Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Это моё первое сообщение здесь. Надеюсь поможете разобраться в ситуации)

Ей 18 лет. Мне 19 лет. Грубо говоря месяц были вместе.

Познакомились мы давно давно вконтакте. Беззаботно общались иногда...у неё был парень, у меня девушка...Но вот недавно (месяц назад) нас с ней свели знакомые. Встретились на квартире. Было нас четверо, я с ней и друг со своей девушкой. Я сразу заметил что понравился ей, но вёл себя сдержанно, не показывал слабости) Всё плавно перетекало в более раскрепощенную обстановку...и когда друг с девушкой ушел в магазин, то мы начали целоваться, потом (неожиданно для меня) всё перешло в стадию секса) Но мы не закончили, по её инициативе. Она предложила оставить это на ночь, т.к. знакомые вернулись с магазина :( Я согласился. Затем мы мило провели время и легли спать. Наутро проснувшись, занялись сексом. Всё было чудесно и я ей предложил встречаться. Она сказала что подумает. В этот же день, у неё случился депресняк и т.д. Не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать не желала. Её подруга сказала что всё нормально, такое у неё бывает. Она девушка настроение (рак по знаку зодиака). Это был первый момент, когда я насторожился. Потом узнал что она рассталась за месяц до меня с парнем. Встречалась с ним 4 года, с 14 лет до 18. Через пару дней мы с ней увиделись опять на квартире у знакомой, опять всё супер, секс и т.д и она сказала что будет моей девушкой. Через дня 4,ближе к вечеру мне пришла смс -"Прости, я люблю бывшего, мне очень больно. Мы не можем быть вместе. Может потом и будем, но не сейчас.". Я ответил - "Ты мне в душу плюнула. Не думал что ты такая.". Ну и забил) Но через несколько дней, когда я сидел на той же квартире,с другом и его девушкой, в домофон позвонила она...Я начал быстро собираться, т.к. не хотел её видеть. Но друг забрал мой ботинок и сказал что я никуда не уйду...Т.к. без ботинка крайне неудобно было идти, то я остался) Мы с ней поговорили...она извинилась...Она ходила к бывшему, разговаривала с ним. С её слов, у них ничего не будет, вернуть ничего нельзя. Я её понимаю...4 года это не мало. Тем более с ранних лет. Можно сказать её прошлый парень приручил её...и воспитал по своему. И у нас всё опять закрутилось...всё было замечательно...но пару раз ссорились..не надолго...вечером уже мирились. И как то она игнорировала мои звонки и смс и я ей написал, что не хочу больше с ней общаться, видеться и т.д. На след день увиделись, я извинился, она сказала чтобы я так больше не делал...Пару раз замечал что она о чем то думает...причем грустно всё это выглядит. Говорила что привязывается ко мне...боится что я брошу её. Боится обжечься, разочароваться...Я успокаивал, говорил что будет всё хорошо, я не такой и т.д. И вот вчера мы погуляли, я ей проводил к подругам, всё было отлично...Поехал домой, вспомнил что очки оставил солнцезащитные у неё в сумке, написал чтобы берегла их) Ответила что будет беречь) Вернулся домой, перекинулись парочкой смс с ней, она сказала что почти дома, и тут перестала писать, я несколько раз звонил, ноль реакции. Ну я не бесчувственная скотина, волнуюсь, что там да как...Переживал очень сильно, потом уснул...В 2 часа ночи проснулся, увидел её вконтакте, вот переписка(снизу вверх читать):

Машуля

прости нет сил уже ничего объяснять..

денис,прощай.

прости.

16.05.11

Денис

Ну скажи всю ситуацию пожалуйста. Хоть раз наберись смелости и скажи.

16.05.11

Машуля

ты не знаешь всей сетуации.

ладно,прости если сможешь...

завтра отдам тебе очки и разойдёмся..надеюсь по-хорошему.

спокойной ночи..

16.05.11

Денис

Хочу в твои бестыжие глаза посмотреть. Нахуя ты так со мной поступила? думала я ничего не узнаю?

16.05.11

Машуля

ладно.

16.05.11

удалить

Денис

зачем марине? лично мне передашь.

16.05.11

Машуля

вечером марине отдам.если дозвонюсь до неё.

16.05.11

Денис

Во сколько ты сможешь?

16.05.11

Машуля

хорошо.

16.05.11

Денис

Завтра вечером очки мне только передай и больше ничего не надо. Спасибо заранее.

16.05.11

Денис

У тебя совести нету Маша. И не было никогда. Очень жаль.

Сегодня встретились, отдала мне очки. Оказалось ей вчера фотограф знакомый позвонил и она пошла фоткаться (а мне блин нельзя было позвонить или написать). Ещё сказала что у нас с самого начала всё не складывалось...Я не стал ничего расспрашивать, докурил, вежливо попрощался, она мне пожелала удачи и я пошел.

Вот собственно всё) Я не страдаю. Но неприятно, что 2 раза она меня кинула. Странно что она сказала что всё не складывалось...сама писала что скучает, делала мне кучу комплиментов и т.д. Хотелось бы с ней быть...В целом она милая, заботливая, нежная...красивая, умная. Но такое свинское поведение меня пугает. Вот планирую завтра инсценировать неожиданную встречу на той самой квартире. Уверен что опять первая проявит инициативу, будет проявлять нежность и ласку ко мне. Но нужно ли это мне? Сам не знаю. Секс нужен, эмоции которые она мне даёт нужны. А вот отношения...не знаю. Кто даст гарантии что она не кинет 3 раз меня? Правильно...нет таких гарантий. Может она мстит, за то что я кинул её в прошлый раз? Или у неё опять приступ дурочки? И она опомнится? Я избрал тактику игнорирования. Не в смысле не отвечать на смс, звонки и т.д., а не делать первому шаги. Пропасть и всё. Но вот завтра всё же думаю надо сделать встречу на квартире...Прошу вашей помощи! Хочу чтобы мы были вместе и наставить на путь истинный её.

Жду каких-либо пояснений от более опытных людей. Заранее спасибо!

Молодец, ты задаёшь себе правильные вопросы ;)

Попробуй наступить на те же грабли, хотя кто знает :D Вдруг я ошибаюсь. На мой взгляд всё верно делашь, только ещё раз обдумай вопрос "а нужно ли тебе это?" и тогда уже действуй.

не нужно оно тебе, Автор

девочка не разобралась в себе. В голове каша, она все еще мечется между двоими

просто забей, делай некст, не зацикливайся пока не сильно привык. А дальше будет видно

Всё было чудесно и я ей предложил встречаться.

Если все чудесно , то зачем встречаться ????? Пусть бы она тебя упрашивала об серьезных отношениях.

Реально, ты для нее слишком легкая мишень. Знаешь вот иногда ты ведь тоже смотришь на девушку и думаешь, не трахнул бы ее ... слишком легкая мишень :) Примерно то же самое она думает о тебе. Она тоже хочет мужика которого трудно добится и легко потерять :lol:

Ты был слишком навящив + очень много эмоций ей показывал. Не по мужски вобщем. Фактически все те описанные тобой милые моменты с ней были тобой же благополучно растоптаны. Вернись в позицию "мне от тебя ничего не надо" и общайся с ней в этом контексте, как только она к тебе потянется, ни в коем случае не делай того что ты описал в своем посте. Косяк на косяке. Да и... возобновить общение должна она.

Она подкармливает тебя дерьмом с самого первого дня...

... а ты на это задаешь вопросы "А что это было?"

Каким дерьмом?

жёсткий игнор , не парь себе мозг , а если и хочешь запарить то через месяца 2 и в обличии МАЧО а не мальчика на побегушках.

Игнорить я то могу...Да к тому моменту она уже будет с другим парнем) Хотя увести, это не проблема. Но боюсь, из-за её предательства, у меня нету уже доверия. Если что-то и получится,то я поиграюсь и брошу её.

не нужно оно тебе, Автор

девочка не разобралась в себе. В голове каша, она все еще мечется между двоими

просто забей, делай некст, не зацикливайся пока не сильно привык. А дальше будет видно

Согласен! Не, вроде на бывшего уже пофиг ей. Вчера узнал у конфиденциального источника, что она замутила с фотографом, к которому ездила в тот злополучный день. С её слов у них много общего и т.д. и он такой милый и хороший. Меня это ещё больше задело...Она ведь сказала что мы расстаемся, после той поездки к фотографу. Вывод сам напрашивается)

Всё было чудесно и я ей предложил встречаться.

Если все чудесно , то зачем встречаться ????? Пусть бы она тебя упрашивала об серьезных отношениях.

Реально, ты для нее слишком легкая мишень. Знаешь вот иногда ты ведь тоже смотришь на девушку и думаешь, не трахнул бы ее ... слишком легкая мишень :) Примерно то же самое она думает о тебе. Она тоже хочет мужика которого трудно добится и легко потерять :lol:

Об этом я уже думал...Да, надо было ждать чтобы она инициативу проявила) Но что есть, то есть) Для меня это вообще не нормально, сразу секс, при первой встрече. Говорит о легкомысленности девушки.

Ты был слишком навящив + очень много эмоций ей показывал. Не по мужски вобщем. Фактически все те описанные тобой милые моменты с ней были тобой же благополучно растоптаны. Вернись в позицию "мне от тебя ничего не надо" и общайся с ней в этом контексте, как только она к тебе потянется, ни в коем случае не делай того что ты описал в своем посте. Косяк на косяке. Да и... возобновить общение должна она.

По началу да, был как мальчик на побегушках. Потом стал жестким. И она сразу начала за мной бегать) Думаешь стоит продолжать мне с ней общаться на расстоянии приличном? учитывая что она нашла себе фотографа.

Для меня это вообще не нормально, сразу секс, при первой встрече. Говорит о легкомысленности девушки.

Мне как-то одна девушка рассказывала, что ее парень загулял и она таким образом ему мстила... :lol: Типа чуть ли не с певым встречным :)

Для меня это вообще не нормально, сразу секс, при первой встрече. Говорит о легкомысленности девушки.

Мне как-то одна девушка рассказывала, что ее парень загулял и она таким образом ему мстила... :lol: Типа чуть ли не с певым встречным :)

Есть и такое) Это кстати моя первая мысля была) Типа после расставания с бывшим, мною закрыла нишу свою, пробел в отношениях и захотелось потарабаниться)

Да я тут сижу и думаю, что мне это не надо ничего) По крайней мере я вижу 2 варианта развития событий: 1)забить большой и жирный болт на всю эту ситуацию и жить дальше.

2)сделать так, чтобы мы были вместе, потом потрахать её и кинуть (что-то типа маленькой мести). Просто сейчас времени нету искать новую норку для моего друга, до лета надо как-то жить)

А после лета уже искать новую ОЖП.

Сегодня иду к подруге той на квартиру, а она полюбому слила информацию Маше, и Маша придет. Вот думаю как себя вести с ней....если пересечемся на квартире.???

Трахни ее и сделай дальше.

Всмысле сойтись, трахнуть и забить на неё?

Если сегодня пересечемся с ней на квартире, то постараюсь так и сделать.

Всмысле сойтись, трахнуть и забить на неё?

Если сегодня пересечемся с ней на квартире, то постараюсь так и сделать.

Сделать дальше- это сделать дальше.Забить совсем- это игнор,несколько другое.

Вчера как я и говорил, пересеклись на квартире. Вёл себя сдержанно. Первый не навязывался с ней говорить, она делала первые шаги. Поспрашивала как дела, и т.д. На тему отношений не говорили.

Когда она ушла, я решил написать что люблю её. Написал. Началась эта волокита с соплями, чувствами...Типа *ты уверен что любишь?* ну я типа ДАДАДА! я себя знаю и т.д.)

В общем реакцией я был доволен её. Буду пока сидеть на жопе ровно. Я ей мысль подкинул для обдумывания всего что было)

Когда она ушла, я решил написать что люблю её. Написал. Началась эта волокита с соплями, чувствами...Типа *ты уверен что любишь?* ну я типа ДАДАДА! я себя знаю и т.д.)

В общем реакцией я был доволен её. Буду пока сидеть на жопе ровно. Я ей мысль подкинул для обдумывания всего что было)

Нафига ты это написал :angry: Разжижение мозга у очередного автора темы раздела РИУО

Ты показал этой малолетке, что она может легко манипулировать тобой.

Нафига ты это написал :angry: Разжижение мозга у очередного автора темы раздела РИУО

Ты показал этой малолетке, что она может легко манипулировать тобой.

Нет) Ты не понял!) Я перешел в стадию игры) Нашел себе парочку девушек, для секса. А с этой мне интересно поэкспериментировать. Может это и не красиво, но всё же я начал. И доведу до конца дело. Пусть её мозг расплавится, зато не будет мозги ипать парням)

Скорее всего расплавится твой мозг. Такие игры не экологичны и не достойны мужчины. В идеале ты должен стать таким, что-бы понравившаяся тебе девушка хотела-быть с тобой без всяких подобных идиотских игр. Кроме того, что-то мне подсказывает, что в этой игре ты ни как не выиграешь, а только потратишь свой ресурс (прежде всего эмоции) в пустую.

Скорее всего расплавится твой мозг. Такие игры не экологичны и не достойны мужчины. В идеале ты должен стать таким, что-бы понравившаяся тебе девушка хотела-быть с тобой без всяких подобных идиотских игр. Кроме того, что-то мне подсказывает, что в этой игре ты ни как не выиграешь, а только потратишь свой ресурс (прежде всего эмоции) в пустую.

Да я уже не хочу ничего с ней. Я всё обдумал. Эмоции не проявляю к ней. Не пишу, не звоню. Сама идет на контакт. Ресурс не трачу.

Я не обижаю её, не грублю, не сквернословлю. Поэтому не думаю что я как-то плохо поступаю. Она игралась со мной, так почему же я не могу теперь?) Да, это лишняя трата времени, но я попусту его не трачу. Есть возможность, делаю что надо, нету-забиваю на неё. Мне интересно чем это всё закончится. Может я остепенюсь и буду с ней. Всё может быть. Не спорю.

Оспади.. Обычно девченки такие все из себя романтичные, а тут парень...

Ёмаё, ну дала она тебе пару раз, ну ляпнула про то, что вы теперь типа пара (дом2 не смотришь, кстати?) и что теперь? Чем-то обязана тебе? Что ты ей предъявляешь, что она с тобой поступила нехорошо. Поступила как поступила, просто с твоей стороны было глупо расчитывать на любовь до гроба после того, что было (а не было почти ничего).

Так что смотри на жизнь более взросло. Не всегда если два человека чмокнулись (или чпокнулись) жениться надо.

Ты мне сердце разбил) Да я что то вообще последнее время расклеился:-( Итог всей этой СантаБарбары: она у меня в жестком игноре. Удалил ее из всех соц.сетей,удалил моб.номер(чтобы не было соблазна позвонить). Думаю все хорошо будет) только не хочется искать девушку перед отпуском. Планирую с сентября найти.

Вот сижу и думаю, она у меня в игноре...а позвонит ли она? напишет ли? У нее родители уехали в отпуск...Одна осталась...Интуиция подсказывает что захочет увидится, но и что-то меня смущает :(

Вот сижу и думаю, она у меня в игноре...а позвонит ли она? напишет ли? У нее родители уехали в отпуск...Одна осталась...Интуиция подсказывает что захочет увидится, но и что-то меня смущает :(

Вот ты лежишь с крутой девочкой в постели и тебе пофиг, позвонит ли, напишет ли?

Ну если лежу с девушкой другой, на 8-ку как минимум, то мысля на пару секунд проскочит, про бывшую, и всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 357

Сорокалетний девственник

2. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 4 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 77

Служебный роман

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...