Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть супругу. Направьте..

Рекомендованные сообщения

Дальше я не выдержал и начал извинятся, в начале оч. сильно плакала, потом отморозилась. До слез и стояния на коленях я не дошел. Через неделю бесплодных попыток перестал с ней общаться. Также полностью перестал общаться с общими друзьями.

Очевидно, что она хотела тебя проучить за твои скандалы, думаю нужно было хотябы недельку еще поупрашивать. А то мне лично это напоминает сказку про журавля и цаплю. :lol:

Игнор это для слабаков :D , а ты попробуй ней пообщаться как типа друг, который не может быть с ней (потому что женат,например) но при других обстоятельствах набросился бы на нее в страсти и поцелуях :D

Дальше я не выдержал и начал извинятся, в начале оч. сильно плакала, потом отморозилась. До слез и стояния на коленях я не дошел. Через неделю бесплодных попыток перестал с ней общаться. Также полностью перестал общаться с общими друзьями.

Очевидно, что она хотела тебя проучить за твои скандалы, думаю нужно было хотябы недельку еще поупрашивать. А то мне лично это напоминает сказку про журавля и цаплю. :lol:

Игнор это для слабаков :D , а ты попробуй ней пообщаться как типа друг, который не может быть с ней (потому что женат,например) но при других обстоятельствах набросился бы на нее в страсти и поцелуях :D

Не вариант. Видно было как менялось отношение, после каждого общения все становилось хуже. Поэтому остановился, после того как сказала что не любит. Причем все это было по телефону, от встречи отказывалась напрочь.

Не вариант. Видно было как менялось отношение, после каждого общения все становилось хуже. Поэтому остановился, после того как сказала что не любит. Причем все это было по телефону, от встречи отказывалась напрочь.

Не знаю как там было, но по тому что написано в начале топика, вы друг другу тупо мстили. Эсли это так то вполне все решаемо, нужно просто чтобы кто-то умерил свою гордость , не на долго хотябы.

Мне 35

из-за внешних обстоятельств были вынуждены временно переехать к ее родителям

она попросила развод и я ушел

в принципе карьера и все остальное прет вверх.

Автор, обьясните пожалуйста как с прущей вверх карьерой можно было умудриться поселиться у ее родителей?

Не знаю как там было, но по тому что написано в начале топика, вы друг другу тупо мстили. Эсли это так то вполне все решаемо, нужно просто чтобы кто-то умерил свою гордость , не на долго хотябы.

Может и так, только с огромной вероятностью, если я сейчас позвоню и приглашу куда, покажу ее высокую значимость и буду записан в тряпки. Соответственно если хоть сколько то интересен сейчас, то убью и остатки этого. Повод встречаться есть только один - вещи. И это один раз, далее только инициатива от нее, либо пропадать надолго и пытаться потом заинтересовать.

Автор, у тебя с головой как? Это впечатления после прочтения...

Из твоего рассказа я вынес только одно. Так не бывает. Поэтому давай побольше деталей. У чьих родителей жили, хватит мутить насчет ситуации, из-за которой вынуждены были переехать. Задолбали темы, где 3 листа надо выпытывать подробности и на 4ом обнаруживается деталь, объясняющая все.

Как познакомились, почему за 5 лет детей не завели..?

Пока только Т1Д - сложно найти кого-то в чем то лучше. Собой занялся, гардероб обновил, в принципе карьера и все остальное прет вверх.

Вопрос : что делать дальше?

Делай то-же самое- делай 2д, 3д,... и т.д. Наслаждайся свободой.

Зачем возвращать женщину? Бред! Она не лучше других, просто тебе именно сейчас так кажется.

Может и так, только с огромной вероятностью, если я сейчас позвоню и приглашу куда, покажу ее высокую значимость и буду записан в тряпки. Соответственно если хоть сколько то интересен сейчас, то убью и остатки этого. Повод встречаться есть только один - вещи. И это один раз, далее только инициатива от нее, либо пропадать надолго и пытаться потом заинтересовать.

Если есть чувства , не нужно их скрывать в данном случае, она должна видеть что она теряет, но и ты должен делать вид, что ты уже потерял надежду и уже смирился. Такой себе безумно влюбленный с разбитым сердцем, и только она может тебя спасти :lol: Притворись женатым мужиком который не может развестись но безумно любит.... Или что ты живешь с новой девушкой пообещал женится... но без нее все не то....

Короче говоря, к черту гордость, здесь только стелиться нужно, но не полностью а только частью, так как вторая часть...уже типа занята :D

Друзья - я прекрасно понимаю что женщин много. И она не единственная.

Вот не факт, что ты это и в самом деле понимаешь. Друг, я это понимание взращиваю и культивирую в себе уже несколько лет и от того уровня с которого начинал (наверное примерно чуть ниже твоего сейчас:)), и до сегодняшнего понимания лежит большой путь и мне ещё идти по нему и идти. А ты уже понял? После Т1Д? Не верю, извини:)).

Но если я после того как расщемило, все равно понимаю что хочу чтобы она была со мной, может быть не стоит писать мне некст и тд.

А не похоже, что тебя расщемило, братик.

я так же вижу и то что с ней мне было лучше.

И что-же ты тогда ревновал её, если тебе прям так хорошо было?

Друзья - я прекрасно понимаю что женщин много. И она не единственная.

Вот не факт, что ты это и в самом деле понимаешь. Друг, я это понимание взращиваю и культивирую в себе уже несколько лет и от того уровня с которого начинал (наверное примерно чуть ниже твоего сейчас:)), и до сегодняшнего понимания лежит большой путь и мне ещё идти по нему и идти. А ты уже понял? После Т1Д? Не верю, извини:)).

Но если я после того как расщемило, все равно понимаю что хочу чтобы она была со мной, может быть не стоит писать мне некст и тд.

А не похоже, что тебя расщемило, братик.

я так же вижу и то что с ней мне было лучше.

И что-же ты тогда ревновал её, если тебе прям так хорошо было?

Мне ж не 20, чтобы этого не понимать. Чего там взращивать и культивировать.

Судя по тому что девушки начали улыбаться и как одна сказала - глаза опять заблестели, расщемило. Только пожалуй перебор вариантов с поиском ОЖП получше оставлю на попозже. Ревновал потому что был неудачный опыт ЛТР (3 года), соответственно успешно потащил его в новый брак. Ну и БД провалил полностью, значимость завысил. Что ж поделать - не поинтересовался вовремя правилами игры, а надо было.

Torero - покупка новостройки без отделки , соответственно просто бетонная коробка. Хотя то что не снял квартиру - мой косяк, но решили что немного времени потерпим, а лишние деньги соответственно пойдут на ремонт.

Ты ей надоел со своей финансовой несостоятельностью и неуверенностью, что выливалось в твою ревность. А ей нужно 10 раз подумать прежде чем дите заводить: от кого его заводить - от тебя, или кого поперспективнее. Потому и сбегает от тебя на финише, потому что она тоже не уверена в тебе.

Ты ей надоел со своей финансовой несостоятельностью и неуверенностью, что выливалось в твою ревность. А ей нужно 10 раз подумать прежде чем дите заводить: от кого его заводить - от тебя, или кого поперспективнее. Потому и сбегает от тебя на финише, потому что она тоже не уверена в тебе.

Точно. Уж финансово я точно несостоятелен :D Неуверенность в отношениях с ней, мой косяк, но исправляемый. Знаешь - мне с детства вдалбливали в голову что любимую девушку надо носить на руках, а есле что не так - ты мужик, можешь и потерпеть. Главное чтобы ей было хорошо.

Автор, а для меня до сих пор загадка почему вы разбежались. Знаешь, для меня ситуация из разряда:

- Дорогая мой посуду.

- Сам вымой, устала.

- Пошла нах, разводимся.

- Ну и давай.

То, что задолбал ревностью - не вижу. Мат проблемы - не вижу. Переезд к родителям - обоснован.

Блин, что не так-то было????, где расписывается все-все-все до этой самой упоминаемой тобой последней капли. Мне не надо только эту каплю описывать, мне надо знать, что к ней привело. Тема пока пустышка. Я тебе даже советовать что-то не готов.

Какая твоя БЖ по характеру - тоже загадка. Красивая, на работе клеился какой-то мужик (хз, может пацан прыщавый), она не отвечала, плакала когда разводились. Вот и все. Очень содержательно.

а чего развод-то так быстро дал? пять лет недостаточный повод, что бы спокойно все обсудить и наладить брак? А то ты сыграл в мачо, а теперь спрашиваешь как ее вернуть.

Мне 35, ей 26.

Она - решительная, жесткая (не жестокая), честолюбивая, умна. При этом жутко ревнива... Часто если что то решила, доводит до конца. Будет сжимать кулаки, но не проронит ни слезинки. И как бы глупо не звучало, но я ей доверяю. И понял это очень быстро, после расставания.
Чего там взращивать и культивировать.

Ты в самом начале пути. Тебе ещё взращивать и взращивать, культивировать и культивировать.

Впрочем, это твоё дело. Как хочешь.

Последняя вообще через смс прошла. ППЦ. Написала - прошу развод. Я ответил Ок.

Она ждала от тебя снова извинений, упрашиваний вернуться, как это видимо было до этого не однократно, ведь так?

Все это в очередной раз доказывает тезис о вреде смс переписки.

Она - решительная, жесткая (не жестокая), честолюбивая, умна. При этом жутко ревнива (в отпуске ругалась со мной даже из-за того что какая нибудь девушка поздоровается или улыбнется). Часто если что то решила, доводит до конца. Будет сжимать кулаки, но не проронит ни слезинки.

А вот ты какой автор? Как бы ты охарактеризовал себя?

заявление подали на эмоциях

Это ты подал его на эмоциях. А она нет. Если ее описание, данное тобой верно, то ее решение было продумано. Видимо она до этого нашла тебе замену. Но это предположение, так как информации ты дал очень мало.

В общем, у меня сложилось впечатление, что она прогибала тебя столько раз и с такой силой, что тебе уже дальше не в моготу стало. Отсюда и эмоции. И согласие на развод - лишь бы от этого террора избавится.

что делать дальше?

Все стандартно. Игнор. Саморазвитие. Т10Д. С ней ни в коем случае на контакт не выходить. Вернуть ты ее сможешь только, если она сама захочет к тебе вернуться. Хотя зачем возвращать отношения в которых ты был в положении жертвы?

Последняя вообще через смс прошла. ППЦ. Написала - прошу развод. Я ответил Ок.

Она ждала от тебя снова извинений, упрашиваний вернуться, как это видимо было до этого не однократно, ведь так?

Все это в очередной раз доказывает тезис о вреде смс переписки.

Она - решительная, жесткая (не жестокая), честолюбивая, умна. При этом жутко ревнива (в отпуске ругалась со мной даже из-за того что какая нибудь девушка поздоровается или улыбнется). Часто если что то решила, доводит до конца. Будет сжимать кулаки, но не проронит ни слезинки.

А вот ты какой автор? Как бы ты охарактеризовал себя?

заявление подали на эмоциях

Это ты подал его на эмоциях. А она нет. Если ее описание, данное тобой верно, то ее решение было продумано. Видимо она до этого нашла тебе замену. Но это предположение, так как информации ты дал очень мало.

В общем, у меня сложилось впечатление, что она прогибала тебя столько раз и с такой силой, что тебе уже дальше не в моготу стало. Отсюда и эмоции. И согласие на развод - лишь бы от этого террора избавится.

что делать дальше?

Все стандартно. Игнор. Саморазвитие. Т10Д. С ней ни в коем случае на контакт не выходить. Вернуть ты ее сможешь только, если она сама захочет к тебе вернуться. Хотя зачем возвращать отношения в которых ты был в положении жертвы?

Я, добрый и в общем то мягкий человек. Хотя в последнее время похоже поменялся. Во всяком случае так говорят знакомые. Упрям. Вспыльчив, но бысто отхожу. Не злопамятен. После расставания научился говорить нет. В том числе и себе.

Прогибала факт, просто большую часть этих прогибов я игнорил с улыбкой - типа капризничает.

Когда встретились с ней через день после того как я ушел, она говорила "как ты мог уйти", "почему ты не вернулся". Несмотря на то что она может мыслить логически, все равно очень эмоциональный человек.

Я не был в положении жертвы. Или скорее был в этом положении добровольно. Когда она спрашивала к примеру - давай тебе что-нибудь купим, я говорил "мне ничего не надо". При этом дарил ей подарки. Еще раз - она вкладывалась в наши отношения, я вот только не принимал ее вклада. Последнее время говорил "думаю ты меня не любишь и это просто привычка". А я умею убеждать.

И сколько мне ее игнорить? До того момента как мне станет пофиг на нее?

• Советник

Автор повел себя неадекватно и по-видимому переступил черту. А она женщина неглупая, с самоуважением все в порядке, поэтому она совершила поступок. Она сделала выводы и отказалась от того, чтоб терпеть неприемлемое. А не как тупое бабье глотала дерьмо, раз за разом стирая и рисуя заново эту самую черту недопустимости.

У автора есть шанс: 5 лет - это не 5 минут. Схлынут эмоции, притупятся обиды и настанет момент ностальгии. И если он сможет качественно улучшить свою личность и оказаться в нужное время в нужном месте, то благоприятный исход возможен. При условии, если за это время не встретиться другой более конкурентоспособный человек.

Сделай паузу.

Посмотри на ее действия в отношении тебя.

Спрашивала про вещи - почему не пошел забирать?

(потенциальная возможность для общения была)

Для ОЖП важна поддержка, внимание и забота со стороны МЧ

(иначе зачем он вообще нужен для ОЖП)

Только проявление всего этого не должно быть в стиле "люблюнемогу"

Это все должно проявляться с позиции сильного, который обеспечивает защиту (за которого можно "спрятаться" - укрыться)

И это при условии что у вас общая цель на жизнь (общие устремления)

А зачем ей укрываться за твоей спиной?

Ты весь в себе, и ей все приходится делать самой.

Для чего такой МЧ в ее жизни?

Сделай паузу.

Посмотри на ее действия в отношении тебя.

Спрашивала про вещи - почему не пошел забирать?

(потенциальная возможность для общения была)

Для ОЖП важна поддержка, внимание и забота со стороны МЧ

(иначе зачем он вообще нужен для ОЖП)

Только проявление всего этого не должно быть в стиле "люблюнемогу"

Это все должно проявляться с позиции сильного, который обеспечивает защиту (за которого можно "спрятаться" - укрыться)

И это при условии что у вас общая цель на жизнь (общие устремления)

А зачем ей укрываться за твоей спиной?

Ты весь в себе, и ей все приходится делать самой.

Для чего такой МЧ в ее жизни?

Вещи не пошел забирать, потому что решил сделать это позже - пытаюсь понизить ее значимость.

Поддержку, внимание и заботу оказывал всегда. Только сейчас ей хоть и плохо в фин плане и в плане работы(есть основания так считать), никакой поддержки она от меня не примет, хотя я и готов ей ее оказать. Общая цель у нас была. Теперь же ..

И еще - я был не весь в себе. Скорее "весь в ней и в отношениях". Это и сгубило.

Если я приеду за вещами, о чем общаться? Сказать что у меня все хорошо, она скажет - и у меня. Разговор об отношениях или прошлом, думаю ни к чему хорошему не приведет. Кто-то советует игнорить и развиваться. Это гуд. Уже этим занимаюсь, только вот ей это обо мне не напомнит. Да, есть ощущение что вчера меня пинганули.. либо она, либо ее подруга с неизвестного телефона + подруга моего друга.

Только это даже не мини-Б. Она меня и с ДР поздравила на 2 дня позже - задеть хотела.

Устраивать случайные встречи - это детство какое то.

как-то легко ты дал ей развод, а она не раз пожалела, но развод уже не вернуть вспять.

Хочу вернуть, в принципе понимаю что значимость ее пока высока. Также понимаю что она не единственная девушка на свете. Я достаточно сдержанный человек, на разводе держался на позитиве.

Пока только Т1Д - сложно найти кого-то в чем то лучше. Собой занялся, гардероб обновил, в принципе карьера и все остальное прет вверх.

вернуть? так только 3 недели прошло, сначала надо дать негативу после развода устаканиться несколько месяцев/лет.

к тому же это она просила развод? - она. что хотела то и получила.

желания её вернуть тебя она пока не выражала, так что твоя инициатива будет встречена в штыки,

ибо "поздно пить боржоми, когда почки отказали", надо было разруливать не доводя до развода.

дальше делай ТхД, понижай её значимость.

Далее через несколько дней забирал вещи. То что она сложила в сумку говорит о том что пыталась задеть. Была отморожена , ну или делала вид.

Прошло 3 недели, за это время только одна смс от нее - когда я могу забрать вещи.

еще какие-то вещи надо забирать? - забирай

можно при этом поинтересоваться, довольна ли она получив то что хотела (развода), и не жалеет ли об этом... прояснишь для себя стоит ли возвращать

Если я приеду за вещами, о чем общаться? Сказать что у меня все хорошо, она скажет - и у меня.

Да оставь вещи у нее. Там что-то очень ценное?

Они как якорь будут напоминать ей о тебе, если она не догадается их выкинуть.

как-то легко ты дал ей развод, а она не раз пожалела, но развод уже не вернуть вспять.

Далее через несколько дней забирал вещи. То что она сложила в сумку говорит о том что пыталась задеть. Была отморожена , ну или делала вид.

Прошло 3 недели, за это время только одна смс от нее - когда я могу забрать вещи.

еще какие-то вещи надо забирать? - забирай

Хочу вернуть, в принципе понимаю что значимость ее пока высока. Также понимаю что она не единственная девушка на свете. Я достаточно сдержанный человек, на разводе держался на позитиве.

вернуть? так только 3 недели прошло, сначала надо дать негативу после развода устаканиться несколько месяцев/лет.

к тому же это она просила развод? - она. что хотела то и получила.

желания её вернуть тебя она пока не выражала, так что твоя инициатива будет встречена в штыки,

ибо "поздно пить боржоми, когда почки отказали", надо было разруливать не доводя до развода.

дальше делай ТхД, понижай её значимость.

С момента расставания прошло уже 2 месяца. После чего пересекались 2 раза - на разводе и когда часть вещей забирал (3 недели назад). Больше не общались.

Ценного там ничего нет. Да и без этого хватает там вещей которые я дарил или вместе покупали.

После чего пересекались 2 раза - на разводе и когда часть вещей забирал (3 недели назад). Больше не общались.

Она что, вообще никак не дает о себе знать?

Вот у вас квартира насколько я понимаю общая, новая которая, она на нее не претендует?

После чего пересекались 2 раза - на разводе и когда часть вещей забирал (3 недели назад). Больше не общались.

Она что, вообще никак не дает о себе знать?

Вот у вас квартира насколько я понимаю общая, новая которая, она на нее не претендует?

Кв осталась ей, мне отошли обе машины. Мне есть где жить.

Хотел оставить ей одну машину - отказалась.

Пока была только смс - могу ли я забрать вещи на этой неделе. Ответил что не смогу, буду занят. И все.

Мне тоже пока что непонятны причины расставания до конца. Очень все туманно как-то.

Грамотное и развернутое оформление темы ответило бы на многие вопросы. Если честно, уже вызывают раздражение темы от взрослых людей про то, что были в браке n лет, были разные ситуации, а потом развод и что делать. <_<

Прочел мнения о том, что слишком быстро дал развод. Немного не понимаю - а как в подобной ситуации необходимо действовать? Медленно давать развод? И как это делается?

...Кв осталась ей, мне отошли обе машины. Мне есть где жить...

А вот это ты зря. Пройдет не так уж и много времени, и ты начнешь сожалеть о столь "благородном" поступке.

Пока была только смс - могу ли я забрать вещи на этой неделе. Ответил что не смогу, буду занят. И все.

Точно журавель и цапля :lol: Реально мог прийти и обсудить, пару комплиментов ласковых слов может бы все и уладилось бы. Тем более терять то уже нечего :lol: Прямо не знаю, шо за гордость такая ? Если гордый такой, так смысл вообще что-то возвращать ? Найди себе не такую гордую и катайся на ней как хочешь.

Точно журавель и цапля :lol: Реально мог прийти и обсудить, пару комплиментов ласковых слов может бы все и уладилось бы. Тем более терять то уже нечего :lol: Прямо не знаю, шо за гордость такая ? Если гордый такой, так смысл вообще что-то возвращать ? Найди себе не такую гордую и катайся на ней как хочешь.

Комплименты и все остальное уже было. Не помогло, так с какого перепуга поможет сейчас. Разговоры об отношениях обычно заканчиваются их развалом.

Инициатором была она, да и повод для ревности тоже ее рук дело, нех флиртовать на работе. Я достаточно много переступал через себя, пора с этим заканчивать. Отсюда вывод : она пусть и возвращает. Повод для этого я ей оставил, при желании найдет еще.

Я достаточно много переступал через себя, пора с этим заканчивать. Отсюда вывод : она пусть и возвращает. Повод для этого я ей оставил, при желании найдет еще.

Вот ты сам и ответил!

Комплименты и все остальное уже было. Не помогло, так с какого перепуга поможет сейчас. Разговоры об отношениях обычно заканчиваются их развалом.

Инициатором была она, да и повод для ревности тоже ее рук дело, нех флиртовать на работе. Я достаточно много переступал через себя, пора с этим заканчивать. Отсюда вывод : она пусть и возвращает. Повод для этого я ей оставил, при желании найдет еще.

Хорошие мысли конечно, позиционируют тебя как человека, с легкостью переступающего через жизненные неприятности.

Не будь отданной квартиры и потерянных лет жизни я бы восхитился тобой и подумал "вот же, мужик".. Но с учетом того, что мы узнали.. Хз, может деваха тихо прифигевает от свалившейся на голову квартиры (характер ее и материальный вклад в это дело пока загадка для нас).

Но учитывая, что ты обидчивый, а она гордая я примерно могу себе представить модель вашей семьи. Она выставляет требования, ты молча некоторое время закипаешь, взрываешься и делаешь как она хочет, а потом остываешь и идешь на примирение. То есть, любые ее взбрыки рано или поздно удовлетворялись. Тебе 35, у тебя ни семьи, ни детей, ни, гхм, квартиры новой (уж не знаю, где ты сейчас живешь). Звучит грустно. А ей 26, она красива и востребована, у нее плохо с работой, но это для женщины не настолько критично. За год найдет себе ухажера - исчезнут материальные проблемы. За два найдет кандидата в мужья и к 28 родит и будет счастливой бабой БЕЗ проблем.

Удачи тебе, Автор..

Хорошие мысли конечно, позиционируют тебя как человека, с легкостью переступающего через жизненные неприятности.

Не будь отданной квартиры и потерянных лет жизни я бы восхитился тобой и подумал "вот же, мужик".. Но с учетом того, что мы узнали.. Хз, может деваха тихо прифигевает от свалившейся на голову квартиры (характер ее и материальный вклад в это дело пока загадка для нас).

Но учитывая, что ты обидчивый, а она гордая я примерно могу себе представить модель вашей семьи. Она выставляет требования, ты молча некоторое время закипаешь, взрываешься и делаешь как она хочет, а потом остываешь и идешь на примирение. То есть, любые ее взбрыки рано или поздно удовлетворялись. Тебе 35, у тебя ни семьи, ни детей, ни, гхм, квартиры новой (уж не знаю, где ты сейчас живешь). Звучит грустно. А ей 26, она красива и востребована, у нее плохо с работой, но это для женщины не настолько критично. За год найдет себе ухажера - исчезнут материальные проблемы. За два найдет кандидата в мужья и к 28 родит и будет счастливой бабой БЕЗ проблем.

Удачи тебе, Автор..

Все не так плохо. У меня девушка (кандидат в ЛТР)- симпатия была еще до разрыва, квартира :D (некоторые вопросы сами решаются тогда, когда припрет), масса новых увлечений, новое направление деятельности с БОЛЬШИМИ перспективами. С учетом резко возросших финансовых возможностей, чувствую себя как воздушный шар у которого отцепили баласт.

А она - пусть ищет. Буду очень рад за нее и несколько жалеть ее нового избранника (догадываюсь кто это), особенно учитывая хорошее знание ее тараканов и поверхностное знание этого товарища. Он уже в формате спонсора :D После окончания конфетно-букетного периода будет ппц. Если человек так прогнулся еще до отношений, в ЛТР она его просто раздавит. Поскольку финансово лучше из окружения не найдет - рано или поздно пойдет налево.

В общем вечером вчера понял , что в какую бы сторону я не пошел - все равно иду к одной из целей. А для проверки слегка влил ресурс в новую даму, поднял значимость для себя, соответственно значимость БЖ опустил. Для полного равновесия найду еще одну девушку.

Начало темы пожалуй потру.

И легкость , вовсе не легкость. Просто два месяца ада закончились.

У меня девушка (кандидат в ЛТР)- симпатия была еще до разрыва

Подозреваю это та самая жилетка, в которую ты плакался когда с женой разругивались.

квартира :D

Кто в ней еще живет кроме тебя? Иначе зачем было уходить к ее родителям, почему не пошел в свою? (к своим?).

Он уже в формате спонсора :D

Уверен, она искала спонсора, ни кого другого. ЛТР после разрыва дело весьма проблематичное.

А для проверки слегка влил ресурс в новую даму

Формат спонсора??

У меня девушка (кандидат в ЛТР)- симпатия была еще до разрыва

Подозреваю это та самая жилетка, в которую ты плакался когда с женой разругивались.

Жилетки не было, в общем то о моих переживаниях особо никто и не знал.

Скажем так - симпатия была еще до жены, был формат дружеского общения. Просто то я, то она были заняты. А тут вдруг совпало. С учетом того что был игнор (не общались год, поменял работу), все получилось очень легко и как то красиво.

квартира :D

Кто в ней еще живет кроме тебя? Иначе зачем было уходить к ее родителям, почему не пошел в свою? (к своим?).

Тогда своей не было. Живу один :) Не спрашивай как , просто иногда происходят удивительные вещи, причем в то время когда они нужны.

Может просто судьба.

Он уже в формате спонсора :D

Уверен, она искала спонсора, ни кого другого. ЛТР после разрыва дело весьма проблематичное.

Может быть, может быть мне это показалось, может мне изменяла и я был в формате спонсора. Гадать сейчас дело не благодарное и лишнее.

Факт что раз сейчас на связь не выходит, значит у нее все хорошо.

А для проверки слегка влил ресурс в новую даму

Формат спонсора??

Нет.. просто ответил на ее ресурс :) Раньше давал ей только секс :rolleyes:

Ну и тапочки ей купил :) А то приезжает и ходит босиком :D Вроде мелочь, а какой то просто скачок в сознании произошел, просто потому что решил это сделать, доехал до магазина и т.д. Впервые после ночи вместе не было отката.

Если покупка тапок это спонсорство, то я уж и не знаю. :blink:

Я несколько перебираю с выражениями, просто твоя ситуация кажется мне .. не очень хорошей и такой ее сделал ты.

Не ставь сейчас слишком много (эмоционально) на новые отношения. Как выход из прежних - ок, так нормально. Но как на начало следующих пока не ставь. Будет так будет. Дай себе отдохнуть от прежних (вышел ты из них с большими потерями по-моему).

Я несколько перебираю с выражениями, просто твоя ситуация кажется мне .. не очень хорошей и такой ее сделал ты.

Не ставь сейчас слишком много (эмоционально) на новые отношения. Как выход из прежних - ок, так нормально. Но как на начало следующих пока не ставь. Будет так будет. Дай себе отдохнуть от прежних (вышел ты из них с большими потерями по-моему).

Я в общем и не спешу. Сейчас много других дел, помимо женщин. Да и возможность начать заново с БЖ тоже не исключаю. Поживем - увидим B)

Поеду выбирать мотоэкипировку, давно мечтал о мотоцикле :D

Покупка тапок - намек на ЛТРсб ;)

Это продумал, поэтому купил на пару размеров больше :D Гостевые :rolleyes: Блин,ну заедет БЖ в гости.. а тапок нет. Еще подумает что я одинокий и до сих пор страдаю. :D

не понимаю эту совковую привычку обувать гостей в старые, ну пусть даже и новые, но ношеные кем-то, вонючие тапки (где тут блюющий смайлик?)

лучше уж ходить босиком, а еще лучше и голышом :P

• 2 месяца спустя...

Вернул. Это последнее сообщение на форуме. Все пошло не совсем так как я планировал. Но - так уж получилось что ответственность за свои решения принимать мне.

Спасибо за факи, темы ТФН-ов и тд.

PS Не надо возвращать. Не стоит оно того. Не ворошите мертвое.

• Советник

Где-то в старом фильме услыщал фразу:

"Никогда не возвращайтесь в места, где вам было хорошо. Таких мест уже нет..."

Не хочется верить, что это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...