Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшая проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей почти тоже 19.

Знаю что смс зло, да к тому же мы она еще и одногруппница, но так получилось (назад уже не чего не вернуть)

После предложения встретится, получаю такую смс:

(примерное содержание): Извини, но у меня есть парень, так что если хочешь со мной приятельски общаться, то сходим конечно, но не сегодня, у меня голова раскалывается. (Проверка?)

Не хотелось с ней заводить отношения, но просто получилось так, что вижу с ее стороны знаки внимания (соблазнила сучка :lol: ). С девушками вообщем проблем нету. Но эта... особа, как то не дается мне

Цель собственно лтр, секс.

Что прошу от Вас? Совета и поддержки, стоит ли вытаскивать ее свидание, и утилизировать эту ее проверку (а может и действительно есть парень), или забить на нее, к тому же она одногруппница ( учится еще 4 года вместе ). Но упускать не хочется ее….

Опубликовано:

Если хочешь, чтобы она была рядом, тогда начни с ней активное общение(в живую естественно), сходите вместе куда-нибудь, пусть это будет способ узнать её лучше, заодно узнаешь проверка(её парень) или нет.Взрослые уже вроде, чего размышлять тут.Хочешь-начинай и действуй.

Для профилактики ТФНвских ошибок можно почитать ФАКи- лишним точно не будет ;)

Опубликовано:

)) расслабься!!! не вижу проблемы)))

не нужно акцентировать внимание на том,в каком статусе вы гуляете,т.е. как парень с девушкой или как друзья! твоя задача вытащить ее на встречу, а там уже прожимать,кино, и тд!

моего друга одна девушка приглашала к себе домой фильмы смотреть,при этом она ему говорила мол так и так , это же

по дружески,ты понимаешь!на что он кивал головой,а в итоге трахал её!отсюда вывод : она может просто успокаивать себя тем что ты всего лишь друг и с тобой можно погулять,но главное это твои активные уверенные действия!!! а иначе ты точно в ДОДе!

удачи!!!надеюсь поддержал))

Опубликовано:

Ну ладно буду прожимать до последнего, была, не была.

Мне уже становится интересным что из этого выйдет, но пока получается только санта Барбара какая то.

И еще один проблема, я таких скромняжек как она еще не встречал, хотя это может быть наруку ;)

Опубликовано:

Есть такое выражение: "Не с*и там, где ешь". Так вот, если ты хочешь обгадить и испортить пследующие 4(!) года обучения, то мути с этой девочкой. И тебе гарантировано огромное количество мозготраха, бессонных ночей, откатов и прочего :lol:

Не верю я тебе автор, что у тебя проблем с девушками нет. Так бы ты думал мозгами, а не членом и не писал такие дебильные цели(до секса), как ЛТР.

Мой совет: Забей на неё.

Опубликовано:

Знал, что придерется кто-то, что написал сначала лтр (просто НАПИСАЛ именно так, ну и что с этого). Я все прекрасно понимаю, что первое - секс, а только потом отношения.

А совета я просил элементарного, забить или нет. Но из-за своей упрямости не могу так просто забить на нее, не привык я бросать не законченные дела.

А что может потом случится? Выяснение отношений? Какая проблема слить ее аккуратненько, либо просто забить на нее и не обращать внимания? Как это отразится на учебе например?

У кого были похожие ситуации с коллегами по работе, одногруппницами итд, как вы поступали?

Опубликовано:

Есть такое выражение: "Не с*и там, где ешь". Так вот, если ты хочешь обгадить и испортить пследующие 4(!) года обучения, то мути с этой девочкой. И тебе гарантировано огромное количество мозготраха, бессонных ночей, откатов и прочего :lol:

Не верю я тебе автор, что у тебя проблем с девушками нет. Так бы ты думал мозгами, а не членом и не писал такие дебильные цели(до секса), как ЛТР.

Мой совет: Забей на неё.

+много, есть такой опыт.

Опубликовано:

Блин, парень, ну ты её если хочешь, то бери и действуй.Что ты все раздумываешь да ломаешься, :lol:

Опубликовано:

Но из-за своей упрямости не могу так просто забить на нее, не привык я бросать не законченные дела.

Бла-бла-бла. Ты почуствовал халявный секс вот и говоришь о "пол дороги". Девочка сама плывёт в руки, но опыта, знаний и умений чтобы оценить последствия и разрулить их нет.

А что может потом случится? Выяснение отношений? Какая проблема слить ее аккуратненько, либо просто забить на нее и не обращать внимания? Как это отразится на учебе например?

Кто-то кому-то может мстить и вставлять палки в колёса в учёбе. Негативная напряжённая обстановка между вами. Много всего может быть неприятного из-за одного необдуманного действия.

Опубликовано:

Включай логику:

1) Если есть парень и ходит на свидания, значит бл*дь, значит дающая.

2) Если нет парня, то забить и соблазнять, не обращая внимание на типичное бапское гониво. Ну или же не соблазнять, это уже тебе решать.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, я уже окончательно решил действовать. Тут уже спортивный интерес играет. В принципе, мне какой-то толчок в спину и нужен был, и я его получил.

Опубликовано:

Привет, просто не могу пройти мимо - ОСТАНОВИСЬ!!!, пока не поздно.

Отношения на учебе не стоят свеч, у них есть множество минусов, которые просто сжирают изнутри. Я потерял буквально год из-за одного пьяного поцелую с одногруппницей на праздновании дня группы.

Вдумайся в слова - Greg McLovin. Прочти мою тему.

Всем спасибо за советы, я уже окончательно решил действовать. Тут уже спортивный интерес играет. В принципе, мне какой-то толчок в спину и нужен был, и я его получил.

Ага, ага, спортивный интерес, я тоже так думал, что херня.

Ты сам решил, действительно подумай трезво, а что будет потом если расстанитесь, о том как это будет неприятно ежедневно ее видеть, о том что этот человек заполонит буквально 60% твоей ежедневной жизни тут просто по автоматически ее значимость завышается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...