Перейти к публикации
пикап.Форум

Не суетимся. Применяем директ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток каждому кто решил прочесть данные строки.

Знакомство было в воскресенье вечером. После не совсем удачного свидания, я решил зайти в кафе, выпить зеленого чая и подумать над тем что только что произошло.

Действующие лица:

ОЖП1 (Д1): 6,5 (блондинка ростом 171-172).

ОЖП2 (Д2): 5,5 (брюнетка которая не в карту совсем)

Буквально сразу же замечаю ее взгляд (Д1). Здороваюсь с официантом (мой хороший знакомый) общаемся чуток, у кого что нового. Затем сажусь за столик (так чтоб она видела), жду заказа. А тем временем легкий айконтакт, который девочка не удерживает. Через минуты 2 она платит и они уходят. При выходы вновь смотри на меня, улыбка, кидаю улыбку в ответ.

Проходит уже по улице. Улыбается через витрину. И в этот момент я вспомнил что нет ничего лучшего для поднятия ресурса как очередное знакомство, тем более когда девушка сама вроде бы хочет. Рукой показываю ей чтоб остановилась. Выражением лица спрашивает "Ты мне :blink: ?", кидаю положительно, а тем временем 5,5 ее тянет. Она неловко начинает идти (значительно медленее). Подрываюсь из кафе. Выхожу, догоняю, ей звонят, говорит по телефону.

Я: Привет. Тебя как зовут (к Д2)? :)

Д2: *имя* :blink: (**ять и такое лицо перешуганое, буд то я не знаю кого увидеда. Нет, не отвращение, а просто испуг).

Тем временем Д1 кладет трубку.

Я: А тебя, с бантиком, как звать то? :)

Д1: *имя* К+

Пожимаю руку.

Я: *Имя* давай ты оставишь мне свой номер телефона и мы потом встретимся и посидим в какой нить уютное кафешке.

Д1: :rolleyes: Нуу, я сейчас не могу просто, меня уже ждут.

Я: У меня сейчас тоже встреча с друзьями. Я по этому номер и прошу, чтоб потом созвониться и встретится.

Д1: Ааа, К+, ну давай.

Записываю. Желаю девочкам удачного вечера и сливаюсь, иду обратно в кафешку.

ЧБСХ: Вовремя вспомнил что надо подходить. Вовремя встал и вышел из кафе.

ЧМБСЛ: Еще в кафе подсесть к ней и взят номер.

Как то так, если есть что сказать, буду только рад.

Опубликовано:

Да, директ - это не вопрос и даже не предложение =) Это условие, от которого не возможно отказаться :D ну, в моём понимании )))

т..е. в твоём варианте: "Я: *Имя* давай ты оставишь мне свой номер телефона и мы потом встретимся и посидим в какой нить уютное кафешке."ты, как бы предлагаешь. Не просишь - нет! Предлагаешь какой-то вариант развития событий.

директ выглядел бы скорее так: "Я: *Имя* я сейчас спешу, важная встреча, но ты мне понравилась. Запиши свой номер телефона (одновременно вкладываю свою трубку в её руку) я позвоню."

не претендую на истину, но директ я вижу именно таким.

сделано всё было отлично. если брать в расчет то, что ты был не в ресурсе, то не затупил, ВД заглушил. подошел. телефон получил. поздравлялки :)

Опубликовано:

Директ - это когда ты не скрываешь своих намерений.

Привет ты мне понравилась, оставь свой телефон, встретимся, посидим - директ.

Девушка, вы время не подскажете? Ой, а у вас глаза красивые. И еще бла бла. Было приятно с вами пообщаться, оставьте свой телефон, встретися еще раз - индирект, потому что начиналось издалека.

А ты, Агонь, описал альфовый стиль.

Опубликовано:

Директ, это когда ты не тратишь время на долгое знакомство и заинтересовывание девушки. Ты ведёшь себя так, как будто ОЖП только и мечтает, что бы ты её трахнул. Никаких улыбок, никаких общих фраз. Ай-контакт, 3 секунды, подход, не сводя глаз с глаз, "Я Антонио", рука на её жопе, второй рукой в табло её кавалеру или подруге, разворачиваешь ОЖП задом, прижимаешь к себе, молча глубоко вздыхаешь, отбираешь телефон у неё из рук, звонишь себе, уходишь. Ну или по позможности трахаешь прямо там, или забрасываешь её на плечо и уносишь в WC (кусты) трахать не откладывая на завтра, то, что можно сделать сегодня.

Опубликовано:

Директ, это когда ты не тратишь время на долгое знакомство и заинтересовывание девушки. Ты ведёшь себя так, как будто ОЖП только и мечтает, что бы ты её трахнул. Никаких улыбок, никаких общих фраз. Ай-контакт, 3 секунды, подход, не сводя глаз с глаз, "Я Антонио", рука на её жопе, второй рукой в табло её кавалеру или подруге, разворачиваешь ОЖП задом, прижимаешь к себе, молча глубоко вздыхаешь, отбираешь телефон у неё из рук, звонишь себе, уходишь. Ну или по позможности трахаешь прямо там, или забрасываешь её на плечо и уносишь в WC (кусты) трахать не откладывая на завтра, то, что можно сделать сегодня.

:lol: :lol: :lol:

Пойду, телефончик стрельну... B) Ну вот... <_< даже стрельнуть не пришлось! © Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

Опубликовано:

Гендос, была у меня однажды такая история. Девочка была компактных размеров, а я был на пике ресурса. Закинул её к себе в тачку, "случайно" приехал к себе домой вместо её дома. Она дико извивалась, не хотела из машины выходить, я её запихнул на плечо, и понёс домой. Но уже в лифте она меня тискала за член. И трахал я её всю ночь, засыпал - просыпался, и опять трахал. На следующий день жёстко всё проспали. Она оказалась не из Москвы и опаздала на свой самолёт. И вечером я получил от неё смс на инглише, что я мудак, она потеряла 100 баксов на переоформление билета и смайлик. А я ответил, что буду скучать по ней. Больше я её не видел и не слышал. Но действительно очень скучаю. Она литовка была, как я понял. Такая миниатюрная брюнетка с маленьким приплюснутым носиком, ах*енная, короче :)

Опубликовано:

А когда стонала на инглише говорила что ей хорошо или на латышском?

ЗЫ Эту 6,5 из филда я тоже думаю вызванивать если с другой не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...