Перейти к публикации
пикап.Форум

Сумка в зал

Eldarion

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собрался записываться в зал и тут же возник вопрос в чем возить вещи т.к. буду ездить с работы. Хочу что-нибудь приближенное к деловому стилю. Кто с какими гоняет ?

Опубликовано:

Деловая спортивная сумка это сильно. От себя могу посоветовать чемодан. Заодно трапеции подкачаешь.

Покупай нормальную спортивную и не парься. Она тебе для дела нужна, это инструмент. Не должна промокать, не должна соскальзывать с плеча, внутри должно быть достаточно места и отделений для различных вещей. Могу сказать точно - чем больше ты в "железной" теме, тем сильнее начинает обрастать сумка. Еда с собой, вода, спортпит, витамины, бинты и пояс, разогревающие гели и пластыри (если были травмы) - все это должно быть аккуратно рассовано, и легко доступно.

Опубликовано:

Enot_is_hot прав не х*й выеб*ваться, какой деловой стиль, это спорт . Учитывая ,что ты только записаться собрался таскать тебе необходимо сменную одежду, обувь, вода, пища (т.е. быстрые углеводы), полотенце если ты там будешь в душ ходить ..

из делового, как сказали чемодан ,а если им ещё будешь размахивать так и дельты качнешь))))) спортивная сумка , или ищи большую кожаную

Опубликовано:

Автор, купи себе самую простую сумку, т.к. 99% времени она будет у тебя лежать в шкафчике и никто ее видеть не будет, да и если увидят, то всем в зале плевать. по своему опыту говорю: купи себе лучше перчатки на руки, а то мозоли от штанг и снарядов будут сильные

Опубликовано:

Покупай нормальную спортивную и не парься. Она тебе для дела нужна, это инструмент.

Я с этим и не спорю, но когда на работе дресс код и ты придешь в костюме со спортивной сумкой, то это мягко говоря стремно смотрится.

Enot_is_hot прав не х*й выеб*ваться, какой деловой стиль, это спорт .

Понты здесь вообще не причем, если бы я ездил из дома то взял бы себе конечно обычную спортивную сумку.

Влади чуть опередил))

Хотел посоветовать http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Barrel-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1498678&SearchQuery=Fred%20Perry%20Bag&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=WhiteGreen

Я бы такую взял на месте ТС.

Жаль у черной бока желтые , так бы наверное её взял.

http://www.asos.com/Fred-Perry/Fred-Perry-Barrel-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=722100

Вот эта ничего смотрится, только вместимость мне кажется у неё не очень.

http://www.asos.com/Ben-Sherman/Ben-Sheman-Holdall-With-Retro-Styling/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1490232

Опубликовано:

2 Eldarion - большинству работодателей обычно на такие мелочи пофиг. Люди на мотоциклах приезжают в полном экипе, переодеваются, и все ок, а тут сумка. Все равно ты ее в шкафу хранить будешь. Но лучше заранее спросить у коллег совета.

Я бы не стал покупать кожаную по причине того, что она имеет свойство впитывать запахи. Плюс за синтетикой проще ухаживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...