Перейти к публикации
пикап.Форум

Другой пикапер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!Хочеться обсудить моё положение дел на данный момент.Я вместе с другом увлеклись пикапом совсем недавно,заметно стало что двигаемся в верном направлении))Все было отлично мы были дружны,пока нам обоим не понравилась одна девушка.Как мне кажеться,его манера поведения ее нравиться.Ведет он себя примерно так:подходит к ней трогает в области шеи или кулаком так слегка по щеке типа ударяет,сзади может подойти и схватить за талию чтоб напугать и в том же духе...Может подскажите,как устранить его или у него такая прям эффекивная модель поведения с девушками?...Советы типа "Т10Д" не предлогать,я займусь этим по окончанию учебного года,а пока сдаваться нехочеться.

Опубликовано:

Может подскажите,как устранить его

Отвозишь "друга" в лес и устраняешь :lol:

В чём вопрос то?

Нечетко выразился...как бы утилизировать его детский сад?

Опубликовано:
Нечетко выразился...как бы утилизировать его детский сад?

Screppy, утилизируй сначала свой. А то друг твой ей по попе с ноги бьет - в начальной школе так ухаживают. А ты просто зыришь и бесишься, ну еб*ни ей тоже...

//-slavyan-

+100 )))

Опубликовано:

убило))

или кулаком так слегка по щеке типа ударяет

о да - у него просто эффективная модель общения с этой девушкой)

поддерживаю MaRt765, утилизируй сначала свой детский сад.

Опубликовано:

Говорят все проблемы существуют только у нас в голове. Сейчас занимаюсь по "Турбо-Суслику" результаты есть,стал более спокойней относится ко многим вещам.Как еще можно свой дет.сад утилизировать?

Опубликовано:

Друг - альфа. Ты - омега. Альфа-самцы нравятся девочкам, омеги - нет. Сколько вам лет? "Турбо-суслика" не читал, но не сомневаюсь, что книги по пикапу тебе помогут.

Опубликовано:

Chernykh :Нам по 16 лет.Как я понимаю "альфа" это внутренее состояние?Или данность от природы и его неисправить?

И я говорил что он клеится так к одной-конкретной,с другими такие фокусы не так успешны.

Опубликовано:

Друзей на бабу не меняют же,не?

Другую сложно найти?

Что мешает перебивать его не самые серьезные приемы?

Читай Факи еще раз,если ты их читал,конечно.

Опубликовано:

Друзей на бабу не меняют же,не?

Другую сложно найти?

Что мешает перебивать его не самые серьезные приемы?

Читай Факи еще раз,если ты их читал,конечно.

Друзей конечно не меняют,если они настоящие.А приемы перебивать мешать видимо недостаток уверености в себе.И кстати другую искать и не надо,подруга вот этой девушки от меня просто в восторге.Думаю вытащить на выходных на прогулку их вдвоем=)

Опубликовано:

Забей. Друг-это ДРУГ! Баб будет еще 1000,а друзей не найдешь! Уступи,для друга!

Понимаю если был какой то Х*Й,но вы друзья...

Опубликовано:

Поддерживаю - уступай.

Тем более, что она ведется на его приколы.

его манера поведения ее нравиться

Лучше не мешай, тебе пока 16 лет, представь, сколько ты их еще уложишь, лет до 30, например.

Опубликовано:

Пожалуй так и сделаю.Не буду же я менять свою манеру поведения из за одной пелотки блин...Спасибо всем за советы,я очень признателен:)

Опубликовано:

>> подходит к ней трогает в области шеи или кулаком так слегка по щеке типа ударяет

Действуй стратегически, используй его же методы. Нанеси резкий точный удар кулаком в область шеи, и всё, нет пикапера.

Опубликовано:

если у друга получается лучше, то отдай девочку другу, а будете соперничать ни тому ни другому не достанется и с другом поругаетесь. В итоге ни девочки ни друга. Оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...