Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Заранее извиняюсь если не там создал тему.

Ситуация такая: пару недель назад познакомился на межвузовском мероприятии с одной очень милой ОЖП, познакомился через общих знакомых. После этого мероприятия мы все пошли в кафе, и там так получилось, что мы сели рядом, общались, я пытался как-то заинтересовать ее, шутить и т.д. Через 2-3 дня добавился к ней вконтакте, немного попереписывались, говорили ни о чем. Через несколько дней я предложил ей встретиться, она согласилась, обменялись телефонами, встретились, гуляли по городу, мило общались, в общем всё супер. Я старался не предпринимать первое время активных действий, т.к. ее подруга сказала, что она очень скромная, стеснительная и что у нее по сути еще никогда не было отношений. Я особо не давил, погуляли, проводил до дома, попрощались. Через неделю списались, договорились пойти на выходных в кино. Сходили в кино, потом после кино погуляли, я опять проводил до дома, обнял на прощание... Чтобы не ждать следующих выходных, решил среди недели сделать ей сюрприз, купил букет цветов, приехал к ней, позвонил, попросил выйти ненадолго. Подарил цветы, и тут она сказала, что нам нужно поговорить. Сказала, что я милый, ей со мной интересно, но как потенциального парня она меня не рассматривает, сказала, что мы можем продолжить общение, но только как друзья. Собственно вот... Никогда такого не было, это по сути первый раз, когда меня тактично отшили. Всё еще усугубляется тем, что она мне очень сильно понравилась, и я планировал с ней ЛТР. Не знаю, что теперь делать, первый раз в такой ситуации...

Опубликовано:

Якобы по тому, что она очень скромная, ты тупил, в связи с чем был справидливо записан в тормаза, а потом еще и с букетом пришел. Девочка явно себе другого МЧ ищет, вероятно не такого застеньчивого, как ты. ;) У неё отношений никогда не было, очевидно, что она мечтает о парне порешительнее, который знает что и как делать, а не который рядом с ней будет ходить и стесняться :P

Ты вел себя так, как друг. Девочка согласна на твою дружбу, о чем тебе и сказала) Ты чем недоволен? Дружил, а на самом деле встречаться хотел?))) Покажи ей, что ты не на дружбу вообще расчитываешь!!!

Опубликовано:

Букет цветов это не сюрприз, тебе надо было делать крышеснос. И никогда не планируй ЛТР до секса. Теперь пропади на время, за это время развивайся, читай форум, прочти "как проснуться без трусов" и другие книги по саблазнению, фак садисто вызубри. Потом сам увидишь что тебе надо сделать. Развивайся, успехов!

Опубликовано:

Татика все сказала.

Тебе остается только забыть про эту девочку, пока не станешь тем самым парнем порешительнее.

Опубликовано:

Dexter Morgan, тебе нужно было на первом свидание её приобнимать, смотреть как она реагирует. Если реакция на прикосновения положительная, продвигаться далее. Так же считаю, что на первом свидание важно целовать, для того, чтобы сразу обозначить рамки общения.

Ты изначально стал дружить, а когда дружбу от девочке получил, стал недоволен! Если хотел отношенй, то нужно было вести себя так, как человек, который хочет отношений от девушки! ;)

Опубликовано:

Выходит я должен был ее изнасиловать на первом свидании ? :)))

будь мужиком, блеать!

Делай то, что делать хочешь!

"В тихом омуте...", - слышал о такой пословице? Ей мужик нужен, а не подружка, которая с ней по паркам будет гулять.

Но могу тебе ещё добавить, что сейчас срываться к ней домой и пытаться засосать, как только она порог квартиры в подъезд переступит - НЕ НАДО ! из этого всё-равно ничего не получится =) в ДОД ещё глубже сядешь, с галочкой у девочки в мозгу ещё, как и не адекват :D

Игнорь, через пару-тройку дней, может неделю - она пинганёт, скорее всего ничего не значащей смской, с метой: "Привет, как дела? Чего не звонишь? Может погуляем где-нибудь?". На что, по-хорошему, тебе надо перезвонить, сказать, что у тебя всё замечательно, жизнь идёт своим пезд*тым чередом и, что, к сожалению, друзьями вам никогда не быть и что, возможно, когда-нибудь у вас всё будет хорошо! Пожелать удачи и исчезнуть на хз какой срок :)

Читать ФАКи, выходить в поля и заводить новые интересные (и не очень) знакомства, соблазнять и быть соблазнённым, гулять, выгуливать, развиваться и быть развращённым :D и т.д. по стандарту пикап.ру =)

И, быть может..., когда ты станешь... на несколько ступеней успешнее... и интереснее... она тебе уже не понадобится :D

Опубликовано:

Ну а ты что хотел. Обложил её вниманием, вел себя как тфн. (может и специально конечно, но суть одна - касяк). Решение тут на мой взгляд одно и Агоньбля его уже расписал

Игнорь, через пару-тройку дней, может неделю - она пинганёт, скорее всего ничего не значащей смской, с метой: "Привет, как дела? Чего не звонишь? Может погуляем где-нибудь?". На что, по-хорошему, тебе надо перезвонить, сказать, что у тебя всё замечательно, жизнь идёт своим пезд*тым чередом и, что, к сожалению, друзьями вам никогда не быть и что, возможно, когда-нибудь у вас всё будет хорошо! Пожелать удачи и исчезнуть на хз какой срок

Читать ФАКи, выходить в поля и заводить новые интересные (и не очень) знакомства, соблазнять и быть соблазнённым, гулять, выгуливать, развиваться и быть развращённым и т.д. по стандарту пикап.ру =)

Опубликовано:

А в ФАКах нигде не написано что-ли, что со скромницами нужно быть раза в 2 наглее, напористее и настойчивее чем с обычными девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...