Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вылазка из "ДОД"а" и воспитание девушки

Рекомендованные сообщения

Автор не паникуй, дод излечим. Вбей себе в голову "если я захочу, позже я ее верну при любом раскладе". И давай меняйся, твои страхи ее потери эту потерю только приблежают

В общем игнорю, мыслей становится меньше о ней, общаюсь с двумя симпотичными ОЖП, занимаюсь спортом, пошел как растались, хотя давно собирались с парнями занятся собой. на улице столько прикольных ОЖП и таких как я захочу, хочу блондинку хочу брюнетку, в общем начал приходить к жизни.

В начале недели позвонили со старой работы приглашали обратно, в общем ты такой хороший мы были не правы и бла-бла-бла вернись, ты нам нужен. Мне это подняло свою оценку. Плюс ко всему еще выплатили по поводу З/п еще и бонусы, про которые мне сказали что ты хрен их получишь. Еще одна ступень вверх.

Еще решил пару бытовых дел, которые меня тревожили, а сейчас все стало отлично.

Ну и соответсвенно когда есть время курю форум. Вот как-то так пока.

На недели был звонок от нее, я поднял трубку и молчание, в итоге получилось что у нее в кормане нажался телефон и я послушал 6 мин милое общение ее и *****. хотя как выяснелось позже была она у бабушки. но это не суть это так предыстория небольшая.

В общем в пятницу вечером мы с ней встретились погуляли не принужденно, пообщались.

Завезя ее домой сидим курим в машине перед ее подъездом. Поднялась опять эта тема по поводу *****. Я ей сказал что твой телефон мне позвонил бла бла бла. все дела.

Потом я начал ей говорить

-Я "Пока ты моя девушка таких друзей у тебя не будет" (она кстате ничего не сказала и не поправила меня, когда я говорил что она моя девушка, и не говорила что мы не встречаемся, а только дружим.)

-Она Мы просто дружим что такого?

-Я знаю я эту дружбу, (рассказал ей пару случаев реальных, моих знакомых, когда друзья целовались в засос) ты не заметишь как тебе нассут в уши и ты все это схаваешь, а у меня начнут рости рога. Я стараюсь у чится и на чужих ошибках. так что не будет у тебя такого друга.

-Она вот ты знаешь что у меня мало друзей и так, ты мне предлагаешь послать еще кого-то.

-Я Либо мы строим отношения дальше и у нас все хорошо и ты звонишь ***** и говоришь что ваше общение заканчивается, Либо ты дружешь с ***** а я завожу машину и уезжаю.

-Она ты ставишь мне ультиматумы и перед таким выбором.

-Я я тебе не предлагаю кинуть нашего общего знакомого друга с которым ты общаешься более 5 лет, ты его знаешь 2-3 месяца и что же у вас такая прям за дружба не разлей вода нарисовалась, друзья познаются в беде и человек с который общаются 2-3 месяца не может быть другом, он может быть товарищем, знакомым но не другом. Так что решай либо ты общаешься со своим другом, которого знаешь 2 месяца, либо ты со мной которого знаешь более 4 лет.

Все расскажывать не буду, да и не очем в разговоре я узнал, что он запасной аэродром, Что знакомится он со мной не хочет по ее словам типа это глупо

-Я а что такого я с твоими подругами знаком и нормально мы общались и пиво пили, а тут не захотел твой друг познакомится с твоим парнем, странно говорю.

Потом она вспомнила старую ситуацию когда я выбирал между ней и еще одной дамой, сказал что я все прикинул подумал и сделал свой выбор.

-Я ну так что ты решила? с ***** дружишь или со мной встречаешься?

-она мне нужно подумать

-Я завтра мне скажешь ответ.

-она ты и так мне такие условия глыпые выдвигаешь, еще и время обозначаешь.

-Я ну хорошо думай.

бла бла бла траля ля

Сижу курю,

-Она на прощание меня поцелуешь?

-Я а надо?

--Она а ты разве не хочешь, ну если не хочешь то ладно.

-я хочу что бы это было от душе а не как одолжение. за два года я научился это распозновать

-она т.е. ты хочешь сказать я тебя не от души целую?

-Я Ну последний раз да, я это почувствовал.

Докурил сигарету

-ОНА ну что не надумал поцелавать.

-Я нет все уже иди ( она психует открывает дверь пытается выдти, я со спины ее тяну она по инерции летит на меня и я ее засасываю, т.е. она даже не засопротивлялась, все это произошло ну за 1 сикунду)

Потом помог поднять, коробку ей на третий этаж не тяжелая.

-Она ты у меня не останешься.

-я да я и не собирался, тем более секса я от тебя не хочу.

-Она а чего хочешь?

-Я Я тебе говорил, если ты прослушила твои проблемы. все я пошел.

Подлетает засасывает опять меня, я схватил ее за попу ну и за промежность через джисы. Первым прекращаю поцелуй.

-Я все я пошел

-Она ну т.е. ты мне сроки никакие не ставишь, по поводу "подумать"

-Я нет не ставлю, но и ждать тебя я долго не собираюсь.

-Она меня не надо ждать

-Я все пока.

Ну вот уехал.

В субботу встал помылся поехал в кино посмотрел, купил себе пару джинсиков. Пришел домой поел.

Звонок на моб (раньше было уменьшительно ласкательное записано,а я ее с утра записал по имени и фамилии, и поставил общуюю мелодию на нее) ну и смотрю в монитор читаю форому, беру не глядя.

-Я Аллооооооо

-Она привет.

-Я привет.

-Она че делаешь?

-Я ничего только поужинал. Ты просто так или что-то конкретное у тебя?

-она я Соскучилась по тебе,

-Я прикольно.

-Она че делал сегодня?

-Я то-то там та там-там и в кино был

- она с кем в кино был

- я один

- Она сегодня весь день лежала думала как тебе позвонить сказать что скучаю.

- Я ну и чего надумала?

- она я напишу смс ***** и скажу что мы больше не общаемся.

-Я хорошо я сейчас приеду и мы вместе отошлем смс.

-она нет, приезжать не надо, я сама все напишу и покажу тебе в исходящих сообщения. потом ты приедешь и мы удалим телефон его вместе.

- я говорю нет я приеду и мы вместе напишем.

-Она (уже в истерике плачит) Я сказала не надо приезжать я сама на пишу, я и так иду на твои условия, хотя раньше никогда и ни кому так не позваляла ставить вопрос.

еще раз попытался сказать что приеду, но чувствую что становится еще хуже. Потом перевел разговор в другое русло.

-Она спросила планы на вечер

-я сказал что поеду тусить покататься.

-она говорит что приедет к ней подружка.

-Она не хочешь ли ты нас взять с собой

-Я мне пофигу, хотете поехали.

ну в общем как-то так. Очень хотелось бы выслушаить всю критику в свою сторону. И проситать коменты.

И у сказать мне на мои косяки и очень большие косяки.

И что вы думаете по поводу того что она удалит его телефон, а не переименует его в люсю таню или свету?

бросай заниматься ерундой и играть в соперников. все эти ля-ля-тра-ля-ля, "приеду, вместе удалим" только глупое и детское занятие!

В общем я так понял никто не хочет коментировать ситуацию?

В общем написала она смс *****, а я при встречи стер его номер из ее телефона.

На следующий день была, звонил днем предложил прокатиться по магазинам, сказала что хочет побыть одни и тупо полежать перед теликом, но через два часа звонок и просит взять с собой, В понедельник така еже фигня,звонит грусная, говорю заеду к тебе на обед, отказала, мол опять ничего не хочет.

через полчаса перезванивает говорит, что хочешь заезжай.

Потом мы поехали гулять, нормально так прошвырнулись, зашли к знакомому нашему общему, девушка подруги говорит ничего себе какие изменения, ты прям похорошел, возмужал (сделал себе аккуратную бородку, купил новые прикольные шмотки, ну и фигура после начала занятием спортом стала лучше) Потом мин через 2 сама начала обнимать целовать, класть голову на плечо, в общем нормальное такое Б было. хотя и до этого под руку брала, поцелуйчики.

что вы думаете, вообще над ситуацией? вообще интересно почитать комменты к предыдущему посту.

Чувак, я вижу что мои советы ты выполнять не хочешь, но всё же напишу тебе последний раз своё мнение.

- она я напишу смс ***** и скажу что мы больше не общаемся.

-Я хорошо я сейчас приеду и мы вместе отошлем смс.

-она нет, приезжать не надо, я сама все напишу и покажу тебе в исходящих сообщения. потом ты приедешь и мы удалим телефон его вместе.

- я говорю нет я приеду и мы вместе напишем.

-Она (уже в истерике плачит) Я сказала не надо приезжать я сама на пишу, я и так иду на твои условия, хотя раньше никогда и ни кому так не позваляла ставить вопрос.

еще раз попытался сказать что приеду, но чувствую что становится еще хуже.

Игра в соперников никогда ни к чему хорошему не приводит. Со стороны твоё поведение выглядит так, как будто ты нереально боишься, что она окажется с ним. Если ты адекватно и один раз высказал ей своё недовольство их общением, а она спокойно пропустила это мимо ушей, то сделай выводы о своей значимости. Какие тут ещё могут быть

-Я ну так что ты решила? с ***** дружишь или со мной встречаешься?

-она мне нужно подумать

а??? позиция должна быть такая: "Если ты выбираешь между мной и кем-то, я помогу тебе сделать выбор, и не в мою пользу." Проще говоря - нах её после таких выкидонов.

Дальше ты снова проявляешь себя, как истинный джентльмен пёсик на побегушках.

На следующий день была, звонил днем предложил прокатиться по магазинам, сказала что хочет побыть одни и тупо полежать перед теликом, но через два часа звонок и просит взять с собой, В понедельник така еже фигня,звонит грусная, говорю заеду к тебе на обед, отказала, мол опять ничего не хочет.

через полчаса перезванивает говорит, что хочешь заезжай.

Понимаешь, решать должен мужик. А тут получается она крутит тобой как хочет, меняет свои, а значит и твои планы каждые пол часа, а ты и рад.

Вообщем приятного мало. Спортом начал заниматься, это ты молодец. Но её значимость по прежнему где-то около небес. А так, как твоя значимость обратнопропорциональна её, то она глубоко в жопе.

Надеюсь мои слова заставят тебя задуматься. Удачи, парень :)

СЛИШКОМ много даешь ей свободы (выбора)

Какие сроки????

Какие вопросы о решении у НЕЕ???

Почему не взял ее жестко (чтобы утилизировалась и поняла кто ее "единственный любимый")

Другой может оказаться более конкретным.

И тогда ты со своими философствованиями отправишься в далекое путешествие...

СЛИШКОМ много даешь ей свободы (выбора)

Какие сроки????

Какие вопросы о решении у НЕЕ???

Почему не взял ее жестко (чтобы утилизировалась и поняла кто ее "единственный любимый")

Другой может оказаться более конкретным.

И тогда ты со своими философствованиями отправишься в далекое путешествие...

не в так воспринял твой пост и ответел чушью. =)

Изменя, бред стерт

В общем опять созвон, пообщались, началос перепалка.

Хотела приехать, но я начал спрашивать где встретимся конкретно, на месте я на машине , она на метро,

-она мол того что на площади негде встретится,

-я мне сложно туда подъехать

-Она ладно я поеду домой. (бросила трубку)

Я не перезванил,

Она через 5 мин сама перезванивает (собиральсь к знакомым зайти) типа он будет только через 2 часа че делать будем.

Я тото тото.

она ладно иди работай я домой поеду.

отработал сижу дома в инете, пишет сообщение позвони.

Позвонил, и началось, сначало нормально, а потом.

напишу такие основные выдержки.

-Она пора уже снять свою королевскую корону и понизить свою самооценку (предложил выучить для меня песенку)

-Я с самоценкой у меня все нормально.

Бла бла бла

-Она хватит из себя мужика уже строить у тебя не полусается, мы пойдем туда, мы пойдем сюда ( она истерит на повышенных тонах)

-Я хватит со мной так разговаривать (спокойным голосом, не бесясь)

-Она ну извини те мой король ваша собственность открыла рот (термин "собственность" образовался после того как я ей сказал выбирай либо я либо *****)

-Я со мной так не надо разговаривать, в общем научишься общаться позвонишь.

-Она если ты положешь трубку, то больше сюда не позвонишь.

-Я ты мне ставишь ултиматумы?

-Она да, ( тапа как и ты мне)

-Я ладно давай пока.

-она хорошо подумал?

-Я научишься общаться без хамства позвонишь,

Положил трубку.

Что скажите? это опять попытка прогнуть меня, что бы я плясал под ее дудку.

Или ей не нравится что-то, по этому она так и реагирует.

• Участник проекта

Часто встречающаяся реакция ОЖП, когда мужик наконец становится мужиком.

У меня так же было, да и продолжается переодически)))

Кстати, как дела? Позвонила ОЖП? Или ты сам опять позвонил?

Да позвонила на следующий день, при разговоре я эту тему не поднимал, после недели общения и встреч заметил, что меняется общение, хамства стало с ее стороны меньше, и я постепенно убираю его по отношению к ней. в общем зеркалю, она хамит я в ответ, она нормально и я нормально, ну и так стебу ее потехоньку.

• Участник проекта

Ясно))

а вообще как дела? изменения в ваших отношениях есть с момента твоего прихода на пикап.ру?

только объективно

Да изменения есть, но еще столько всего надо познать и изучить на практике.

Начинаешь анализировать, что правильно что не правильно, как бы поступил в толт момент.

а раньше даже не думал о каких-то мелочах.

• 3 недели спустя...

В общем, после того как она сделала свой выбор в мою пользу, начались новые проблемы, с сексом его стало меньше намного правктически исчез.

Это она мне мстит за эти ультиматумы? или как понять его отсутсвие, ведь человек не может не хотеть.

Как мне быть подскажите?

На мои вопросы в чем проблема, она говорит все нормально. но это не нормально.

Говорит, мол что я тебе нужна только что бы пое***ся, и ты ищешь всякий повод что бы приехать только для этого, потом где мы будем это делать, хотя место есть квартира днем свободно, на ночь тоже остаемся друг у друга, но тогда либо спать либо болит что-то стандарное.

На мои вопросы привлекаю ли я тебя и хочешь ли ты меня (грубо говоря, я там дилекатнее спрашивал) говорит что да.

Вот последний раз психанул развернулся и ухожу, она сделала одолжение типа давай. Ну я и не стал отказыватся....

В общем башню рвет пипец.

Не знаю как остальные, но я точно запутался что у тебя в "отношениях" творится, то она тебе "ДОД" объявляет, то ты уже пишешь, что "трахаетесь" :blink:

Ты можешь объяснить всю ситуацию в целом? У тебя с ней "ЛТР", "Секс-онли", "Дружеский секс"? Если проблемы в плане секса судя по твоим сообщениям, то я делаю два вывода:

- Снижение кол-ва секс напрямую говорит о том что у нее началось "охлаждение" это либо признак твоего ТФН'ства, либо признак, что пора пилить рога.

- Даже после создания темы ты так и не изменился, осознав только верхушки айсберга не заглянув в пещеру нашей философии ты полез строить эти отношения, от сюда ошибки в процессе соблазнения и построения "ЛТР" заново.

Что делать? Если проблемы в сексе, то будь тем с кем она его сама захочет, все остальное лишь блеф, который срабатывает на техниках манипуляций выставленных здесь, без твоей внутренней мощи, как мужчины. Как таким стать? Читай форум.

А вобще судя по написанному тобой, особенно вот по этому:

На мои вопросы привлекаю ли я тебя и хочешь ли ты меня (грубо говоря, я там дилекатнее спрашивал) говорит что да.

Я делаю вывод, что ты нихера не изменился и значимость данной девушки у тебя точно на грани высшего, мой совет:

Легкий игнор(безразличие)

+

Т10Д, ВВП(понижение значимости, повышение своей притягательности, приобретение опыта)

+

Изменения по "Т100Б"

- ты строишь отношения в ЕЕ плоскости понимания ситуации.

И на этой площадке ты устраиваешь сражение и даже иногда побеждаешь ее.

Но это НЕ ТО!

Это площадка "женская"

Сражаясь (и даже побеждая иногда) на этой площадке - ты все равное НЕ МУЖИК (в полном понимании) для нее

А "мужская" площадка находится на ДРУГОМ уровне.

Она выше и не доступна для ОЖП.

Поэтому завязывай с играми в "песочнице".

Стань уже более серьезным.

Тогда и она изменит свое отношение к тебе (ну и свое поведение - соответственно)

Не знаю как остальные, но я точно запутался что у тебя в "отношениях" творится, то она тебе "ДОД" объявляет, то ты уже пишешь, что "трахаетесь" :blink:

Ты можешь объяснить всю ситуацию в целом? У тебя с ней "ЛТР", "Секс-онли", "Дружеский секс"? Если проблемы в плане секса судя по твоим сообщениям, то я делаю два вывода:

- Снижение кол-ва секс напрямую говорит о том что у нее началось "охлаждение" это либо признак твоего ТФН'ства, либо признак, что пора пилить рога.

- Даже после создания темы ты так и не изменился, осознав только верхушки айсберга не заглянув в пещеру нашей философии ты полез строить эти отношения, от сюда ошибки в процессе соблазнения и построения "ЛТР" заново.

Что делать? Если проблемы в сексе, то будь тем с кем она его сама захочет, все остальное лишь блеф, который срабатывает на техниках манипуляций выставленных здесь, без твоей внутренней мощи, как мужчины. Как таким стать? Читай форум.

А вобще судя по написанному тобой, особенно вот по этому:

Я делаю вывод, что ты нихера не изменился и значимость данной девушки у тебя точно на грани высшего, мой совет:

Легкий игнор(безразличие)

+

Т10Д, ВВП(понижение значимости, повышение своей притягательности, приобретение опыта)

+

Изменения по "Т100Б"

У нас "ЛТР". изменения в отношениях идут, начал делать то, что не делал раньше, мелкие комплименты ( которые раньше говорил очень редко и она говорила, когда нарядится хоть бы сказал как я выгляжу хорошо), цветочки и прочая хрень, но не заваливаю, в мере разумного все.

появились общие интересы, больше времени проводим. стараюсь поддерживать позитив и веселье когда с ней. в Августе едем отдыхать вместе.

Изменил внешность, было при ней пару раз, что девушки моих друзей мне говорили "Ты так изменился возмужал" "Красавчик" "у тебя такой красивый загар" и т.д. и она сразу улыбается обнимает меня виснет на шее.

+ уличшилось мое материальное состояние, да еще и недавно предложили более высоко оплачиваемую работу, ну плюс спорт. Это так отступление, что было и что меняется.

По поводу форума, штудирую его читаю. пробывал метод соблазнение введение в транс. Почти получилось, не все пункты выполнил правда, но это работает.

- ты строишь отношения в ЕЕ плоскости понимания ситуации.

И на этой площадке ты устраиваешь сражение и даже иногда побеждаешь ее.

Но это НЕ ТО!

Это площадка "женская"

Сражаясь (и даже побеждая иногда) на этой площадке - ты все равное НЕ МУЖИК (в полном понимании) для нее

А "мужская" площадка находится на ДРУГОМ уровне.

Она выше и не доступна для ОЖП.

Поэтому завязывай с играми в "песочнице".

Стань уже более серьезным.

Тогда и она изменит свое отношение к тебе (ну и свое поведение - соответственно)

Подскажи те как перейти на свою площадку, как это сделать.

просто иногда у меня мозг клинет, и я думаю если я что-нибудь отвечу, то она скажет хватит хамить, а будешь еще раз так делать пойдешь далеко и на долго.

А иногда пофиг вообще могу и на йух послать если нужно будет.

Что делать с сексом? как сделать так что бы она его захотела, она и до этого мне говорила, что секс для нее не главное и она вполне может без него обойтись. ( сразу скажу кончает, течет) Но в плане секса она тяжелая на подъем! Предлагал пойти к сексологу, сказала что у нее все нормально сам иди туда, со своей гипер активностью.

Поедем отдыхать на 2 недели как там быть если она меня и там будет обламывать, не брать же ее силой?

Sargasak Sage4, а может кто-нибудь еще, что подскажите? что посоветуете.

Ты просишь совета, но конкретной проблемы или вопроса я не вижу. Что именно тебя интересует?

Как вести себя в отпуске с ней? что сделать что бы был секс, хотя бы обычный? И не было вот этого ради одолжения в одной позе один раз.

Что делать с сексом? как сделать так что бы она его захотела? что бы не только я его проявлял,а она и сама начала действовать.

Обьясни те мне как перейти на свою площадку, как это сделать? как посоветовал Sage4.

Как вести себя в отпуске с ней?

Я не могу дать прямого и конкретного ответа на этот вопрос, все таки девушка твоя и телепатически калибровать ее не в моих силах. По этому действуй из своих побуждений и своему отношению к ней. Если значимость велика - накосячишь, если она низка - накосячишь, ищи ту грань по которой приятно ходить. Но усвой определенный вектор:

- Соблюдай игру "БД", учись в нее играть и получай от от этого удовольствие.

- Если боишься сделать "Д", то боишься ее потерять, а если боишься, то обязательно потеряешься. Не бойся! Не бойся взять ту тарелку с дерьмом которую она тебе подсовывает и вылить все это ей на голову, она будет только благодарна за это. На ее "Д" бей чуть выше по амплитуде "Д", на ее "Б" бей чуть выше по амплитуде "Б" и главное не переборщи во всем этом и если делаешь "Д", держи до конца, до ее "Б". В ФАК'е все есть.

- Не знаешь что делать дальше, делай дальше.

Что делать с сексом?

Заниматься им.

Что сделать что бы был секс, хотя бы обычный?

Не выпрашивать, брать то что хочешь, быть мужиком с которым она его захочет, а это еще значит быть искусным любовником.

Как сделать так что бы она его захотела? что бы не только я его проявлял, а она и сама начала действовать.

Какой-то поиск волшебной таблетки, ей богу. Девушка всегда будет хотеть секса от настоящего мужчина и он его получает когда он захочет, а не когда она. Если она не хочет, то ищи причины в своем поведении, а не в ней, обычно тут есть две причины:

- Твое поведения ТФН'а.

- Васек на стороне.

А сам вопрос как быть мужчиной очень глуп. У тебя свой путь, у меня свой. Одно я знаю точно, ты должен найти его сам, для этого есть один путь - развиваться. Читай форум парень, все 100500 раз по этому поводу писали.

• 1 месяц спустя...

На ее "Д" бей чуть выше по амплитуде "Д", на ее "Б" бей чуть выше по амплитуде "Б"

Выделенное - ошибка.

На ее "Б" - ответное более СЛАБОЕ "Б"

Обьясни те мне как перейти на свою площадку, как это сделать?
- это значит, не играть в игры, которые она навязывает.

Если тебе навязывают игру в настольный хоккей, то ты повернувшись уходишь от этого "детского" предложения и идешь с друзьями играть на площадку в футбол...

Если она навязывает разборки в стиле "я обиделась и ты должен меня ублажать, если на что-то рассчитываешь..." - ты просто игнорируешь этот фрейм и, например, говоришь что к 8 вечера она должна тебя ждать в определенном месте при полном параде, потому как у тебя определнные планы на вечер.

Если она не согласна, то твои планы от этого никак не меняются, но на ее месте вполне может быть и другая не менее интересная ОЖП.

- он в отличии от тебя не позволяет разговаривать с собой так

потом опять перепалка, она меня по руке долбанула я в ответку и так пару раз.

- потом сказала когда ты будешь уже настоячщим мужиком перестанешь мне сдачи давать.

- я когда сама перестанешь руки распускать.

читал тему до этого момента. Автор....что-то мне подсказывает что ты заслуженно хаваешь всё это...

Хочу сказать лишь то, что автору нужно собрать и выбросить на*уй свою тупую ревность, и прекратить так контролировать ожп блеать!!!

С таким "додом", вернуть её как нечего делать. Но даже если сейчас у вас всё будет окей, и ты не прекратишь указывать ей как жить, она рано или поздно всё равно тебя пошлёт.

Да, она твоя девушка (забыли про дод).

Да, ты не хочешь её потерять.

Но таким поведением ты делаешь только хуже. Поменьше контроля и указаний.

У меня всё.

• 1 месяц спустя...

В общем в чера, сам приехал и расстался, надоело хамское поведение к себе.

Так вчера она обзвонилась за вечер и сегодня с утра.

Я ей сказал "че типа названиваешь, дружба мне с тобой не нужна, если будет что сказать поделу или какая-то срочная помощь понадобится можешь позвонить, а так нечего"

Вот как-то так, хотя мне очень тяжело, и ее это походу задело, что я так сделал.

Ты этим поступком проявил характер. Теперь игнор, саморазвитие. Мне кажется, что у неё мозги встанут на место и она приползет в итоге послушной и верной девочкой. Главное сам не звони больше после таких громких слов.

Да она вот что говорит на наше растование, мол того ее спрашивают

-рада что у вас все наконец-то разрешилось7

-с одной стороны да, а с другой нет... он хорошо ко мне относился. ему всегда было можно позвонить и он приезжал, близкий человек, я очень привыкла к нему...а теперь я ж одна буду(((

-больше всего тебя расстраивает, что ты теперь одна. а не то, что ты дениса потеряла

-то что потеряла тож огорчает.... как человек он хороший, как молодой человек не подходит мне

Как-то так.... не знаю есть ли шанс ее вернуть или нету.... но мне тяжко....

Через две недели у ее мамы день рождения, собираюсь заехать поздравить, подарить цветы, как это лучше сделать, что бы и польза была и ее зацепило?

Если пригласят за стол пройти сесть или уйти? Цветы покупать только маме? И вообще разговаривать с моей бывшей или вести диалог с мамой?

Автор. Поздравлять ее маму нужно прийти только с обалденно красивой девушкой. Которая будет целовать и обнимать тебя все то время пока ты будешь поздравлять маму этой ОЖП. В этом случае вопросы - "Если пригласят за стол пройти сесть или уйти? Цветы покупать только маме? И вообще разговаривать с моей бывшей или вести диалог с мамой?" будут не важны. Ну и польза будет и ее зацепит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...