Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова о бабле

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) мужчины деляться на тех кто умеет зарабатывать и тех кто нет. он относится к второму типу. пойми для себя подходит ли тебе такой мужчина.

2) какой комприсс? если он относится ко второму типу. но если в качестве дом.работницы то он подойдёт.

P.S.: совет надиктовывал Алекс_Жук

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Называется "я его слепила из того что было". Мужик - жмот, причем по характеру, перспективы нормальных отношений - никакой

Опубликовано:

Привет!да что же это такое..Ты наступаешь на те же самые грабли снова :angry:Хватит обеспечивать местное население B) Живи для себя и еще раз ЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ.Пусть под тебя подстраиваются.Не хотят-не надо!!!!!!Что потеряешь? :rolleyes:

Опубликовано:

А причем тут вообще деньги? А если убрать эти моменты с взятием денег в долг, то отношения за*бись? Вряд ли.

И потом. Я все обсуждение не читал. но почему мужчина жмот? Думаю, что Автор неконгруэнтно такие попытки делала. Что сразу считывалось мужчиной именно так, как он реагировал.

Опубликовано:
Полагаю, что его "друзья" против меня настраивают, ибо сами претендуют на его деньги. А раз так, то и шансов у меня нет никаких... Но конечно попробую поговорить с ним, когда он будет в состоянии...

О попытках ЛТР Джербы читаю вторую тему. И там, и здесь - тема денег и помощи идет красной нитью. Слишком она циклится, сколько помогает своим потенциальным ЛТРам, имхо. Не зря ее мужчин даже путают. Как-то странно.

И не помню ни одной темы Автора, где она бы не писала, как помогает окружающим. (поэтому уверена, что те у нее в долгу?)

ну и момент, что дядя, которому явно за 30 "слушается друзей и те настраивают его против"...забавно. На работе тоже кто-то кого-то настраивал...ахтунг какая жизнь

Опубликовано:

А причем тут вообще деньги? А если убрать эти моменты с взятием денег в долг, то отношения за*бись? Вряд ли.

Да в принципе все нормально было, меня устраивало..он по-мужски себя вел..заботился...

И потом. Я все обсуждение не читал. но почему мужчина жмот? Думаю, что Автор неконгруэнтно такие попытки делала. Что сразу считывалось мужчиной именно так, как он реагировал.

Наверное ты прав.. он пожаловался, что у меня настроение бывает плохое, видимо моя реакция на его первый отказ была слишком бурной...

Опубликовано:

И не помню ни одной темы Автора, где она бы не писала, как помогает окружающим. (поэтому уверена, что те у нее в долгу?)

это неудивительно. неуверенная в себе женщина считает, что только вкладыванием ресурса она может привлечь мужчину. который, конечно же, бог и царь, поэтому достоин самого лучшего. при этом выбирает откровенных неудачников - ведь нет никого достойного рядом. кроме них, которые, как мухи, слетелись на этот самый ресурс :(

Джерба, ты самоутверждаешься засчет помощи другим. попробуй найти другой источник для развития уверенности в себе, потому что добро во благо своей самооценке - это не добро.

зы: а может, не стоит выпендриваться и принимать то, что есть? как считаете, уважаемые форумчане? ;)

Опубликовано:

На мой взгляд, если обсуждение отношений вышло за рамки пары - отношениям уже пиз**ц!

В развитии отношений, так или иначе, участвуют оба партнера. И если они не могут что-либо решить и исправить, то вряд ли кто-то сможет им помочь.

Опубликовано:

мне 63

Уважаемая, 69 - будьте любезны))

Джерба, согласен с Сердюнчиком и ну типа Олесей, проведи параллель с заваливанием ресурсом девочек и обиженными мальчиками "я! для нее! :lol: :lol: :lol: (ага, ну конечно)))) все делал! а она! сучка неблагодарная!".

И Сердюнька-серьезнюнька в верном направлении клонит насчет добра и зла. Не обманывай себя в том, для кого ты что-то делаешь. Если ты ждешь благодарностей или еще чего-то в ответ на помощь, то эта помощь по сути - не просто помощь)) Для сравнения:

1) влюбилась, помогла, неблагодарность - ну ничего, пусть на его совести будет, зато сама по совести поступила, человек хорошим казался.

2) влюбилась, помогла, возможна ли взаимность? пойду отпишу на форуме - вдруг подскажут, как от него теперь что-то получить.

Опубликовано:

тема о деньгах вроде бы, но суть-то совсееем не в них. это повод, пусковой крючок, который якобы представляет проблему сам по себе.

уже говорилось, что признаков отношений здесь не обнаруживается. это определяющий момент, а не те частности, по поводу которых спрашивает Джерба.

автор решает вопросы второстепенные, если не сказать больше. может пора задуматься, что вас двоих объединяет? что вместе держит? за 1,5 года должно было произойти что-то, что реально показывает - кто вы друг другу. может набраться весьма занимательный список, если потрудиться вспомнить и проанализировать.

Опубликовано:

Жалко, что многие не понимают один момент - вкладываясь в отношения, они будут возвращать ресурс БЕЗ вашего прямого участия.

А получается как - купили золото, а оно не растет. Начинаешь кричать на него, приводить доводы "Я же на тебя бабло потратил", а оно все равно не растет, на рост другие законы действуют.

Опубликовано:

Serdika - Олеся врет, а ты ведешься..Не ожидала от тебя..

я читала все твои темы и статусы, и это мое личное мнение.

есть проблема с привлечением мужчин: если привлекать мужика нямками, но он все нямки сожрет и уйдет. как-то значимость надо сдвигать в свою сторону. на этапе, когда окружающие мужчины начнут понимать, что нечем поживиться, отсеятся все неудачники (главное, не кинуться догонять этих восьмерок-девяток :D ).

• Советник
Опубликовано:

Это все глобально хорошо, но начинать надо с начала. А именно раз за разом Джерба позволяет относиться к себе уничижительно. И это уже вошло в систему.

Вот простой пример:

...попросила у него совсем ничтожную сумму денег по форс-мажорным обстоятельствам (я была на больничном), а он отказал. При этом у меня были его кошки и он каждый месяц давал эту сумму им на корм, только в том месяце решил почему-то не давать

И она продолжила эти отношения, тем самым давая мужчине понять, что так поступать можно. А потом делаются наивно округленные глазоньки, вопрошающие и вопиящие посты на тему "кто виноват и что делать?". Что делать? Перестать цепляться за брюки (и их содержимое) любой ценой. И брюки сбегут и самоуважение пострадает.

Опубликовано:

зы: а может, не стоит выпендриваться и принимать то, что есть? как считаете, уважаемые форумчане? ;)

у мня есть сильное подозрение, что и в 20, и в 30, и в 40 человек имеет то, что заслуживает

Опубликовано:

Вы что так на автора набросились?

Попросил человек совета/помощи, нужно посоветовать и помочь. Всем миром разобраться проще.

Подобная тенденция прослеживается в многих темах. Сначала, вроде бы, все воспринимают адекватно и дают дельные советы, высказывают свое мнение, взгляд со стороны. А потом начинается ковыряние в нижнем белье и оскорбления автора и других участников темы. Зачем?

Автор все прекрасно понимает, иначе бы подобные вопросы себе не задовала, по крайней мере я надеюсь на это:)

Правда Джербочка? ;)

Не тюкайте вы человека. Ей и так не приятно от осознания всех фактов повлиявших на такое развитие событий.

С уважением ко всем:)

Опубликовано:

Автор все прекрасно понимает, иначе бы подобные вопросы себе не задовала, по крайней мере я надеюсь на это:)

Правда Джербочка? ;)

очень сомневаюсь

спустя полгода пребывания на форуме человек не меняется и продолжает делать одни и те же ошибки. все ее темы подтверждают, что автор пребывает в плену каких-то своих собственных иллюзий - мужчины теряют интерес к ней, потому что ногти короткие, мч не звонит, потому что друзья сказали ему, что она меркантильная с*ка

а между тем ей была дана не одна сотня советов

проблема в том, она не знает, что такое самоуважение, и поэтому не может внушить к себе уважение другим

Опубликовано:

Вот простой пример:

...попросила у него совсем ничтожную сумму денег по форс-мажорным обстоятельствам (я была на больничном), а он отказал. При этом у меня были его кошки и он каждый месяц давал эту сумму им на корм, только в том месяце решил почему-то не давать

И она продолжила эти отношения, тем самым давая мужчине понять, что так поступать можно.

В смысле даже после того как он эти деньги уже по собственной инициативе принес, все равно

надо было слать, ты считаешь ?

Опубликовано:

Правда Джербочка? ;)

Не тюкайте вы человека. Ей и так не приятно от осознания всех фактов повлиявших на такое развитие событий.

Castle, спасибо, да я не обижаюсь. Понимаю, что всем хочется привлечь внимание к себе, даже если сказать нечего :) Плюс самоутвердиться :) Хотя мне лично это не понятно...

• Советник
Опубликовано:

Я считаю, что слать надо было уже тогда, когда эта ситуация произошла. Торжественно вручить кошек хозяину и сделать ручкой.

Опубликовано:

проблема в том, она не знает, что такое самоуважение

самоуважение - абстракция. я тоже не знаю, что это такое. тему создавала - ничего конкретного не услышала :(

Опубликовано:

ты говорила, что есть еще некий секс-онли. О нем речь?

Да, о нем. Но поскольку он стал стал говорить о браке и т.п., то я решила, что отношения перевалили за секс-онли. Он вкладывался, но не финансово (ибо работы у него не было).

можно все-таки поподробнее об отношениях, что из себя представляют. Точно это не "я помогаю мужчине с кошками уже 1,5 года и за этот период у нас 10 раз был секс"?

Он мне тоже помогал, если ты об этом..

И что, во всех них я писала о своей помощи кому-либо ? :blink: Или это между строчек так явно читалось ? ;) Знаешь, на такие нелепые обвинения и отвечать даже не хочется..Вот еще одно :

при этом выбирает откровенных неудачников

По-твоему, парень с зарплатой в 4 тыс евро в месяц- неудачник ? Если же ты имеешь в виду, что он неудачник, т.к. у него нет семьи, то да, это моя целевая группа, женатые как-то не привлекают..

Я считаю, что слать надо было уже тогда, когда эта ситуация произошла. Торжественно вручить кошек хозяину и сделать ручкой.

Так я это и сделала. Об этом и в первом посте написано:

У меня был шок и я сказала, что больше знать его не хочу
Опубликовано:

Жалко, что многие не понимают один момент - вкладываясь в отношения, они будут возвращать ресурс БЕЗ вашего прямого участия.

PAZ- хотелось бы понять до конца твою идею, ты не мог бы попонятней написать ? Вашего - это чьего ?

Опубликовано:

И что, во всех них я писала о своей помощи кому-либо ? :blink: Или это между строчек так явно читалось ? ;) Знаешь, на такие нелепые обвинения и отвечать не хочется...

Джерба, прошу быть внимательнее. не я, а Олеся писала: "не помню ни одной темы Автора, где она бы не писала, как помогает окружающим."

я твои прямые слова о помощи мужчинам видела в двух темах (в принципе, этого более чем достаточно, на самом деле ;) ).

в остальных - явное желание подстроиться под чужие идеалы (т.е. поводом к созданию темы были явные или косвенные упреки окружающих). такое поведение - это тоже вкладывание ресурса НЕ В СЕБЯ. потому что, например, от длинных ногтей или сковородки в шкафу тебе ни тепло, ни жарко, а мужику - профит :)

Опубликовано:

Джерба, ты самоутверждаешься засчет помощи другим.

Вообще мне просто нравится это делать, возможно и самоутверждение тоже присутствует, а кому от этого плохо ?

попробуй найти другой источник для развития уверенности в себе,

не, какашками кидаться- это не мое :P

потому что добро во благо своей самооценке - это не добро

с одной стороны это так.. а с другой- ну и что с того ? многое - не добро...

Джерба, прошу быть внимательнее. не я, а Олеся писала: "не помню ни одной темы Автора, где она бы не писала, как помогает окружающим."

А ты под этим подписалось..и потом написала, что это и твое мнение тоже. Цитаты приводить ?

в остальных - явное желание подстроиться под чужие идеалы (т.е. поводом к созданию темы были явные или косвенные упреки окружающих).

А по-моему я просила совета, чтобы выяснить насколько объективны эти упреки, и потом следовала им :)

такое поведение - это тоже вкладывание ресурса НЕ В СЕБЯ. потому что, например, от длинных ногтей или сковородки в шкафу тебе ни тепло, ни жарко, а мужику - профит :)

Почему, я вот отрастила и покрасила ногти и мне нравится.

Если это не в себя, то подскажи пожалуйста, как будет В СЕБЯ. Буду благодарна..

• Советник
Опубликовано:

Тогда почему до сих пор эти отношения поддерживались?

...но в сексе не отказала (правда получилось не очень).

Еб#т и плачет. :ph34r:

Опубликовано:

это же отлично!

выходи замуж

за человека, который говорит "Да кому ты нужна"? Прикольно

или самое главное для женщины за 40 замуж выйти, а там хоть трава не расти? :huh:

самоуважение - абстракция. я тоже не знаю, что это такое. тему создавала - ничего конкретного не услышала

угу, примерно также, как и "собственное достоинство"

ну для автора это действительно слишком сложные понятия. ей хотя бы научиться общаться с людьми, чтобы об нее не вытирали ноги

Опубликовано:

Джерба, не насилуй мой мозг! <_<

ты спросила: "И что, во всех них я писала о своей помощи кому-либо ?"

я ответила: "нет, только в 2х". и после этих двух тем мое мнение совпадает с мнением Олеси. поэтому я под ним подписалась.

А по-моему я просила совета, чтобы выяснить насколько объективны эти упреки, и потом следовала им

о, а это вообще абсурд :blink: соответствовать требованиям статистического сферического среднего, но супер-объективного.. :ph34r:

Опубликовано:

Тогда почему до сих пор эти отношения поддерживались?

Ну я же все вроде написала уже- через неделю он пришел с деньгами и помирились..И в следующую встречу тоже денег принес... Полагаешь, надо все равно было его послать ?

Еб#т и плачет.

Ахаха, какой тонкий юмор ;)

Опубликовано:

По-твоему, парень с зарплатой в 4 тыс евро в месяц- неудачник ? Если же ты имеешь в виду, что он неудачник, т.к. у него нет семьи, то да, это моя целевая группа, женатые как-то не привлекают..

чет я запуталась уже

он же был безработный, которому ты помогала деньгами, искала работу, рассылала резюме?

а он вкладывался "не финансово"?

Опубликовано:

Джерба, не насилуй мой мозг! <_<

Ну раз без цитаты не обойтись, то вот :

это неудивительно.

После этого ты написала, что это и твое мнение тоже, т.к. ты читала все мои темы и статусы.

о, а это вообще абсурд :blink: соответствовать требованиям статистического сферического среднего, но супер-объективного.. :ph34r:

Интересно, это относится ко всем, кто просит совета или только ко мне ? ;)

чет я запуталась уже

он же был безработный, которому ты помогала деньгами, искала работу, рассылала резюме?

а он вкладывался "не финансово"?

Да. Ключевое слово - БЫЛ ;)

ну для автора это действительно слишком сложные понятия. ей хотя бы научиться общаться с людьми, чтобы об нее не вытирали ноги

Пожалуй, начну с того, что попрошу тебя больше ничего не писать в данной теме. Твой репертуар небогат и я знаю его наизусть, да и не только я ;) .

Опубликовано:

Интересно, это относится ко всем, кто просит совета или только ко мне ? ;)

ко всем, конечно. вот представь, Desire, красивая и умная дэвушка, начнет просить совета на форуме, в какой цвет ей покрасить ногти.. :ph34r:

Опубликовано:

1,5 года отношения тем не менее продолжаются, несмотря на некоторые фразы и жлобство МЧ.

Эти фразы и жлобство появились только что. И никто не говорит, что отношения продолжаются..

вот представь, Desire

А что ты все стрелки на кого-то переводишь ? Сначала на Олесю, теперь на Desire ? Надо уметь отвечать за свои слова ;)

Опубликовано:

А что ты все стрелки на кого-то переводишь ? Сначала на Олесю, теперь на Desire ? Надо уметь отвечать за свои слова ;)

простите меня, пожалуйста :ph34r: я, наверное, слишком многого от вас требую.

Опубликовано:

и, что немаловажно, МЧ тоже такая ситуация устраивает, раз 1,5 года и разговоры про замуж

Хотя бы не отпускай его пока что

Да я не говорю, что меня ситуация устраивает. Я хотела помочь ему встать на ноги и посмотреть что будет. Пока рез-т не радует ;) Захотелось понять, почему, отсюда и тема.

Опубликовано:

главное для женщины в любом возрасте адекватно оценивать ситуацию и перспективы

угу, или их отсутствие

я считаю, есть вещи, которые прощать просто нельзя

потому что тот, который их делает или произносит, не получив никакого отпора, перестает после этого уважать и ценить тебя. даже если сама ты пока этого неуважения в полной мере не прочувствовала

честно сказать, не могу себе представить ситуацию, когда я бы продолжила отношения с человеком, от которого бы получила отказ в необходимой мне помощи (и которую он легко мог мне оказать)

:o

мне кажется, ты другое для себя пропагандировала, или я ошибаюсь?

Опубликовано:

простите меня, пожалуйста :ph34r: я, наверное, слишком многого от вас требую.

Да ладно, я в след. раз просто читать не буду. Я-то рассчитывала что-нибудь ценное узнать, от умного-то человека.

Опубликовано:

чет я запуталась уже

игроки, водители, безработные, любовь-не любовь, свадьба-не свадьба...там черт ногу сломит.

Кстати, форумчанам, для полноты картины.

Благодаря комментам я кажется нашла у себя глубоко сидящего таракана, который говорит, что заботиться можно только о ком-то, а о себе заботиться неприлично и стыдно, и я буду за это наказана.. Балин, я ведь даже могу обидеться на человека за то, что он обо мне не думает и не заботится..

Но требования у них повыше моих, как оказалось. Особенно обидно, когда стараешься-стараешься, а он все равно недоволен..

Здесь вопрос ведения хозяйства. Джерба не пишет, что помогает, но песня все та же: я старалась для мужчины, а он не оценил.

Мне как женщине близка роль соратницы и помощницы мужчины в его подвигах, и мысль посвятить свою жизнь мужчине кажется естественной.

соратница, помощница...будто для Автора это не естественно, а какой-то пунктик

ты сейчас настолько вовлечена в чьи-то дела, что нет возможности заниматься собой?

Была до недавнего времени. Но больше не хочу, да и уже не требуется.

Ток вот затоскуешь сама с таким защитником, он же глупый.. и занудный, и серьёзный слишком.. :)

Эхх, у меня как-то обычно все больше наоборот.. поэтому какие-то ростки, которые есть, очень хочется развить и укрепить :rolleyes:

Автор признает, что у нее как раз наоборот - не защитники, а те, о которых нужно заботиться

Очень все удачно получилось.:) На телефоне от него оказалось 3 пропущенных звонка и 7 смс с просьбой позвонить. Я перезвонила, и этот наивный дурачок попросил денег в долг, причем довольно настойчиво. Я ответила что даже если бы и были, то не дала, т.к. он мои просьбы не выполняет. Спросила почему так происходит. Он начал мяться. Я сказала, что все просто и он их не выполняет потому что не хочет. Потом сказала = и еще я хочу чтобы ты мне больше не звонил. Он - хорошо, если ты так хочешь.

для начала отдам мужчинам инициативу и перестану заниматься их делами.

Цитат из "Влюбилась, помогала, возможно ли взаимность" не приводила. Все тема - шик!

Опубликовано:

Белая Леди,

Это я тебе написала:

Пожалуй, начну с того, что попрошу тебя больше ничего не писать в данной теме. Твой репертуар небогат и я знаю его наизусть, да и не только я ;) .

Что тебе непонятно ?

Опубликовано:

я буду отписываться в любой теме, в которой посчитаю нужным. это мое право.

а если не нравится читать мои посты - нажми кнопку "игнорировать сообщения". твое право.

Опубликовано:

я буду отписываться в любой теме, в которой посчитаю нужным. это мое право.

Кроме прав существуют еще правила приличия. Я твою тему по твоей просьбе покинула и жду от тебя того же.

Опубликовано:

А без этого - мне это ужасно неприятно писать но это правда - Джербе останется еще Х (4?5?) лет собрать остатки мужского внимания. Не факт, что от более достойных людей.

Desire, ну какая же ты фантазерка ;)

Опубликовано:

ДОМ 2 епть)

Если б ДОМ2...))

Космо в чистом виде, участницы входят в раж... выйти замуж... демонстрация принципов (которые никому не интересны).. всё это сопровождается подбросом гавна на вентилятор)

В итоге все уже забыли о чём собственно тема..))

Опубликовано:

Я твою тему по твоей просьбе покинула и жду от тебя того же.

давай не будем отклоняться от истины :huh:

я никогда никого не прошу покинуть свои темы, какие бы нелицеприятные вещи не писали (если это по теме), считаю ниже своего достоинства

если бы больше не было ни выбора, ни перспектив у тебя - ты бы предпочла остаться одной?

мое имхо, если у женщины есть чем привлечь внимание и зацепить помимо внешности, ей будет сложно остаться одной в любом возрасте

офф. моей маме, например, за 50, но ей до сих пор оказывают внимание мужчины (ровесники конечно)

Опубликовано:

Тема о том, что если вам кто-то чего-то не дает - ищите причину в себе)) Ценному человеку не отказывают.
Опубликовано:

давай не будем отклоняться от истины :huh:

я никогда никого не прошу покинуть свои темы, какие бы нелицеприятные вещи не писали (если это по теме), считаю ниже своего достоинства

Вспомни, это было в теме про Шершавые пятки !

Джерба, у тебя другое видение? Расскажи

Странно, что тебя удивляет, что я не разделяю твое мнение ...

Мое видение таково - я даже еще не начинала этим заниматься - поиском мужского внимания. Вот когда начну, тогда и можно будет что-то сказать :rolleyes:

Опубликовано:
Космо в чистом виде, участницы входят в раж... выйти замуж... демонстрация принципов (которые никому не интересны).. всё это сопровождается подбросом гавна на вентилятор)

это потому что девочки рассуждают об сызмальства будоражащих наше воображение темах, а мальчики только, как зрители теннисного матча, крутят головой туда-сюда, наблюдая за полетом ка...мячика

но если так не терпится вставить свое веское мнение, запости картинку голубей или кошек в "Портретах форумчан"

Опубликовано:

я тоже знаю такие примеры, но вопрос про совершенно немыслимую гипотетическую теоретическую ситуацию, что вдруг перестали обращать на тебя внимание

я даже в теории себе это представлять не хочу :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...