Dirty Monk 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 В общем так:Познакомился с девушкой, которую полюбил больше жизни. Она меня тоже очень любит. Обоим по 18 лет. Все нам в друг друге нравится, но есть одна проблема, которая меня очень волнует. Девственности мы лишились вместе. Ей было очень больно, аж до слез. В последующие раза три-четыре боль была такая же. Потом потихоньку стала спадать, но удовольствия от секса до сих пор никакого.Что самое интересное, когда я делаю куни она кричит помойму на весь район, что аж стены трясутся И удовольствие получает по ее словам неимоверное. А вот когда ввожу член, она ничего кроме того что он внутри, не ощущает.. Вроде и самой хочется и "мокренькая", что аж капает, а удовольствия никакого.Говорит, что ей уже не больно, да и процесс нравится, а удовольствия нема. Меня это очень волнует, хочется что бы ей тоже было хорошо. Да и самому как то не по себе становится, когда понимаю что ей от этого ничего нет. Каким то маньяком себя чувствую.. Может кто подскажет почему такая фигня? Хочется что бы моя девочка тоже получала удовольствие...P.S.- половой член вроде не маленький, средних размеров, 16-17 сантиметров.Заранее спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 Попробуй в етот момент как трахаешь ее, пальцами аккуратно клитор стимулировать например. А может кончаешь быстро или двигаешься медленно\сильно быстро. Позы попробуйте самые разные, может в какойто ей ниале, а в другой будет кричать на весь район. А вообще Fuck more и все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАТский 5 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Нстурбация))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Правильно понимаю, что клиторный оргазм есть, а ты находишься в поисках вагинального? Или и клиторного нет? Как дела с мастурбацией у девушки обстоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Заметил, что это очень частая проблема у девушек ,которые не так давно потеряли девственность(пусть эта цифра будет меньше года). Очень часто девушки не испытывают при сексе вагинального оргазма. Да что там оргазма - толком удовольствия. У самого такая же проблема. Неплохой способ,который мне уже посоветовало несколько человек(девушек) - это упражнения Кегеля. Для сексуальной жизни: невероятное развитие чувствительности, возможность управлять и контролировать свое возбуждение и получить простой и множественный вагинальный оргазм. Способность доставлять удовольствие партнеру, которая недоступна другим женщинам и при этом тоже испытывать всю гамму собственных удовольствий.На самом деле не знаю, помогают они или нет, так как для своей подруги пока не удалось найти способ предложить это попробывать) Пока приходится пользоваться другим способом - как и написали выше - стимуляция клитора во время секса и, как правило, доведения до оргазма таким способом(как это не обидно и не печально). Так что не парьтесь, ваша ситуация довольно обыденная и стандартная, все придет со временем. Еще советовал тут кто-то делать следующее - Доводишь ее почти до оргазма, за несколько секунд до этого входишь в нее членом, совершаешь фрикции и доводишь до оргазма. В следующий раз аналогично, постепенно увеличивая время до момента оргазма и убирания руки. Данный способ пытаюсь сам сейчас проверять, если интересно, через какое то время(не в ближайшие пару недель) выложу результаты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Monk 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 D-maister , выложи коль не шутишь)И спасибо за советы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Да выложу, что тут такого ,может кому поможет) Начну с сегодняшней ночи собирать данные) Рад помочь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Девушке получить вагинальный оргазм не так просто, как вам кажется. Навык этот в среднем к 30 годам хорошо разрабатывается. Вся хитрость в том, что, во-первых, должны подняться необходимые рецепторы, для чего необходимо их стимулировать какое-то продолжительное время; во-вторых, хорошо сексуально функционировать женщины начинают, избавившись от тараканов, поэтому важно наличие постоянного партнера и внутриличностная проработка. Одним словом, растр*хивать девушек нао! Но тут важно учитывать ньюансы женской физиологии и психологии и не усугубить ненароком тараканы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Доводишь ее почти до оргазма, за несколько секунд до этого входишь в нее членом, совершаешь фрикции и доводишь до оргазма.но если не доводишь до оргазм, который был уже так близко (ощущения то сменились), девушка разочаровывается и раздражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 если бы не зацикленность народа на напртименном "вагианльном" оргазме удовольствия от секса оба получали бы гораздо больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Сейчас как раз читаю одну книгу-исследование посвященное женщинам. В этой книге наглядно доказывается, что у женщин "сексуальность" на много хуже развита, чем у мужчин, так что я думаю не правильно судить по себе о женщине. Для части женщин видимо это норма. Море раз тут на фореме девушки писали что со временем у них все норм становилось. И какие то специальные методики тут на форуме были, попробуй поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haqup 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Вот тебе в помощь жми, может что найдешь для себя...*банальный и неинтересный очередной высер некого Васи Пупкина. таких статьей в инетрнете - море, она банальнее другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Нравится девушке куни, и делай его, в чем проблема ? А после этого уже вводи..Так у нее кстати и положительный рефлекс закрепится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Нравится девушке куни, и делай его, в чем проблема ? А после этого уже вводи..Так у нее кстати и положительный рефлекс закрепится..Кстати верно) Если можешь доставлять девушке удовольствие другим способом - почему бы этим не пользоваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Monk 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Я и делаю. Только ей хочется и вагинального оргазма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Ей, или тебе хочется, чтобы она его испытывала?) Задай себе этот вопрос) Я просто лично хочу для себя, чтобы она испытывала, хочу, чтобы ей было хорошо со мной, и вагинальный оргазм был бы этому хороший помощник, и плюс бонус для моей значимости для нее) Она же от меня этого не просит оргазма вагинального. Может и у тебя подобное ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Рано паритесь)) Редко у кого в 18 лет бывают головокружительные оргазмы. Я такие стала испытывать только после родов)) По словами подруги, она лет в 18 во время секса ваще могла телек смотреть не отвлекаясь)) при том, что партнёрам было далеко за 20) Девушкам намного сложнее испытать оргазм, получается замкнутый круг. Вы боитесь нас неудовлетворить, мы боимся Вас обидеть, начинаем имитировать...и никакого удовольствия. Всё только начинается, пробуйте разные варианты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 24 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2011 Только ей хочется и вагинального оргазма С чего ты это взял ? D-maister +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Только ей хочется и вагинального оргазма С чего ты это взял ? D-maister +1.Наверно потому, что она его девушка и ему об етом говорила Кстати судя по своей девушке, хоть от куни она кончает ярче и дольше, но всеравно любит вагинальный оргазм, иногда даже куни не хочет, "просто трахни меня скорее" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-maister 3 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 ому, что она его девушка и ему об етом говорила Кстати судя по своей девушке, хоть от куни она кончает ярче и дольше, но всеравно любит вагинальный оргазм, иногда даже куни не хочет, "просто трахни меня скорее" )))Что ж, везет твоей девушке, может оргазм такой испытывать) это значительно тебе упростило жизнь и секс) Не всем так везет, вот и ищут способы , лазейки и волшебные таблетки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 хоть от куни она кончает ярче и дольше, но всеравно любит вагинальный оргазм, иногда даже куни не хочет, "просто трахни меня скорее" )))А саму фразу "вагинальный оргазм" упоминала ? Это по-моему только мужчины об этом заморачиваются. И кстати, бывает еще смешанный и даже вообще без стимуляции половых органов..2 MaximUS17- как клитор стимулируешь ? Своим лобком не пробовал нажимать на эту область при каждой фрикции ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaximUS17 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 проблемма такая-же как и у автора, вот пробую стимулировать клитор во время секса, но пока не привело к желаемому результату...может действительно со временем придут к ней вагинальные оргазмы,моей тоже 18, мне 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Попробуй стимулировать анальное отверстие, при условии ,что девушка без комплексов. НЕ вводить палец, а просто легонько нажимать, по кругу. Во время вагинального секса весьма неплохая альтернатива стимуляции клитора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 проблемма такая-же как и у автора, вот пробую стимулировать клитор во время секса, но пока не привело к желаемому результату...может действительно со временем придут к ней вагинальные оргазмы,моей тоже 18, мне 211) Если ты стимулируешь клитор, то ждать вагинального оргазма - глупо. Попробуй стимулировать вагину! 2) При желание довести девочку до клиторного оргазма, спроси у неё что ей нравится. При невнятном объяснении попроси показать КАК надо!3) Вагинальный оргазм достигается исключительно растр*хиванием. Если у девочки было мало сексуальных партнеров, то рецепторы во влагалище еще не успели подняться и она мало что чувствует просто напросто. Радости секса в полном объеме женщина способна испытать лишь к 25-30 годам. Так что эффективнее не зацикливаться на "мышечных сокращениях", достаточно порой того, что девочке нравится проводить с тобой время без трусов! Если девушке будет приятно и комфортно с тобой в сексе, но оргазм рано или поздно с ней случиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoubleZero 30 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Попробуй стимулировать анальное отверстие, при условии ,что девушка без комплексов. НЕ вводить палец, а просто легонько нажимать, по кругу. Во время вагинального секса весьма неплохая альтернатива стимуляции клитора.Спасибо за интересный совет, хоть у моей девушки все ок, но такая фишка ей понравилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 рада за тебя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennyg 23 Опубликовано: 28 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2011 Попробуй стимулировать анальное отверстие, при условии ,что девушка без комплексов. НЕ вводить палец, а просто легонько нажимать, по кругу. Во время вагинального секса весьма неплохая альтернатива стимуляции клитора.Спасибо за интересный совет, хоть у моей девушки все ок, но такая фишка ей понравилась)))Если видишь положительную реакцию на что-то в сексе - делай это что-то больше. Попробуй ей палец засунуть теперь. У некоторых _очень_ чувствительная попа - у меня не одна девочка была, у которой самый яркий оргазм был от анального секса. Причем некоторые из них считали что они его не любят - пробовали до этого и не нравилось. Так не спеша - сначала палец на один сустав, потом на 2, потом еще один добавить - и все время следить за реакцией - если не нравится - то прекращать. Да, и это "не спеша "- не обязятельно за один раз если это для нее что-то новое. Сегодня палец на один сустав, завтра на 2 и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 29 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 не одна девочка была, у которой самый яркий оргазм был от анального секса.да, да, такое часто бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matrjoshka 11 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Автор, учитесь стимулировать ей клитор, 80% женщин не получают от вагинального секса особого удовольствия. Т.е. она у вас явно заводится и просто не доходит до конца, тут нужна тренировка. Оптимально: научиться ее доводить до конца, а потом и самому продолжить и кончить, т.к. не думаю, что одновременная стимуляция много принесет, много отвлекающих моментов.Насчет анального секса: не умеешь, не делай и вообще, это мало кому нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А сама она не может свой клитор о твой МПХ стимулировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А сама она не может свой клитор о твой МПХ стимулировать?МПХ другим курсом движется ваще-то..хм..Юля )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 А сама она не может свой клитор о твой МПХ стимулировать?МПХ другим курсом движется ваще-то..хм..Юля ))Это я знаю из фильмов)Я о том что совсем не надо чтобы ОН/МПХ двигался, если девушка сверху) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Насчет анального секса: не умеешь, не делайхм...все когда то учились, а не ошибается только тот, кто ничего не делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Со всеми подряд, а тем более в одиночку не очень-то и попробуешь/научишься. Тем более с тем кто и в стандартной программе не лучшие результаты демонстрирует. Пусть мне никто не рассказывает что для девушки это одно и то-же что и нормальный секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Я о том что совсем не надо чтобы ОН/МПХ двигался, если девушка сверху)Ну ОН\МПХ по-любому не может быть одновременно в двух разных точках.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Со всеми подряд, а тем более в одиночку не очень-то и попробуешь/научишься. Тем более с тем кто и в стандартной программе не лучшие результаты демонстрирует. Пусть мне никто не рассказывает что для девушки это одно и то-же что и нормальный секс.А слабо научить того, Кто "в стандартной программе не лучшие результаты демонстрирует" чему то новенькому?? Вся наша жизнь - это пробы и ошибки, не познав плохого - не сможешь оценить хорошего. Ты..например..мыло в магазине как покупаешь? Сначала купил одно, не понравилось, потом другое, сравнил. оно лучше, стал брать его...потом дальше...нельзя сравнить то, чего не пробовал, и где сам ничего не добился.Дорогу осилит идущий. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Ооооо! Это отдельная тема. Каждый раз практически всему "нестандартному" приходится "учить", так как по заявлениям девушек у них это "нестандартноe" в 1-й раз или они пробовали когда-то давно и им "не понравилось". А вот именно со мной они для себя открыли новые горизонты. Но овладевают техниками как правило в течении пары минут. Видно это "генетическая память".Даже и не знаю радоваться или нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неласковая 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 они пробовали когда-то давно и им "не понравилось".Это значит, имхо, раньше партнёр плохой был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Девушки тоже часто могут парней многому научить, когда захотят. В конце-концов у кого-то эти "супер-парни" тоже всему научились, просто признаваться не хотят.3a передачy сексуального опыта! Cheers Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.