Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любовник или друг

Рекомендованные сообщения

Привет, не могу определиться как классифицировать мужчину, как друга или как любовника.

В ноябре я(28лет) ушла от мужа, сейчас у нас вялотекущий развод с имущественными спорами и разделом прав на ребенка.

В январе познакомилась с МЧ(33года), подчеркну без желания создававть ЛТР, а просто отвлечься от сложной жизненной ситуации. Однако так получилось, что три месяца подряд мы каждую ночь спали вместе то у меня, то у него. Не могу сказать, что я влюбилась или он мужчина мечты, но потихоньку я начала втягиваться в эти отношения. Позволила оставлять у себя в квартире его вещи, познакомилась с его семьей и друзьями... Меня правда очень напрягает, что ему не нравится тактильный контакт, вообще любые прикосновения вне секса. Реально меня это бесит, я кинестетик и люблю трогать... прикасаться и т.д. к тому, что мне нравится и интересует)

В общем, отношения развивались, пока он не съездил в отпуск к своему ребенку и бывшей жене. У нее давно другая семья, но МЧ до сих пор переживает свой развод, это чувствуется. По возвращению, он сказал, что нам лучше расстаться т.к. я вообще замужем и что-то не тороплюсь с окончательным разводом, а он свою свободу со мной потерял. Мы съездили отдохнуть в Финку и я уже сама подвела итоги и озвучила, что мы слишком разные. К сожалению,потом у меня начались серьезные конфликты с мужем и я обратилась к МЧ за помощью, он отказал мне и в помощи и в дальнейших отношениях. Мне это решение неприятно, понятно, но не ясно зачем он сейчас постоянно звонит мне, зовет общаться. Мы встретились, сходили в кино, он вел себя не как друг, обнимал, заигрывал, но когда я предложила вечер продолжить, вдруг сказал, что это невозможно, т.к. отношения мы сами уже завершили, дальнейшее развитие приведет в тупик. Сказал, просто секс ему не интересен. Расстались на том, что я его номер стираю и мы ставим окончательную точку. Со следующего дня я каждый день получаю от него звонки, приглашения, знаки внимания. Опять встретились, на этот раз строго по дружески без подкатов друг к другу. Время провели отлично.

Мне кажется, он ведет себя как собака на сене, сам не берет, но и не отпускает. Хочу понять удастся ли вернуть отношения в русло удобное мне - регулярный секс без ЛТР или выстраивать новые чисто приятельские отношения. Реально, не понимаю его намерений( У меня есть друзья- мужчины, но они не звонят мне каждый день по три раза и не начинают со слов "я соскучился и хотел услышать твой голос".

не начинают со слов "я соскучился и хотел услышать твой голос".

Не давай ему ресурс, который он требует. Сократи треп по телефону и другие не реальные контакты до минимума. И заведи другого мужчину. Тоже друга, но который как и все знакомые твои мужчины не будет трезвонить по три раза на дню, а в те разы как звонит будет адекватно приглашать на вечер с приятностями.

Мне кажется, он ведет себя как собака на сене, сам не берет, но и не отпускает.

Если на сегодняшний день тебя не устраивает такое общение, почему бы не "отпуститься" самой? Какая тебя разница из-за чего он себя так ведет? Есть факт, который тебя не устраивает. У тебя есть все для того, чтобы избавится от ситуации, которая тебе не приятна.

Ты хочешь секс-онли, он спать с тобой отказывается! Для чего ты с ним беседы ведешь и на прогулки ходишь? :rolleyes:

Не парь себе мозг. Таких друзей, за шкирку и в музей.

Найди себе нормального друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 314

Уходить, решать?

3. 4 135

Вот так они отнесутся в реальности

4. 70

Служебный роман

5. 70

Служебный роман

• Создать...