Перейти к публикации
пикап.Форум

Как легко подойти и знакомится.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Давно заметил, что у меня единственную сложность вызывает ТОЛЬКО первоначальный подход к девушкам, чтобы познакомится. То есть я в плане развития разговора, опыта общения, интуитивно и без всяких пикап-книжек ещё раньше (до первого знакомства с пикапом 1,5 года назад) хорошо чувствовал женский пол (то есть легко понимал их уже после знакомства). Не знаю, с чем это связано, но уже познакомившись с девушкой меня легко и непринуждённо несло в нужном направлении.... у меня легко получалось строить с ними отношения , я умело чувствовал их, чувствовал определенный баланс, какие действия надо совершить. Сам неплохо умею общаться, вызывать эмоции, определять ситуации и обстоятельства, не обделён чувством юмора... В общем, всё супер. Но вот подойти к девахе и заговорить - это большая ж... И самое обидное в том, что чувствуя свой потенциал, я не мог его в должной мере реализовать. Естественно я за свою жизнь немало подходил знакомится к девушкам (причём большинство удачных подходов), но скольких девушек я в своей жизни пропустил, так и не подойдя к ним! Причём зачастую меня смущали не сами девушки (например их суперпупермегакрасота), а какие-то различные мысли по поводу самого знакомства.

Поэтому у меня закралась в голове идея полностью прокачать только этап подхода к девушке и начала первой фразы. Всё. Я понял, что наше состояние при подходе должно быть в основном не вызываемым, а уже встроенным. И у меня в голове родилась идея собирать мысли по поводу изменения реальности нами же, то есть на то, какими глазами мы должны смотреть на подход.

В этом топике, я буду постепенно выкладывать различные свои идеи,мысли, которые я постепенно начал внедрять и применять. Возможно это кому-то тоже поможет, поэтому я решил поделиться со всеми.

Итак, мои идеи (мысли) как воспитать в себе легкость и подходить знакомится особо не парясь:

1) Увидев девушку, надо зацепится за уникальность ситуации (определенная погода, место знакомства, наше настроение, определенная внешность девушки, возраст, толпа вокруг и т.д.) и сказать внутри себя: "Я ХОЧУ ПРОКАЧАТЬ ИМЕННО ЭТУ СИТУАЦИЮ". То есть здесь пока идёт не знакомство, а ещё тренировка, развитие себя. Лично мне, это очень облегчает подход. "Прокачать ситуацию".

2) Когда знакомишься нужно думать "не к себе из внешней сферы", а "от себя во внешнюю сферу". То есть мы зачастую думаем о толпе вокруг, о том, что подумает девушка и т.д. Это всё внешняя среда. Нужно думать только "от себя" и заблокировать всё вокруг на нас. Воздействие существует только в одну сторону - от нас. К нам ничего не существует, и вообще не идёт, так как стоит блокировка, непробиваемая стена. Это распространяется только на сам первоначальный подход.

3) "Я безразлично-вальяжно-непринужденный". Когда я повторяю и быстро ощущаю эти слова перед подходом , это расслабляет меня. Но только тут важно не перегнуть палку, уловить баланс. К примеру "полное безразличие или излишняя вальяжность" тоже плохо и почувствуется девушкой. В идеале должна быть какая-то середина.

Продолжение следует...

Опубликовано:

В основном важно только ВС, если ты получаешь удовольствие от знакомства, то само собой разумеется, что ты достигнешь определённых высот. Самое главное - научиться всегда/везде чувствовать себя замечательно, тогда никогда не возникнет вопросов - а что сказать, а что ответить, а что спросить, всё идёт само собой, если в кайф. Это вкратце то, что ты видимо хотел сказать :). Например, раньше для меня было дикостью сказать что-то глупое, а сейчас могу ляпнуть что-то вроде "Привет, я хочу иметь от тебя детей :)" и тупо с интересом смотреть на реакцию. Когда есть интерес, что-то вроде хобби - всё проще; многие заставляют себя, перепрыгивают через страх, но как по мне - такой подход не верен.

Опубликовано:

В основном важно только ВС, если ты получаешь удовольствие от знакомства, то само собой разумеется, что ты достигнешь определённых высот. Самое главное - научиться всегда/везде чувствовать себя замечательно, тогда никогда не возникнет вопросов - а что сказать, а что ответить, а что спросить, всё идёт само собой, если в кайф. Это вкратце то, что ты видимо хотел сказать :). Например, раньше для меня было дикостью сказать что-то глупое, а сейчас могу ляпнуть что-то вроде "Привет, я хочу иметь от тебя детей :)" и тупо с интересом смотреть на реакцию. Когда есть интерес, что-то вроде хобби - всё проще; многие заставляют себя, перепрыгивают через страх, но как по мне - такой подход не верен.

Всё верно. Я пытаюсь описать и внедрить внутреннее состояние для подхода, но только не оболочку ВС (общая оболочка ВС, как данность), а как бы установить внутренние стержни, убрать всех ненужных тараканов, провести глубинный психоанализ. Одно дело иметь хорошее состояние, а другое дело - его построить на постоянной основе. Своего рода, создать другую реальность в голове, чтобы вопрос "Подойти и познакомится" вообще даже не стоял на повестке дня и не обсуждался никогда за ненадобностью. Я хочу чтобы знакомство было естественным явлением, как пойти на кухню покушать или в туалет покакать. :)

Продолжу приводить пункты-идеи. Кстати, вот сейчас напишу идею, основанную на этом сообщении.

Опубликовано:

....

4) Надо чаще произносить внутри себя и осознать фразу: "Знакомство - это естественное, социальное явление для общения, для создания брака и сохранения рода, для гармонии и тонуса в жизни (здесь подразумеваем любовь и секас) и для завязывания выгодных, дружеских контактов. Знакомства задают движение и активность во всём мире. И я, подходя знакомится, выполняю полезную функцию для мира".

5) Вот такая любопытная идея. Представьте себя человеком с другой планеты, где всё по-другому и всё развито так, что всё у вас универсально, обьёмно и многогранно во всех областях, начиная от психологии и заканчивая социальным устройством. Ваша планета - высокоразвитая цивилизация. Представьте, что на вашей планете каждый день ВСЕ мужчины СПОКОЙНО подходят к любым женщинам по 100 раз на дню - в транспорте, на улице, на работе... На вашей планете - это обычный признанный обществом ритуал для общения и знакомства, это не осуждается, а даже наоборот - приветсвуется для поддержания коммуникативных навыков. А вот затворничество, закрытость, необщительность на вашей планете - презирается.

В реале, здесь, вы видите девушку, вы прилетели сюда на Землю. Вы человек с высокоразвитой планеты. Подходите и воспринимаете это, как естественное явление для вас. То есть вы не берёте на себя вину за подход, вы не виноваты в этом, так как на вашей планете вас выростили так и воспитали так подходить. И то, что девушка как бы может отморозиться (что маловероятно)- значит это её проблемы, значит она недалёкая, ограниченная, она - примитивный, зажатый человек, и она не понимает всю универсальность, чистоту и развитость вашего мира. Это надо хорошо прочувствовать.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Автор, написал хорошо(видно язык подвешен, молодец).

мысли по поводу изменения реальности нами же...создать другую реальность в голове

Рефрейминг

Опубликовано:

лично у меня бывает такой комплекс, что если я подойду к ней знакомится, то через минуту подойдет её парень бугай скажем и будет не очень весело :DD как-то так)

Опубликовано:

лично у меня бывает такой комплекс, что если я подойду к ней знакомится, то через минуту подойдет её парень бугай скажем и будет не очень весело :DD как-то так)

А я пацан молодой

Зовут Олегою.

Я никого не боюсь -

Я быстро бегаю!

Опубликовано:

Комплекс легко убирается. Вот смотри, раз ты подошёл к девушке познакомится, значит она тебе нравится, она симпатичная. Ты подходишь, и ты ведь не знаешь, что поблизости есть её парень. И это естественно, мы не боги, чтобы всё видеть и знать заранее. Просто когда подойдёт её парень, он же не будет, как тупой баран тебя сразу бить, а скажет что-нибудь, типа: "Что хотел?". Ты спокойно с улыбкой, как бы полушутя, отвечаешь ему: "О, я думал просто девушка одна, понравилась мне, тогда извините... кстати, симпатичная у тебя подруга". Как бы ненавязчиво делаешь комплемент ему, типа какая у него деваха. И уходишь. По моему, всё просто.

Опубликовано:
5) Вот такая любопытная идея. Представьте себя человеком с другой планеты, где всё по-другому и всё развито так, что всё у вас универсально, обьёмно и многогранно во всех областях, начиная от психологии и заканчивая социальным устройством. Ваша планета - высокоразвитая цивилизация. Представьте, что на вашей планете каждый день ВСЕ мужчины СПОКОЙНО подходят к любым женщинам по 100 раз на дню - в транспорте, на улице, на работе... На вашей планете - это обычный признанный обществом ритуал для общения и знакомства, это не осуждается, а даже наоборот - приветсвуется для поддержания коммуникативных навыков. А вот затворничество, закрытость, необщительность на вашей планете - презирается.

В реале, здесь, вы видите девушку, вы прилетели сюда на Землю. Вы человек с высокоразвитой планеты. Подходите и воспринимаете это, как естественное явление для вас. То есть вы не берёте на себя вину за подход, вы не виноваты в этом, так как на вашей планете вас выростили так и воспитали так подходить. И то, что девушка как бы может отморозиться (что маловероятно)- значит это её проблемы, значит она недалёкая, ограниченная, она - примитивный, зажатый человек, и она не понимает всю универсальность, чистоту и развитость вашего мира. Это надо хорошо прочувствовать.

WOW! автор это ПЯТЬ!

Опубликовано:

Продолжаю идеи для легкого восприятия знакомства.

...

6)Часто, знакомясь, люди ошибочно воспринимают что-то в знакомстве, как "ненормальность". Надо заменить слово "ненормальность" на "необычность, прикольность, небанальность, любопытность, эпатажность, игривость". Казалось бы "ненормальность" и все эти слова почти одинаковы, но оттенок знакомства уже становится совершенно не такой напряжный.

7) Расслабляет спокойная мысль перед подходом :"Я имею право подойти, заговорить. Знакомство от мужчин всегда приветсвуется."

8) Внушить себе мысль "Знакомство в любых местах с девушками современно и модно".

9) Оправдание-самообман для знакомства (если всё-таки присутствует чувство вины).

Ненадолго представить (но не сильно вживаться в образ), что вы одиноки, вы развелись, стали вдовцом, или недавно расстались с девушкой. Вы грустите, вы просто хотите с кем-то подружиться. То есть снимаете с себя часть вины за подход.

10) Оправдание-самообман для подхода.

Говорите себе: "У меня застой в яйцах, скоро заработаю себе всякие неприятные болезни, и я не умею и не знаю, как дрочить, не научили меня))) Мне нужна разрядка. Мне надо подойти и познакомится, так как дело касается моего физического здоровья!" :D

11) Снизить значимость и напряженность самого явления "знакомства".

Прокрутить фразу в голове «Так, между делом познакомлюсь»…

Даже если вы, идете на улицу конкретно только знакомиться, лучше придумать, что вы просто прогуливаетесь, дышите свежим воздухом, заботитесь о своём здоровье (ходить полезно) или представьте, что вы куда-то идёте или едите по-делам. Эта мысль должна расслабить вас по поводу значимости знакомства на улице.

12) Пункт, на котором я сам очень много косячу. "Не успеть испугаться, сразу подходить и говорить". Я заметил, что от момента, когда увидел симпатичную девушку и до возникновения страха есть несколько секунд (3-7 секунд), когда можно ещё легко заговорить". Потом ворота знакомства захлапываются и проще не парится и сразу считать себя проигравшим. Желательно именно в эти секунды подруливать и говорить. Надо действием опередить мысль. В принципе, подобный пункт описан в некоторых книжках по знакомствам.

Продолжение следует...

Опубликовано:

Продолжаю анализировать и подчищать собственные ошибки в состоянии подхода, чтобы ВС стало просто идеальным всегда и везде.

...

13) Вот заметил такую вещь. Я уверен, что это присутствует не только у меня. Где-то на подсознании мы боимся даже не самого подхода, не самого знакомства, а именно открыть рот и заговорить. То есть мы создали вокруг себя скорлупу и даже боимся раскрыться и выпустить во внешний мир свой дух, свою энергию (сказать фразу). Мы зажаты.

Как можно это обойти? Вот мои идеи:

- Слово "Вырвалось". Представить, что фраза, сказанная вами, как бы вырвалась случайно или сейчас вырвется. То есть это не вы заставили себя сказать, а ваш организм толкнул вас на это. После первой фразы уже дальше всё будет легче.

- Перед знакомством, на улице покашлять или громко зевнуть, чтобы как бы пробить этот энергетический блок, ощутить свой голос и т.п. Можно даже немного поразговаривать с собой, произнеся вслух пару фраз (всё это делать на улице). Иил вообще поговорить с каким-то нейтральным человеком, спросить у кого-то "Как пройти туда-то" или предварительно поговорить немного с водителем, кондуктором, продавцом...

- Представить вокруг девушки определенную сферу-магнит, в которую заходя, вы уже читаемы ею, а значит деваться вам некуда, вы вынуждены заговорить и раскрыть все карты. К примеру, это сфера 2 метра вокруг девушки (в зависимости от обстановки разная сфера)

14) Искренне чем-то заинтересоваться в девушке. Это должно подтолкнуть к знакомству. В общем, создать любопытство для себя (к примеру, деталь её одежды, где она работает (сфера работы, как новый опыт знаний), интересы девушки, которые вам могут быть полезны в будущем или чему-то научат.

Нужно найти какой-то достойный, культурный элемент в девушке, который вы захотите узнать, увидеть (не тело!)) или спросить у девушки в будущем (не обязательно во время знакомства).

Опубликовано:

Самое главное - научиться всегда/везде чувствовать себя замечательно, тогда никогда не возникнет вопросов - а что сказать, а что ответить, а что спросить, всё идёт само собой, если в кайф.

Скай, ну нельзя так! Был же уговор - волшебных таблеток нет!)))))

Автор, если в двух словах - эт как в рекламе "не важно, что ты несешь, свежесть ты ощутил..." там чуть по-другому, правда, было, но у них неправильно))

Мне понравилось, как однопоточник с мастерского по стебу знакомился с двумя ярковыраженными гламурными кисо, что-то обсуждающими с выражением лиц "фекальки под носом": идет долго рядом и смотрит на них пристально, смущает... останавливаются: "ЧТО?!!!" - "Наблюдаю за вами, слушаю, наслаждаюсь прогулкой" :lol:

Опубликовано:

...Нужно яйца в кулак сжать, бросить себе вызов, тогда все получится.

В том то и дело, что многие начинают просто терзать себя, стараясь преодолеть в себе чувство страха, чтобы подойти к девушке.

Получается, каждый раз нужно преодолевать себя, идти через страх, вместо того чтобы просто сменить образ мышления и получать удовольствие от самого процесса подходов и знакомств.

Это самовнушение бред.

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Самовнушение может многое дать.

Опубликовано:

Это самовнушение бред. Нужно яйца в кулак сжать, бросить себе вызов, тогда все получится.

Cart7man прав. Я вот сам говорил раньше, что не раз подходил к девушкам. Подходил именно бросая вызов себе, не раз подходил... Но в конце концов меня реально зае...о так постоянно бросать себе вызов, я элементарно перегорел, устал от такого чувства постоянной борьбы, и задумался о изменении мышления в голове.

Когда постоянно находишься в состоянии боя иногда невольно психика захочет и передохнуть, и подходы будут уже происходить через определенные перерывы. К примеру, 10 девушек пропустил и только к 11-ой подошёл, потом опять 6 девах пропустил - к 7-ой подошёл, или два дня был весел и подходил, потом месяц набираешься смелости и ждёшь настроя... А каждая пропущенаая девушка - это чувство огромной досады и самоунижения, потеря самоуверенности. Это как болото...

Кстати, ЧАСТИЧНО на теме "собраться и взять себя за яйца" я построил свой следующий пункт.

...

15) Надо не забывать , что мы - мужики, в древности - мы были охотниками, зверями. Поэтому надо постоянно просто чувствовать себя мужиком и не стесняться этого. Надо быть охотником, который не боится выискивать и нападать на жертву, проявлять свою активность, бесстрашие, желание биться, даже где-то унижаться, не стесняться быть "забавным-смешным-голозадым с дубинкой", любить риск на гране экстрима (как на охоте против мамонта давным-давно,или скорее против мамонтихи)).

Тут важно именно не преодолевать себя, напрягать и прочее, а именно почувствовать себя мужиком с древних времен. И перенести это на нашу реальную жизнь. И женщинам я уверен - это нравится, у них-то тоже инстинкты с тех времён остались всяко.

Опубликовано:

...

16) Вообще я вот иногда задумываюсь - а с какого х... мы вообще так серьёзно относимся к знакомству? Зачем вообще думать, сжимать кулаки, напрягать лоб, хмурить брови? Зачем? Откуда, сцуко, в нас такая важность, первостепенность знакомства среди всех других сфер жизни? Мы часто сравниваем знакомство, как проблему, чуть ли не с ядерной бомбой...

Иногда вот себя представишь со стороны таким грузящимся, стоящим на месте как столб, боявшимся подойти, с такой почерневшей, напряженной рожей и округлыми лупками от транса - и так смешно становится. :D

По сути, знакомство - это легкое явление жизни, баловство, хулиганство. В жизни есть куда более серьёзные, важные дела и моменты. А знакомство - это так, приятное развлечение, легкий досуг, момент полезного отдыха, время чтобы развеяться...

Опубликовано:

Автор, забей на знакомство! Подходи просто пообщаться. А если общение нормально пошло - тогда уже знакомься. А если девушка не хочет общаться - иди к следующей. Потому как, зачем тебе не общительные?

Когда подходишь пообщаться и девушка тебе что-то отвечает - общение уже состоялось. Цель достигнута. Отвечает что-то не приятное - цель достигнута. Общение состоялось. Но не продолжается. Идем к следующей.

Отвечает что-то приятное или нормально общается - круто. Общение продолжается - хорошо. Можем пообщаться и познакомиться.

Девушки видят разницу между подходом пообщаться и подходом познакомиться очень хорошо. В первом случае позитив намного чаще, чем во втором. ;)

Если спросит или скажет что-то про "Ты что со мной знакомишься?" Можно с улыбкой ответить "Посмотрим, для начала просто пообщаться подошел"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14893

Тема Галадриэль :)

2. 14893

3. 14893

4. 14893

5. 10

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...