Перейти к публикации
пикап.Форум

Куртка до талии

frenk

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Может знает кто,совсем нет времени ходить и искать,прошу у Вас совета. Где приобрести курточку до талии,желательно светлого цвета, и примерно сколько она стоить будет.

Спасибо заранее ;)

я ,не живя в Москве , уже запомнил ваши магазины :)

ГУМ ЦУМ охотный ряд дисконт -центр на саввинской :)))

оффтоп-а как называется магазин ,который рядом с кремлем под землей? давно в Москве был :)

я ,не живя в Москве , уже запомнил ваши магазины :)

ГУМ ЦУМ охотный ряд дисконт -центр на саввинской :)))

Но это всё понятно,но хотелось бы поконкретнее. Там цены как правило космические,хотя товар попадается оч. хороший,не спорю.

А где цены не космические тогда. Посмотри в сток центрах хороших фирм, прям в интернете набери и посмотри, там можно и фотки как правило посмотреть. Ну или на рынок за дешевыми ценами.

куртки до талии уже прошлый век....

советую не покупать...

посмотрите лучше пиджаки. выбор сейчас огромный от легких летних до теплых зимних. всех цветов радуги.

лучше напиши потолок суммы, которую готов потратить

Готов потратить,ну скажем 2-2.500р. Пиджак? хм..интересно конечно,но это наверно дорогое удовольствие,приобрести качественный и модный пиджак,не слишком строгий,что скажите?

У меня почему-то ассоциации,если пиджак,то значит мажор :huh: А я не мажор :)

не верные ассоциации.... :)

до 2500 можно найти...конечно надо постараться... посмотри zara на тверской, все таже манежка или мега или теплый стан или химки....(я эти места не люблю, потому что хронически там ничего не могу ничего найти :rolleyes: ), но для бюждетного варианта в 2500 в самый раз....

есть стоки на Саввинской набережной. м. Киевская - переходишь по мосту Москва-реку и идешь на право в сторону Лужников минут 5... Там 2-4 магазина стоковых...

есть вариант дождаться распродаж и выбора будет намного больше :)

не верные ассоциации.... :)

до 2500 можно найти...конечно надо постараться... посмотри zara на тверской, все таже манежка или мега или теплый стан или химки....(я эти места не люблю, потому что хронически там ничего не могу ничего найти :rolleyes: ), но для бюждетного варианта в 2500 в самый раз....

есть стоки на Саввинской набережной. м. Киевская - переходишь по мосту Москва-реку и идешь на право в сторону Лужников минут 5... Там 2-4 магазина стоковых...

есть вариант дождаться распродаж и выбора будет намного больше :)

Спасибо за советы

Готов потратить,ну скажем 2-2.500р. Пиджак? хм..интересно конечно,но это наверно дорогое удовольствие,приобрести качественный и модный пиджак,не слишком строгий,что скажите?

а что,это плохо??? почему мажор,просто модный молодой человек

я себе купил на весну пиджак в mexx // 4000 где-то.. смотрится отлично .

а что,это плохо??? почему мажор,просто модный молодой человек

я себе купил на весну пиджак в mexx // 4000 где-то.. смотрится отлично .

Т.е и куртка не нужна,к примеру пасмурная погода можно смело одеть под маечку пиджак.Но пиджак наверно по форме как пиджак,внешне более раскрепощён не строг? если бы фотку могли разместить,было бы супер

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...