Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Встречаемся ровно год и 2 дня :rolleyes:

17 лет. Девственница

Девочка очень правильная. Не курит, не пьет, не матерится. Характер хороший. Любит меня сильно.

В конце лета уеду в другой город в универ учиться на 6 лет. Говорит, что будет ждать, что всё будет хорошо, что будет приезжать на каждые каникулы. Возможности так-то есть.

Сам не знаю будем ли мы встречаться и дальше...

А трахаться ой как сильно хочется. Задолбался уже. Говорит, что это будет через год. А если всё *ля изменится? Столько раз пытался уламывать, ничего не получалось.

Опубликовано:

17 лет. Девственница

Досвиданья...

Их и без секса не бывает, незнаю как у тебя так

Опубликовано:
Запомни - отношений на расстоянии не бывает!!!

Так же думаю, а она нет. Верит, что бывают.

Хочу до моего отъезда регулярно заниматься, хотя бы месяц, сексом. Говорит, что хочет, но пока не готова. Мол, подожди ещё один годик всего-то...

Хотя у меня были шансы: лежали голые в постели, я уже собирался засовывать, но она говорила, что ей "ужасно больно и не нужно продолжать", поэтому я дальше и не решался. И так раза 3-4 было.

Не знаю чего делать уже.

Досвиданья...

Не понял

Опубликовано:

Не понял

В пикапе считается, что для девушки отношения начинаются строго после секса. Не раньше.

Опубликовано:

секс будет или сейчас или никогда. или не скоро и ты будешь у нее не первым.

или прожимай сейчас или придумывай свои идеи и пиши фак (=

Опубликовано:

Сабж очень забавно контрастирует с ником.

Разведи на иные формы секса. А то ишь, сразу пихать вздумал куда не попадя...

Опубликовано:

секса нема :o

В конце лета уеду в другой город в универ учиться на 6 лет. Говорит, что будет ждать, что всё будет хорошо, что будет приезжать на каждые каникулы. Возможности так-то есть.

6 лет ждать :blink::o:lol:

Говорит, что это будет через год. А если всё *ля изменится?

Ага побольше её слушай :D

Столько раз пытался уламывать, ничего не получалось.

:lol: Это не девочка тебе не даёт, это ты не можешь её взять :D

Говорит, что хочет, но пока не готова.

Второй раз повторяю - больше её слушай)))

Мол, подожди ещё один годик всего-то...

Всего-то... :lol::o:lol:

Хотя у меня были шансы: лежали голые в постели, я уже собирался засовывать, но она говорила, что ей "ужасно больно и не нужно продолжать", поэтому я дальше и не решался. И так раза 3-4 было.

Не знаю чего делать уже.

Третий раз повторяю - больше её слушай :lol:

Если без шуток. В следующий такой раз - возбуди её хорошенько, чтобы она вся текла и изнемогала и засади ей, не смотря на её отмазки. Про прожим и ЛМР почитай в ФАКах.

Опубликовано:

Ей уже 17 лет, стоит её правильно возбудить, она сама твой болт себе "засунет". Почитай факи по сексу. ;)

Все таки уж 2 года, срок не маленьких..

Опубликовано:

Счастливый =)

все такие девочки хорошие пока ты рядом) Уедешь - и не верь, что обязательно дождется.

У меня девочка знакомая мальчика в армию проводила, обещала ждать. Потом бросила и лишилась девственности с парнем, которого знала меньше месяца). Хотя с первым у нее отношения были года полтора - тот все ждал подходящего момента)

Тоже придерживаюсь мнения, что без секса отношений не бывает. Это не отношения - это так - прелюдия или просто дружба)

Опубликовано:

Прикольно. :)

6 лет ждать. Тут бывало за 2 недели девки испарялись аки джин в лампу. Бах. Щелкнуло. И отношений нет. И сама плачет, а поделать нечего Так то.

Романтик. Кстати девочка тебе не даст, увы, только под совершеннолетие. Таракашка такой. Раз ты раньше не прожал, то и ща она не будет размениваться. Принципы такие принципы)

Я бы положил бы хер бы на все это и в другом городе под Papa Roach и linkin park трахал бы все что движется, коль яйки прижало, а потом приехал через год и стребовал с неё обещанное +)))

Опубликовано:

Я бы положил бы хер бы на все это и в другом городе под Papa Roach и linkin park трахал бы все что движется, коль яйки прижало, а потом приехал через год и стребовал с неё обещанное +)))

Ржачка ))) Присоединяюсь к совету!

Я так понимаю, автор уезжает на учёбу в другой город, может даже будет в общаге жить. Точно пердолить там будет соседок и про милую свою не вспомнит.

Опубликовано:

Задолбался уже. Говорит, что это будет через год. А если всё *ля изменится? Столько раз пытался уламывать, ничего не получалось.

Ну да, всё изменится, на одной из первых студент-пати её кто-то чпокнет...

Ты не уламывай, а возбуждай её и бери. Будешь уламывать, а не брать- будешь всю жизнь девственником.

Опубликовано:

Сегодня были у меня.

Всё получилось слишком спонтанно и не спланировано :( Оказались в постели голые, сделал ей куни, залез на неё. Всё! нужно вставлять! она готова... И бля!!! Вспоминаю, что гандона нет. Подумал, подумал. Испугался. Слез с неё... Правда потом был мне минетик... ))) Но всё равно (((

Можете кидать помидорами в меня. Я неудачник :(

Я не то, что верю ей, а просто знаю, что такого не будет. Не такой она человек. Это не наивное предположение, я уверен. Она слишком правильная.

Хотя я и не боюсь измены. Ну пускай, не буду сильно горевать.

Опубликовано:

В общем... Где-то через месяц после того как сдадим ЕГЭ буду пробовать ещё раз. Уверен, что получится. :rolleyes: Но год я ждать не намерен.

Вот правда не знаю... Что делать после того как уеду учиться? Повременить с расставанием или сразу перед отъездом сказать? Как считаете?

Опубликовано:

В общем... Где-то через месяц после того как сдадим ЕГЭ буду пробовать ещё раз.

Ты этот запас времени на покупку презов отвёл? :o

Покупай презервативы и в ближайшее же время чпокай её. Чего ждать то??? :angry:

Опубликовано:

интим обстановку создавай. Получилось разок?!

в миньет мало верю. ИМХО, если б сделала, то тогда сама б на тебя залезла))))

нужно было так распечатывать. ОНА, ведь, ещё ни скем ни-ни!!!!!

у своей правильной дома бываешь?!

дерзай... месяц пускай другие ждут.

Опубликовано:

Первый экзамен через неделю уже. А мне в ТУСУР поступать нужно. Вообщем, готовлюсь, нету времени :(

нужно было так распечатывать. ОНА, ведь, ещё ни скем ни-ни!!!!!

у своей правильной дома бываешь?!

Презиков не было. А вдруг залетит!? Боюсь )))

Неа, ни разу не был. У нее всё время кто-нибудь дома бывает. Семья большая.(особенно старший брат :ph34r: )

Опубликовано:

попробуй в нее не кончать...

и почитай в интернете про такую штуку, как постинор.

Опубликовано:

Я не то, что верю ей, а просто знаю, что такого не будет. Не такой она человек. Это не наивное предположение, я уверен. Она слишком правильная.

Улыбнуло. Ой как много тебя ждет разочарований в "я не такая"!!!!! Крипись, дружок!

попробуй в нее не кончать...

и почитай в интернете про такую штуку, как постинор.

Пастинор гадость редкостная. Это крайний вариант (как применение ядерного оружия). Но знать об этом нужно!

Опубликовано:

Все мы такие хорошие... прямо солнышки :D ) Конечно).

Слишком правильная она? Все это до поры до времени.

т.е. ты спокойно отнесешься к тому, что пока вы будете в отношениях, ты будешь в отъезде, ее кто-то другой лишит девственности?... :blink:

Сам-то как к ней относишься?

А то написал только

Любит меня сильно.
Опубликовано:

нда. Постинор еще вспомнили.

А просто не кончать в нее, было не судьба?

Да и вообще - 302 рубля = 12 попыток. Арифметика простая.

Опубликовано:

тебе скока лет, еп*та? ты к своей девушке идешь, мечтаешь ее тра*нуть и не берешь презервативы, забыл...мозги тоже всегда дома забываешь?

Опубликовано:

Мда... ))) Знаем мы таких правильных... тебе пожелаю снимать розовые очки только.

Трахай её или это сделают за тебя :D

Опубликовано:

Месяц ждать не пойдёт.

ЕГЭ просто отмазки-сам поступал,а в этот месяц ещё и друг с армии пришел.

И была у меня девушка аля твоей-правильная, не пьёт(1 банка коктеля и её носишь), не курит, не матерится.И был ей тогда без пары месяцев 18.И парочка парней с отношениями в 2-2.5 года и девственницой она после них осталась.И тут я появился.Поступил на 1вый курс(она 2рой) и потеряла она всё,что могла за меньше месяца в отношениях.хотя через пару недель вернулась обратно к своему бывшему)Но это уже моя заслуга-всё что хотел то сделал.Что было дальше с ней не знаю...

Но так о чём я.Тебе просто брать её нужно и не отвлекаться на всякие её слова.

п.с.Есть ещё вариант,что бы сама накинулась на тебя.Но надо быть уверенным в её чувствах на 110%.Надо поругаться хорошенько и ждать пока она сама к тебе не придёт в порывах эмоций и не ****хает тебя до полу смерти) Но на счёт этого лучше тут с народом посоветоваться.

Опубликовано:

А трахаться ой как сильно хочется. Задолбался уже. Говорит, что это будет через год. А если всё *ля изменится? Столько раз пытался уламывать, ничего не получалось.

если сейчас не дает, то потом подавно...

а вообще 17 лет - это не тот возраст когда нужно заниматься сексом...когда ты уедешь - у вас не будет отношений, забудь про то, чтобы впихнуть ей, ищи другую...у меня тоже был случай, когда встречался с девочкой 17 лет почти 8 месяцев, с ней секса не было, зато он был на стороне, хотя там девочки тоже все хорошие и умные и добрые и все такое....

Опубликовано:

тебе скока лет, еп*та? ты к своей девушке идешь, мечтаешь ее тра*нуть и не берешь презервативы, забыл...мозги тоже всегда дома забываешь?

Да блин! Написал же, что были у меня и что всё спонтанно получилось.

Сам-то как к ней относишься?

Уже не знаю. В последнее время отношение к ней меняется из крайности в крайность.

Ладно. Выжду нужный момент и буду действовать!!! :D

Опубликовано:

Счастливый =)

У меня девочка знакомая мальчика в армию проводила, обещала ждать. Потом бросила и лишилась девственности с парнем, которого знала меньше месяца)

Ошибка природы.

Опубликовано:
В общем... Где-то через месяц после того как сдадим ЕГЭ буду пробовать ещё раз.

Я вот только не пойму, ты к ЕГЭ готовишься целый день без продыху??? Во ты мозг, не каждый так сможет....в плане терпения. А башня не треснет???

Мне так кажется даже если готовишься к ЕГЭ 1-2 часа свободного времени можно найти и с девушкой увидиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...