Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП и их родители.

sil-s

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное, ничего нового не скажу, только поделюсь наблюдением. Большинство знакомых мне девочек, с которыми были отношения при своих родителях ведут себя наглее и увереннее. Иногда начинают дерзить, ругаться, истерить при своих родителях. Забираешь такую девочку домой-все тихо и замечательно, идет к родителям-там ведет себя неадекватно, отмораживается, может грубость сказать,истерику устроить, пожаловаться родителям. Свои мысли на эту тему есть, но хотелось бы услышать мысли коллективного разума)))

По статистике, в моем окружении таких 70-80%

У друзей та же проблема бывает. Хочу понять, насколько это общая тенденция

Опубликовано:

Если бы только малолетки. По возрасту разброс от 20 до 30. Я с ОЖП (30) расстался, случайно услышав, что она маме своей жаловалась, что я лентяй и ничего не хочу делать. :)

Опубликовано:

Если бы только малолетки. По возрасту разброс от 20 до 30. Я с ОЖП (30) расстался, случайно услышав, что она маме своей жаловалась, что я лентяй и ничего не хочу делать. :)

ну а кому ещё можно просто так пожаловаться если не маме... по моему это совершенно нормально :))

Опубликовано:

При родителях скандалить значительно удобнее поскольку они свою девочку всегда поддержат и пожалеют.

Плюс дополнительное давление на тебя - прогнуть легче

Опубликовано:

выход у тебя только один, как только начинается на тебя/про тебя вылив помоев - уходишь, и пусть она сама голову ломает как тебя уговорить ее трахнуть еще разочек

Опубликовано:
Иногда начинают дерзить, ругаться, истерить при своих родителях
Для многих совет будет не актуален (ибо яек не хватит):

надо ставить при сучке на место не её, а родителей.

P.S. Желательно отца перед дочкой и женой "заомежить".

Опубликовано:

вот так они вас любят...

мам....он такой плохиш....

доча, найди себе пай мальчика ...

та ну его этого скучного ботана...

Опубликовано:

Как то плохо ситуацию эту себе представляю, поведаешь может быть, как все будет происходить? :)

Опубликовано:

Зачем? Родители здесь причем?

Я думаю надо просто сделать так чтобы она поняла что от таких виходок ей же будет хуже а попытки прогнуть тебя бесполезны

Поддерживаю Torero

Опубликовано:

я скорее с обратным сталкивался, когда при своих родителях девочка вообще золушка )))

может, автор, причина в тебе?

Опубликовано:
когда при своих родителях девочка вообще золушка )))

не к добру это....

Опубликовано:

Может и во мне причина, но уж что-то слишком часто я это наблюдаю . Была еще история: пока эена дома, все нормально, как сходит к маме, на следующий день скандал, истерика. Не знаю, чем объяснить.

Опубликовано:
У друзей та же проблема бывает. Хочу понять, насколько это общая тенденция

Никогда такого не было

Может и во мне причина

не может, а в тебе.

Опубликовано:

Ну ты же видишь, что это получается постоянно, значит и причину следует искать в себе.

Иногда получается что мужик дома на едине тиранит и третирует женщину, а та чувствуя защиту от родителей действует при них, либо по их наставлению.

Разберись, что ты делал не так, на что они жаловались. Ведь не без причин же.

Опубликовано:

Скорее, это не тиранство, а "директ стайл". Да, люблю командовать.

Опубликовано:
когда при своих родителях девочка вообще золушка )))

не к добру это....

не знаю... с девочкой уже расстался.

вообще зачем сразу с родителями-то знакомиться? ))))

автор, может у вас с рапортом в отношениях не все в порядке?

Опубликовано:

Да не сразу все, а впроцесссе длительных ЛТР. С раппортом, да, не всегда было все в порядке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...