Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Мне 21, опыт в отношениях был - неудачный, опыт в соблазнениях более удачен. социальный статус работа только летом (хорошие деньги), учеба (3 курс), проживание с родителями. Ей 18, у нее был парень - они расстались. Дочка богатых родителей, живет с родителями, учится 1 курс универа.

2. Познакомились в спортзале. Общие знакомые. Детали знакомства, честно говоря не помню, инициатива моя. Значит, приглашал два раза на встречу, первый раз пригласил в суши "составить компанию" договорились за пять дней до. (использовал удобный случай, больше на тот момент свободного времени не было). она согласилась, но потом за день до свидания я ей написал "в пять пойдет?" на что она ответила через день (т.е. в день свидания) "Извини, но я сегодня не смогу, ко мне подружки приехали и мы вместе идем гулять..." Так как мы занимаемся в одном зале, я просто сделал вид, что ничего не произошло и вел себя как всегда.

Мы общались в зале в течении месяца. И она мне дала понять, что я ей нравлюсь (несенсорно). И через этот месяц я решил еще раз попытать счастье, пригласил ее еще раз, на что она ответила "на этих выходных я занята)", я расценил как отказ. И решил забить. Шел с тренировки с ее подругой и еще одной девочкой (так получилось что к этим двум мадам после зала пристал какой-то неадыкват, они подождали меня и мы пошли вместе, было по пути), встретились случайно, я сказал как всегда привет, а она "дай я тебя поцелую", потом сказал, что сообщение было неожиданным (я не понял про какое она смс), и сказала что по моей просьбе станет блондинкой (хотя я же просто спросил "ты когда-нибудь в блондинку красилась?"

Я могу выложить свое второе приглашение т.к. она было сделано через смс. Либо я не правильно пригласил, либо я что-то упускаю. Прошу совета.

Цель – ЛТР.

Предполагаемые действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Я собирался игнорировать ее в течении двух недель, откорректировать приглашение и попытаться последний раз пригласить ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...