Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторая встреча. Девочка начинает мозготрах

Рекомендованные сообщения

И так, парни, со стороны девушки начался активный мозготрах. Потому как мне нужен хороший план действий и хорошее решение, опишу все как можно детальнее.

Лица:

Я: 17 лет, симпатичен, внимание со стороны девушек – достаточно. Хорошо одеваюсь. В теме почти год… все хорошо.

ОЖП: 18 лет. Первый курс. 7,0 по моей карте (если на каблуках – выше меня).

Знакомство:

Дело было в субботу. В кафешке. Она сидела с 4-мя своими подругами. Я был с другом. Сначал айконтакт был с ее подругой, после чего и решили с другом подойти. Велись они все на меня, напарника как то отшивали. Обнял девочку, рассказал Клубничную поляну, легкий транс, все хорошо. Когда рассказывал, замечал взгляды всех остальных ОЖП, они буд то хотели чтоб это все с ними происходило, и стоит заметить, что пока девочка меня слушала закрытыми глазами и чувствовала как я поглаживаю ее руку, остальные явно заигрывали со мной этим самым взглядом. В общем номер взял и затем слились.

Вызвон:

Вызвонил я девочку в четверг. Легкий разговор, без всяких отпираний и проверок девочка соглашается на встречу. Договорились встретиться в пятницу в 19-00 у парка. (я собирался пойти с ней в кафе, ей об этом знать не нужно)

Первое свидание:

Пятница. Девочка опаздывает. Жду 5 минут, после чего сам иду в парк и думаю либо о вызвоне другое либо о ВВП. Через 15 минут она звонит и говорит что пришла. Говорю ей что меня нет и я уже с другом отдыхаю, так же намекаю что следующая встреча может быть в воскресенье (в голосе девушке появляется ненависть). И все же через 10 минут я ей звоню, она сбрасывает, затем через 5 минут сама перезванивает, предлагаю ей меня подождать 10 минут и я все таки смогу прийти (я был в 2-х минутах от нее – но пусть подождет). Через 10 минут подхожу. Она на лавочке ждет и смотрит по сторонам. Подхожу, она закрывает разговор со своей подругой по телефону, и игривым голосом говорит мне чтоб я сел. Начинает типа ругать, говорит как я посмел, раньше у нее такого не было, и вообще девушкам опаздывать можно, что ее всегда раньше ждали и так далее. Утилизировал «Такс. Что за стереотипы? Пошли давай, пока я тебя ругать не стал».

Встает, беру за руку, ловлю от нее «А ты инициативный я смотрю», и без ответ от меня она больше ничего не загоняет, лишь спросила куда пойдем, я «В *название кафе*», от нее «О, я там еще не была». Поясню: кафе действительно новая, не все еще успели.

В кафе заказали 2 бакала вина, общаемся, стеб, с ней интересно. Много общего, постоянный К++, делаю розу из салфетки. Через пару минут играет кольцами, двигаюсь в притык к ней, «А знаешь, я безумно хочу тебя поцеловать» и засос. После этого, этих засосов и киннестетики было много. Посидели мы в кафе 2 – 2,5 часа. Выходим, вновь засос.

Далее, зная что девушка отдыхает с подругами по всяким дорогим заведениям, решаю дать ей новые эмоции. Сначала мы с ней просто гуляем по парку (идем к выходу) а там арка, по центру арки, останавливаю ее. Засос. Говорю посмотри вверх, смотрит, потом на меня, потом вновь засос.

Дикий К+, дико блестящие глазки. Далее я ее предлагаю покататься на каруселях. Там все было закрыто, решаем перелезть… драйв, адреналин, все хорошо.

Чтоб не забыть, в кафе еще ОЖП как то произносит тост (ее очередь была) и говорит «Надеюсь не за последнею встречу».

Лодочки закрыты цепями. За то есть машнки, перелезаем, она садится, просит сесть рядом, сажусь, К+, ржем, рядом стоИт настоящее авто, выходит мужик голый с верху до пояса, вежливо просит нас уйти а-ля «Уважаемые, я бы не советовал Вам этим тут заниматься», такс, уходим, маленькое разочарование, но ничего, в голове новая идея. В парке есть сцена, а у сцены много скамеек, там всегда народ отдыхает. Вот и сейчас, ОЖП (всякие 5,5 и ниже), парни которые с ним распивают пиво. И тут мы, забираемся на сцену, и минут 15 целуемся (ах да, еще в кафе я стал целовать ей шею. Глубокие вдохи и выдохи от нее, мне самому нравилось), так же на сцене целую шею, если бы не народ ворвался бы в грудь, ей нравится, ей по кайфу, все на нас глазеют (мы объективно выглядели лучше всех внешне. Я лучше всех парней, она лучше всех девушек), все круто, она прижимается сильно ко мне, страстнее целует, руки сжимает, сжимает меня, в волосах, я сам уже рад ее прям тут трахнуть, анн нет.

После всего это представления она говорит что такого у нее еще не было, и что ей нравятся такие парни без комплексом, которые не боятся окружающих.

Пошли на остановку. Вновь засосы, тоже все замечательно. Прощаемся. Она садится и едет домой.

Следующий вызвон

Случился он в субботу. Назначил поход в кино на воскресенье. За одно сказал девушки «Только деньги не забудь, чтоб потом не возвращаться», ловлю смех, К+, и «хорошо».

Вторая встреча:

Дело было сегодня (в 15,05), в воскресенье. Встретится мы должны были в 19-00 у фонтана в центре. Подхожу к 19-00, ее нет. Вижу там знакомых друзей, здароваюсь с ними и общаюсь. Через 5 минут от нее смс «Извини, у меня не получится сегодня. Не жди», я звон ей и спрашиваю что случилось. Отвечает что у нее не получится сегодня, мямлит что то и так далее. Говорю пока и кладу трубку. Через 5 минут делаю ей дозвон. Перезванивает. Спрашиваю почему и не получится и заодно уточняю день когда мы сможем встретится, на что она спрашивает «Ты хотел пойти в кино со мной или со своими друзьями тоже?» я отвечаю что с ней, она «Тогда кто были те парни с которыми ты общался?», и тут я понял что она уже в центре, но где то ходит и следит за мной. Вскоре мы встретились. Девочка а негативе что я не плачу за нее. Начинает говорить что если хочу она может вернуть мне деньги и за бокал вина за который я заплатил на первом. Я серьезно не понимаю что за бред, игривым голосом общаюсь с ней, и говорю что когда буду отношений тогда я и буду влаживаться, и пытаюсь взять за руку, она убирает и «Ах нет отношений? А как же поцелуи с первого свидания? Не трогай меня раз нет отношений», я ей говорю «Вот сейчас они и могут начаться» , хотя знаю что должен был сказать про секс, но не то настроение и общение чтоб о нем говорить. Далее следует от меня «*имя*, давай честно. Мне с тобой хорошо, тебе со мной хорошо. Мне с тобой легко, тебе со мной легко. Я привлекателен и ты привлекательна, нам интересно вместе, к чему это все?», она «Ты просто не правильно делаешь. Ты обязан платить за меня если это свидание. Знаешь, вообще не на ту напал. Я не лохушка которая будет платить за себя. Вон охмуряй других 16-ти летних, и таких как ты пацанов, знаешь сколько у меня было? Да все бегают», я «*имя* , тебе так подруги твои сказали?» она «Да причем тут они. Нет, они просто сказали Ты делай как хочешь но мы бы не пошли если за нас бы не платили». Тут я понял что про возраст тоже они гонят (я ведь ее младше), им просто завидно (тем более там лидер компании одна 7,5 которая ооочень уж старалась произвести впечатление), завидно от того что это было не с ними (а ведь девочка рассказала им наверняка как происходило свидание). В общем, она встретилась с подругами, она как раз и говорят «Ну что, сходил в кино? Вон иди сам, как раз заплатишь за себя», я посмеялся и ушел. Далее иду в кафе, замечаю что девочка за мной следит, и как только увидела что я ее заметил, отвернулась и ушла. В кафе познакомился с одной 6,5 , и ресурс вроде поднял, но не на долго.

Внимание:

Друг (который так же в теме) говорит что на первой встрече я создал образ альфа-романтика, а на второй разрушил его, отсюда и проблемы.

Сейчас я делаю Д до четверга. В четверг собираюсь вызвонить и назначить встречу на пятницу.

Ребят, хочу услышать и ваши мнения по поводу данной ситуации. С девочкой хочу ЛТР (не курит, не пьет, однако из состоятельной семьи). Достаточно ли игнорить до четверга или нужно больше? Если да то насколько?

PS Благодарен Вам за то что Вы прочли до конца и извиняюсь за много букв.

PSS Почему создал топик? Мне наконец таки захотелось ЛТР, и после первого свидания, эта девушка как никто лучше подходит для этого. Но об этом уже после зачета, а пока, задача к нему привести!

Апдейт. Сегодня увидел случайно ее с подружкой (она в универе и шли на стадион бегать). Просто поздоровались и все. :ph34r:

Хех,красивое первое свидание))

А не думаешь,что у неё просто не было денег на билет...? И действительно привыкла что за неё платят,а тут так для неё шок... но должен ли был за неё заплатить хз...

Я бы забил и заплатил мол "Раз такую важную роль тебе играю деньги!" Правильно или нет,но на счет этого не парился бы...

Хотя можно было "с меня билеты,с тебя поп корн".

Опиши пожалуйста как делать розочку из салфетки

belaya_ledy осенью будет год. Не столь важно.

Леди, любимая, я знаю что с тобой все намного проще. Может хватит об этом и скажешь по существу?

Йоршик да таких видео куча в интернете. Посмотри на ютюбе (или это был стеб такой тонкий?)

Про след. встречу - когда звонить и куда вести? Если вновь кино и с меня билеты, это уже мой прогиб, а так нельзя!

"Начинает говорить что если хочу она может вернуть мне деньги и за бокал вина за который я заплатил на первом. Я серьезно не понимаю что за бред, игривым голосом общаюсь с ней, и говорю что когда буду отношений тогда я и буду влаживаться, и пытаюсь взять за руку, она убирает и «Ах нет отношений? А как же поцелуи с первого свидания? Не трогай меня раз нет отношений»"

Не словил ее истерику. Ты же понимаешь, что тебе важно не показать какой ты крутой парень, а добиться своей цели секс -> ЛТР, тогда надо быть гибче, конечно есть такие вещи которых позволять нельзя, но раз уже пошло ее нытье про деньги надо было сделать джентльмена и заплатить. План верный, Д потом вызвон, немного сдай позиции, сочини небольшую историю про то как у тебя была девушка и встречалась с тобой ради денег, поэтому ты боишься обжечься - как то так. Должно подействовать.

Ну не в кино в другое место

Вот все таки малолетки! То целуются в засос на первом свидании до истерики устраивают из-за билета в кино!

...однако из состоятельной семьи...

Помню и я считал это недостатком. А сейчас понимаю, что, в большинстве случаев, достаток родителей прямопропорционален качеству девочки. Внешность, вкус, образование, интеллект и эрудиция в целом, сила личности - без денег родителям сложно достойно прокачать дочку. К сыновьям, как мне кажется, это относится в меньшей степени.

Гендос, а вообще я не устаю тебе удивляться, из всех форумчан, твоя практика пикапа мне нравится больше всего. Вызванивай её в среду на вечер пятницы и готовь место для зачётов ))) И не жми денег на кино! Через 5-10 лет 18-ти летних девочек можно будет трахать за суммы превышающие киношный билетик раз в 100.

Геша, привет, я убегаю, но отвечу коротко - ты очень много понтов накидал.

Девушка тебя боится.

Серьезно,

Потому что у тебя все так ...жестко, понты, пикап, е-мае.

Больше бы с ней игрался - как с девочкой маленькой(а такие они и есть) - проблем бы не было,

НУ усе, пошел,

Еще спишемся

Дольше игнор, пусть прочувствует разницу межу тем, чтобы слушать завидующих подруг (я "нитакая", лучше буду одна crazy.png ), и тем, когда ты был рядом. Вправит мозги.

Гендос, а вообще я не устаю тебе удивляться, из всех форумчан, твоя практика пикапа мне нравится больше всего.

Спасибо.

Вызванивай её в среду на вечер пятницы и готовь место для зачётов

В пятницу уезжаю. Приеду в воскресенье и, соответственно встретится смогу в Воскресенье. Вызванивать в пятницу?

Не забываем про "Апдейт. Сегодня увидел случайно ее с подружкой (она в универе и шли на стадион бегать). Просто поздоровались и все. "

И не жми денег на кино!

Тебя вроде Андрей зовут да? В общем ладно, Андрей, про кино ты по данной ситуации или вообще? Следующая встреча - простая прогулка с увозом или приглашением на квартиру? А если там организовать свечи+лепестки+вино?

Илюшунчег вода. Что было то было. Как исправлять?

немного сдай позиции, сочини небольшую историю про то как у тебя была девушка и встречалась с тобой ради денег, поэтому ты боишься обжечься - как то так.

Садам, спасибо. Если при встрече разговор вновь зайдет об этом, так и утилизирую.

Скай вызвон в пятницу с назначением встречи на воскресенье рано?

PS Про оплату. Заплатить за нее у меня тоже денег не было.

Нету идеальных случаев и методов, попробуй в пятницу, заодно по реакции узнаешь результаты.

Не, я бы на воскресенье не назначал. Впереди будни - нормально вечер не проведёшь. Тогда игнорь до следующей среды и опять вызванивай на пятницу. Пусть протрахает себе мозги сама за недельку. Если возможности платить за неё нет - просто погуляйте. Повтори пройденное за первое свидание. Вывел же ты её на поцелуи в тот раз, выведешь и в этот. Дома шампанское и море позитива твоей личности!!! Будь самым самым, но не перебарщивай с альфовостью. Но прожимать надо, думаю, на третье свидание - самое то зачётить.

Прекрасно. Только форум заработал и сразу интересная тема.

Сразу респектос за первую встречу, за вторую не совсем респектос, распишу ниже.

Пройдусь немного по косякам. Так, маленькая ОСь от меня. Советы и рекомендации будут тоже.

поехали.

рассказал Клубничную поляну

Завязывай с этими рутинами и розочками из салфетки, бро. Ибо это паливо. Однажды так раскусили (а это было пару лет назад, с тех пор "тема" ушла еще в более широкие массы), сутилил, но доверие пошло прахом. После этого забил на шаблоны. А розочка это вообще клеймо - пикапер (новичок) имхо.

Жду 5 минут, после чего сам иду в парк и думаю либо о вызвоне другое либо о ВВП.

Ну и ушел бы. Что как то не красиво получилось. Сначала ушел, потом пришел. Перекрыл это все свиданкой хорошей, молодец, но мне не понравились именно эти движения при встрече. Жать надо до конца. Ждешь так ждешь, уходишь так уходишь. А у тебя понты пока, без стрежня. Знаешь - как надо, но не чувствуешь того же. Не конгруэнтно, короче.

Все остальное в плюс. Мне понравилось, да и ей тоже.

Вызвон на второе тоже неплохо. И по срокам и по подаче. Про деньги - тема. Придупредил, согласилась.

И вот тут начинается жесть.

Знаешь парень. У меня в 17-19 лет, при слове "подруги" начинал дергаться глаз, ибо это был такой вынос мозгов на ровном месте с их подачи, что желваки ходили. Тебе хорошо, форум есть, а я с без фонарика в темноте бродил. Ладно - это лирика поехали дальше.

Она под впечатлением сливает им позитив от 1 ой встречи. Мол он (ты) ахеренный, а еще он позвонил пригласил в кино, даже вызвон рассказала. Порхает, лучится, ибо для нее все что ты даешь -все новое. Но тут "подруги" чтоб их, не разделяют этого. Им завидно эт раз, а во вторых коллективный разум говорит не эмоциями, а фактами, а значит вырабатывает среднее по палате "парень должен платить за девушку, иначе она лохушка". Твоя ОжПешка видимо съела это, ибо быть лохушкой перед подругами не тру. Ты сольешься быть может, а с ними еще учиться 5 лет и началось...

и тут я понял что она уже в центре, но где то ходит и следит за мной.

Глупенькая. Могла бы подойти и слиться по факту, узнав "что ты собрался идти большой шоблой в кино" - это правильно, ибо тоже самое, если бы она прошли с подругами.

Я серьезно не понимаю что за бред, игривым голосом общаюсь с ней, и говорю что когда буду отношений тогда я и буду влаживаться

Тут тебя по кочкам понесло. Не говори такого никогда. Для девушек отношения начинаются ДО секса, в среднем, после первого поцелуя - и это нормально, тем паче ей 18 :rolleyes: . Тут надо балансировать, а не херачить в лоб. Хорошо что про секс не сказал, тебя бы слили еще раньше.

Ты обязан платить за меня если это свидание. Знаешь, вообще не на ту напал. Я не лохушка которая будет платить за себя

Вот видишь. Я оказался прав. Лохушка не лохушка))) Гггг. За "обязан", должна была получить по заднице от тебя.

А так, между нами. Нууууу.. билетики в кино купить. Ну черт подери, парень - это такая мелочь. Я об этом не думал никогда. Покупал ведь не телефон и не брюлики на первой встрече. Если скажешь - не было денег. Это проблемы твои - можно занять, украсть, заработать. Это имхо, щас набегуть тру пикаперы, за которых платят девушки. Мне этого не понять. Когда платишь ты, ты заказываешь музыку, мне так комфортнее - иметь контроль над ситуацией.

«Ну что, сходил в кино? Вон иди сам, как раз заплатишь за себя»

Печалька. Её женская братия тебя позорно слила. Если она в стаде, то тебе ничего не светит, её свои же затопчут.

Друг (который так же в теме) говорит что на первой встрече я создал образ альфа-романтика, а на второй разрушил его, отсюда и проблемы.

Альфа романтик ггг. Ну да ладно. Проблемы от головы. Ты не конгруэнтный. Вот смотри - она тебе позвонила, на второй встрече, мол "я не могу придти", что ты сделал - начал названивать и узнавать причину и т.д. А что надо было - "мол, окей, я и сам тебе хотел позвонить, перенести, удач и успехов. Все.

Какая разница тебе Альфе, почему она не пришла. Не пришла и не пришла, это её проблемы.

Сейчас я делаю Д до четверга. В четверг собираюсь вызвонить и назначить встречу на пятницу.

Х.з. х.з. Мне кажется, тут лучше "случайную встречу через недельку устроить, пущай подумает, покрутит в голове. Если поднимет тему прошлых встреч, постеби мол "ты такая же стереотипная, как и все. Я в тебе ошибся наверно, увы нам не по пути". Раз начал альфу корежить, так держи до конца. Ну позвонишь, пригласишь в кино, тут прогнешься, ибо заплатить будешь "обязан" гггг, иначе опять таже херь..

(не курит, не пьет, однако из состоятельной семьи)

И таки девственница небось. Попадос =))

Про встречу. Мол привет-пока. Забей, она незначительна. Просто девочка взяла тайм - аут.

Вообщем мой тебе совет. Сливайся пока, разговоры возможные "на отъебись". И тут либо ждать в окопе до её ближе или через недельку, "случайную" встречу замутить, когда она будет без подруг. Дальше калибруй и действуй по ситуации. Но стиль мне твой нравится. Прожмешь ты её, как пить дать.

Удачи, бро.

Зачем о деньгах по телефону?

Я, в таких случаях, хоть и редко девочек вожу в кино, как на свиданку, говорю следующее, покупая билеты на двоих: "Девочка, пока я тут покупаю билеты, сходи за колой и поп-корном, ты, кстати, какой больше любишь сладкий или соленый? :)"

Ну, и тут уже колибруешь. либо девочка прямым текстом заявляет, что все расходы с тебя, что для меня, лично, очень большой минус. либо девочка согласится, что бывает в большинстве случаев. либо она будет несколько в неловком положении и вымлямит, что денюжку она с собой не брала. Ну, тут уж тебе решать, что для тебя важно =)

Ещё вопрос по назначению свидания. я, лично, что бы таких казусов избегать, стараюсь на свиданку не звать :D я приглашаю составить мне компанию и если девочка попадается такая вот, как у тебя, то козырь в рукаве у меня всегда имеется =) что бы её виноватой оставить ))

По игнору... я бы выждал поболее, но с этим у меня тоже часто бывают косяки =) девочки сильно остывают. Случаи бывали. Так что, пожалуй в пятницу, если до этого сама не выйдет на контакт - будет нормальный вариант.

Удачи! Держи в курсе событий.

HighMan обо всем и ни о чем. Об удачном стебе еще говорил в первом посте (когда расписывал первую встречу).

Агоньблиа xD по телефону, чтоб уж наверняка!

qwerty1222 хорошо расписал. Все по теме, я только одного не догоняю. Как я ее словлю одну? Она и с универа с подружками ходит (не со всеми, но несколько из тех там водятся рядом с ней).

Сейчас я со всем согласен что тут пишут, косяки свои понимаю, неконгруэнтность будет лечить опытом. Собираюсь действительно позвонить в пятницу с выводом на встречу в воскресенье (она сможет *как она говорила, про времяпровождение когда на след. день до учебы* до полуночи или там часик полтора больше.

Печалька. Её женская братия тебя позорно слила. Если она в стаде, то тебе ничего не светит, её свои же затопчут.

Кстати про это. Слова те говорила лидер группы. Это одна 7,5 стервозного поведения (вновь замечу - заигрывала сама при знакомстве, и тогда, даже открытым текстом позвала к их столику).

я только одного не догоняю. Как я ее словлю одну?

Ну тут я тебе не подскажу, где конкретно. Думай. Если у нее маршруты только "универ-кафе-дом", то тут остается кафе (Так как у них они обычно 1-2 любимых, остальное - не тру :) ). Ты с какой нить подругой за соседним столиком и уже она начинает о тебе думать. Но это затратно кнш. Ну я так дважды делал. "Случайно" встретил как раз в кафе. Я знал примерно, когда она туда ходит. А второй раз "случайно" встретил её Маму и маленько ей помог, пинганула сразу :D ))

Если нет возможности сделать это просто, то лучше вообще игнор( хотя нет, не позвонит она, факт, а от пингов толку нет, все равно придется звонить, только сделать надо это по умному тогда, бум думать).

Просто понимаешь. Тут дело, вообщем то плевое. Если бы не ЛТР, то звонил бы сразу сходу, гнул бы свою линию, трахнул/не трахнул да и дело с концом.

Но тут тема позиционная. Если встретить случайно, то у тебя карты в руках и пути отхода, если звонить - значит, нельзя приглашать ни на что, чтобы касалось бы денег. Кино, домино и т.д, иначе придется подписываться на оплату её билета, что есть "прогиб" из твоей позы. Ты же четко сказал - "пока нет отношений - платить за девушку не хочешь". А тут соскочишь с этого.

Значит остаются парки и т.д. Но она может сказать, "мол в парк не хочу, пойдем в кино?" Чем ты это крыть будешь?

Есть еще вариант. "Так и так есть два билета в театр/кино/ролледром, друг отказался, один идти не хочу, составишь компанию? Тут ты пингуешь, но не раскрываешься до конца".

Покидай в голове еще сам вызвон. Главное тут линию держать, но и на встречу вытащить.

Но вот одно. Это ситуацию заминать нельзя. Спускать на тормозах то есть. Если встретитесь, то как только более менее она войдет в позитив (ты там лапай, целуй, ну в общем по своему стилю), начинай прокачивать ситуацию.

Можно начать с простого. Мол почему ты думаешь, что парень обязан за тебя платить? Если это не её мысли, а подруг (то есть навязанные), то она начнет мямлить (мол, так принято, и т.д) стеби, жестко стеби, на тему товарно-денежных отношений (аля шлюхо-стаил, ты ей деньги, она тебе секс и т.д) и тут надо вкачать ей в голову, что то вроде:

"Я плачу всегда за свою девушку, это для меня естественно, я делаю это с удовольствием, но я проверяю, насколько девушка, готова сама вкладываться в отношения, является ли дня нее вопрос денег приоритетным, для меня это важно или она все же стреотипная дурочка, которая пытается играть в одни ворота, такие мне не интересны".

Тут ты вродь позиция сверху прослеживается (написал быстро, может завтра подредактирую, главное мысль улови)

Если она спросит, насчет того "что для тебя отношения "ляпни что то вроде "когда есть полное доверие между партнерами, ну и секс естественно" (с улыбочкой, как раз перекинешь мостик на это русло)

Как то так. Вообщем покидай насчет случайной встречи, если это невыгодно по твоему получится по схеме вложения ресурса/отдача, то тогда звони в пятницу.

Кстати про это. Слова те говорила лидер группы. Это одна 7,5 стервозного поведения .

С ней походу придется повоевать. Но это опосля =)) сейчас другая задача, чтоб девочка на твоей стороне была, а не на их.

ЗЫ А проблема то откуда? 200 рубчиков зажал, а головной боли тыщ на 10. Гггг

qwerty1222про кафе. Она должна меня увидеть с ее подружкой или как я подсаживаюсь к другой для знакомства?

ЗЫ Их любимое кафе я знаю.

Есть еще вариант. "Так и так есть два билета в театр/кино/ролледром, друг отказался, один идти не хочу, составишь компанию? Тут ты пингуешь, но не раскрываешься до конца".

А вот это мне нравится. Однако я все же хотел просто погулять с ней по пляжу, а там я уже крышу придумаю как снести (специфически, как на первой свиданке), т.е. эмоции я дам.

Я сейчас хочу лишь понять что лучше и когда сделать.

Можно начать с простого. Мол почему ты думаешь, что парень обязан за тебя платить?

Т.е. по калибровке вижу когда она в К+ и сам начинаю толкать этот разговор?!

UPD: Все личные случайно встречи ДО пятницы сливать, просто "Привет" и все, не общаться и ничего подобного? (просто стадион где все студентки бегают находится недалеко от моего дома, и когда я буду приходить со школы могу ее увидеть а они соответственно меня.

Она должна меня увидеть с ее подружкой или как я подсаживаюсь к другой для знакомства?

Не то и не то. Лучше с другом. В любом другом случае - это минус в данном конкретном случае. Расписывать не буду, ибо устал что то седня, но поверь на слово.

Однако я все же хотел просто погулять с ней по пляжу, а там я уже крышу придумаю как снести (специфически, как на первой свиданке), т.е. эмоции я дам.

Тише, тише. Как то ты разогнался. Так и будешь каждую встречу ресурс вбахивать и крышесносить. Планку поднимешь, а она на это подсядет, а у тебя идеи кончатся и будет печалька. Пляж - это тема. Но лучше на будущее поставь.

Был прецедент и я просто представил.

-Девочки, меня "Гендос" снова на свиданку позвал, думаю идти или нет

-Это твой школьник чтоль, который тебе билетик не мог купить? (Заметь "не хотел" всегда в таких разговорах заменяется на "не мог") Куда он тебя позвал?

-Да на пляж погулять.

-Гыыы, он вообще на тебя тратиться походу не хочет. Не будь лохушкой, забей, зачем тебе такой неправильный?

-Ну мне с ним хорошо, комфортно.

-Ну дело твое, но мы бы не пошли.

Утрировал маленько))) Может паранойя, но мне кажется где то близко к истине.

Т.е. по калибровке вижу когда она в К+ и сам начинаю толкать этот разговор?!

yep. Смысл в том, что бы это было не похоже на нравоучительные лекции, а это будет похоже на них, если она будет не в духе, а просто обмен опытом, попытка понять её, так сказать, посмотреть что она за человек. В общем не от обиды, а от именно любопытства и интереса)) K+ нужен, что бы она отрывалась тебе, а не включала иголки, потому как тема такая, - сложная. Да и под хорошее настроение свои мысли вкатывать легче.

Я еще заметил, что ты её младше. Хмм вообще то это херня кнш. Год +- это мелочи. Но ведь ты еще школяр, а она уже "первокурсница" гггг.

перечитал тему. Все же твой косяк, она права была. Поцелуй вино, а потом билетик зажал)) Не сходится)))

Слушай, а чисто поинтуить. Она как реагировала? С презрением, с грустью, с искренним непониманием и слила ли она тебя или просто ушла, ибо подруги подошли?

Пока я бы сделал так.

1 - До пятницы, не контачить. Привет - пока, если пересекаетесь. Только скорбную мину не делай. Лыбу до ушей и дальше в путь. Ты рад её видеть. Но общаться пока не хочешь.

2- Потом звоночек. Продумай вызвон. Кстати можно в четверг позвонить, я слышал, что девушки плохо относятся к звонкам в пятницу ибо обычно уже все выходные расписаны, а тут ты появишься. По мне так лучше по "лишнему билету" шаблон юзануть, даже прикольнее, кстати, в театр, он, даже, дешевле кино может получится)))) А потом погулять и к пункту 3ему

3 - кино, поцелуи, как будто ничего и не было, потом поднимаешь тему. Утилишь все что наворотил (Линию разговора я тебе написал) и счастье дальше)

Это идеальный вариант. Гы. Но хрен знает как все повернется.

Она как реагировала? С презрением, с грустью, с искренним непониманием и слила ли она тебя или просто ушла, ибо подруги подошли?

Когда я говорил что мы пойдем в кино и она заплатит за себя, слышу "Никуда мы сегодня не пойдем, я вообще могу с подружками встретится". Через минут 10 мозготрах мне надоел и я сказал "Давай ты сейчас позвонишь подружкам и пойдешь гулять с ними, я как то проведу время с другой компанией сегодня", сказал с улыбкой, она как ошарашенная и бешеная достала телефон и , смотри ты сам сказал, что не веришь? Я ведь позвоню и звонит.

2- Потом звоночек. Продумай вызвон. Кстати можно в четверг позвонить, я слышал, что девушки плохо относятся к звонкам в пятницу ибо обычно уже все выходные расписаны, а тут ты появишься. По мне так лучше по "лишнему билету" шаблон юзануть, даже прикольнее, кстати, в театр, он, даже, дешевле кино может получится)))) А потом погулять и к пункту 3ему

В театры не ходил.

Там вообще с девушкой прилично целоваться или нужно тихо смотреть?!

Тогда с вызвоном определились. Четврег, назначаем на воскресенье.

Только скорбную мину не делай. Лыбу до ушей и дальше в путь. Ты рад её видеть. Но общаться пока не хочешь.

Само собой.

Тише, тише. Как то ты разогнался. Так и будешь каждую встречу ресурс вбахивать и крышесносить. Планку поднимешь, а она на это подсядет, а у тебя идеи кончатся и будет печалька. Пляж - это тема. Но лучше на будущее поставь.

Спасибо что подсказал. А то ведь действительно не известно оправдает ли себя русурсовложение.

-Девочки, меня "Гендос" снова на свиданку позвал, думаю идти или нет

-Это твой школьник чтоль, который тебе билетик не мог купить? (Заметь "не хотел" всегда в таких разговорах заменяется на "не мог") Куда он тебя позвал?

-Да на пляж погулять.

-Гыыы, он вообще на тебя тратиться походу не хочет. Не будь лохушкой, забей, зачем тебе такой неправильный?

-Ну мне с ним хорошо, комфортно.

-Ну дело твое, но мы бы не пошли.

Ахахахаха. 100% так бы и сказала.

Ах да, эта 7,5 лидер группы, всегда при встрече смотрит в глаза и улыбается довольно, я не кисну, улыбаюсь в ответ, но она та еще, глаза не сводит, пока не разойдемся улыбка не сползает с наших лиц.

qwerty1222, а вообще, спасибо что помогаешь. Мнение со стороны всегда важно.

ну тогда прояснилось еще кое что.

смотри ты сам сказал, что не веришь? Я ведь позвоню и звонит

Сама уже не справлялась, полезла за кавалерией и свалила. Почему парни так не могут) В общем не хило ты ударил по ней. Запомнила она это все. И до сих пор жует и злится на тебя))))) уверен на 99 %)) и ждет, когда же ты объявишься с извинениями. Но мы не такие, мы тоньше действуем. Гы

В театры не ходил.

Там вообще с девушкой прилично целоваться или нужно тихо смотреть?!

Нее, это не прилично. Все тихо мирно)

Как раз сходишь, себе карту расширишь. Посмотри по отзывам на спектакли, что где идет и кто куда ходит и как отзывается. Заодно и шаблоны её вдребезги разнесешь)))

qwerty1222, а вообще, спасибо что помогаешь.

Да пожалуйста. Мне не сложно, тебе приятно) а с 7.5 будут еще забавные крендельки, уверен))

а с 7.5 будут еще забавные крендельки, уверен))

Я сам бы не отказался от 7,5 , только вот тоже старше хотя бы на год. Не интересны мне одногодки и тем более младше.

Как раз сходишь, себе карту расширишь. Посмотри по отзывам на спектакли, что где идет и кто куда ходит и как отзывается. Заодно и шаблоны её вдребезги разнесешь)))

Окей. У меня счас как в фильме "Начало", прижилась идея с театром. Завтра же схожу и поинтересуюсь о ценах.

Если вызвон удастся, то при встрече брать за руку и вести в театр или вообще проводить время "дружески" и дать понять что подруги заблуждаются?

Я все же склоняюсь к мнению с киннестетикой и с поцелуями ДО и ПОСЛЕ театра.

вообще проводить время "дружески" и дать понять что подруги заблуждаются?

чур тебя!)))) "Никаких дружески".

с киннестетикой и с поцелуями ДО и ПОСЛЕ театра.

только так! B)

Добавлю. Вот эта вот твоя цель:

Ребят, хочу услышать и ваши мнения по поводу данной ситуации. С девочкой хочу ЛТР (не курит, не пьет, однако из состоятельной семьи). Достаточно ли игнорить до четверга или нужно больше? Если да то насколько?

PS Благодарен Вам за то что Вы прочли до конца и извиняюсь за много букв.

PSS Почему создал топик? Мне наконец таки захотелось ЛТР, и после первого свидания, эта девушка как никто лучше подходит для этого. Но об этом уже после зачета, а пока, задача к нему привести!

х*рня полная. На пустом месте возникла. Все от того, что выбирать тебе не из чего. Не нужно бросаться на первую встречную.

Больше, больше нарабатывай встреч. Другую вызвони на свидание, получай опыт - это всегда только в плюс.

Всем спасибо.

Флудить в теме не буду.

В четверг вызвоню и отпишусь что за разговор и что решили (предложу про билет друга и назначу поход в театр на воскресенье).

Ждем четверга (вечера).

Девочка начинает мозготрах

Это не мозготрах, это нормальная реакция на твое поведение.

На будущее - не собираешься трахать на первом свидании - не возбуждай! Ты сам себе создал все проблемы, а девочка-то ведет себя адекватно.

Согласен что девочка адекватна!

ты завалил второе свидание!

Не готов платить - не приглашай!

твое бы поведение прокатило в случае ее приглашения тебя в кино! а так мог бы выбрать лучшие места

Первое свидание отличное :)

Хух дочитал . Блин когда прочел первое свидания, думал сегодня будет что то интересное , а тут ты такое загнал с этим билетом .

Вообщем то все написали уже .

А вот тут я согласен с Белой леди ! :) А почему так , а потому что телефонов берешь кучу а дальше знакомства не идешь . В смысле в соотношении с взятыми номерами ты очень мало идешь на свиданки , и тебе это уже говорили и не раз ( ИМХО )

Парни, парни, парни! Как опытный театрал скажу, верх тел там должен вести себя прилично, а низ - жёстко кинестетить. Руками тискать ей ляжки - это обязательная программа. А когда будут сцены в темноте - брать её руку и класть себе на член. Парни, я не шучу! Если тупо сидеть и хлопать руками и ушами - запишет в тормоза.

Черных мой тебе респект. Как я сам не допер. Для меня театр, что то вроде священного места всегда был, где надо сидеть с умным лицом, хлопать и получать удовольствие от действия, но на заметку взял, поюзаю)))

Верх прилично - низ жестит)) Ггг запомню.

интересно,афтар,а в вашей стране принято в кафе несовершеннолетним вьюношам-школьникам продавать алкогольные напитки,или это просто ты такой "крутой"?

Спасибо за то что подсказали поведение в театре.

На выходных проверю и я.

Однако, новый вопрос. Есть немалая вероятность что выходные все таки у меня будут свободны и я не куда не поеду. В таком случае, когда вызванивать и на когда приглашать?!

CAYANNE свиданки у меня каждую неделю бывают. Но смотри: я вызваниваю, все хорошо, свидание тоже супер, затем на втором свидании все намного усиливается. И все уже готово к траху для 3-его свидания. Так вот, если я не нахожу квартиру к третьему свиданию, я девочке больше не звоню и отвечаю на "отъе**сь" на ее звонки.

Да, мой косяк, буду исправлять. Сейчас стало теплее, можно попробовать фаст и в более экстремальных местах.

андрюшеньka зайди в Лица, посмотри мои фото (последние) и скажи, ты мне дашь 17?

Нет, что ты, крутой здесь ты.

И все уже готово к траху для 3-его свидания. Так вот, если я не нахожу квартиру к третьему свиданию, я девочке больше не звоню

п*здеть на форуме - не камешки ворочать

то ты спрашиваешь, "как привести к зачету", то вдруг выясняется, что лишь отсутствие квартиры мешает тебе зачетить девок налево и направо

между тем, если б за это время ты переспал хоть с одной, тут на форуме бы уже 3 филдрепорта было

я девочке больше не звоню и отвечаю на "отъе**сь" на ее звонки.

это девочка виновата, что тебе негде трахать и что снять на час хату ты не в состоянии?

об экологичности слышал, нет?

можно попробовать фаст и в более экстремальных местах.

бугага

п*здеть на форуме - не камешки ворочать

то ты спрашиваешь, "как привести к зачету", то вдруг выясняется, что лишь отсутствие квартиры мешает тебе зачетить девок налево и направо

между тем, если б за это время ты переспал хоть с одной, тут на форуме бы уже 3 филдрепорта было

Круто ты автора! Ему же всего 17, можно и поэкологичнее с ним. Но всё по делу, конечно.

Я спрашиваю в этой теме как привести к зачету ПОСЛЕ ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ (точнее после того что было).

С чего взяла? Зачет по пьяне мне не особо хочется тут выставлять.

бугага

ололо. Продолжай.

И помни, belaya_ledy, ты лучшая)

PS Не вижу тут пиз**жи. Если все так и есть, то с чего врать?

Номера есть, свиданки классные, не уж то ты думаешь что я член свой боюсь показать девушке или вообще боюсь голых девушек(!) ?

Круто ты автора! Ему же всего 17, можно и поэкологичнее с ним. Но всё по делу, конечно.

:ph34r:

Как на счет

Однако, новый вопрос. Есть немалая вероятность что выходные все таки у меня будут свободны и я не куда не поеду. В таком случае, когда вызванивать и на когда приглашать?!

qwerty1222 уже успокоились.

Поинтересовался. Спектакль в субботу в 17-00.

Завтра планирую вызвон и встречу на 16-30.

Отпишу завтра что да как!

В таком случае, когда вызванивать и на когда приглашать?!

Ну так то ты се решил сам =)

давай. Вызвона тебе удачного.

Суть в том, что она в стаде. И если бы ты заплатил за билет, еще бы вырос в ее глазах(относительно). Оценка стада была бы либо +, что сразу открыло бы тебе дорогу к зачету. Либо -, значит она очень зависима от стада, и перед тобой ДКУ.

Заметь, когда ты был с ней наедине (1 свидание), ты ее так классно трансонул, что она забыла обо всем. Образ у тебя был не романтика, а уверенного, слегка обезбашенного парня (для 17 это конгруэнтно).

И еще - она же сама себя сдала, сказала, что ей нравиться и как. Все что тебе осталось, это посильнее дернуть за известные тебе рычаги.

Косяк твой, но вопрос в том, что если сейчас тупо ее куда-то сводить, в ее крохотном мозге эта инфа отложиться в виде твоего прогиба. А это может аукнуться, и не раз. Тут нужно как-то перекрутить все в твою сторону.

Думай как.

ЗЫ: найди деньги (для двоих) на свидания. И научись относиться к этим тратам как к должному. Просто не замечай их. Для тебя это мелочь, на обсуждение которой ты не хочешь тратить времени. Ты вроде адекватный парень, следовательно рано или поздно все равно придешь к этому.

Она приняла твое предупреждение по телефону, как стеб. На ее выпад нужно было с серьезным лицом ответить что-то в стиле: «Дорогая, не нагружай свои прекрасные губки, у нас еще впереди полтора часа фильма,- сказал Гендос передавая кассиру лаве (ессесно если бы оно было на тот момент).

ЗЫ: найди деньги (для двоих) на свидания. И научись относиться к этим тратам как к должному. Просто не замечай их. Для тебя это мелочь, на обсуждение которой ты не хочешь тратить времени. Ты вроде адекватный парень, следовательно рано или поздно все равно придешь к этому.

Она приняла твое предупреждение по телефону, как стеб. На ее выпад нужно было с серьезным лицом ответить что-то в стиле: «Дорогая, не нагружай свои прекрасные губки, у нас еще впереди полтора часа фильма,- сказал Гендос передавая кассиру лаве (ессесно если бы оно было на тот момент).

Соглашусь. Не кольцо же с бриллиантом она заказала. Тем более ты сам дал понять кто за кого платит, заплатив в кафе. А когда потом начал брыкаться, это выглядело как то, что на винцо тебе хватило, а билетик уже зажал, о чем она фактически прямо и сказала.

У меня вот был такой случай, обмозгуй, может пригодиться. Вторая встреча, обедаем в ресторанчике. Оба пришли голодные, так что сумма набегает. Дама очень скучна и глупа, но так как все равно пришел решаю испытать давно задуманное. Приносят счет, я кладу на поднос свою карточку и взглядом отсылаю официанта. По дамочке заметно, что платить за себя она не привыкла, но, очевидно вежливости ради, спрашивает:

- Я тебе что нибудь должна?

- Ну да, должна разумеется.

- <к- ????????>

- А ты как думала?

- Вообще-то так принято когда парень приглашает... тогда он...

- А ты думала я денег с тебя хочу взять, половину счета?

- А что? <испуганно, тут мне становится плевать на эту дуру, вхожу в кураж>

- Натурой отдашь, отработаешь.

- Что? Ох*ел МНЕ такое говорить?! <встает, хватает сумку, держу её за локоть>

- Я имел в виду что я тебя накормил, теперь ты меня покормишь. Ужин накроешь, а ты что подумала?

- <садится, остывает> Ну ты и ... слов нет просто.

- Ага, готовить-то умеешь? <начинает меня лупить ладошками, но воспринимаю это с её стороны как жесткую кинестетику)))>

А по сути:

1) Заплатил, но не прогнулся.

2) Понты разнес в щепки.

3) В гости к ней сам себя пригласил.

Вызвонил. Для начала звоню, не берет трубку. Через минут 40 звонит она (просто гудок).Перезваниваю ей через 25 мин.

Я:Салют.

Она:Привет (К0)

- Как твое отличное настроение?

- Да что то не очень, а твое?

- А чего так? У меня все супер)

- Да так, кое что стреслось сегодня.

- *имя* тут мне от друга достались 2 билета в театр. Давай в субботу сходим.

- (К+) В театр говоришь? Ммм, а может ты сходишь с кем нибудь другим?

- Неа. С тобой хочу :)

- у меня на субботу уже планы. К подруге иду.

- Окей. Когда мы сможем встретится?

- Встретится? А зачем? Чтоб еще несколько раз поссориться?

- Нееет. Чтоб круто провести время.

- Я не знаю. У меня сейчас сессия начинается.

- Хорошо. Как сможешь - позвонишь или напишешь. Если получится в субботу - дай знать.

- Не знаю на счет субботы. На этой неделе не смогу точно встретится.

- Окей. Счастливенько.

- *грустный голос (не сравнивать с К-).Что то подобное с "эхххх"* Счастливенько.

Епт. Если слив то нельзя просто сказать аля нам лучше не видится? Или не может так, но мета из этого звонка та же?

В общем, парни, что творим, некст? Хочу просто знать, завтра хочу вызвонить другую.

Я после таких диалогов вообще никогда не перезваниваю, как не крути получится что упрашиваешь, а от этого потом говнецо на душе.

Вызвон то получился гавнецовый , нада было хоть постебать чуть . Ато как то так все тускленько . Вот считаю хороший совет был на счет предыдущий подруги которой от тебя нада были только деньги )

На счет другой : конечно же делай вызвон

- Да так, кое что стреслось сегодня. Молодец, что не повёлся на это.

- *имя* тут мне от друга достались 2 билета в театр. Давай в субботу сходим. Давай сходим - упрашивание. Лучще заменить на: Если у тебя есть желание, можешь составить мне компанию. или что-то подобное

- (К+) В театр говоришь? Ммм, а может ты сходишь с кем нибудь другим? Ну а после этой фразы надо было её слать в лес.

Дальше опять упрашивание и уламывание.

Как-то так.

Советую пока на неё подзабить и развлекаться с другими девочками, желательно у неё на глазах :D

Усе - это пока финал. Дальше все твои движения пойдут в минус.

Не поддержала она это Б, увы.

- - у меня на субботу уже планы. К подруге иду.

После этого надо было сливаться. Скатился дальше в упрашивание. Хотела бы забила бы на встречу с подругой. Значит не захотела.

Что делать с ней? Х.з. Надо думать. Даже если она попробует (что маловероятно, но всеже) тебе сегодня, завтра намекнуть, что она согласна на субботу, все равно забивай. Мол с другой/другим уже договорился.

Развлекайся пока со следующей. Там видно будет.

Такс. Номер то удалять? Нах он мне нужен уже?!

Вызвонил 6,5 из последнего филда. Договорились на субботу.

Так же сегодня когда шел с тренажреки видел 2-х девушек из ее прайда (лидершу и еще одну).

Это стерва сделала вид как буд то не заметила, но я "Машуль, какая ты сегодня сексуальная. Уау :lol: ", она улыбается и отпускает голову вниз (Маша - лидер этого стада).

В общем. Далее тотальный игнор и никаких сообщений и звонков. Забиваю кароче.

Что то реально на первую же бросаюсь для ЛТР (хоть и 7).

Мне вот в этом плане нравится Грэгори Мэдисон. Если она вот так вот отторгла, скорее всего просто забей. Будут еще 8 которые сами будут хотеть ЛТР с тобой ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 130

Новогоднее охлаждение.

3. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 51

5. 51

• Создать...