Перейти к публикации
пикап.Форум

Внимимание женщин и внешний вид

Каскад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех ,господа!

Сразу к делу.Возник такой вопрос, выходил недавно в поле. Мой ВВ субъективно 7.5, ВС выше среднего.

Пришел в одно место, гулял,подходил, в основном к 6 -ам, все хорошо, но это это единичные 6 которые обращали на меня внимания,даже без посыла ссс, большая часть девушек, в том месте это 6, за несколько часов только парачка 7. И все эти 6 на меня ноль внимания. Хотя из всех ОМП , я там был самый стильный.

Решил сменить место, приезжаю в один из ТРК, контенгент ожп с преодладанием 7-7.5-8 . Иду по трки ловлю на себе взгляды от 7, подхожу к нескольким 7- 7.5 , успешно, но не в этом вопрос..

А вопрос в том, почему девочки низкого уровня на меня реагируют хуже, чем девочки 7-7.5.., ведь поидеи , как мне думалось, должно быть наоборот..??

Опубликовано:

есть такая тенденция,чем страшнее тёлка тем реакция неадекватнее,нормальные от 6 и выше вполне дружелюбны и сговорчивы,а те все напыженые,молчаливые ,унылые ,нах они нужны-не подходи к тёлкам ниже 6 баллов :)

Опубликовано:

есть такая тенденция,чем страшнее тёлка тем реакция неадекватнее,нормальные от 6 и выше вполне дружелюбны и сговорчивы,а те все напыженые,молчаливые ,унылые ,нах они нужны-не подходи к тёлкам ниже 6 баллов :)

Еще бы посмотреть на кинозвезду 7,5, которая делала эти подходы к страшным телкам:)

Опубликовано:

вот мне интересно, это что же за чудо-место такое, где все ожп сплошь 6, а то и 7-8. наверное что-то типа Ривьеры :)

Опубликовано:

естественно - ты же на более понравившихся девушек и смотришь по-другому, верно?)) (вопрос риторический)

Опубликовано:

А вопрос в том, почему девочки низкого уровня на меня реагируют хуже, чем девочки 7-7.5.., ведь поидеи , как мне думалось, должно быть наоборот..??

а тебе не всё ли равно, как на тебя реагируют те, кто по твоей шкале тебе не в карту? зачем тебе ответ? ну как-то странно, что всерьёз волнует этот вопрос, если ты считаешь себя весьма симпатичным, стильным и т.д.

у меня не возникают мысли, почему на меня не реагируют те, на кого я не обращаю внимания в силу непривлекательности (внешней и внутренней)

P.S. а не мучает ли тебя вопрос - если я такой классный, то почему эти 6-ки не ведуться-то?)

Опубликовано:

вот мне интересно, это что же за чудо-место такое, где все ожп сплошь 6, а то и 7-8. наверное что-то типа Ривьеры :)

видимо те, что на улице, уже не ниже 6, а те, что в торговом центре сразу автоматически 7-8

Опубликовано:

фото тебя, парня 7,5

фото 6

фото 7

фото 8 - в студию! 3 последних можешь взять из нета :lol:

какой смысл? у парней вкусы очень разные, что для одного 8 - для другого 5, и наоборот - запросто

Опубликовано:

фото тебя, парня 7,5

фото 6

фото 7

фото 8 - в студию! 3 последних можешь взять из нета :lol:

какой смысл? у парней вкусы очень разные, что для одного 8 - для другого 5, и наоборот - запросто

Да она всех уже замытарила своими фото... картотеку пикап.ру собирает что ли...

• Советник
Опубликовано:

Ну ты считаешь, что твоим преимуществом является твоя стильность. Возможно, так и есть. Но если девочка в этом разбирается, то она и выглядит соответствующие. И оценишь ты её скорее всего на 7, т.к. это и есть главный критерий, по которому ты оцениваешь. А вот если девочка в этом не разбирается, она выглядит для тебя на 6 и не может оценить твой стиль, т.к. ничего в стиле не смыслит. Вот потому так и получается.

Опубликовано:

Да она всех уже замытарила своими фото...

спокойно!

просто, когда парень оценивает себя на 7,5, а я 7,5 только в журнале видела, хочется взглянуть на это чудо и порадоваться, что господь сподобил.

картотеку пикап.ру собирает что ли...

не картотеку, а тему о мужской внешности. и не говори, что тебе поглазеть на чужие фото неинтересно :D

Опубликовано:

Каскад! Покажи какой ты стильный нa фото и тогда я скажу в чем твоя "проблема"

Опубликовано:

не картотеку, а тему о мужской внешности. и не говори, что тебе поглазеть на чужие фото неинтересно :D

те, которые здесь уже опубликованы - не интересно.

Да она всех уже замытарила своими фото...

боюсь подумать, что она с ними делает biggrin.gif

фетишь? у всех свои тараканы )))

Опубликовано:

Каскад! Покажи какой ты стильный нa фото и тогда я скажу в чем твоя "проблема"

"Целители мы, лечим по фотографии..." :lol:

Опубликовано:

Чувак если из 10 понравившехся тебе девочек к которым ты подходил хотябы 3 выразили желание с тобой встретится снова, то это неплохой результат ;)

Опубликовано:

Эх, автор-автор... почитал я твои ввп...

Что тут скзаать? Дело вовсе не во внешности (ни девочек, ни твоей), дело в том, что за 4 года ты так ничему и не научился. Пионер пионером, аж читать стыдно.

Опубликовано:

Если кто помнит, была такая тема, похожая.

Там автор тоже говорил про невероятность своего ВВ и то, как его сливали.

Впоследствии выяснилось что он одевал вельветовый пиджак армани, джинсы ДГ и ботинки Зара.

И все бы ничего, но совокупность предметов одежды, которые он на себя надевал, превращала его в дешего выглядящего клоуна, несмотря на достаточно высокую стоимость вещей.

В той теме автор полагал, что относительно высокая цена вещей (например пиджак за 25к) уже само по себе является гарантов истинно стильного внешнего вида.

Мне сейчас лень искать тему, но так и было.

Так что автор, фото в студию.

Автор, где сие волшебное место, где:

контенгент ожп с преодладанием 7-7.5-8

И какач тебе разница, что на тебя 6 не обращают, если ты ловишь

на себе взгляды от 7, подхожу к нескольким 7- 7.5 , успешно,

?

Тут варианта 3:

1. У тебя фетиш на обычных, ничем не примечательных девочек (странный конечно фетиш, но все же, как вариант).
  2. У тебя явно проблемы с хреномером со шкалой. И себя и девочек ты оцениваешь на 1-2 балла выше.
  3. Все так, как ты говоришь, и я вобще ничего не понимаю в этой жизни.

Опубликовано:

боюсь подумать, что она с ними делает

ничего особенно безнравственного :D

Если кто помнит, была такая тема, похожая.

Там автор тоже говорил про невероятность своего ВВ и то, как его сливали.

Впоследствии выяснилось что он одевал вельветовый пиджак армани, джинсы ДГ и ботинки Зара.

И все бы ничего, но совокупность предметов одежды, которые он на себя надевал, превращала его в дешего выглядящего клоуна, несмотря на достаточно высокую стоимость вещей.

В той теме автор полагал, что относительно высокая цена вещей (например пиджак за 25к) уже само по себе является гарантов истинно стильного внешнего вида.

Мне сейчас лень искать тему, но так и было.

ты случайно говоришь не о человеке с ником Sactrice?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...