Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, подскажите что делать если ОЖП с которой секс онли, постоянно задает вопросы, аля "Что между нами происходит?" пока такие вопросы перевожу в шутку или игнорирую, но вопросы все более и более настойчивы как быть?

Опубликовано:

Парни, подскажите что делать если ОЖП с которой секс онли, постоянно задает вопросы, аля "Что между нами происходит?" пока такие вопросы перевожу в шутку или игнорирую, но вопросы все более и более настойчивы как быть?

Наверное, ей надо красиво соврать? У самого-то варианты поведения есть?
Опубликовано:

- Мы дружим.

Если будет задавать глупые вопросы типа "а как же секс?!", уточни, что вы очень хорошо дружите. Крепко и тесно.

Опубликовано:

Наверное, ей надо красиво соврать? У самого-то варианты поведения есть?

Меня все сейчас устраивает, она совсем недавно рассталась с МЧ говорила что не хочет в ближайшее время отношений. Но все равно время от времени спрашивает "Что между нами?" я как правило в шутливой форме говорю "Просто банальный секс!" Но вчера сказала "Нет я серьёзно" я как-то ушел от разговора сменив тему, но думаю что в следующий раз съехать так не получится и нужно будет уже что-то говорить конкретное.

- Мы дружим.

Если будет задавать глупые вопросы типа "а как же секс?!", уточни, что вы очень хорошо дружите. Крепко и тесно.

О спасибо за вариант. :))

Опубликовано:

скажи ей, что у вас красивый роман без печального конца

приму к сведению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...