Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нюбику!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 15 лет, а девешки нету. Читая ваши сообщения вижу, что для моего возраста они не подойдут.

Девушки в этом возрасье "целомудренные". Пикаперы ответте PLZ: как вести себя с 14-летними.(кто помнит)? И нужноли ща (в этом возрасте) им "это"?

Помогите кто может...

Опубликовано:

подойдут...а вообще меньше парься на счет всяких там техник, фреймов, рефреймингов и.т.п....девченкам в этом возрасте оч хочеться...весна тем более /гормоны.будь навеселе, не будь нудным...и будет тебе счастье

ну и по собственному опыту знаю, что процентов 80 в 14-15 смотрят тока на внешность

Опубликовано:

14летние целомудренные? не смеши мои тапочки - смотря какие. когда я жил в интернате там были такие что в свои 14 давали фору иным 24 летним.

Опубликовано:

не убейте меня но с 14-ти летними не буду больше никогда встречаться. автор подходи к 16-18 летним.

Опубликовано:

да уж... сам напоролся разок.. канал я малолеток !!!!

имхо -ничего не требуют, главное чтобы симпатичный и не лох... только смотри чтобы целоваться не пришлось её учить...

прозвучала хорошая мысль- ищи девушку старше себя.. в мои 15-17 именно так и было... просто в основе они сами все делают..а ты на ус наматывашь потихоньку... :rolleyes:

Опубликовано:

Я немогу начать встречатся с девушками которые старше меня (мне 16) Вопервых, это подбивает моё мужское самолюбие, а во вторых девчонки моего возраста и которые старше меня уже давно встречаются с пацанами лет по 20... Щас есть возможность встречатся с девчонкой которой 14 лет, но я нехочу, она такая неопытная и закомплексованная... Вообщем в возсрате лет 15 это пока тока дуракаваляние. Это - моё мнение.

Опубликовано:

И че реально можно заинтеоесовать 7-ку и более, которая старше самого себя? А она случайно не ищет себе 20-летних? И для них подойдут классические шаблоны? (А на х. они не пошлют, типо малявка)?

Опубликовано:
Я немогу начать встречатся с девушками которые старше меня (мне 16) Вопервых, это подбивает моё мужское самолюбие, а во вторых девчонки моего возраста и которые старше меня уже давно встречаются с пацанами лет по 20... Щас есть возможность встречатся с девчонкой которой 14 лет, но я нехочу, она такая неопытная и закомплексованная... Вообщем в возсрате лет 15 это пока тока дуракаваляние. Это - моё мнение.

А ты её крышеснос устрой... B)

Опубликовано:

или фаст...а вообще креативь...не знаешь как, делай как я : тоже раньше даже не знал че сказать, терь делай так, смотри внимательно на нее.что в ней больше выделяется, о том подходи и говри ей.пример(у девочки ну оч маленькая ножка) я подхожу и говорю "Девушка, в роли Золушки вы были бы великолепны, у вас такая прекрасная ножка!"к++

Опубликовано:
И че реально можно заинтеоесовать 7-ку и более, которая старше самого себя?

еще как реально ;)

Я немогу начать встречатся с девушками которые старше меня (мне 16) Вопервых, это подбивает моё мужское самолюбие

каким местом это может подбивать самолюбие?скорей наоборот . потому что она ВЫБРАЛа ТЕБЯ,за твои качества, и ты решил уж пообщаться ;) а не пацана который просто старше

Опубликовано:

Бабам постарше нравятся малолетки, - это я тебе говорю, потомучто в этом уверен.

Знаешь почему? Потомучто когда они встречаются со взрослым мужиком, они в постели нихрена сделать не могут, т.е мужик все решает, что делать и в какой позе.

А когда они будут с 16-летним мальчиком, - они будут решать, что и как делать, т.е править ситуацией.

Им хочется еще не искушенного, и не опытного мальчика, которого они смогут чемуто научить. )

Так что пользуйся возрастом, а не комплексуй по этому поводу, - потом будет труднее )

Опубликовано:

надо ыбть с ними попроще никаких сложных техник + гораздо легче..тоже подерживаю что лучше в свой 17 лет иметь отношение с 15-16 ну и 17, хотя ыблва ли и 18, так что тебе решать

Опубликовано:

все нормуль вот сейчас встречаюсь с 18 летней самому - 16 нет (оооо уже исполнилось :) :) :) ) 17

правда сегодня изза одной "клиники" поссорились :(

Опубликовано:

Катай девочек на руках, дерись с ними (почему то любят они в этом возрасте такое), шути, будь уникальным (слегка высокомерным), чтоб они сами мечтали с тобой погулять...на счет как ты называешь "этого"...ну хрен знает, скажу честно все девушки, которые лешились девственности в возрасте от 14 до 16 лет сделали это с парнями на 2-4 года старше...короче через годи можешь валить 14-ти летних смело, а сейчас...блин да что я говорю, можно конечно, у меня так было, у многих так было, почему бы у тебя такому не быть!

ну и по собственному опыту знаю, что процентов 80 в 14-15 смотрят тока на внешность

соглашусь!

Не дрейфь пацан, у тебя море приятных моментов впереди и класных девочек!

Опубликовано:
Хм. Я тогда попробую с 17 летней... Ну вот в том то и подрывается моё самолюбия, что не я упровляю ситуацией а девчонка...

так сделай так чтобы ты управлял ситуацией ;)

Опубликовано:

Ну...скажи, во-первых, было ли у тебя уже что-то с женским полом, был ли секс...

Я конечно встречал по жизни девченок, которым нравятся более молодые неопытные мальчики и они берут инициативу в свои руки, но, в основном, они предпочитают, чтобы их ВЕЛИ.

Не знаю, правильно ли, но в пятнадцать лет секса у меня еще не было, я посвятил это время глубокому изучению женских анатомических особенностей. Эрогенные зоны, ласки, петтинг и прочее-прочее. Это даст тебе кучу информации! О чудо, теперь есть интернет и есть этот форум, и все уже здесь описано с избытком о женском поле! Не надо доходить до всего самому., вся инфа уже у тебя в руках!

а что касается всего остального, то у тебя просто безграничные возможности! Не запаривайся пока именно соблазнением! двигайся постепенно, практикуй навыки, пользуйся советами. Сможешь переспать с кем-то - РЕСПЕКТ! Не получится - хрен с ним! Пятнадцать лет! Знаешь, сколько их у тебя будет . На дискотеке в туалете, в подъезде, в парке, на крыше многоэтажки, у двери твоего дома, в лесной беседке, на пляже...

СМЕЛЕЙ!

Опубликовано:

Да.. Спасибо всем, кто сказал хоть слово :) ! Да и не дадите ссылочку: "Где можно найти симпатичных девушек"? (Сколько вижу либо 4-ки, либо с пацанами).

Опубликовано:

чел. просто переделывай все техники под твой возраст.

Конечно не все получится.

Еще такая тема :P:P

1)познакомься (надеюсь проблем нет)

2) поболтай и расскажи минимум

3) легенда "твой знакомый пикапер" и он перевернул твой взгляд на жизнь и девушек и бла бла бла..

4)занижаешь значимость

5)вкл бг и работаешь на поднятие тебя в ее глазах

в этом возрасте работает в 8 из 10

а если просто хочешь трахнуть

накопи денег!!!!! :ph34r:

Опубликовано:
Хм. Я тогда попробую с 17 летней... Ну вот в том то и подрывается моё самолюбия, что не я упровляю ситуацией а девчонка...

Нехрена не подрывается никакое самолюбие.

Просто находись в зоне контакта с ней и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...