Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться...

Рекомендованные сообщения

Знаю,что получу лозины...но напишу.... Короче дело так: Мне 29 Ей 24.. ее ухажеру 22 бывшей жене 24

Жил я с одной девушкой (9-ка) три года.. постоянно она меня держала и тянулось это пять лет...Познакомился я с другой(7,5 балов) и понеслось...Потихоньку дело тянулось месяц на два фронта,короче только бросать гражданскую жену..как моя новая Леди кидает меня в ДОД... и находит нового...

Додился я полтора месяца в игноре... набрал ее нашел дибильный повод...Короче тот ее кинул.. и мы начали общаться и встречаться...Ее паяло на нем 6 месяцев...Потихоньку начало все налаживаться...Познакомился с родителями,через год предложил пожить у меня... она отказала мативируя отказ,что далеко от работы...

Чувствую,что время идет,думаю ее кидать..ценность ее упала... и тут она начала и то и другое и давай жить и мол она меня любит...

Решил я всетаки вернуться к бывшей гражданской жене... и кинул 7-ку...

Пока кидал нарисовался это бывший рахит... короче думаю порядок... я буду с бывшей женой..а она пусть к нему идет...

НО не тут то было... старых чувств не вернуть и как не крути не люблю я бывшую гражданскую жену...

Я обратно к 7-ке начал подкатывать через две недели,через два месяца не выдержал и говорю давай мириться... а она как безумная на меня смотрит и говорит ,что у нее к нему чувства... Походу она начала опять вариться по нем.. Все мои доводы были четны... На уговоры не реагирует,говорит,что меня не забыла,но его пока брасить не готова...И попросила пока лучше не беспокоить...

ЦЕЛЬ:Вернуть ее...

После двух дней игнора позвонила спросила как дела...Я сказал,что занят и уехал в Киев отдыхать к брату.. с друзьями...сказал,что попозже перезвоню...Пока игнорю...

Если бы мог найти,нашел бы...Мозг взорван,сердце стучит безконечно.. спать не могу... забыть не могу... Полтора года вложеного труда не так просто забить... тем-более.. В свое время это были чувства с первого взгляда...Конечно хочется вернуть...

Для начала постарайся адекватно и стройно изложить суть своего дела.

Суть дела..не понял вопроса...Познакомился,задодили вышел из дода.. через полтора года бросил,прошло два месяца хочу вернуть...

Ты вопроса моего не понял? А я из всей той эмоциональной ахинеи, которую ты тут наваял, ни хрена не понял.

Хочешь получать адекватные, вдумчивые комментарии по своей ситуации - пиши аналогичным образом. Хочешь получать советы забейищидругую - продолжай писать про стучащее сердце.

Я не писатель... Да и писать на пять листов поэму не охота...Чтобы людей не грузить... Как только начнут развиваться события интенсивнее буду писать...Если есть какие-то вопросы задавайте...В двух словах поведал все вроде-бы...

Жил я с одной девушкой (9-ка) три года.. постоянно она меня держала и тянулось это пять лет...Познакомился я с другой(7,5 балов) и понеслось...

имея 9-ку потянулся за 7-кой? Это что, благотворительность?

Покажите мне самую красивую женщину и я покажу вам мужчину,который устал ее трахать....Дело не в благотворительности,наверное свое отжили,она очень жесткий псих... и посуда и ножи и побитая машина...

Короче не выдержал... заехал в бывшей теще пообщаться...А там она... такая радосная ,соскучилась,глаза горят... покормила,в глаза смотрит...Я и не выдержал пригласил погулять... Она согласилась...Был хороший вечер ,общались веселились...Теще так обрадовалась за меня...

Предложил заняться сексом и тут облом,говорит хочет но не может... короче.. говорит,что я для нее родной человек,а его она забыть не может,все ждет и ждет...

Утром говорю,ну что...она гаворит,я не могу его бросить,нет сил... Психонул ,послал нахуй...не знаю,что делать... очень тяжело...

Добаляю,по возворащение в Киева,встречаю ее случайно в городе,аж ноги подкосились,она такая перепуганая,поздоровались и разошлись...

Через пару дней позвонил,пообщались,спросил зачем звонила,сказала,что соскучилась,сказал,что больше мне не звонила,раз уж мы расстались и у нее есть другой,а она я не могу тебя отдать,намикает,мол подожди,до конца лета.если Тот ничего не предложет,я вернусь.

КАК БРЕД КАКОЙ-ТО.

Короче не выдержал... заехал в бывшей 7 ки теще пообщаться...А там она... такая радосная ,соскучилась,глаза горят... покормила,в глаза смотрит.Глаза сияют,настолько все искренне,держит на за руку,говорит никому не хочу тебя отдавать,что никого роднее нет.Я думаю,друг нужно валить, не выдержал и пригласил погулять.Был хороший вечер ,общались веселились,,..Теща так обрадовалась за меня,что я пришел мириться.

Гуляли ,гуляли,предложил заняться сексом и тут облом,(секс был просто фантастичный в свое время)говорит хочет но не может,что-блокируется в голове... короче.. говорит,что я для нее родной человек,видит что я скинул 5 кг,плачет,что за меня безпокоится.НО его она забыть не может,все ждет и ждет.Пока он ей предложет,что-то серьезное.Я говорю,что мы через это все уже прошли,в полтора года,я ее лечил,что теперь она уже более взрослая и умная,что зависимость быстро пройдет.Она мне говорит,что они с мамой решили,что если в течении пары месяцев он ничего не пердложет серьезного она его бросит,это все Чес,он сможет манипулировать безконечно.

На другой день вечером звоню,ну что...она гаворит,я не могу его бросить,нет сил.Спрашивает ем ли я,сплю ли я так переживает,чтобы у меня все было хорошо. Психанул ,послал нахуй...не знаю,что делать... очень тяжело...Говорит,что любит его по своему,а меня по другому...Говорит,что я для ее родной человек,но она не может его бросить,потому,что его любит,говорит нет сил,просит,чтобы я потерпел пока у нее это пройдет,говорит,что не может меня отпустить.Говорит,что подозревает,что он маннипулятор ,что он лжет,но ничего поделать с собой не может.

Реально ждать нет сил уже подсел на антидеприссанты,стараюсь забыть гулять,делать Т10Д... ни как да и не так просто найти новых в таком состоянии...

Родители ее, его до сих пор (уже прошло два месяца) не видели,он ведущий,сам по себе манипулятор,тонко все чувствует.Все родственники против него ,но как назло запретный плод сладок.Позвонил маме ее,она тоже говорит,что нужно набраться терпения,она с ним видится только по вечерам и один день по выходным.

Хочу вернуть любым способом...полтора года были вместе...как сделать так,чтобы она перестала от бывшего ждать,что-т ,чтобы поняла,что он всеравно манипулятор набирается сил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Служебный роман

2. 75

Служебный роман

3. 75

Служебный роман

4. 315

Уходить, решать?

5. 75

Служебный роман

• Создать...