Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, самый любимый из самых полезных форум пикаперов)

Обращаюсь не в первый раз и знаю, что как всегда услышу истину)

Заранее прошу снисхождения у модеров..секса не было, но в других разделах нереально получить реальный совет) поэтому пишу сюда - с искреней просьбой не удалять тему..

Итак..

Я, 28, сройнаякрасиваяумнеькая, живу в Европе, он - 35, хрупкий, тонкий,скорпион с горящим взглядом и с харизмой главного героя из "Лунной Саги" )

Знаем друг-друга с 2006го, учились вместе на протяжении 2ух лет.

Взаимная симпатия возникла прочти сразу, я не придавала этому большого значения, тк всегда общалась в русской "тусовке" а местные парни никогда не были предметом моего внимания. Но здесь немного позацепило..возможно, просто азарт. На учёбе общались мало, собственно, пара фраз по темам занятий и пара фраз, если бывали где-то вечерами за стаканчиком пива, но при этом смки, аська, а при встрече - в лучшем случае лёгкий невинный флирт. Все считали меня такой милой стеснительной русской девочкой, думаю, он в том числе..Может быть ему было просто интересно узнать меня лучше, тк такой я на самом деле ( стеснительной с опущенными глазками, не являюсь)И думаю, что ему такие не нравятся В 2008 закончилась учёба, на выпускном - обьятия, руки..но до поцелуев не дошло.Хотя, через час, после того как вернулась домой после выпускного, полуила пару чувственных смс от него. Вобщем, разошлись по разным берегам и редко вспоминали друг о друге, хотя совсем и не терялись..время от времени были переписки по инету (он уехал в другой город, но в моём изредка бывает) переиска опять же, с флиртом, и что интересно, он постоянно приедлагает увидется и потом постоянно находит причину этого не делать. В последние 2 месяца идёт активная переписка, но ничего не меняется..флирт, нежность, какая-то чувственность, его предложения о встрече и потом отказ или заминание этих разговоров, начинаю игнорить, сказав, что всё, конец переписке, он начинает писать, мол, я тебя не забуду и всё в таком роде.Ещё немного о нём - он нравится очень многим женщинам, у него было много отношений, которые не заканчивались ничем серьёзным..главная его черта - неопределённость..он никогда не говорит конкретно - только какие-то намёки..и ускальзания..многоточия..в прошлом у него - "весёлая жизнь" - женщины, лёгкие наркотики, рок н ролл, вобщем)В плане внешности - я для него, можно сказать, приз,но мой минус в том, что несмотря на то, что сейчас хорошо говорю на местном языке, возможно, в каком-то смысле являюсь ему чуждой, хотя не знаю..просто предположение.

Сейчас он говорит, что общество его сломало и он многому научился..что его жизнь изменилась (думаю, что просто жизнь заставила) и он на многое смотрит по-другому.Он пытается мне дать понять (его слова) "думешь, лего быть для тебя харизматичным героем и так сразу решится.." Когда я отвечаю ему "что давай не будем общаться, и намекаю, что мне скучно слушать этот бред" Он говорит, что мол, я не хочу тебя отпускать) Такой вот детский сад.. А вопрос такой - как сделать так, чтобы у нас получилось встретится? Как его вообще понять? Он не пропадает, и если пропадаю я, то проявляется довольно активно - но со встречей - боится? не хочет? что-то ещё? Уверена, что нравлюсь ему..Не понимаю, как себя вести, тк не понимаю причину такого поведения..

Желаемый мной формат отношений - хотя бы увидется для начала)

Если что-то непонятно - задавайте вопросы. Очень жду ответов. Такого в моей жизни реально ещё не было)

со скуки пишет, скорее всего, когда под боком нету женщины

ты уже заглотила крючок насчет его разочарованности в жизни, скоро пойдут "страшные" истории про его бывших, которых будешь стараться переплюнуть, он вложит ресурса ноль, а ты из штанов выпрыгнешь ))) оно тебе надо? вампир же :) сама так пишешь )))

п.с. я понимаю, что тебе интересней мужское мнение, вот они прям сейчас напишут как влюбить его в себя и т.п....только имей в виду, что ни один мч не знает как варится борщ, который так ему нравится ;)

оно тебе надо?

да просто хочется уже как-то разрешить эту проблему) переиска на протяжении 3 лет это жесть) Хочется посмотреть - а что будет дальше? Да просто вытянуть на встречу, чтобы посмотреть в его глаза)

ни один мч не знает как варится борщ, который так ему нравится

само собой)

сейчас он тебя дразнит, попробуй общаться на отвлеченные темы, без сюси-пуси, с темы встречи съезжай сама...одно тут ясно как день, ему пока не хочется с тобой встречаться, а тебе хочется и он знает это :)

а еще знает, что тебе интересно настолько, что можно тебя катать и мозг есть ))) и ты не бойся

мне вчера позвонил один товарищ с которым зимой познакомились, он тогда звонил пару раз, все встретится не получалось :) я уж забыла про него о чем честно и сказала, от встречи сейчас отказалась, вот щас опять звонил )))

Говоришь 35 ему? Какое-то странное поведение для 35-ти летнего мужика... Хотя...

Может быть ему было просто интересно

Скорее всего. Просто интерес, не более.

Потому что...

на выпускном - обьятия, руки..но до поцелуев не дошло

И это в 35 лет :blink:

Думаю держит тебя как запасной вариант. А может и просто дурачится от нечего делать, развлекает себя.

Потому что...

переиска опять же, с флиртом, и что интересно, он постоянно приедлагает увидется и потом постоянно находит причину этого не делать
начинаю игнорить, сказав, что всё, конец переписке, он начинает писать, мол, я тебя не забуду и всё в таком роде.

Держит тебя как зап аэро. Какие еще обьяснения, кроме вышеизложенного?

Ещё немного о нём - он нравится очень многим женщинам, у него было много отношений, которые не заканчивались ничем серьёзным..главная его черта - неопределённость..он никогда не говорит конкретно - только какие-то намёки..и ускальзания..многоточия..

Не удивительно. Все это очивидно и лежит на поверхности;)

женщины, лёгкие наркотики, рок н ролл, вобщем

А-а-а, ну понятно:) Точно такой МЧ нужен? Зачем?

У Вас еще отношений ни каких нет, а уже мозг ипёт тебе.

В плане внешности - я для него, можно сказать, приз

Не смеши. Исходя из всего изложенного тобой, приз - он для тебя!

Сейчас он говорит, что общество его сломало и он многому научился..что его жизнь изменилась (думаю, что просто жизнь заставила) и он на многое смотрит по-другому

:D :D :D

Он пытается мне дать понять (его слова) "думешь, лего быть для тебя харизматичным героем и так сразу решится.."

Ты еще это слушаешь? Тебе точно 28? Не 18???

На что ему решиться не просто? Фу, блеать!

Такой вот детский сад..

Сама все видишь и понимаешь. Или нет?

А вопрос такой - как сделать так, чтобы у нас получилось встретится?

Какая цель встречи???

Мой тебе совет - выкидывай его из головы! В 28 лет пора бы уже обращать внимание на мужчин, а не на мальчиков! Скажи ему, что он тебе надоел со своими переписками, смсками и т.д.

И только тогда он начнет что-то продвигать в Ваших отношениях общении.

И вот почему

.." Когда я отвечаю ему "что давай не будем общаться, и намекаю, что мне скучно слушать этот бред" Он говорит, что мол, я не хочу тебя отпускать

Я не могу понять, чем он тебя зацепил???

У меня тож были подруги, про которых мои друзья говорили, что я им нравлюсь и это не значит, что я морочил им голову. Ну заигрывал, ну общался, ну гулял, ну переписывался. Это ещё ничего не значит. У них хватало ума не предлагать с ними встречаться, а то я был бы в ступоре и отморозился бы. Сам писал им первый, всё же хорошие знакомые, но не более, просто подруги.

Делай выводы.

Забей. Игнорь. Если захочет общаться, так пусть пишет, если ему ты нужна. Не отвечай длительное время. Тогда и узнаешь, что ему нужно. Иначе так и будешь пытать пустые надежны. Всё твоё с ним общение сажает тебя на иглу.

Ищи другого.

laly puna,Castl

нее..вы меня не так поняли, я на него не подсела) В конце учёбы и чуть после меня конечно цепляло, я всё пыталась понять, в чём проблема, но на протяжении этих лет общение с ним стало для меня своебразной игрой..я не боюсь его потерять, терять собственно нечего, просто мне интересно развить эту ситуейшен. На встречи я ему не намекаю, в том, собственно и вопрос..он САМ предлагает эти встречи) я уже и отказывалась, и соглашалась - всё одно " а воз и ныне там" и при этом он не пропадает из моей жизни..он остаётся онлайн героем и предлагает встречи) В последнее время начала сомневаться в его адекватности.

Насчёт приза - имела ввиду, что я уверена, что являюсь для него привлекательной)

Могу допустить, что может он боится увидется тк его самого жизнь потрепала и потому что мы давно не виделись, и он помнит меня такой милой стеснительной девочкой) Раньше, в период учёбы наше общение иногда было похоже на замешательство..какое-то взаимное стеснение,и в то же время притяжение..не знаю..Если предположить, что я права, то как лучше себя вести?)

Говорила ему что ощаться так нет смысла и тогда он начинал про то, что " это не так легко,стоять напротив красивой женщины..бла..блаа" и игнор был, он невзначай появляется снова)

При этом он совершенно адекватный человек) В обществе всегда располагает себе и многим нравится, хотя достаточно своеобразен..не мачо..а такой типа..разочаровавшийся в жизни Печорин)

Демонстратор,

У них хватало ума не предлагать с ними встречаться

так в том то и дело, что не предлагаю, да и не заморочена на нём совершенно..просто охота разрулить как-то эту ситуацию в конце-концов..как-то можно его спровацировать? хотя бы, чтобы увидеть его настоящие эмоции.

я на него не подсела)

Какова смысловая нагрузка в создании темы?

просто мне интересно развить эту ситуейшен

До какого уровня развить? С каой целью?

.как-то можно его спровацировать?

Максимум на секс, но не более. После секса, возможно, он посчитает, что у него всё в шоколаде после очередной его воздыхательницы )))

Лучше не нужно.

Сам же говорит, что не хочет тебя терять, вот и пресеки всё общение с ним )))

Цель одна - встретится, сделать так, чтобы встреча состоялась. А там уже будет видно. Мне жутко хочется его увидеть)

Смысловая нагрузка = почему он так себя ведёт?

Реально, не понимаю..(

Цель одна - встретится, сделать так, чтобы встреча состоялась. А там уже будет видно. Мне жутко хочется его увидеть)

Заааачем?:)

Смысловая нагрузка = почему он так себя ведёт?

Почему тебя это беспокоит так, что аж тему запостила?;)

Ты же утверждаешь что:

я на него не подсела

Сейчас процитирую его слова, после того как ему сказала, что не буду писать и чтобы он забыл про меня.

"Как-будто ты правда хочешь, чтобы я забыл тебя..кто сеет ветер, тот пожнёт бурю..что ты знаешьобо мне..мне всегда был нужен кто-то кто стоит на моей стороне..жизнь, это противоречие..так почему бы не так, что ты хорошее а я плохое..? Думаешь, легко быть харизматичным героем, каким ты меня считаешь..и если человек не может решится сразу..то разве это значит, что он не хочет?

В моей эизни многое было..наркотики..женщины..

Общество сломало меня и поэтому я от всего отказался.Я такой и мне не отказаться от своих идеалов"

потом ещё что то такое было

" я хотел только узнать тебя, но открыл тебе свои чувства..думаю, наша проблема в том, что мы совсем не знаем друг-друга..бда бла бла..если ты пропадёшь, мне будет жаль..я не могу тебя забыть"

но комментс, вобщем)

Заааачем?:)

Потомууууу что :)

Я же обьяснила..мне хочется понять, в чём собака зарыта) Эта история уже длится на протяжении нескольких лет) Сейчас вот опять стали много общаться и теперь у меня есть опыт какой-то и не цепляют уже его речи... хочется найти обьяснение, увидеть его, посмотреть, какой будет это встреча. Вывести, наконец, на чистую воду засранца)Не может быть, чтобы у пикапа не было для всего этого обьяснения)

Я вот согласна с Демонстратором..пропадать надо.. :)

На сколько пропадать? Если напишет, что отвечать?

Пи-з-дёжь и провокация :D

Думаю, что он не только тебе такие письма пишет/говорит, особенно под кайфом наркоты )))

пропади на 1-2 месяца, ведь, как я понял, это уже долго тянется. Так что тебе не сложно будет ;)

Может вы и правы, мэны)

Но у меня такое чувство, что он большой актёр просто..

Он был абсолютно адекватен,более того, успешен, уважаем и любим в обществе.

Что касается наркотиков, тогда время от времени бвловался не знаю, как по-русски называется, что-то типа синтетического кокса, на протяжении года он этого не делает, тк припёрло, желудок, ещё- что-то. Не знаю, что ещё произошло с ним за это время..

Понимаю что, п..и п..)

Но и знаю, что сейчас ему тяжко..пережил депрессию, завёл кошку, пишет техно на компе и пытается жить нормально..

Гуд..будет игнор..

Сейчас процитирую его слова, после того как ему сказала, что не буду писать и чтобы он забыл про меня.

"Как-будто ты правда хочешь, чтобы я забыл тебя..кто сеет ветер, тот пожнёт бурю..что ты знаешьобо мне..мне всегда был нужен кто-то кто стоит на моей стороне..жизнь, это противоречие..так почему бы не так, что ты хорошее а я плохое..? Думаешь, легко быть харизматичным героем, каким ты меня считаешь..и если человек не может решится сразу..то разве это значит, что он не хочет?

В моей эизни многое было..наркотики..женщины..

Общество сломало меня и поэтому я от всего отказался.Я такой и мне не отказаться от своих идеалов"

потом ещё что то такое было

" я хотел только узнать тебя, но открыл тебе свои чувства..думаю, наша проблема в том, что мы совсем не знаем друг-друга..бда бла бла..если ты пропадёшь, мне будет жаль..я не могу тебя забыть"

но комментс, вобщем)

что-то в этом духе :) романтика

Но у меня такое чувство, что он большой актёр просто..

Ага, актер комического жанра :D

Он был абсолютно адекватен,более того, успешен, уважаем и любим в обществе.

Был? Что же с ним случилось? Все пронюхал? :)

припёрло, желудок, ещё- что-то. Не знаю, что ещё произошло с ним за это время..

Видимо, еще и мозг усох.

Но и знаю, что сейчас ему тяжко..пережил депрессию, завёл кошку, пишет техно на компе и пытается жить нормально..

Ой-ё-й-ё-й! Бедняжечка, жизнь его треплет по чем зря. Ну может отдашься ему, что бы полегче стало ему <_<

Точно тебе не 1816?

Не вестись? ) послать в эротическое?) Или просто пропасть?)

И первое, и второе, и третье!

Ну хотя бы превое и последние - это твоя программа минимум, если себе не враг! ;)

Castl, зачем женщину почём зря обижаешь :):D

Был? Что же с ним случилось?

так не знаю, что..я как бЭ говорю, что раньше было, а сейчас я же его не вижу, всё с его слов.

Хех, насмешил) Не враг я себе) Игнор..РР))

Посмотрим, что будет) Скорее всего, ничего)

Не может быть, чтобы у пикапа не было для всего этого обьяснения)

есть, конечно, читай соблазнение )

"как запудрить мозг, чтобы девушка сама себя предложила" целые тома написаны

он выбрал всегда удачную стратегию, давя на врожденную женскую функцию отогреть\успокоить...это тебе ответ почему он столько лет с тобой переписывается, ты даешь ему эмоции

смотри схему, он высокопримативный, ты его еще скалибровала как высокорангового (с чего только не понятно...кошка...наркотики..буээ), т.е. готова на все без ухаживаний

далее см. схему 2...собственно что тебе светит дальше :)

Castl, зачем женщину почём зря обижаешь

Разве обидел? :) Не в моих это правилах ;)

Не враг я себе) Игнор..РР))

Посмотрим, что будет) Скорее всего, ничего)

Вот это правильно. Не будет ни чего - это тоже результат:)

Ты ни чего не теряешь. Лишь преобретаешь - опыт B)

Автор, если бы ты не была такая влюбленная в него, я б все таки предложила поиграть с ним...а так согласна с мужчинами - игнор

п.с. неужели за все 3 года никого в реале интересней не встретилось :unsure:

Напиши ему ни с того ни с сего, что мечтаешь ему сделать минет, а когда он отвeтит, напиши что ошиблась адресатом - шутка.

если серьезно, то не понимаю твоего интереса, типичный мечущийся самовыжигающий скорп, который изводит всех вокруг; могу поспорить, что лет 10 любит безответно какую-то даму и неистово по ней страдает в одиночестве...

если ооочень хочется - попробуй организовать "случайную" встречу

Напиши ему ни с того ни с сего, что мечтаешь ему сделать минет, а когда он отвeтит, напиши что ошиблась адресатом

Не плохой вариант :D

И после этого в игнор :)

смотри схему, он высокопримативный, ты его еще скалибровала как высокорангового (с чего только не понятно...кошка...наркотики..буээ), т.е. готова на все без ухаживаний

далее см. схему 2...собственно что тебе светит дальше :)

а что за схема, скинь линк)

Да ни на что я не готова, Господь с тобой) Это просто интерес

Автор, если бы ты не была такая влюбленная в него, я б все таки предложила поиграть с ним...а так согласна с мужчинами - игнор

п.с. неужели за все 3 года никого в реале интересней не встретилось :unsure:

Конечно встретилось) Несколько месяцев назад рассталась с МЧ, сейчас пока никто не цепляет за живое) Так что можно сказать, развлекаюсь между делом, повторяюсь - он, просто интерес, неразгаданная загадка, не более.

Напиши ему ни с того ни с сего, что мечтаешь ему сделать минет, а когда он отвeтит, напиши что ошиблась адресатом - шутка.

если серьезно, то не понимаю твоего интереса, типичный мечущийся самовыжигающий скорп, который изводит всех вокруг; могу поспорить, что лет 10 любит безответно какую-то даму и неистово по ней страдает в одиночестве...

если ооочень хочется - попробуй организовать "случайную" встречу

в моей жизни всегда почему-то одни скорпи) не знаю, почему так)

Не плохой вариант :D

И после этого в игнор :)

да запросто) написать я могу что угодно) абсолютно не боюсь его потерять.

какие ещё будут варианты? ))

• Советник
.... хрупкий, тонкий,скорпион с горящим взглядом и с харизмой главного героя из "Лунной Саги" )

Без обид, но ваше описание - полный трэш.

Мой совет - срочно выкидывать лирическую дурь из головы и не тратить свое время на романы по переписке и пр. Это суррогаты на которые жаль времени и ресурсов. За это время, что ты добровольно занимаешься ерундой - можно сделать что-то полезное и настоящее.

Нужно жить здесь и сейчас, общаться с реальными, заинтересованными в тебе людьми.

Нужно жить здесь и сейчас, общаться с реальными, заинтересованными в тебе людьми.

Согласна, так и делаю. Я не живу этим:) Это что-то вроде онлайн-игры.

Описание - в качестве образа, который читатели могли бы себе представить..

плюсую.

есть мнение что этот чел просто не хочет брать на себя ответственность за все последствия итогов ваших возможных встреч. поэтому ждет от тебя инициативы. тебе это надо больше нежели ему?

он боится увидется тк его самого жизнь потрепала

Он что с войны вернулся или в тюрьме отсидел.

Как-будто ты правда хочешь, чтобы я забыл тебя..кто сеет ветер, тот пожнёт бурю..что ты знаешь обо мне..мне всегда был нужен кто-то кто стоит на моей стороне..жизнь, это противоречие..так почему бы не так, что ты хорошее а я плохое

Здесь уже попахивает Карлосом Кастанедой и героями его рассказов :unsure: :unsure: :unsure: . Это не синтетический кокс, это мескалин. :lol:

Как по мне, то у парня давно ЛТРсб с девушкой. А невозможность с тобой встретиться только этим и можно объяснить.

Да и вообще зачем тратить ресурс на бывшего наркома, который в любой момент от очередной депресухи может стать торчком. Ну а если так хочется переписки с кем то, можешь пройтись по чатам. Вынос мозгов обеспечен.

Автор ему не нужна и неинтересна с точки зрения развития отношений.

Отношений нет - вместо них нелепый виртуал на протяжении, насколько я понял, пяти (!!!) лет.

Послушай умную женщину pret-a-porter и выбрось уже романтическую чушь из башки.

Тема ни о чем. :angry:

плюсую.

есть мнение что этот чел просто не хочет брать на себя ответственность за все последствия итогов ваших возможных встреч. поэтому ждет от тебя инициативы. тебе это надо больше нежели ему?

нет) скорее, мне хочется, чтобы он настолько увлёкся, чтобы пришёл на встречу, которую он сам всегда предлагает, а потом отказывается)) я его стебу по этому поводу, а в последне время даже и не обращаю внимания уже на предложения о встрече) тк знаю уже, что он потом откажется..ну не придурок ли?))

Он что с войны вернулся или в тюрьме отсидел.

:D да нет, вроде как)) просто наверное в себе неуверен..он говорит осторожно, что вся эта ситуация сделала его тело ранимым..что там, не знаю конкретно)

Здесь уже попахивает Карлосом Кастанедой и героями его рассказов :unsure: :unsure: :unsure: . Это не синтетический кокс, это мескалин. :lol:

:lol:

Он сам по себе такой вот " типа роковой) " (себя таким считает) Кстати, он учился в вальдорфовской школе ( если кто-то знает, что это такое)

Можно было бы подумать, что он с приветом, но на самом деле он очень хорошо социально адаптирован, он действительно умеет общаться, очень комуникабелен, шарм, очарование..при этом он совершенно невзрачный внешне как бы..если смотреть просто на внешность. Могу фотку выложить) если это разрешено здесь. Ну и конечно, он не всегда в таком стиле пишет.

Как по мне, то у парня давно ЛТРсб с девушкой. А невозможность с тобой встретиться только этим и можно объяснить.

Возможно, что так, но не думаю, тем более, что эти предложения длятся и отказы длятся на протяжении всех этих 3ёх лет.

Ещё по поводу девушек - его девушки (на моей памяти две) это какие-то неженственные сомнительного вида девушки, по-видимому, такие же "роковые" как он..но при этом, когда он говорит о том, какие ему нравятся, картинка получается другая) Конечно же, он играет)Я его не пойму - видимо,это мне и интересно, но не настолько, чтобы вкладывать ресурс..просто охота его как-то расколоть, охота увидеть его. Я же не говорю о каких-то отношениях.

Послушай умную женщину pret-a-porter и выбрось уже романтическую чушь из башки.

я уже устала обьяснять, в чём смысл этой темы и что романтической чуши в голове нет)

• Советник

А зачем встречаться с человеком, с которым все встречи закончились аж в 2008 году?

Захотел бы увидеться - давно бы уже встретились и пообщались вживую. Вместо настоящих живых встреч о 5 лет канифолит мозги в духе "Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят"...(с) (Паниковский - персонаж Ильфа и Петрова).

А зачем встречаться с человеком, с которым все встречи закончились аж в 2008 году?

Захотел бы увидеться - давно бы уже встретились и пообщались вживую. Вместо настоящих живых встреч о 5 лет канифолит мозги в духе "Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят"...(с) (Паниковский - персонаж Ильфа и Петрова).

просто хотелось бы увидеть его, после перерыва в 3 года,увидеть один раз, хотя если не увижу, то не расстроюсь. Во время учёбы он конечно занимал мои мысли, я даже была можно сказать, влюблена..Сейчас это общение для меня абсалютно не значимо, хотя и в какой-то мере затейливо( атракцион) типа сказки на ночь)

Мы не общались достаточно давно, наверное, около года, потом я зарегистрировалась на файсбуке, тк стала больше общаться в немецкой среде,ну и он там оказался, стал писать регуляроно, и активно предлагать встречи, если не отвечаю ничего, через день-два пишет сам, да просто это, если прилично выразится, надоело) Однажды уже написала грубо, чтобы отстал, он в ответ - ах, как хочешь, но это так жаль, так жаль :D я тебя не могу забыть бла бла бла..ты ведь сама не говоришь, хочешь ли ты увидется..может наша проблема в том-то и в том-то..ну и всё такое..Ну и начинаешь писать дальше) Мне просто на данный момент надоело это и хочется просто найти способ, чтобы вывести его на чистую воду) В принципе, я могу ему не писать, но должно же быть какое-то адекватное обьяснение такому поведению, способ спровацировать его на то, чтобы он открыл карты ( зачем ему это и что на самом деле ему нужно) ?

Он такой спокойный всегда, что охота спровацировать его на открытые эмоции,пусть негативные и послать его просто нафиг)

Кстати, за время учёбы, не говоря уже о переписке, я не разу не видела его, проявляющим эмоции,не по отношению ко мне, а вообще, т.е чтобы он например чему-то бурно радовался, или был недаволен, чтобы на его лице была какая-либо сильная увлечённость чем-либо..Он был всегда, приветлив, обходителен со всеми, в ответ на какой-либо негатив в его сторону со стороны общества, реагировал игнором, может быть снисходительной иронией,единственное, пожалуй где-можно было наблюдать хоть какие-то искринне проявления эмоций, это в разговорах о музыке и в отношении понятия мужской дружбы. В основном же, его привычное состояние - учтивость, приветливость, общительность, проявляющаяся в умелом поддержании разговора. Кстати, по отношению к нашим одноклассникам, он тоже себя вёл странно ,группа у нас была дружная, мы иногда собирались у него дома, но могло быть такое, что он позовёт кого-то в гости,обговорит подробно время, а потом его дома нет, или как-то занял денег у девушки и не отдавал,на её беспокойство и готовность повременить с долгом,если вдруг у него проблемы, отвечал, что всё в порядке, тогда девушка отморозилась и перестала с ним общаться, он демонстративно "обиделся" на неё за это.Но деньги отдал потом. Вобщем, кто знал его по-ближе,знали его ненадёжность в обещаниях, но при этом, продолжали общаться и снова и снова верить ему, тк у него получалось всегда сглаживать эти ситуации и располагать к себе вновь.

Вот такой вот чел) Не поймёшь его)

Вам в 28 лет заняться нечем?

есть чем, поверьте)

Если терять все равно нечего, почему не использовать ультиматум? В следующий раз предложит встретиться - соглашайся, но сама назови место и время встречи. Откажется или перенесет "до лучших времен" - переставай общаться с ним. Нафига столько ресурса, еще и заманивать его? Если за 3 года не заманила - действуй напрямик! Сейчас ему просто приятно сознавать, что "где-то там его кто-то любит" (романтик, блин!) Пусть ищет другую жертву для успокоения своего самолюбия...

Только даже если встретишься - ни к чему это не приведет... Ко второй встрече нужен будет второй ультиматум)))

схема - это первая тема этого раздела...заодно посмотри, почему он с тобой дружит...может отпустит слегка :)

Если терять все равно нечего, почему не использовать ультиматум? В следующий раз предложит встретиться - соглашайся, но сама назови место и время встречи. Откажется или перенесет "до лучших времен" - переставай общаться с ним. Нафига столько ресурса, еще и заманивать его? Если за 3 года не заманила - действуй напрямик! Сейчас ему просто приятно сознавать, что "где-то там его кто-то любит" (романтик, блин!) Пусть ищет другую жертву для успокоения своего самолюбия...

Только даже если встретишься - ни к чему это не приведет... Ко второй встрече нужен будет второй ультиматум)))

Змея, согласна, это видимо для успокоения самолюбия он мне пишет) Вторая встреча мне ни к чему..С ультиматутмом..почему нет)) Я как раз сюда пришла, чтобы послушать идеи)

Могу, к примеру, приехать в его город, сообщив ему предварительно место и время) Если не придёт - то в топку) Как вам такая идея? Может быть и правда, в этом случае нужна инициатива)

Я не привыкла сама её проявлять) Может в том и проблема..

Может быть и правда, в этом случае нужна инициатива)

Я не привыкла сама её проявлять) Может в том и проблема..

Тут уже нужно решительно отстаивать СВОИ интересы, наплевать на предрассудки и мнение окружающих) Разве можно позволять кому-то 3 года парить тебе мозг?)))

схема - это первая тема этого раздела...заодно посмотри, почему он с тобой дружит...может отпустит слегка :)

посмотрела, считаю что поступательные движения в мозг нельзя назвать отношениями, поэтому в этом случае схема не приминима, ну либо я нахожусь в стадии, когда я ещё никак его не определила)

естественно надо смотреть схему ДО секса )))

я бы даже добавила, что стоит присмотреться к ветке в которой до секса дело не доходит

Тут уже нужно решительно отстаивать СВОИ интересы, наплевать на предрассудки и мнение окружающих) Разве можно позволять кому-то 3 года парить тебе мозг?)))

я попробую)

Не собиралась вдаваться в подробности, но всё же, рах уж пишу..емм..такой момент,

На его стене часто пишет какая то девушка (немка) песенки, комменты, кое где его комменты к её высказываниям, пару поцелуйчиков даже, но уверена, что там ничего особенного у них нет)) Я никогда не интересовалась, кто это такая (мне и правда неинтересно)

А тут как-то стебанула его насчёт этого (она откомментила его песню на его стене многоточием и он ей ответил тем же)

И он отвечает мне : "Ты имеешь ввиду коммент Штеффи к песне? А почему ты песню не откомментила? (тут надо сказать, что я никогда ничего там у него не комментила да и редко заходила на эту стену вообще) Просто Штеффи меня хорошо знает..и поэтому откомментила..кстати, у неё есть друг, так между делом.."

На что я отвечаю, что соррри мне некогда комментить и выхожу.

Потом эта тема заминается..опять какой-то душный базар..он мне шлёт в личку песни, я ему..и тут он ставит себе на стену песню(причём русскую) которую я ему прислала и пишет под ней - потанцуй со мной.

Я опять его стебу, насчёт того, что выставил мою русскую песню и наверное ждёт реакции?

Может я и ошибаюсь, но складывается впечатление, что действительно делает это на публику, то ли похвастаться хочет, то ли перед Штеффи выпендриЦо)

Он убеждает меня, что это совсем не так.

Теперь я хочу всё же откомментить эту мою русскую песню на его стене с комментом "птанцуй со мной" ,естествено, откоментить хочу на публику(как он того и хотел ))Естественно, со стёбом Вопрос - что написать?)

После этого планирую пропасть и когда он предложит встречу, самой назначить время и место в его городе. Если не придёт, то просто перестану общаться с ним) Такой вот план)

Но что бы такое написать на этой стене, напоследок, так сказать?)

Змея и все-все-все..что скажете? )

Тебе правда интересно, что он там пишет на стене и для кого? Вернее, даже так: тебе нравится сидеть и гадать, что и кому он написал на стене? (Напоминает переписку на заборе : "Ты козел" и ниже "Сам козел"). Если он что-то хочет сказать - он скажет лично, слава Богу, для этого есть масса современных средств связи, например, мобильный телефон и электронная почта. Если личных сообщений для тебя нет - зачем тебе напрягаться и выяснять, по какому поводу кто-то там что-то нарисовал на стене?

P.S. Видимо, он и Штеффи тоже на расстоянии держит, как и тебя... ха-ха... с самооценкой-то у него совсем беда...

скажу, что это даже хуже по степени разрушения мозга и адекватного восприятия реальности, чем играть в онлайн игры платные

Вы конечно-же правы, девушки) Я полностью согласна)

Личные сообщеия есть, много) Это 1 раз он на стене нарисовался с моей песней.

Вообще-то, я живу полноценной жизнью, я общаюсь с мальчиками в реале,у меня достаточно дел и обязанностей, переписке с ним я уделяю минут 10 в день и редко и думаю о нём, не больше чем полчаса в день)

Я повтрояюсь, для меня это игра, футбол)) И это тема не настолько серьёзна, насколько она многим здесь кажется. Охота советов..как его сломать)

P.S. Видимо, он и Штеффи тоже на расстоянии держит, как и тебя... ха-ха... с самооценкой-то у него совсем беда..

:D плюсую, беби)

если я напишу в комменте так:

ок, потанцуем..только потом тебе придётся женится..да..у нас строгие законы) хихих..кто=нибудь ещё хочет потанцевать с господином (фамилия)?)

))

или что написать)

У меня появилась версия - мужик-импотент, а общения и душевного тепла хочется..

А вот и подтверждение:

.он говорит осторожно, что вся эта ситуация сделала его тело ранимым..что там, не знаю конкретно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...