Перейти к публикации
пикап.Форум

Превращаюсь в УГ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова! Есть проблема. Когда выхожу в поле, настроение понижается и кайф уйти. ВС надо видимо разогнать? Я менялся как то. Потом знакомился один раз и успешно. Учеба вывела меня из знакомств. Как вернулся назад, понял, что ВС не то. И пытался выйти в поле но настроение как писал падало и я шел домой. Я решил опять вернуться в прошлую жизнь на неделю. И сейчас опять меняюсь. Правильно ли?

Опубликовано:

В своей теме с филдами я говорил как поднять ВС вроде.

Почитай и поймешь.

А вообще сложно сделать только первый подход. Не парься заранее типа он будет неудачным, ресурс у тебя все равно появится от того что ты сделал подход.

Опубликовано:

Vovchiq, ну ты будешь постоянно меняться. Когда ты делаешь подход, ты заявляешь всему миру, что будешь жить так, как хочешь, а не так, как это принято в обществе. Заявил, у тебя в голове какие-то свои принципы начали формироваться. Но после поля ты опять возвращаешься в ту среду, из которой ты вышел - родители, друзья, остальные окружающие. А снова выйдя в поле, ты опять выплевываешь все то, чего нахватался от ближних своих после последнего ВВП. Выплевывать тяжело, так как на принципах, вложенных в тебя сначала родителями, потом остальными окружающими людьми, основана вся твоя жизнь. Такова наша психология, что нам тяжело взять и выкинуть сразу все эти убеждения. Собственными руками поместить себя в стресс, хотя за компьютером, перед телевизором или с книжкой в руках на диване тебе намного уютнее)) Но делая это, ты не двинешься дальше, чем твои друзья и родители. Ты проживешь точно такую же жизнь, как и они. А выходя в поле, ты получишь шанс сильно изменить свою жизнь к лучшему.

Чтобы иметь то, что никогда не имел, делай то, чего никогда не делал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...