Перейти к публикации
пикап.Форум

Батончики

/Spiker/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После тренероври сегодня впервые решил в их баре купить эти штуки, два взял, отдал кучу денег, но оч рад. Решил себе по интернету заказать, но их там чтот много. Отсюда вопрос, какие лучше есть после тренеровки, как быстрые углеводы вместо бананов и кефира? А то хочется маленьких радостей, там вроде и сахара нет по составу.

Опубликовано:

Тут столько качков и ничего? Я же вижу, многие их едят, полазил чуть по инету, понял мне нужны энергитические, покупать через инет буду много сразу, спрашивать не у кого.

Опубликовано:

не знаю, что я делаю если честно. 6 дней в качалке в неделю, аэробные нагрузки ещё 3 дня, но их тех 6ти дней только 3 делаю на силу, остальные бегаю и пресс. На массу думаю.

Хочу есть их именно после тренерки, вместо кефира или банана.

Опубликовано:

/Spiker/

не знаю, что я делаю если честно.

При таком подходе советовать что-то сложно.

Сначала поределись со своими целями. Затем построй под них тренировочный процесс.

А не наоборот... тренируюсь как хочу, а цели определю дедуктивным методом "на что больше похоже".

КПД таких тренировок не высок.

Еще раз: определись с тем что ты хочешь.

только 3 делаю на силу

После этих тренировок лучше съедать батончик с макс содержанием сывороточного протеина.

Или выпивать порцию белкового коктейля (протеин сывороточный опять же)

Углеводы же лучше потреблять за ~2 часа до тренировки и во время тренировки в виде изотонического напитка или подслащеной воды.

На массу думаю.

6 тренировок в неделю точно не на массу, если только ты не проф. отлет с приличным стажем и солидной фарм. поддержкой.

После аэробных нагрузок вполне.

Опубликовано:

Их милион и одна штука...

В большинстве своём там оочень большое содержание белка, почти половина суточной нормы.

Для углеводом кушай марс))))

Опубликовано:

Их милион и одна штука...

В большинстве своём там оочень большое содержание белка, почти половина суточной нормы.

Для углеводом кушай марс))))

Ты где такие ядерные батончики видел? Половина суточной нормы? :lol:

Опубликовано:

ага, хочу себе батончик с 80-90 г. протеина :)

Автор, выложи свой возраст, рост, вес и цель. + программу по какой занимаешься

Опубликовано:

а почему нельзя кефир или банан?

Опубликовано:

потому что с моей диетой,у меня вообще нет ни одной радости в еде, хочется чуда, праздника. А когда же ещё его устроить, как не после хорошей тренировки.

21 лет 76 кг 183 рост. Программа в моей теме есть на первой странице http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119950&st=50 . Да просто какие лучше как быстрые углеводы и чтобы сахара поменьше,а лучше без.

Опубликовано:

дерьмо эти батончики ;) тупо выкачивание денег :angry:

купи в ларьке Сникерс и съешь его - эффект тот же ;)

а лучше иди домой и хорошенечко покушай, с первым, вторым и компотом - полезнее будет :)

Опубликовано:

да, сам потом почитал форумы и правда хрень, обидно, сникерсы не ем, по убеждениям. Придеться банан посасывать(

Опубликовано:
потому что с моей диетой,у меня вообще нет ни одной радости в еде, хочется чуда, праздника.

Лучшим решением будет протеин. И по пользе и по решению "вкусового вопроса".

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

если у тебя уж никак нет возможности заюзать протеиновый коктейль или пожрать в протеиновое окно по сле трени, то батончик это по крайней мере лучше чем ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 62

Тут есть вероятность продолжения?

3. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

4. 35

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...