), которую мне пришлось бы зарабатывать около 30 лет. Я почти все закрыл(в этом месяце надеюсь закончу). Но как финиш потеря семьи и полный износ. Сейчас, я все таки, поднял вопрос об официальном открытии бизнеса своего, и мне нужно на восстановление сил и ресурсов время (санчас как раз бы мне сейчас подошёл), но ...

Я уже сильно устал... догадываюсь что ещё меня ждёт полная колбаса. И без вашей поддержки и помощи вряд ли выкручусь)))

Что мне делать??? Я так не хочу и не могу!!!

Но и изменить что либо не в силах сейчас!!!!

У тебя есть дочь, жилья нормального нет, денег нет, жена у тебя первая и единственная, друзья шакалы...

Первое: найди способ подняться материально, для дочери.

Второе: найди способ приобрести жильё своё.

Третье: жена, хер с ней, главное дочь.

Четвёртое: в твоей ситуации санчас и ТхД, хз??? Может на первое время поможет, только какие будут перспективы? А вообще, друг, по-имей парочку девок.

Пятое: Друзей таких в топку.

Шестое: жена права, что ушла, сам понимаешь почему.

Седьмое: в твоём случае игнор не поможет, т.к. у тебя ресурса всё равно ноль.

Восьмое: приобретёшь ресурс, тогда и вопрос решится.

Девятое: не ссы, крутись как можешь.

Десятое: если ты не в силах что-либо изменить, тогда это просто крик души.

11-е (задолбался буквами цифры писать ))): что значит тебе некуда съезжать от соседства с БЖ по общаге? Наймись на работу вахтовым графиком.

12-е: повтор, о жене нет смысла думать, только о дочери и о себе, как подняться.

Думай!

Составь для себя план своего развития и продвижения и его в студию, т.е. сюда.

Если решил сделать свой бизнес, то составь бизнес-план, определи возможные риски, привлеки к этому надёжных людей, если имеются. Рассмотри все варианты дальнейшей перспективы жития с БЖ. Оцени, что ты в дальнейшем сможешь дать своей дочери.

Всё правильно, кроме одного конфликта интересов.

1. Сейчас мне нужно побыть одному, что бы никого не видеть из тех кого я знаю.

2. Нужно поднимать свой бизнес, иначе всё к чему стремился по боку

кроме одного конфликта интересов.кроме одного конфликта интересов.

Что за конфликт

И ещё мне кажется, по твоему описанию, жена ни при чём (((

Раз пришел сюда за помощью, то опиши все подробнее. Твои косяки, "причуды" жены. Чем точнее симптомы, тем точнее диагноз и лечение;)

• Советник

Да автор, у тебя стиль написания как у ОЖП, написал много но все вода и никакой конкретики, одни сопли. Ты главное опиши, в чем твой косяк? Может это и не твой косяк и ее?

Надеюсь не в онлайн игры играл с 7 вечера до часу ночи на протяжении нескольких лет? :)

Рассказывать о том что у меня было, кажется мне нет смысла, потому что ситуация стандартная. Жили вместе 9 лет, ситуации разные были... Но в конце концов жена подала на развод, и спустя 5 месяцев нас развели... Сначала для меня это было малость шоком, потому что видимых причин не было для развода... Косяков натворили много. И я , И она... Всё было...
- ПОДРОБНО! (о причинах разлада)
Но и изменить что либо не в силах сейчас!!!!
- все что ты в этом мире можешь изменить - это СЕБЯ.

Изменишь себя - изменится ситуация.

Только не надо искать решение в признании своих ошибок и посыпании головы пепелом - это ТУПИКОВЫЙ путь.

Подробнее о причинах конфликтов.

(можешь на примере любого эпизода для ясности)

Какие взаимоотношения с дочкой?

Сейчас с женой - лучше сделать ПАУЗУ.

Занимайся собой и ребенком (потому как дочь твоя и никто не имеет права тебе запретить общение с ней)

Приятель, перестань думать о жене. Согласен с demonstrator'ом - думай только и себе и о дочери. И найди себе подругу. Хотя бы на время. Не можешь? Перебори себя, ты ж мужик, тем самым покажешь жене,что она отнюдь не "единственно необходимая" для тебя. Это ж классика - чем меньше женщину мы "это", тем чаще нравимся мы ей. В общем успехов, и не теряй энтузизм. :)

Спасибо всем за то что обратили внимание на меня.

Подробно о причинах разлада я точно сказать не могу, так как был у меня один случай, который объяснит ситуацию надеюсь.

Как то я у БЖ спросил на днях... "Скажи пожалуйста, как так получилось что мы с тобой оказались в разводе и сейчас враждуем..."

Ответ был потрясающий!!!! "Не знаю."

Сейчас я понимаю что, то-что я считал своим плюсом, оказывается огромным минусом... Я всегда старался все делать не для себя ,а ради неё. Я просто надоел, я был тряпкой, я был очень сладким, навязывал свою любовь, повышал её значимость, свою занизил в ноль... Но в то же время я был деспотом, если что то мне не нравилось, я взрывался и рушил все что находилось возле меня... Хотя хватало меня не надолго и поджав хвост я извинялся за взрыв

Я, если честно, делал все как здесь и объясняют, что нужно сделать что бы не было развода. Только на оборот.Делал всё для того что бы развод состоялся. Был прилипалой,согласен был на все её условия и т.д. Просил, умолял, уговаривал, угрожал,взывал к разуму, может что ещё забыл... но результат нулевой. Я сильно боялся её потерять!!!!!! Ну короче...Если собрать все самые идиотские поступки которые здесь описываются на форуме. То я их совершил наверное.

Она же проверяла меня на прочность постоянно и могла совершить самый глупый поступок, для того что бы посмотреть на мою реакцию... Знала же что я не брошу!!! 200 процентов гарантии...

По поводу своего развития... Прочитав одну статью в нете... Сразу её не понял(санчас,Т10Д. и потом уже если захочешь, то возвращать) Чувства были отвратительные... Но потом понял, что вернуть то её старыми способами у меня не получится... Значит должен потерять,хотя бы на время

И так на сегодняшний день... Я всё же хочу её вернуть, но как? Только заново её соблазнив. Как? Ведь до этого я никого не соблазнял и в постель не ложил?(БЖ не в счёт)Учиться. Вариантов несколько либо на "кошках"))))) Либо на других ОЖП... Всё же Т*Д... А по другому не получится... И не сейчас!!! Сейчас я не готов!!! Значит нужно время для того что бы успокоится и понять что я все же её потерял и пока все не пройду... Её не верну и не будет даже шанса... Заняться собой... (это в принципе самое главное, потому что я много чего упустил и не попробовал в жизни. Много чего не понимаю и не знаю)

Но как я все это могу сделать если она рядом? И при этом старается из меня соорудить запасной аэродром.Не знаю...

Хочу попробовать одну интересную методику сегодня. Я нашёл темку "Психологическое айкидо" автор Литвак. Так вот... Хочу написать"амортизационное" письмо жене. Ну реально, надеюсь что результат будет... Или же прочитает письмо и свалит, или же хоть чуточку подниму свою значимость... Хотя может быть и нулевой вариант... Но попытку сделать стоит...

Как считаете???

P.S. В двух словах о письме...

Прошу свалить с моих глаз, потому что она через чур хорошая для меня и я её не достоен ... Я сплошная гадость... Обещают что реакция будет с точностью наоборот.( такова человеческая натура... ему говоришь постой, а он только набирает скорость))))

И даже если она все "правильно" поймет и свалит, то в принципе я этого добиваюсь. Потому что я ни готов с кем либо строить отношения, значит тогда "санчас" и заниматься собой.

Для начала я бы порекомендовал засунуть психологические айкидо и попытки написать какие-то детские манипулятивные письмена в одно место.

Ставь перед собой реальные конкретные цели.

Во-1, вы в разводе. Но живете при этом вместе. Такого не бывает - если люди разошлись, они разошлись в буквальном смысле этого слова. Уверен, что если написанное тобой правда по поводу

...И за три года я умудрился выплатить долги и жить на зарплату(если бы это была зарплата), которую мне пришлось бы зарабатывать около 30 лет...

для тебя не составит труда решить вопрос со своим отдельным проживанием.

Это даст тебе реальную свободу. Ты поймешь на практике, что значит быть одному - это не так страшно, как может показаться на первый взгляд, это не плохо, это просто по-другому.

Во-2 - развитие своего бизнеса, я считаю, отличный способ проведения санчаса. Если ситуация позволяет - съезди куда-нибудь отдохнуть. Крайне желательно куда-нибудь в глушь, где не будет никого кроме тебя и еще нескольких мало знакомых тебе людей.

Если кратко - до момента начала раздельного проживания, считаю, ни о каких развитиях и т.п. вещах и речи быть не может. Это просто неподъемно тяжело.

Сейчас я понимаю что, то-что я считал своим плюсом, оказывается огромным минусом... Я всегда старался все делать не для себя ,а ради неё.
- известный синдром.

Называется "роль Старика" (из сказки "О золотой рыбке")

Я сильно боялся её потерять!!!!!!
- есть золотое правило "БОИШЬСЯ потерять - ПОТЕРЯЕШЬ"

Соответственно и наоборот "не боишься - никуда от тебя не денется"

!!! Возьми на вооружение

(запиши в свой мозг - а то он у тебя СЛИШКОМ много думает и НЕ О ТОМ)

А ты оказывается еще и ЛЕНТЯЙ порядочный!:

Хочу попробовать одну интересную методику сегодня. Я нашёл темку "Психологическое айкидо" автор Литвак. Так вот... Хочу написать"амортизационное" письмо жене.

...

Потому что я ни готов с кем либо строить отношения, значит тогда "санчас" и заниматься собой.

Так НЕ ПОЙДЕТ!

Прекрати отмазываться и прятаться за всякие письма.

Ты и так надоел ей сношанием ее мозга (вместо того, чтобы оттрахать женщину до полного удовлетворения)

Тут тебе еще одно правило для запоминания:

"Если не занимаешься сексом ЕСТЕСТВЕННЫМ образом, то тогда ОЖП заменяет его сексом с твоим мозгом"(чем вы оба успешно и занимались)

Так что перестань лентяйничать - и быстро в поле!

Т10Д - это твоей ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс.

ЗЫ. Письма от Литвака работают, но это не твой случай.

Слишком много психологических экспериментов было у вас в семье, но мало твоих реальных действий.

Вот и займись этим.

Интересно, и как же это называется. Быть в разводе и находиться рядом...

Мне самому такой поворот событий не особо нравится... Потому что в такой ситуации живешь как на вулкане... Чё взбредёт ей в голову? Она же свААААбодная!!! Я не люблю экстрим, но почему то постоянно в него попадаю. И мириться с данной ситуацией не согласен и не готов. Тем более я не хочу видеть, ни её победы(над мужиками), ни её поражения в чем либо.

Мысль о том, что бы забраться в глушь мне очень интересна, но работу бросить не могу. А она по месту. Для меня и здесь пока глушь, потому что кроме жены и дочки я ни кого не вижу. Клиенты не в счет... Они для меня малознакомые люди. Хотя стоит подумать, что как только смогу раз рулить ситуацию по работе. (То же больной вопрос пока... Потому что моей технике за последние три года пришлось очень тяжело. Работала на износ и сейчас необходимо восстановление ресурса, а это возможно только здесь и сейчас.)

Я согласен что до тех пор, пока не будет раздельного проживания, ни хрена толком не будет. Не ну кроме работы конечно, но если честно... Ой как тяжело работается...

А я ....

Блин. Апатия ко всему...

Sage4, может ты и прав... Наверное я лентяй, который забивает не тем себе голову и чё то не вкушаю радости от свободы. Надоело всё до коликов в левой ягодице! Я просто сильно устал, не могу расслабиться (а может и не мог) Хочется лечь спать, а завтра проснуться и вспоминать как страшный сон. И видеть любимую жену, посмеяться над кошмарами и рвануть завтра на природу...

Легче пережить смерть близкого человека, чем расставание... Тем более такое...

Хотя наверное я не прав... Я не люблю её... Я не скажу что и себя то сильно абажаю))) Просто привык достигать целей поставленных (каких бы мне это не стоило сил) И пускай я не всегда честным путём достигал их, но в любом случае доводить все до конца! Я не люблю её, потому что не смог отпустить и простить, попросить прощения. А как последнее д..рьмо пытаюсь вырулить ситуацию. Я лучше знаю чего она хочет или она лучше знает чего ей хочется...? Просто в моих планах не было развода. Вот и пыжусь))))

Я лучше знаю чего она хочет или она лучше знает чего ей хочется...?
- она, она, она ....

... - не надоело еще?

Какая разница, что ОНА хочет???

Что хочешь ТЫ?

ТЫ вообще существуешь в этом мире, как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ единица?

(или только можешь быть ЕЕ придатком?)

Но никому не нужны "придатки"

Потому как неинтересно и обременительно, утомительно, надоедательно...

Какой сделаешь вывод из этого?

Я нахожусь примерно в той же ситуации что и ты. Только у меня двое детей. Причины моего развода описывать не буду, но твои первые действия должны быть это решение вопроса со своим жильем. Жить на одной площадке это не нормально. Представь себе ситуацию когда у БЖ появиться друг, а он обязательно будет и у тебя будет такое защемление яиц, что до неадеквата рукой подать. А там могут быть проблемы с законом. И постарайся с ребенком не терять связь, это очень важно для него. От себя добавлю, не надо сейчас пытаться что либо исправить, только время все расставит на свои места. Старайся морально не опускаться. Алкоголь , грязная одежда, нестриженые ногти и волосы на голове только еще раз убедят БЖ, что она не зря от такого дерьма избавилась. Ты сейчас абсолютно свободен, воспользуйся этим. На улице или на работе есть ОЖП которые как и ты не обременены семейными узами, постарайся с ними что-то замутить. Это немного освободит от груза в голове. Только делай это для себя, а не показывай БЖ, какой я актуальный, как только развелся у меня сразу стало много телок и ты мне не нужна и вот я какой.

Спасибо за поддержку, дельные советы и за понимание. Писать мне пока нечего, так что пойду себя убеждать, переламывать, переделывать и читать форум... Потом отпишусь, когда будут хоть какие то изменения.

...Легче пережить смерть близкого человека, чем расставание... Тем более такое...

Ты неадекватен. Возьми себя в руки и прекрати истерику.

Я вполне адекватен... К сожалению.

Поймите же Вы! Я адекватен!

Просто вопрос на реплику... Вам часто приходилось видеть смерть? Вам часто приходилось хоронить близких?

Ничего страшного в смерти нет. За то ты точно знаешь, что человек больше не предаст, не оскорбит... и т.д. Ты точно уверен в том где он сейчас находится и что делает. И люди на похоронах обычно почему плачут? Как думаете? Они плачут за тем кто умер?

Нет!!!! Они жалеют себя, им жаль что рухнули их мечты, надежды и они плачут. Плачут за собой, это полнейший эгоизм!!!

Кстати, это не истерика. Истерика у меня бывает, не спорю. Но только в том случае если произошло какое то ЧП и требуется немедленно и хладнокровно принять решение. ( Например... Начинает рядом что то взрываться, а я в это время принимаю ванну)))) Истерика будет точно)))

И в тему... Ребята. Нет ни чего плохого и хорошего на свете. Есть факты... А хорошо это или плохо... Это уже просто наше отношение к данному факту.

Например... Факт. Пошёл дождь...

Хорошо это или плохо? Для крестьянина это хорошо, потому что не нужно поливать огород и урожай будет отличный... Для меня плохо, потому что я не могу выбраться на природу и нужно сидеть дома.

А вообще то спасибо за "ИСТЕРИКА", потому что я если честно забыл об этой своей мысли...

Что нет ни чего плохого или хорошего. Есть только факт. А всё остальное, это твоя реакция на факт.

Так что если хочешь что бы было всё плохо, значит будет всё плохо. Хочешь что бы было хорошо? Подумай что хорошего в том что произошло.

Теперь попробую применить свою философию и здесь)))

Легче пережить смерть близкого человека, чем расставание... Тем более такое..

Ты шо??? :blink:

Я, например, лучше пожертвую отношениями.

Даже если будет вопрос жизни, например, предавшей "суки".

ППЦ!

Поймите же Вы! Я адекватен!
- НЕТ!

(и это со стороны ОЧЕНЬ заметно)

Ты нормальный, но находишься в ненормальном состоянии (и что самое плохое - не можешь из этого состояния выйти)

Просто вопрос на реплику... Вам часто приходилось видеть смерть? Вам часто приходилось хоронить близких?
- да ладно тебе...

Тут каждый (и я не исключение) убивался в свое время по БОЖП, поэтому прекрасно понимаем твое состояние.

Разница лишь в том, что у кого-то есть сила воли взять себя в руки, а кто-то испытывает УДОВОЛЬСТВИЕ от такого состояния

и полагает его единственно верным...

Теперь попробую применить свою философию и здесь)))
- НЕ ТО!

andryusha, я знаю ПРОСТОЕ и действенное средство, как вернуть тебя в реальность.

Вопрос лишь только к тебе: "Достаточно у тебя остатков силы воли, чтобы осуществить ПРОСТЫЕ действия?"

Вот тебе мой рецепт:

Главное условие - тебе нужно ОТКЛЮЧИТЬ мозг от обдумывания всяких абстрактных идей.

(это то, что ты называешь "применить свою философию и здесь" - это точно не то)

Чтобы "отключиться" от мыслей достаточно "занять" свой мозг сильным раздражителем, завязанным на ТВОЕ ТЕЛО.

Выбирай на вкус:

1. контрастный душ

2. хождение босиком по траве (лучше по прохладной, когда роса лежит)

3. окунание в "святой источник"

4. Мне всегда помогала хорошая парилка с контрастом ледяного бассейна.

После 3-го захода тело уже не чувствует ни жары ни холода.

(а на любую ОЖП (даже 10-ку) вообще глубоко фиолетово)

5. Можно использовать любую ДОСТАТОЧНУЮ физическую нагрузку

6. медитация

(здесь нужна практика)

Все это не только полезно для здоровья, но и вернет твои мысли в адекватное русло.

Жду отчета о проделанной работе и твоих ощущениях.

ЗЫ. Только не пиши "я подумаю...", если понял о чем я.

(иначе у меня вообще пропадет интерес к твоей теме)

Андрей, самое тяжелое в твоей ситуации - это не расствание, а принятие того, что сейчас есть. Просто возьми за аксиому, что тебе говорят ДЕЛО (особенно Sage4 и Made_Of_Steel). Перевари их слова. Это для тебя "волшебная таблетка". Еще ни один алкоголик, душевно больной и т.п. таковым себя не признал. В твоем случае то же самое. Да какой нахрен "в твоем случае"! МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ!!! Будешь следовать советам - всё будет хорошо. Не будешь - считай, что повестка в армию п"3д0страдальцев тебе уже выслана. Получите - распишитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...