Что ты можешь дать девушке в отношениях?
93 пользователя проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 609
Мужчины достигаторы
Там всем будет плохо, но ей будет не легче если он свой брак разрушит в моем случае это не так обидно потому что мне детей хватит и меня вообще не пугает идея «встретить старость в одиночестве»… а вот Лишь бы очерь пригодился свободный мужчина которому хотелось бы семью -
13 609
Мужчины достигаторы
Риски быть в списке жалости у Вадима и начнётся лечение а мы даём исключительно дурные советы, не жалея лишь почему-то, что странно. А по факту-то нет. -
13 609
Мужчины достигаторы
Ну, вот честно, ты описываешь какую-то стремную девушку по внешке. Быть такого не может, чтобы у симпатичной девушки не было никаких взаимных симпатий на протяжении всей жизни. "чувствовать омерзение при поцелуях"... Я вообще это не понимаю. Ты симпатичная, он симпатичный - какое в таком случае "омерзение" может быть? А ты спросила у него что это значит? Я просто первый раз такое выражение слышу "унылые сиськи") Это в смысле грудь висит, типа "уши спаниеля", т.е нет объёма, нет формы. Или что он имел в виду? -
13 609
Мужчины достигаторы
Ну так а что ж тут такого? Мы за правду -
2
Как сохранить семью?
Луна, а тут разве есть , что сохранять ? Я вообще не увидела , чтобы он как-то заботился о тебе или о вашем ребенке, как-то помогал в быту , финансово. Если я не права , то исправь . Второй момент: если все же тебе пока кажется , что тут есть над чем работать , то единственное над чем тебе надо работать -это над собой . Вкладывай ресурсы в себя / ребенка, в свою внешность , привлекательность , делай то, что делает тебя счастливой , что тебе нравится . Хочется машину - значит собирай на нее и покупай. третий момент: твой мужчина не в депрессии , он просто сбегает из дома , от проблем , п
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.