Что ты можешь дать девушке в отношениях?
93 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 361
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Научился в ВК собирать маленькие клипы. Генерирую видосы и потом накладываю музыку. Потом может покажу что получается. Кому интересно ставьте лайк. Инет у меня медленный поэтому долго грузить. -
187
Мои "подвиги"
Да уж.Почитал журнал Спирита и, просто не приложу ума,откуда у него было столько энергии заниматься соблазнениями.Как ему удавалось удерживать ресурсное состояние,не уставать и не выгарать от пикаперской жизни.Скорее всего успехи давали есу дальнейшую мотивацию двигаться дальше.Все- таки его внешность(в первую очередь) и умение общаться давали ему большие результаты,нежели у обычных средних ребят.Когда среднего парня часто отшивают,то это очень сильно бьет по самооценке и является причиной просто бросить развивать навыки соблазнения.Все таки внешность решает. -
486
Оцените внешку
Походу это плод твоей больной фантазии, где я вообще писал что ссу знакомиться из-за своего лица? Я себя оцениваю на 5/10, бабы на меня в целом нормально всегда реагировали. Да нету у меня проблем с общением, я на работе с бабами каждый день общаюсь. Социально допустимые диалоги с незнакомыми мне тоже легко даются. Я заметил, на форуме какая-то общая черта есть у многих под свою картину мира всех пытаться подстраивать. Ленивец, у тебя прям особенно. По твоему все проблемы решаются за счёт хорошего ВС и чувства юмора. Да оно помогает, но это не панацея. -
42
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Не ты ли задавался вопросом почему она пишет, но избегает встреч и гадал о причинах этого? Вот тебе нормальный экологичный вариант это узнать и закрыть для себя этот вопрос, но ты его сознательно избегаешь потому что боишься что тебе скажут правду в лоб и ты покажешься слабым, потеряешь свою иллюзию где ты интересен какой-то очень важной "даме на высокой должности" Эти сообщением ты узнаешь кто ты для нее, и не со слов форума, а от нее самой. И тебе самому проще дальше будет, а не заниматься самокопанием и страдать Ты итак ей отвечаешь постоянно, чем то там веселишь и развелкаешь -
486
Оцените внешку
Если речь про начинать отношения, то вероятно ты прав... Но для этого у тебя должен быть выбор тех, с кем можно было бы строить отношения. Тогда остается только выбрать готов/не готов, но ты то говоришь о знакомстве... А люди могут просто НЕ хотеть с тобой общаться/знакомиться. Ты ради эксперимента попробуй в магазине завязать диалог не с кассиршей или бабулей, а девушкой твоего возраста... Вот вообще любой, хоть о том какой кефир купить... Ты испытаешь страх и неловкость как минимум. Тебе твои фразы будут казаться нелепыми, а если еще она промолчит в ответ или свалит фыркнув я не консуль
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.