Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я думаю это считается 3-х свиданка. Мне 24,

1-свидание

С февраля месяца начал ходить на подготовительные курсы в университет Кино и Телевиденья ( есть мечта стать оператором )

Там обучают основам фотографии и месяц назад было задание сделать портрет с моделей. Одногрупник привел двух девушек, одну из которых фотографировал я так собственно и состоялось наше знакомство. ОЖП 6,5 18 лет. В тот день она мне не была интересна в силу того, что меня больше интересовало как выставить на нее свет и сделать хорошую фотографию. Кинестетики почти ни какой не было, один раз только поправил волосы.

2-свидание

6 Мая, с товарищем решили провести пятничный вечер и найти себе по ОЖП, (стандартная пятница). Обдумывали варианты: пойти куда-нибудь или же обзвонить более менее знакомых девушек и пригласить их к себе. Вдруг звонит мой одногрупник происходит следующий диалог. (лишнюю воду вырезал)

О: Привет какие планы?

Я: Вот с товарищем думаем как провести вечер и где бы найти девушек

О: Если я найду вам подруг с вами потусить можно будет.

Я: Ну ок давай.

О: есть 2 подруги 1 ты не знаешь, а вторая (имя) - та которую ты фотографировал.

Я: Отлично приезжайте (называю адрес).

Объясняю ему что бы девушкам сказал, что собираемся идти в клуб, а так как время ещё есть, можно пропустить по паре стаканчиков мартини у нас дома перед клубом.

Через час приезжает с двумя ОЖП. Разговоры ни о чем. Так как "моя" ОЖП корчит из себя королеву время от времени её стебу. В какой-то момент м все понимаем что ни в какой клуб мы не едем (на это и был расчет). Мой товарищ как-то быстро сошелся с другой ОЖП начал проводить её экскурсию по своей квартире ( а квартира у него что надо) Одногрупник уселся за компьютер. Я со своей остался на кухне наедине легкая кинестетика, разговор на откровенную тему, поцелуй. После него ОЖП срывается с места и убегает (видимо решила поиграть в прятки). Встаю спокойно иду её искать, нахожу в одной из комнат прижавшуюся к углу. Не слова не говоря опять целую потом заваливаю на кровать. Руками скольжу по плечам потом между лопаток, беру за загривок. По дыханию понимаю, что её это нравится. Спустя некоторое время начинаю раздевать (раздел до пояса), меня же она раздела до трусов. В како-то момент говорит.

ожп: у меня месячные

Я: знаешь у каждой второй женщины которая ложится со мной в кровать почему-то оказываются месячные

Ожп: Нет правд, проверь.

Я: (проверяя через одежду нащупываю прокладку) Не страшно есть альтернативные варианты.

Ожп: какие?

Ни чего не отвечая продолжаю прелюдию. Вдруг она начинает царапать спину. Я не реагирую. Она прибавляет силу впивания ногтей в мою кожу. Говорю ей жестко "прекрати!", не слушает, а лишь продолжает царапать ещё сильнее. Чувствую нереальную боль ( я человек довольно сдержанный, но вдруг что-то заставляет меня) бью её легко ладонью по щеке, по реакции вижу, что ей это понравилось. Но царапать не перестала хоть прыть и поубавила. В какой то момент говорит фразу "Я тут главная". Принимаю её слова как вызов начинаю заламывать, легкая борьба царапает уже руки. В какой-то момент мне это все надоедает, зажимаю её руки своими коленями. Рукой беру её за подбородок, кусается. В голове поговорка "Зубов бояться в рот не давать" Вставляю свой член ей в рот. Вижу что собирается сжать зубы ( в это момент реально испугался но член не вынул)слегка покусывает... потом начинает сосать..... Мне первый раз досталась такая ОЖП все это была импровизация рад что угадал.

Утро. Будет меня (ей на работу надо было) говорит что потеряла серьгу в кровати просит меня её найти, чтобы потом как-нибудь передать.Прощается уходит. Серьгу потом нашел, у себя дома взял футляр для кольца положил туда её серьгу.

3- свидание

9 мая. Созваниваемся с ней говорю что нашел её сережку и передам ей когда пойдем смотреть салют. А салют, договорились смотреть на крыше с великолепным видом на Троицкий Мост и Петропавловку. Время салюта Поднимаемся на крышу смотрим салют радуемся. Беру её за руку смотрю в глаза, говорю. "После всего того что между нами было я просто обязан сделать это" Достаю футляр протягиваю ей, открывет видит там свою сережку, бьет меня по плечу достает серьгу, пустой футляр отдает обратно. После салюта веду её к себе домой. Ложимся в кровать, у нее последний день месячных,ласкаю её промежность пальцами, она не выдерживает и просит что бы я её трахнул. Я стебусь и говорю что лучше подождать все таки месячные мало ли. Потом выдвигаю условию что секс будет только после минета. Спустя некоторое время она соглашается на мои условия. В какой-то момент говорит мне, что я её почти приручил.

Зачот.

Давно не попадалась такая интересная ОЖП, в постели она просто шикарна думаю об ЛТР с ней.

Не знаю как лучше строить с ней ЛТР. Советам буду рад.

Давно не попадалась такая интересная ОЖП, в постели она просто шикарна думаю об ЛТР с ней.

Девочка, которая на второй встрече без всяких сложностей делает минет - как нельзя лучше подходит для ЛТР :)

Девочка, которая на второй встрече без всяких сложностей делает минет - как нельзя лучше подходит для ЛТР :)

Поржал, ну а так то прав ведь, если ты ожп на 6,5 баллов на 2 свидании трахнул, смысл тебе с ней встречаться, лучше переодически тарабань ее, а для ЛТР лучше найди себе мин 7,5. Тем более тебе 24 года.

Поржал, ну а так то прав ведь, если ты ожп на 6,5 баллов на 2 свидании трахнул, смысл тебе с ней встречаться, лучше переодически тарабань ее, а для ЛТР лучше найди себе мин 7,5. Тем более тебе 24 года.

Да, согласен тогда просто под впечатлением хорошего секса был. После нескольких встреч с ней так и решил :))

Улыбнулся : )

ну автора хочу поздравить,отличная ожп для секса)

Классный фильдрепорт, кратко и по делу) пиши еще приятно будет почитать. Успехов с девушкой отличные лтр получатся ;)

Я вообще в ах*е! Автор шоле пафосная девятка аля Криштиану?

Нет я скорее на 6 баллов тяну :rolleyes:

Да, все пропал онли-секс, оказалось что кроме того как царапаться и в*****ся в постели, она больше ничего не умеет :angry: . А я не большой любитель БДСМа. Можно сказать, реально прочувствовал весь смысл песни "Я на тебе, как на войне". Задолбало в синяках и ссадинах ходить :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...