Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что ты можешь дать девушке в отношениях?

93 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я могу дать ей себя погладить.

Могу нарисовать её портрет и сготовить яичницу.

Могу дать в табло за бл*дство.

Сойдёт? Я герой?

Как мёдом вымазано) Приторно. По сути женщина следует за тем кто её:

а) пугает

б) сулит ресурс

А эту распечатку ТС в пору у метро раздавать. Может кто-то клюнет на рекламу)

а) пугает

б) сулит ресурс

Глубокомысленно))

т.е. не страшных Альфонсов не бывает. Это фантастика? :lol:

а) пугает

б) сулит ресурс

Глубокомысленно))

т.е. не страшных Альфонсов не бывает. Это фантастика? :lol:

И между тем somebody to прав

ожп боится, что ее тра*нут и одновременно хочет этого :D

так яснее?

И между тем somebody to прав

ожп боится, что ее тра*нут и одновременно хочет этого :D

так яснее?

я правильно понимаю что речь идет о соблазнении или об ЛТР тоже?

В этом контексте только о соблазнении. В ЛТР - боится, что не трахнешь)

Разумеется, какие сомнения? Это вообще фундаментальные основы любой мотивации - страх и посул, кнут и пряник, Д и Б.

когда Ж боится-значит чувствует что у М яйца есть, М видит.

на этом строиться вообще связь между ними хоть какая-то

в лтр ее тоже никто не отменял

не совсем понятно чего ОЖП в ЛТР бояться что ее трахнут?

ей надо бояться чего-то другого ))))

ты не понимаешь...

я же объяснила что страх жиздеца на том что ожп чует в МЧ самца

а биться что тра*нет это в общих чертах . а так это доминирование. роль ведущего, секс в мозг

если в лтр она не будет чувствовать в МЧ самца то либо любовник либо развод

ты не понимаешь...

да я о том же и говорю ))))

при соблазнении у ОЖП одни страхи, при ЛТР другие, но их источник все тот же )))) МЧ!

:) кажется кажется

кажется что и мч боиться ожп и поэтому хочет ее чпокнуть

влечение-признак страха...хмм..любопытно

• 2 недели спустя...

Почему именно пугает я так и не смог понять. Думал целый месяц. Я считаю, что МЧ не обязательно должен проявлять агрессию именно к девушке для доминирования. Хватит и агрессии в любом другом русле. А доминирование - добрая стебная позиция сверху а-ля отец-дочка.

Кто еще считает, что для нормального ЛТРа нужно обязательно агрессивно давить девушку морально и физически(м.б. просто показывать силу) при чем так, чтобы ей было страшно? И все это только чтобы девушка видела в МЧ самца?

Боится что трахнет - да многие уже на первом свидании мечтают об этом моменте, если МЧ подходящий!

Боится что трахнет и бросит - не актуально. Изначально тема уже про ЛТР.

Поручик, если ты правильно сформулировал свою мысль, то ты думал не о том ))))))))))))

Почему именно пугает я так и не смог понять. Думал целый месяц. Я считаю, что МЧ не обязательно должен проявлять агрессию именно к девушке для доминирования

"пугает" просто не совсем корректная формулировка "мотивации ОТ"

ты приедешь ко мне?, писала:

если в лтр она не будет чувствовать в МЧ самца то либо любовник либо развод

а это значит что ОЖП должна чувствовать силу МЧ, а не агрессию.

улавливаешь разницу?

Чувствовать самца очень многогранное и глубокое понятие, которое складывается из множества факторов. В основном поведенческих. Сила самца - только один фактор. Упрощать "систему" до одного винтика - ошибка. Винтик не равно система.

Поэтому мой конкретный вопрос остается в силе. Кто еще считает, что для нормального ЛТРа нужно обязательно агрессивно давить девушку морально и физически(м.б. просто показывать силу) при чем так, чтобы ей было страшно?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Сила самца - только один фактор.

)))))))) почему ты решил что это один фактор? это как минимум набор факторов: физическая сила, психологическая сила, сила воли... есть еще такое понятие как сильная личность...

Кто еще считает, что для нормального ЛТРа нужно обязательно агрессивно давить девушку морально и физически

вопрос кто еще кроме тебя так считает? я не увидел что так кто-то считает!

речь шла о мотивации "ОТ" и "К" и они должны обе присутствовать в ЛТР.

• Советник
Кто еще считает, что для нормального ЛТРа нужно обязательно агрессивно давить девушку морально и физически(м.б. просто показывать силу) при чем так, чтобы ей было страшно?

Есть такая категория женщин, которые со своим вагинальным мышлением застряли на пещерном уровне развития - таким это просто необходимо. Более высокоразвитая и реализованная в социуме особь женского пола эдакого агрессивного демонстратора-давителя может и послать в эротический тур, ибо нефиг.

Любые социально-значимые отношения - суть отношения господства и подчинения. ЛТР не исключение.

• Советник
Любые социально-значимые отношения - суть отношения господства и подчинения. ЛТР не исключение.

Хм, а я это рассматриваю скорее как взаимовыгодное сотрудничество. Господство и подчинение - это БДМС-игрища и феодальный строй с сюзеренами, вассалами и верховными сеньорами т.е. заведомо не моя тема :o

Если мне как партнеру (то бишь девушке, состоящей в каких-то отношениях с кем-то) этот союз (то бишь сами отношения) не приносят ожидаемого кол-ва дивидендов (в соответствии с личной шкалой оценки сих показателей) - то такое партнерство нафик не уперлось т.к. это не эффективно. Точно также и с точки зрения партнера по отношению ко мне.

Полностью согласна с Прет-а-портер. Партнёрство и гармония.

А есть люди кто без силовых игр и гемороя не могут спокойно жить, вот пусть они и образуют пары и трахают друг другу мозги. О таких пишет Сомбади Ту

Дамы, закон иерархии пронизывает нас начиная с клеточного уровня, не надо думать что из него есть исключения.

• Советник

Иерархия - то бишь принцип управления в организованной структуре - это одно. А силовые и агрессивные методы воздействия - это другое. Давайте отделять котлеты от мух.

У нас в отношениях лидер - мужчина, я нахожусь по отношению к нему в статусе ведомого. Но это свободное волеизъявление т.к. я в действительности считаю, что он ввиду собственного уровня развития вполне достойная кандидатура на власть. Если бы он попытался меня заставить путем морального или физического давления, - то наши бы отношения были прекращены очень быстро, так как я не терплю и не потерплю насилия (любого) над собой.

Хочешь что-то получить - изволь договариваться, доказывая свою компетентность. Не умеешь договариваться или пытаешься выдать агрессию за компетентность - уволь, тебе - к пещерным женщинам, которые понимают только язык пениса и дубины. :D

prêt-à-porter, у нас в социологии это называется потестарная власть и именно о ней я говорил. Моральное и физическое насилие - это фантазии Поручика Ржевского.

У нас в отношениях лидер - мужчина, я нахожусь по отношению к нему в статусе ведомого

Он значительно больше вносит в бюджет? Только поэтому?

Да-да я знаю что у тебя свой бизнес)

• Советник
prêt-à-porter...это называется потестарная власть...

Я таких умных слов и не слышала. Я это выучу и дома за ужином поведаю своему сюзерену :lol:

Моральное и физическое насилие - это фантазии Поручика Ржевского.

Как страшно жить...(с)

Он значительно больше вносит в бюджет? Только поэтому?

Опять про деньги?!

Наши места и функционал в бизнесе - равноценны. Но власть отдана ему ввиду того, что он хитрее и умнее меня, и у него более прогрессивный взгляд на вещи и процессы. Если бы лидерство было отдано мне - я уверена, что во всех жизненных аспектах, мы бы продвигались слабее.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

власть отдана ему ввиду того, что он хитрее и умнее меня

Какая хитрая и мудрая Прет-а-портер.

Надо будет запомнить и использовать)

• Советник

Это не инстинкт - это вопрос целесообразности.

Реализованное лидерство - это не пол. Это характер.

А вот когда невзирая на сомнительную целесообразность и эффективность власть отдается мужчине на основании наличия пениса - вот это уже инстинкт.

prêt-à-porter, ты была бы плохим предпринимателем если бы рассуждала иначе. :D Всё так, я думаю и ты и я отстаиваем один тезис, но каждый на своем языке.

Меня на этом форуме уже второй или третий раз сватают. Не обманыватесь, усы это еще не показатель зрелости и серьезности)

• Советник

п. 53 мне не нравится. Мне нравится п.74 заключительный абзац.

А вы KAK муж и жена somebody to & prêt-à-porter ? :rolleyes:

Нет, спасибо, четвертого мужа я уже не переживу.

Нравится-не-нравится) Ты же признаешь его власть, так? И считаешь авторитетом. Почему? Я считаю что тебя (или абстрактно взятую женщину) толкает первобытная тяга к чужеродной силе. К силе, которая у Ницше названа "волей к власти", у Ортеги-и-гассета "витальной энергией", а у Мирчи Элиаде "жизненной силой". Но ты, как буржуа, обосновываешь это рационально - целесообразностью и эффективностью просто потому, что рационализм является интеллектуальным кредо буржуазной эпохи. Суть не меняется от этого.

• Советник

Julia T Нет, конечно, это образное выражение.

Ты же признаешь его власть, так? И считаешь авторитетом. Почему? Я считаю что тебя (или абстрактно взятую женщину) толкает первобытная тяга к чужеродной силе.

Опять. Да что ж это такое...?! Еще раз повторяю - я признаю его власть потому, что считаю это целесообразным. Пока эта ситуация меня устраивает т.е. ожидания от жизни оправдываются. Эта ситуация сложилась стихийным образом т.е. специально за "чужеродной силой" (ах где б мужика нарыть) я никогда не гналась.

Что касается тезисов:

-сулит ресурc & пугает, я объясню точку зрения подробнее:

1. "Сулит ресурс". Во-первых, что значит сулит? Сулит - значит прямо или косвенно обещает. Обещать - не значит дать. Так что всевозможные посулы я пропускаю мимо ушей. В расчет принимаются только результаты. Более того, вменяемый человек, который себя уважает - не будет соглашаться на отдачу ресурсов, ничего не получая взамен. Поэтому не надо кричать о том, что бедных мужиков грязно используют и доят. Это не донор и акцептор. Это так или иначе политика взаимозачетов.

2. "Пугает". Серьезно? Чем? Внезапно выскакивает с криком "я черный плащ"? Размахивает дубиной? Ну чем он меня может напугать?

Что лишит денег? Интересно как - я всю жизнь зарабатываю и имею личные защищенные активы. Что откажется помогать в решении проблем? Да бога ради - значит, я буду решать их по-другому, или кто-то другой будет их решать. Что лишит меня секса и своего общества? Да, печально. Но не смертельно. Я потоскую-покручинюсь и на его место придет другой/другие. И не факт, что хуже. Что применит физическую силу? Применит силу - сядет, или получит нехилый судебный иск и испорченную репутацию.

Поэтому со мной можно только по-хорошему договориться.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Всю эту дискуссию я начал именно из-за поста 53. С формулировкой "пугает".

Моральное и физическое насилие - это фантазии Поручика Ржевского.

Нет, это как раз твои фантазии, с которыми я категорически не согласен. Поэтому и появился мой пост № 66.

Я считаю что тебя (или абстрактно взятую женщину) толкает первобытная тяга к чужеродной силе.

Тяга ДА! Страх - НЕТ!

Либо поведение, которое может напугать женщину, либо гармоничные отношения. Я тут усматриваю некое противоречие.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Мы тут спорим о формулировке "пугает" ....

ИМХО суть верная, а вто слово не самое подходящее!

Поручик, еще раз:

prêt-à-porter, у нас в социологии это называется потестарная власть и именно о ней я говорил. Моральное и физическое насилие - это фантазии Поручика Ржевского.

Мы тут спорим о формулировке "пугает" ....

ИМХО суть верная, а вто слово не самое подходящее!

Поручик, еще раз:

ИМХО - кнут и пряник - это вообще ничего. Ничего нового он не сказал. Только полную ахинею написал в посте 53. Теперь мы разобрали это и он уточнил формулировки, заменив их умным словом потестарная власть. Я понятия не имею что это такое. У меня это слово красным подчеркивается при наборе. Может вообще такого слова нет. Кнут и пряник, БД... прописные истины biggrin.gif

Я недавно понял что без насилия, морального и физического, не обойтись, если любить женщину действительно )

Потому что они глупые существа, неадекватные и упрямые.. Это если не любишь, можно забить на это болт, пользоваться и манипулировать этим..

А так тебе же захочется чтобы тот кого ты любишь не был тупым и неадекватным.. ) И будешь ломать, и бить когда придётся.. )

Я бы к этому не пришёл, будь иной выход.. Но бабы слов не понимают, и не видят ничего если мордой не ткнуть в упор )) Ох*ели уже от своей безнаказанности и того беспредела что позволяют им творить в отношении себя всякие слюнтяи, привыкли к тому что им любую тупость спустят с рук... )

Естественно есть некая грань, т.е кто-то пиздит просто так из собственного эгоизма - это не дело, тупость )

Как вот эта бабища, посмотрите на неё - прототип современных женщин... Чего то о себе всё думает, придумывает, чего-то о себе всё п*здит, умничает.. а на самом деле тупое и никчёмное существо.. ) Такой только у*бать и остаётся подзатыльник и сказать - не тупи дура, бл*ть! )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Поэтому мой конкретный вопрос остается в силе. Кто еще считает, что для нормального ЛТРа нужно обязательно агрессивно давить девушку морально и физически(м.б. просто показывать силу) при чем так, чтобы ей было страшно?

и впрям..мы не о том вещали)))

агрессия мне лично не катит, кончится все плохо

пугает не агрессия и не насилие...

пугает неизвестное. тайное и т.д.

"пугает" тихий вкрадчивый голос

"пугает" блеск в глазах. пристальный взгляд на лице без улыбки

"пугает" нежное еле слышное прикосновение от которого мырашки

а просто :Дорогая сегодня вечером у нас секс, прими душ" не пугает ни разу :)

нет волшебной пыли феи секса :)

Иерархия - то бишь принцип управления в организованной структуре - это одно. А силовые и агрессивные методы воздействия - это другое. Давайте отделять котлеты от мух.

У нас в отношениях лидер - мужчина, я нахожусь по отношению к нему в статусе ведомого. Но это свободное волеизъявление т.к. я в действительности считаю, что он ввиду собственного уровня развития вполне достойная кандидатура на власть. Если бы он попытался меня заставить путем морального или физического давления, - то наши бы отношения были прекращены очень быстро, так как я не терплю и не потерплю насилия (любого) над собой.

Хочешь что-то получить - изволь договариваться, доказывая свою компетентность. Не умеешь договариваться или пытаешься выдать агрессию за компетентность - уволь, тебе - к пещерным женщинам, которые понимают только язык пениса и дубины. :D

Прет только подтвердила слова somebody to

но не вкуривает в каком контексте он говорит слово "пугает" :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Я недавно понял что без насилия, морального и физического, не обойтись, если любить женщину действительно )

Потому что они глупые существа, неадекватные и упрямые.. Это если не любишь, можно забить на это болт, пользоваться и манипулировать этим..

А так тебе же захочется чтобы тот кого ты любишь не был тупым и неадекватным.. ) И будешь ломать, и бить когда придётся.. )

Я бы к этому не пришёл, будь иной выход.. Но бабы слов не понимают, и не видят ничего если мордой не ткнуть в упор )) Ох*ели уже от своей безнаказанности и того беспредела что позволяют им творить в отношении себя всякие слюнтяи, привыкли к тому что им любую тупость спустят с рук... )

:lol: забавно, но это действительно так.

Я поначалу думал: с какого фига иногда у меня отношения напоминают Куликовскую битву. Но все это приписывал исключительно своему характеру и некоторым нюансам своего общения.

Но потом эти случаи стали повторяться с завидной регулярностью и появилась некоторая закономерность: иногда они действительно не понимают по-хорошему. Кривляются, играют дурочек, пилят и все с одной целью - вывести тебя и посмотреть до какой степени можно к тебе относится. В этом случае хороший смачный шлепок по заднице от души - само то! :)

Причем это независимо от их возраста, отличаются только злостью :) А есть особы, которым реально нужно за их выходки люлей навалять, но т.к. они начитались и насмотрелись всякой феминистической дури, то сам факт того, что на них можно замахнуться злит до одури. Это вообще самый атасный тип. Порку ей устроишь, а ночью она тебе чего-нибудь отрежет.

Есть правда редкий процент, до которого реально достучаться, но на то он и редкий.

Изменено пользователем De YounG (история изменений)
  • 3 месяца спустя...

я могу ей дать своего большого "дружка"

:D похож на них

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • 1 год спустя...

В этом случае хороший смачный шлепок по заднице от души - само то! smile.gif 

Как-то вы сгущаете краски.

Все решается значительно проще.

У мужчины всегда должна быть альтернатива обществу дамы.

Кстати это не обязательно другая женщина. Просто возможность с пользой и удовольствием провести время.

Тренировка, любимая работа, хобби. 

Мужчина в отношениях должен быть способен делать 2 вещи. Утрированно. Обозначать границы поведения. И охранять эти границы. 

С обозначить проблем нет. Вс могут сказать - здесь не пыли, здесь не заводись.

Проблемы как правило начинаются на стадии охраны.

Когда женщина переступает эти границы и смотрит, а что будет?

И это поведение свойственно ВСЕМ. Не только женщинам. Даже в детском саду, если кто-то захочет скушать вашу конфетку, вы скажите - нельзя, она моя. найдется тот кто возьмет ее и спросит: а то что?

Так же и женщины делают. Когда мужчина ссорится с женщиной - он просто расписывается в своем бессилии. Это значит только то, что все твои границы существуют только в твоем уме. И при желании она может перейти ее в любом месте в любое время. Короче их просто НЕТ=)

Когда у мужчины есть альтернатива, просто говоришь - извини, я хочу провести с тобой время, но тот формат который ты навязываешь мне не подходит. И идешь заниматься своими делами.

Важно что бы это не было натянуто или наиграно - сказал что пойдешь работать, а на самом деле будешь напиваться и плакать=)

Демонстративно это делать тоже не стоит, не стоит обижать или провоцировать типа: а ты оставайся одна тупая курицаи зларадно 2 фака...накуси выкуси) Можно внатуре получить топором)

Тогда все станет предельно просто. Либо она хочет с тобой ХОРОШО проводить время. Либо нет. И вполне может понять, что сегодня ты поработал, завтра ты потренируешься, ее истерики в твое расписание не входят... а черепахаться надо... и если она будет продолжать, то все что она получит в итоге - в один прекрасный момент ты просто скажешь, соррии... отношения меня не устраивают, я говорил, я предупреждал, я давал время, спасибо, досвидания. 

Вот и все.

Основная проблема в том, что М становятся зависимыми) Жилично, матераильно, психологически, эмоционально.

У нас в отношениях лидер - мужчина, я нахожусь по отношению к нему в статусе ведомого. Но это свободное волеизъявление т.к. я в действительности считаю, что он ввиду собственного уровня развития вполне достойная кандидатура на власть. 

А может ты все-таки искала именно того мужчину, который по твоему "свободному волеизъявлению" сможет быть для тебя лидером?

Или тебе вполне мог подойти обеспеченный МЧ-тряпка, а ты бы под ним кончала только от того, что вспоминала бы сколько денег он принес в семью в этом месяце?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...