Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вторая встреча. Девочка начинает мозготрах

Рекомендованные сообщения

Дружище, вызвоны просто ахтунг.

- (К+) В театр говоришь? Ммм, а может ты сходишь с кем нибудь другим?

после такого вешать трубку. ну можно ОК добавить, но лучше просто повесить.

- Как твое отличное настроение?

- Да что то не очень, а твое?

- А чего так? У меня все супер)

- Да так, кое что стреслось сегодня

впринципе, вопросы про настроение всегда полное говно, но тут ты наткнулся - она про что то -хотела тебе поныть, а ты почему то не развил тему.

В идеале, при первом вызвоне после игнора, не надо было ее никуда звать, просто поболтать и желательно о том какой ты а%уенный. Малолеток никогда не звать в театр, да и не малолеток тоже, с ЛТРой будешь в театр ходить.

Дай себе месяц от нее отдохнуть. Проведи его с пользой.

Да. Косяк мой.

В театр ЕЩЕ НЕ РАЗУ НИКОГО не звал. Может по этому? Или отмаза? Пох. Я накосячил и .

Месяц отдохнуть? Эмм а потом вновь попробовать? Типа случайно встретится?

Я вообще уже забыл и про нее и завтра свиданка с другой.

Малолеток никогда не звать в театр, да и не малолеток тоже

Херню не неси.

По теме. Гендос. Забиваем пока. Но там еще проявится она, как пить дать, так что готовься (Случайная встреча, все дела)

А другая... Эт гуд, хуже не будет))

• 2 недели спустя...

Эммэээ... привет.Прочитал.Ты молодцом.Чтал твои филды (памоему это так у вас называется)).Из всех, мне твоя история развития больше всех нравится скажу честно, ты неплох.Я из тех что тут "натуралами" называют.Сейчас решил немного и теориией накачатся, мне это только в плюс.

У меня 2 вопроса возникло.

Насколько я знаю женскую "дружбу" лучше всего рушит парень.Пару раз так делал.А очень ли трудно подкатить к той что 7.5 ? Ну та типа что её подруга.Вроде как все проблемы от неё.У тебя вроде мозги не из теста, реально ли её застебать до посинения, тем самым получить одобрение.Я канешно против "дружбы" между парнем и девушкой... парней это портит.Но ты можешь" подружится" с её подругой.Когда будет воспринимать тебя за равного, уверен она тебя "посоветует" )) Способ проверен но не совсем мной.

И второй... я родом с кавказа.Детство провел в России.Заметил тенденцию... о пикапе вообще я узнал года 2 назад но т.к. очень легко завожу общение практически с любым человеком и далеко не ТФн считал пикап полным бредом.Только сейчас прикололся)) Чет я запи**елся))) Вобщем.Сам снимая девочекс помощью знакомства и болтовни и шуток.Тобеж выводя их на эмоции начинал трогать.Это вроде кинестетикой называется.Суть не в этом.А в том что мне периодически упирались "борцухи" оО!!! Я долго наблюдал за их действиями и понял что они при своем двузначном айкью могут дать мне упор в соблазнении!!!

И сейчас я почитал твое общение.Не считай это моим какимто советом или замечанием.Это то что я вижу.Тебе не хватает мужичины.Ты "слишком" круто себя ведешь.Я знаю что такое стиль.Поверь все от "оттачивания мимики" перед зеркалом, до походки или подчерка в тетради, каждый день совершенствуется.Я знаю цену стилю, поведению, манере общения.Но ты слишком... пафосный чтоле... тебе не хватает МУЖИЧИНЫ!! Это то что я перенял у тупых спортсменов и взял на вооружение терять тебе нечего, но просто попробуй.Ниодин клоун ещё не выйгрывал у брутала.Проведя аналогию - никакая девушка не променяет брутала Стэтхэма на смазливого Роналдо))) наблюдая за твоими диалогами... ты просто отлично можешь постебать.Отлично держишь позицию уверенного парня, но ты её ничем не закрепляешь.Ты вроде доллара, вроде везде косит, но не имеет за собой золотого запаса)) И поэтому его иногда покупают ждут когда он выростет и опять продают))Я не знаком с терминологией доконца, я понимаю что говорю а вот как передать тебе это словами))...Проведу аналогию.На свой стыд и срам я раньше поневоле, раз уж мама смотрела, (компа небыло, телек в доме один)ночью с нехрен делать смотрел Дом 2 )))) И никак не мог понять.Каким образом Водонаеву (а эту шкурку наверное все видели, есть на что посмотреть) взял простой сельский парень, который по сути ей вообще нигде и ничем не стрелял.Ответ - мужИчина!! На втором свидании, задумавшись об ЛТР с красивой девушкой с богатой семьи не заплатить за неё это просто чудовищная ошибка...Создав образ уверенного в себе парня,разговаривая уверенным тоном, ты создаешь иллюзию защиты.Защита это все что подчас нужно девочкам.И тутже просто убиваешь все что проделал.Она больше не видит в тебе стену.Теперь ты просто парень который даже нехочет/неможет заплатить за неё в кино (оба варианта в гавно, ей то какая разница). Но посути вобщем это херня и у тебя есть над чем работать как и у всех нас.

• 2 месяца спустя...

Подниму тему. Джеки, хорошо написал.

Для начала: Джеки, спс, есть кое что в твоем посту.

С ее лучшей подругой ничего подобного не пробовал.

И так, вернемся к сути. Эту девочку (героиню из топика) видел пару раз, просто здоровались и проходили дальше (она всегда была в компании полружек, в которой была и та стервозная).

Месяц назад (или чуток больше) видел их вместе и парня одного (походу ТФН который бегает за стервой). Я значит выхожу на остановке а они садятся. И тут стервозная выдет "Смойся" , я не потерялся и обижаться не стал. Отзеркалил ее выражения лица и что то там вякнул в ее стиле, парень тот сразу притормозил и посмотрел на меня, я ему выдаю "Проблемы?", он "Да нет нет" и уехал сразу.

С этой кучерявой так же просто познакомились.

С тех пор виделись несколько раз в городе, стервозная отварачивается либо смотрит в глаза и если ловит мой взгляд то быстро убирает. С ней даже не здароваемся :lol: . А с 7,5 вроде всегда "Привет" "Салют"

Зачем поднял тему? Наткнулся случайно ВК на нее. Тут вопрос написать ей и вновь пригласить на встречу, просто пообщаться и так далее, у кого что новое, или плохая идея?

С одной стороны, а что я теряю то? А с другой, если откажет, то значимость моя скатится ниже некуда.

Если пошла такая пьянка про отношения-расскажи,что отношения это двусторонний процесс,в который вкладываются оба.Ты не против заплатить,иногда но не нужно превращать это в привычку,ты не спонсор.Она же встречатся с тобой не для того,что бы ты оплачивал ее прихоти,а потому что вам интересно и приятно общаться друг с другом.И не стоит переносить привычки на тебя.Так как все люди разные.И не надо было отшучиваться когда она с тобой серьезно говорит

Puteshestvennik прочитай пост который выше твоего плз. То что было - уже было.

Меня интересует дальнейшее развитие.

Мне в лом всю тему читать.Сколько времени прошло с того случая?Пригласи по дружески,не согласится-не пофигу ли тебе?

Мне в лом всю тему читать.Сколько времени прошло с того случая?Пригласи по дружески,не согласится-не пофигу ли тебе?

Т.е. через контакт просить все таки приглашать?

Кверти, ты где?

Кверти тут.

Ну а что ты теряешь. Делай. Время много прошло, ты малец изменился.

Вконтакт, а х.з. Вызвонить не хочешь? Номер не удалил?

Если вконтакте, ну что я могу сказать. Шанс запороть высоковат, будь внимательне, но это вариант, если дургих контактов нет. Перепись сюда скинь.

Ты спроси пошире че нить. А то "писать или не писать?", "быть или не быть?". Я не люблю такие вопросы, мне полет мысли нужен))

Так окей.

Номера нет, удалил xD

А ВК с чего начать то? Даже не представляю как то это. Запороть не страшно, но хочется не запороть.

Действительно предложить дружескую встречу за чашечкой кофе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...